Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Где ты финок симпатичных видел?

По телевизору. Кира Корпи
Gde ty videl finskih figuristok c imenem Kira?
Narod, u menja v domashnem kompe russkii jazyk propal :D
Virus ili otkljuchili finny?
Таааак. Груню тоже придёца обучать языку... :D
п.с. Похоже, Груня чем-то перед Мией провинилась :D
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Где ты финок симпатичных видел?

По телевизору. Кира Корпи
Может быть у нее, как и у Миа, прадедушка Израиль. Потому и красивая.
Ярик 69-1 : Вернусь из Мудоховки без треников, зато с двумя мешками платьев - от Фроси и от Груни :D
I ot Tani :D
Pomni pro chulanchik - zena chastliva budet
для Любознательная Леди:
Моя твоя не понимай lol
Любознательная Леди :
I ot Tani :D
Pomni pro chulanchik - zena chastliva budet
Она подумает, что опять Новый год наступил. Припёрся голый, пьяный мужик с красным носом и с мешками подарков :D
А Ничче, у меня еще айфон есть :D
Комп перезагружу щас
А правда, отчего язык русский пропасть мог. На иконке Ru, как обычно, но печатает на латыни.
Ярик 69-1 : Она подумает, что опять Новый год наступил. Припёрся голый, пьяный мужик с красным носом и с мешками подарков :D
Так, давай отсюда поподробнее
Про голова и пьянова не спрашиваю
Где мешок юбок взял? :D
Любознательная Леди :
Трофеи :D
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Трофеи :D
Мания такая, да? :D

О, перезагрузила - русский вспомнил.
Любознательная Леди :
Мания такая, да? :D

Груния :D
Ingvar John : Может быть у нее, как и у Миа, прадедушка Израиль. Потому и красивая.
Где ты видел прадедушкиных правнучек с финскими фамилиями - у них шведские :D

На самом деле в Хельсинки симпатичных девчонок много сейчас, особенно с восточными кровями :D , а в глубинке - беда.
Хронику показывают - очень красивые люди в Выборге были, то русские приходили, то шведы :-D
Ну и на Севере, где сухопутные дороги из варяг в греки пролегали, женщины вниманием обижены не были - там тоже народ симпатичный, сообразительный и не сильно упертый.
Любознательная Леди :
На самом деле в Хельсинки симпатичных девчонок много сейчас
Что ж ты раньше молчала... :D
Любознательная Леди :
Ingvar John : Может быть у нее, как и у Миа, прадедушка Израиль. Потому и красивая.
Где ты видел прадедушкиных правнучек с финскими фамилиями - у них шведские :D

На самом деле в Хельсинки симпатичных девчонок много сейчас, особенно с восточными кровями :D , а в глубинке - беда.
Хронику показывают - очень красивые люди в Выборге были, то русские приходили, то шведы :-D
Ну и на Севере, где сухопутные дороги из варяг в греки пролегали, женщины вниманием обижены не были - там тоже народ симпатичный, сообразительный и не сильно упертый.
Наверно у меня корни из Выборга :D
Любознательная Леди :симпатичный, сообразительный и не сильно упертый.
Симпатичность - это прямое следствие сообразительности и неупертости предыдущего поколения... :)
Redaktor :
Симпатичность - это прямое следствие сообразительности и неупертости предыдущего поколения... :)
Глубокая мысль, к тому же объясняет, почему у несимпатичных дурной характер :-D
Redaktor :
А если сообразительный,но упёртый? :)
Любознательная Леди :
Redaktor :
Глубокая мысль, к тому же объясняет, почему у несимпатичных дурной характер :-D
У несимпатичных дурной характер, потому что они не симпатичные :D
Нужно Ярика заслать в финскую глубинку для осимпатичивания нации.
Ingvar John :Нужно Ярика заслать в финскую глубинку для осимпатичивания нации.
Если Ярик будет трудиться в усиленном режиме, то есть шанс появится 10800 симпатичных финских малышей на свет.Если они пойдут в папу, то через 40 лет в финяндии будут ходить 155520000 Яриковых внука, т.е полное осимпатичивание нации!
Mixaagyl : Если Ярик будет трудиться в усиленном режиме, то есть шанс появится 10800 симпатичных финских малышей на свет.Если они пойдут в папу, то через 40 лет в финяндии будут ходить 155520000 Яриковых внука, т.е полное осимпатичивание нации!
О, если бы все было так просто. Финская женщина, которая упертая, сама решает с кем, когда и как ей :roll: дружить.
Они же феминистки, вторыми в мире больше ста лет назад право голоса получили. Так что у Ярика шансов не много при всей его любви к искусству - ценительниц отыскать непросто.
Любознательная Леди :
Mixaagyl : Если Ярик будет трудиться в усиленном режиме, то есть шанс появится 10800 симпатичных финских малышей на свет.Если они пойдут в папу, то через 40 лет в финяндии будут ходить 155520000 Яриковых внука, т.е полное осимпатичивание нации!
О, если бы все было так просто. Финская женщина, которая упертая, сама решает с кем, когда и как ей :roll: дружить.
Они же феминистки, вторыми в мире больше ста лет назад право голоса получили. Так что у Ярика шансов не много при всей его любви к искусству - ценительниц отыскать непросто.
У Ярика есть универсальный рецепт называется пузырь Малибу, после такого ухаживания не одна феминистка не устоит.
Mixaagyl :
У Ярика есть универсальный рецепт называется пузырь Малибу, после такого ухаживания не одна феминистка не устоит
Лежачих не бью :D
п.с. Финская глубинка, где кишат феминистки - это конечно заманчиво, но пока и здесь работы непочатый край :D
Ярик 69-1 :Я тут обнаружил главное отличие в модерировании данной ветки Редактором и Мией. Если Редактор отбирал у меня палитру и выбрасывал, то Мия отбирает, присваивает её себе и активно ей пользуется :D
Зря ты на меня наговариваешь. По-моему, я очень хорошо себя веду.
Где ты видишь на моих фото голые тела, например?
Очень пристойные фотки медсестры и полицейской. Никакой пошлятины. Можно смотреть даже 12+ :D
Красивые девушки, сексуальные костюмы, оставляющие простор для фантазии. Приятно посмотреть.
Не то что твои девушки в какашках :D
Вот и Мия пришла, молока принесла :D А мы тут... с финками балуемся :D