Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Gde ty videl finskih figuristok c imenem Kira?Ярик 69-1 :Любознательная Леди :Где ты финок симпатичных видел?
По телевизору. Кира Корпи
Narod, u menja v domashnem kompe russkii jazyk propal
Virus ili otkljuchili finny?
Ответить
Таааак. Груню тоже придёца обучать языку...
п.с. Похоже, Груня чем-то перед Мией провинилась
п.с. Похоже, Груня чем-то перед Мией провинилась
Ответить
Может быть у нее, как и у Миа, прадедушка Израиль. Потому и красивая.Ярик 69-1 :Любознательная Леди :Где ты финок симпатичных видел?
По телевизору. Кира Корпи
Ответить
I ot TaniЯрик 69-1 : Вернусь из Мудоховки без треников, зато с двумя мешками платьев - от Фроси и от Груни
Pomni pro chulanchik - zena chastliva budet
Ответить
для Любознательная Леди:
Моя твоя не понимай
Моя твоя не понимай
Ответить
Она подумает, что опять Новый год наступил. Припёрся голый, пьяный мужик с красным носом и с мешками подарковЛюбознательная Леди :I ot Tani![]()
Pomni pro chulanchik - zena chastliva budet
Ответить
А Ничче, у меня еще айфон есть
Комп перезагружу щас
А правда, отчего язык русский пропасть мог. На иконке Ru, как обычно, но печатает на латыни.
Комп перезагружу щас
А правда, отчего язык русский пропасть мог. На иконке Ru, как обычно, но печатает на латыни.
Ответить
Так, давай отсюда поподробнееЯрик 69-1 : Она подумает, что опять Новый год наступил. Припёрся голый, пьяный мужик с красным носом и с мешками подарков
Про голова и пьянова не спрашиваю
Где мешок юбок взял?
Ответить
ТрофеиЛюбознательная Леди :Где мешок юбок взял?
Ответить
Мания такая, да?Ярик 69-1 :ТрофеиЛюбознательная Леди :Где мешок юбок взял?
О, перезагрузила - русский вспомнил.
Ответить
Любознательная Леди :Мания такая, да?
Груния
Ответить
Где ты видел прадедушкиных правнучек с финскими фамилиями - у них шведскиеIngvar John : Может быть у нее, как и у Миа, прадедушка Израиль. Потому и красивая.
На самом деле в Хельсинки симпатичных девчонок много сейчас, особенно с восточными кровями
Хронику показывают - очень красивые люди в Выборге были, то русские приходили, то шведы
Ну и на Севере, где сухопутные дороги из варяг в греки пролегали, женщины вниманием обижены не были - там тоже народ симпатичный, сообразительный и не сильно упертый.
Ответить
Что ж ты раньше молчала...Любознательная Леди :На самом деле в Хельсинки симпатичных девчонок много сейчас
Ответить
Наверно у меня корни из ВыборгаЛюбознательная Леди :Где ты видел прадедушкиных правнучек с финскими фамилиями - у них шведскиеIngvar John : Может быть у нее, как и у Миа, прадедушка Израиль. Потому и красивая.![]()
На самом деле в Хельсинки симпатичных девчонок много сейчас, особенно с восточными кровями, а в глубинке - беда.
Хронику показывают - очень красивые люди в Выборге были, то русские приходили, то шведы![]()
Ну и на Севере, где сухопутные дороги из варяг в греки пролегали, женщины вниманием обижены не были - там тоже народ симпатичный, сообразительный и не сильно упертый.
Ответить
Симпатичность - это прямое следствие сообразительности и неупертости предыдущего поколения...Любознательная Леди :симпатичный, сообразительный и не сильно упертый.
Ответить
Глубокая мысль, к тому же объясняет, почему у несимпатичных дурной характерRedaktor :Симпатичность - это прямое следствие сообразительности и неупертости предыдущего поколения...Любознательная Леди :симпатичный, сообразительный и не сильно упертый.
Ответить
А если сообразительный,но упёртый?Redaktor :Симпатичность - это прямое следствие сообразительности и неупертости предыдущего поколения...Любознательная Леди :симпатичный, сообразительный и не сильно упертый.
Ответить
У несимпатичных дурной характер, потому что они не симпатичныеЛюбознательная Леди :Глубокая мысль, к тому же объясняет, почему у несимпатичных дурной характерRedaktor :Симпатичность - это прямое следствие сообразительности и неупертости предыдущего поколения...Любознательная Леди :симпатичный, сообразительный и не сильно упертый.
Ответить
Нужно Ярика заслать в финскую глубинку для осимпатичивания нации.
Ответить
Если Ярик будет трудиться в усиленном режиме, то есть шанс появится 10800 симпатичных финских малышей на свет.Если они пойдут в папу, то через 40 лет в финяндии будут ходить 155520000 Яриковых внука, т.е полное осимпатичивание нации!Ingvar John :Нужно Ярика заслать в финскую глубинку для осимпатичивания нации.
Ответить
О, если бы все было так просто. Финская женщина, которая упертая, сама решает с кем, когда и как ейMixaagyl : Если Ярик будет трудиться в усиленном режиме, то есть шанс появится 10800 симпатичных финских малышей на свет.Если они пойдут в папу, то через 40 лет в финяндии будут ходить 155520000 Яриковых внука, т.е полное осимпатичивание нации!
Они же феминистки, вторыми в мире больше ста лет назад право голоса получили. Так что у Ярика шансов не много при всей его любви к искусству - ценительниц отыскать непросто.
Ответить
У Ярика есть универсальный рецепт называется пузырь Малибу, после такого ухаживания не одна феминистка не устоит.Любознательная Леди :О, если бы все было так просто. Финская женщина, которая упертая, сама решает с кем, когда и как ейMixaagyl : Если Ярик будет трудиться в усиленном режиме, то есть шанс появится 10800 симпатичных финских малышей на свет.Если они пойдут в папу, то через 40 лет в финяндии будут ходить 155520000 Яриковых внука, т.е полное осимпатичивание нации!дружить.
Они же феминистки, вторыми в мире больше ста лет назад право голоса получили. Так что у Ярика шансов не много при всей его любви к искусству - ценительниц отыскать непросто.
Ответить
Лежачих не бьюMixaagyl :У Ярика есть универсальный рецепт называется пузырь Малибу, после такого ухаживания не одна феминистка не устоит
п.с. Финская глубинка, где кишат феминистки - это конечно заманчиво, но пока и здесь работы непочатый край
Ответить
Зря ты на меня наговариваешь. По-моему, я очень хорошо себя веду.Ярик 69-1 :Я тут обнаружил главное отличие в модерировании данной ветки Редактором и Мией. Если Редактор отбирал у меня палитру и выбрасывал, то Мия отбирает, присваивает её себе и активно ей пользуется
Где ты видишь на моих фото голые тела, например?
Очень пристойные фотки медсестры и полицейской. Никакой пошлятины. Можно смотреть даже 12+
Красивые девушки, сексуальные костюмы, оставляющие простор для фантазии. Приятно посмотреть.
Не то что твои девушки в какашках
Ответить
Вот и Мия пришла, молока принесла
А мы тут... с финками балуемся
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51