Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося от возбуждение уже заикается.Фрося : научу! не не здесь при людях![]()
Ответить
Миш, откуда ты знаешь мое расписание?Mixaagyl :Маш ты где- ау?У тебя ещё пол часа до сна осталось
Следишь за мной?
Я тебе на какой-то вопрос не ответила? Не вижу оного.
Ответить
Ingvar John :Фрося от возбуждение уже заикается.Фрося : научу! не не здесь при людях![]()
Ответить
Прошу озвучить мой актерский гонорар.Mixaagyl : фильму там заснять.Всё таки гуру с мировым именем будет вести мастер класс по общупаванию.
Ответить
Шота мне сдается, шо Миша у нас в палатке видео-регистратор установил.Mea Me :Миш, откуда ты знаешь мое расписание?Mixaagyl :Маш ты где- ау?У тебя ещё пол часа до сна осталось
Следишь за мной?![]()
Ответить
Заволновался просто, подумал может что то случилось, а до конца эфира осталось ещё 21 минутаMea Me :Миш, откуда ты знаешь мое расписание?Mixaagyl :Маш ты где- ау?У тебя ещё пол часа до сна осталось
Следишь за мной?![]()
Я тебе на какой-то вопрос не ответила? Не вижу оного.
Ответить
Двойная порция шашлыков из сердечек.Mea Me :Прошу озвучить мой актерский гонорар.Mixaagyl : фильму там заснять.Всё таки гуру с мировым именем будет вести мастер класс по общупаванию.
Ответить
температура в бане высокая.Температуру надо сбить аспирном, чтобы бактерии не размножались и в БАНЮ натираться солью.
под воздействием этой температуры тело нагреваеца и начинается процесс у нём, в арганизьме.
вообще это оченно вредно. особенно женщинам, скажи Татьяне.
да какой там возбуждаца, еле попадаю на кпопки.Фрося от возбуждение уже заикается.
ушло от вас.
Ответить
Отвлеклась, слова учу, к роли готовлюсь.Mixaagyl :Заволновался просто, подумал может что то случилось, а до конца эфира осталось ещё 21 минута
Мы кстати, на очень красивой странице сейчас - 777.
Ответить
Выздоравливай. Возвращай организьм к способности возбуждаццо.Фрося :да какой там возбуждаца, еле попадаю на кпопки.
ушло от вас.
Ответить
Mea Me : Мы кстати, на очень красивой странице сейчас - 777.
Ответить
Похоже мне так и придется работать в мудоховке за еду.Mixaagyl :Двойная порция шашлыков из сердечек.
Ответить
для Ingvar John: Я тоже хотела этого портвейна вам предложить. В простонародье - "три топора". Но не стала - гадость же редкостная.
Ответить
Не знаю, не знаю, а подсознание говорит само за себяФрося :температура в бане высокая.Температуру надо сбить аспирном, чтобы бактерии не размножались и в БАНЮ натираться солью.
под воздействием этой температуры тело нагреваеца и начинается процесс у нём, в арганизьме.
вообще это оченно вредно. особенно женщинам, скажи Татьяне.
да какой там возбуждаца, еле попадаю на кпопки.Фрося от возбуждение уже заикается.
ушло от вас.
С чего ты взяла.Баня наоборот очень полезна, особенно очень высокие температура 90-120 градусов, так как организм во первых очищается от шлаков, вся хрень выходит через пот, а во вторых при высокой температуре организму кажется что он попал в смертельные условия и он начинает вырабатывать кучу полезных гормонов в кровь, поэтому после хорошей бани кажется что заново родился.
Ответить
Миа, будешь моим винным экспертом.Mea Me : В простонародье - "три топора". Но не стала - гадость же редкостная.
Сомелье.
Ответить
Да, сомелье из меня знатный.Ingvar John :Миа, будешь моим винным экспертом.Сомелье.
Я плохо в вине разбираюсь.
Следуя своему расписанию, желаю всем спокойной ночи.
Ответить
Миша, про баню все правильно говоришь.
Только всем подряд в баню тоже нельзя ходить. Есть куча противопоказаний.
Шобы организм поддерживать с помощью бани в здоровом и закаленном состоянии, этот самый организм должен быть изначально здоровым.
Спокойной ночи, Миа
Миша, переключай видеокамеру на ночную съемку.
Шобы организм поддерживать с помощью бани в здоровом и закаленном состоянии, этот самый организм должен быть изначально здоровым.
Спокойной ночи, Миа
Миша, переключай видеокамеру на ночную съемку.
Ответить
Ну да, всё правильно при обострении ряда хронических заболеваний баня противопоказана, но если организм здоров то лучшего способа и дальше его поддерживать здоровым ИМХО пока не придумали.Ingvar John :Миша, про баню все правильно говоришь.
Тут главное условие действительно высокие температуры от 90 градусов, тогда будет эффект, а то во что у нас ходит народ называя саунами с температурой 50-70 градусов, да ещё и сухими, без поддавания пара- ничего кроме вреда не принесёт.
Ответить
для Фрося: для Mea Me: деффки блондина щупать дозволено таможенницам медсестрам и милиционершам готовте форму для троганья
Док хорошего отдыха желаю дабла без синглов
Если че жги их и требуй люкса
Док хорошего отдыха желаю дабла без синглов
Если че жги их и требуй люкса
Ответить
для Ingvar John:заметь,Джон, с тобою Миа перешла на ВыГотов ли блондин?
Доброго всемдля Ingvar John: Я тоже хотела этого портвейна вам предложить.
Ответить
Нуачо - хорошую вы программу составили, мне нравица. Сначала понюхаем Татьяну, потом пощупаем Мию, затем три раза сводим её баню, а на четвёртый вытащим за уши)))
п.с. Всем привет. Док, хорошего отдыха!!!
п.с. Всем привет. Док, хорошего отдыха!!!
Ответить
для Ярик 69-1: сдается мне до обнюхивания Татьяны дело не дойдет
в таком прикиде общупанная Миа получит в глаз от Татьяны, Птиц тоже, а тебя пристрелит Джон.
Ответить
Я тут обнаружил главное отличие в модерировании данной ветки Редактором и Мией. Если Редактор отбирал у меня палитру и выбрасывал, то Мия отбирает, присваивает её себе и активно ей пользуетсяЛюбознательная Леди :в таком прикиде общупанная Миа получит в глаз от Татьяны
Ответить
Я беру треники, а супруга платьяMixaagyl :Короче все девочки берут купальники, а мальчки берут шорты.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51