Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
- 6 ресторанов на открытом воздухе, предлагающих шведский стол с международной и итальянский кухней и открытой кухней ("шоу-кукинг");Mixaagyl :Паш, а расскажи по подробней про трёх разовое Мудоховское кормление. Мне кажется это очень Важный вопрос и многих он должен волновать.Какой там корм дают?
- 4 ресторана со шведским столом, расположенные в корпусах;
- ресторан азиатской кухни a la carte;
- ресторан интернациональной кухни a la carte;
- Don Quijote - ресторан испанской кухни a la carte;
- Trattoria - рыбный ресторан a la carte;
- Tex Mex - мексиканский ресторан a la carte.
- в ресторанах a la carte рекомендуется предварительное бронирование столиков
Ответить
Яж говорюж - тоже люди. То был Redaktorский замысел - штобы все.Ярик 69-1 : Я тут обнаружил главное отличие в модерировании данной ветки Редактором и Мией. Если Редактор отбирал у меня палитру и выбрасывал, то Мия отбирает, присваивает её себе и активно ей пользуется
Ответить
Читаем правила форума.Действия модераторов и редактора не обсуждаютсяЯрик 69-1 :Я тут обнаружил главное отличие в модерировании данной ветки Редактором и Мией. Если Редактор отбирал у меня палитру и выбрасывал, то Мия отбирает, присваивает её себе и активно ей пользуетсяЛюбознательная Леди :в таком прикиде общупанная Миа получит в глаз от Татьяны
Ответить
Читаем правила поведения в Мудоховке: желания Ярика и Джона не обсуждаются
Ответить
При условии, что Ярик с Джоном проживают в Мудоховке вдвоёмЯрик 69-1 :Читаем правила поведения в Мудоховке: желания Ярика и Джона не обсуждаются
Ответить
для Mixaagyl:
Ты ресторан какой выбрал?)))
Ответить
в таком прикиде общупанная Миа получит в глаз от Татьяны
Миша, Миа может Тане сдачи дать?Mixaagyl : Читаем правила форума.Действия модераторов и редактора не обсуждаются
Ответить
Ставлю на МиюЛюбознательная Леди :Миша, Миа может Тане сдачи дать?
Ответить
Я выбираю мангальную зону с беседкой.Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
Ответить
для Ярик 69-1: Это фотка канализации Мудоховки?Фу, Редактор вернись и отбери у художника мальберт.
Ответить
Хороший выбор. Кстати если шашлыков не хватит, обнюхаем Татьяну и если понравится - зажаримMixaagyl :Я выбираю мангальную зону с беседкой
Ответить
Она не выдержала напора после приёма некоторыми посетителями тайского фаст-фудаMixaagyl :Это фотка канализации Мудоховки?
Ответить
Пашань ты при купании и крещении в проруби утонуть не боишься?Ярик 69-1 :Хороший выбор. Кстати если шашлыков не хватит, обнюхаем Татьяну и если понравится - зажаримMixaagyl :Я выбираю мангальную зону с беседкой
Ответить
Вспомнилось как мы развлекались в детстве. Отлавливали плохих мальчиков, кормили слабительным и потом привязывали к кровати. Что было дальше догадайся с трёх раз. Тык что много не пей в Мудоховке- я садист ещё тотЯрик 69-1 :Она не выдержала напора после приёма некоторыми посетителями тайского фаст-фудаMixaagyl :Это фотка канализации Мудоховки?
Ответить
Там речка-незамерзайка со святой водой, в которой вся таблица Менделеева. В ней не тонут - сразу растворяютсяMixaagyl :ты при купании и крещении в проруби утонуть не боишься?
Ответить
Mixaagyl :Вспомнилось как мы развлекались в детстве. Отлавливали плохих мальчиков, кормили слабительным и потом привязывали к кровати.
Потом плохие мальчики выросли и пришли посмотреть на Мишину невесту...
Ответить
для Mixaagyl: для Ярик 69-1:брейк, мальчишки, в ваших грязных играх
Ладно Адвокат вчера день открыл и не вернулся
А Миа придет вечером - тут куча утопленных в канализации трупов
И че делать будем?
Ладно Адвокат вчера день открыл и не вернулся
А Миа придет вечером - тут куча утопленных в канализации трупов
И че делать будем?
Ответить
Искусственное дыхание. ФранцузскоеЛюбознательная Леди :А Миа придет вечером - тут куча утопленных в канализации трупов
И че делать будем?
Ответить
Ну как бы справедливо - сама кашу заварила, сама пусть трупы реанимируетЯрик 69-1 :Искусственное дыхание. ФранцузскоеЛюбознательная Леди :А Миа придет вечером - тут куча утопленных в канализации трупов
И че делать будем?
Док в Тае пока корм не найдет, ей не помощник
Ответить
Ладно, опять всех выручать мудоховскому доктору - французское искусственное дыхание беру на себя. Ты тонуть собираешься?Любознательная Леди :Док в Тае пока корм не найдет, ей не помощник
Ответить
Ну шож такое. Драки. Потонулые в канализации, которые жаждут французского дыхания. Про вчерашние щупанья я уже даже не напоминаю.
Какое-то броуновское движение в головах.
Опасно в Мудоховку ехать.
Какое-то броуновское движение в головах.
Опасно в Мудоховку ехать.
Ответить
Смотря в чемЯрик 69-1 : Ладно, опять всех выручать мудоховскому доктору - французское искусственное дыхание беру на себя. Ты тонуть собираешься?
(огляделась нет ли Фроси рядом)
Ответить
Ответить
Ingvar John :Какое-то броуновское движение в головах.
Чувствуется мудоховское дыхание, французское - оно уже близко
Ответить
Ты про одежду или водоём?Любознательная Леди :Смотря в чем
Точно не в канализации
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51