Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
нивапрос! если надо-стукнем!Разве что дубиной по голове стукнуть.
Ответить
Этот вариант мне подходит. Научишь в мудоховке.Фрося :Нужно мало работать и много зарабатывать тугриков
Док, счастливого пути! Отдыхай!
Ответить
О! Доктор! уже в таиланд!Всем хорошо потрындеть на ночь и потом спокойной ночи!
Утром дую в аэропорт и далее в Тай.
Не болейте! Всем удачи!
хорошего отдыха!
Ответить
Всё с Вами понятно.Значит В Баню мы пойдём с Таней вдвоём.
Ответить
Присоединяюсь.Хорошего отдыха и хорошего кормаФрося :О! Доктор! уже в таиланд!Всем хорошо потрындеть на ночь и потом спокойной ночи!
Утром дую в аэропорт и далее в Тай.
Не болейте! Всем удачи!
хорошего отдыха!
Ответить
Я теоретеГЭтот вариант мне подходит. Научишь в мудоховке.
считаю для женщины оптимальным вариантом.
работать должен мужчина, а женщина -иногда и по желанию.
Ответить
Значит таки в баню попаду.Фрося :нивапрос! если надо-стукнем!Разве что дубиной по голове стукнуть.
Док, хорошего отдыха!
И только положительных эмоций!
Ответить
Я правильно поняла, что в бане двое будут? Гиперактивный Миша с лемонграссом и стукнутый дубиной Джон?
Нормальная компания, че.
А, тогда еще Ярик будет непременно.Mixaagyl :это лучший способ отойти от пьянки.
Поправка. Четвертый человек - Татьяна.Mixaagyl :В Баню мы пойдём с Таней
Нормальная компания, че.
Ответить
мне чот интересно на Татьяну посмотреть
Поправка. Четвертый человек - Татьяна.
Нормальная компания, че
Миш, познакомишь?
Ответить
На Татьяну в бане или на Татьяну в принципе?Фрося : мне чот интересно на Татьяну посмотреть![]()
Ответить
вообще. про неё так много говорят, что стало интересно глянутьНа Татьяну в бане или на Татьяну в принципе?
Ответить
Мне тоже интересно с Татьяной познакомиться. Миш, а она не испугается наших шуток? Может она у тебя ранимый человек.
А то компания подобралась еще та. Словесный фильтр даже в письменной речи не очень хорошо работает, не говоря уж об устной.
А то компания подобралась еще та. Словесный фильтр даже в письменной речи не очень хорошо работает, не говоря уж об устной.
Ответить
А куда ты денешься, если мы вместе приедем.Фрося :мне чот интересно на Татьяну посмотреть
Поправка. Четвертый человек - Татьяна.
Нормальная компания, че![]()
Миш, познакомишь?
Ответить
Давайте все сначала молчать будем и Татьяну рассматривать.Mea Me : А то компания подобралась еще та. Словесный фильтр даже в письменной речи не очень хорошо работает, не говоря уж об устной.
Подождем, шобы она первая заговорила.
Ответить
Грунь, как там корпоратив прошёл?
Ответить
Можно еще щупать начать.Ingvar John :Давайте все сначала молчать будем и Татьяну рассматривать.
Точно за психов примет. Глухо-немых озабоченных психов.
Ответить
Миш, а чо в этот раз окна не заказали?А куда ты денешься, если мы вместе приедем.
А что заказали?
Ответить
Вот тогда точно в ступор может впасть.Ingvar John :Давайте все сначала молчать будем и Татьяну рассматривать.Mea Me : А то компания подобралась еще та. Словесный фильтр даже в письменной речи не очень хорошо работает, не говоря уж об устной.
Подождем, шобы она первая заговорила.
Помню как на даче весь поселок, человек 30 пришло смотреть на ком женился Миша. У неё был небольшой шок.
Ответить
Можно еще обнюхать для объективного представления.Mea Me : Можно еще щупать начать.
Точно за психов примет. Глухо-немых озабоченных психов.
Про проверку на вкус промолчу.
Ответить
Щупать? Татьяну?Можно еще щупать начать.
(задумалась)
ну моно пощупать.
Давайте пока определимся с очередностью.
Кто первый щупать?
Ответить
Такой известный персонаж в поселке?Mixaagyl :Помню как на даче весь поселок, человек 30 пришло смотреть на ком женился Миша.
Миш, спроси у Тани, как ты себя ведешь, когда пьяный.
Ответить
ааа, ей не привыкать?!Помню как на даче весь поселок, человек 30 пришло смотреть на ком женился Миша. У неё был небольшой шок.
тогда бум щупать и нюхать!
Ответить
Необязательно. Можешь выбрать пока. Кого ты хочешь пощупать?Фрося :Щупать? Татьяну?
Ответить
В этот раз Вам не подфартит.Нечего заказывать в зимний период.Фрося :Миш, а чо в этот раз окна не заказали?А куда ты денешься, если мы вместе приедем.![]()
А что заказали?
Ответить
а если я скажу, что тебя.Необязательно. Можешь выбрать пока. Кого ты хочешь пощупать?
чо делашь будешь?
Откажешь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51