Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вы не правы, ситуация под контролем, а болезнь совсем даже не прогрессирует, а просто всё развивается по спирали (шопотом - тут тааакое уже быдо, еле справились).Mea Me :По што вы тут всех бросили? Болезнь прогрессирует!
Новых Ямаек приветствую!
Ответить
Доктор, спасите меня пожалуйста!По што вы тут всех бросили? Болезнь прогрессирует!
Закодируйте меня от этого форума!
В частности от этой темы.
Ну чтоб я сюда больше не ходила.
Время трачу на хрень, как дура
Ответить
Ну это намного лучше, чем я с пустыми рукамиGrit :а это ничего, что я с пивом?
Ответить
Окей, тогда договоримся и даже под пиво общий язык найдём!Grit :Щекотку с собой брать не будем.
Ответить
Тут такое столько раз уже было... но некоторые не справились, одни мы с Фросей остались... Так что вы уж держитесьРоВлаВик : (шопотом - тут тааакое уже быдо, еле справились).
Ответить
Т-с-с-с, пусть все думают, что у меня там пиво... А у меня ром.РоВлаВик : даже под пиво общий язык найдём!
Ответить
дауж.одни мы с Фросей остались
это о чём говорит?
о том что не умнеем со временем?
или о степени нашей живучести
Ответить
Лечение долгое и трудное, первый шаг - вылезти из палатки (там одурманивающая всех девушек аура, нагоняемая Ингваром) - это самое сложное, а всё остальное уже будет проще (заместо рому выпейте пива - всё как рукой снимет).Фрося :Доктор, спасите меня пожалуйста!
Закодируйте меня от этого форума!
В частности от этой темы.
Ну чтоб я сюда больше не ходила.
Почему "КАК", мы все тут такие ...Фрося :Время трачу на хрень, как дура
Ответить
именно. Заметила, здесь только мы с тобой с наполненными бокалами?Фрося : о степени нашей живучести
Ответить
ага, у меня в бокале малибу.Заметила, здесь только мы с тобой с наполненными бокалами?
три недели назад пила и кой кто меня сфоткал
Ответить
Ну что ж. Поскольку наши стройные ряды расширяются, делаем новую попытку всю эту демагогию перевести в реальную плоскость.
Итак, есть 4 варианта, где это всё можно осуществить, например, в августе: Подмосковье, Питер, Киев, Турция. И пока только три участника, железобетонно выразившие свое согласие - Ярик, Фрося и Михаил. Не очень понял ситуацию у Партизанки. Есть ли ещё желающие принять участие в этой авантюре?
Итак, есть 4 варианта, где это всё можно осуществить, например, в августе: Подмосковье, Питер, Киев, Турция. И пока только три участника, железобетонно выразившие свое согласие - Ярик, Фрося и Михаил. Не очень понял ситуацию у Партизанки. Есть ли ещё желающие принять участие в этой авантюре?
Ответить
для Фрося:
Погоди с малибу, давай народ соберём ))))
Погоди с малибу, давай народ соберём ))))
Ответить
Паш, я врать не буду, скажу откровенно.И пока только три участника, железобетонно выразившие свое согласие - Ярик, Фрося и Михаил.
Я не знаю смогу или нет.
Не могу прям однозначно ответить, ни о какой железобетонности речи не было.
Ответить
для Фрося:
Да нам бы хотя бы с датами и местом определиться - какая уж тут железобетонность))
Да нам бы хотя бы с датами и местом определиться - какая уж тут железобетонность))
Ответить
да вот и я про то же.Да нам бы хотя бы с датами и местом определиться - какая уж тут железобетонность))
Моё да-это всегда ДА.
Тоже самое и с "нет".
Пока я могу сказать, что не знаю.
Ответить
К моряку, вряд ли можно применить термин "ветреная". Но суть примерно та же. А, вообще, я не люблю полную предсказуемость развития событий. Почему-то становится скушно.Mea Me : Девушка я ветреная, влюбляюсь легко...
Поскольку мы оба оказались ветреными, будем на ночь закрывать палатку на все замки. Шоб ветер минимизировать. Остается, правда, дырка в крыше. Но заплатку ставить не будем. Иначе - не увидим луну.
Я вижу, что у тебя есть крылья. Значит существует вероятность, что ты можешь через дырку в крыше улететь.
Давай договоримся сразу - ты не будешь улетать. У меня есть метла. Я летал недавно. Работает. Можем летать вместе.
Обязательно возьму. Если тельняшка длинная, можно снизу крепить прищепку между ног, соединяя фронтальную и тыловую часть тельняшки. Тогда можно не одевать труселя.Mea Me :Пойдет. И мне одну возьми, чтобы мы друг друга легче отличали в толпе остальных участников после распития ямайского рома.
Главное - симметрично расположить прищепку. Я тебе помогу с прищепкой.
Раньше - да. Когда были парусники. Барки и бригантины. Чтобы уверенно держаться на палубе, моряки ходили, широко расставляя ноги, для поддержания равновесия при качке. Современные теплоходы постепенно практически искоренили этот стиль походки.Grit :Главный атрибут моряка - "походочка, как в море лодочка...
Ответить
новые веяния моды. Круть!Если тельняшка длинная, можно снизу крепить прищепку между ног, соединяя фронтальную и тыловую часть тельняшки. Тогда можно не одевать труселя.
Главное - симметрично расположить прищепку. Я тебе помогу с прищепкой
Миа Ми соглашайся.
Будешь самой модной у нас.
Ответить
Миа Ми, какой у тебя рост? Я размер тельняшки подберу, шоб не давила нигде.Фрося : Миа Ми соглашайся.
Будешь самой модной у нас.
Ответить
Давить по идее может прищепка, а не тельняшка... или я чего-то не понимаюIngvar John :Я размер тельняшки подберу, шоб не давила нигде
Ответить
прищепка между ног поможет восстановить стильIngvar John : Современные теплоходы постепенно практически искоренили этот стиль походки.
Ответить
Да, прохой из меня слава зайцев.Ярик12 : Давить по идее может прищепка, а не тельняшка... или я чего-то не понимаю
Тогда как крепить между ног? Пуговичку пришить? Или ленточку привязать?
Я могу, конечно все время и пальцами держать. Но - стесняюсь пока.
Ответить
не понимаешь.Давить по идее может прищепка, а не тельняшка... или я чего-то не понимаю
Нужно подобрать Маа Ми такую тельняшку чтоб закрывала колени, чтоб ты не соблазнялся на её ношшки
Всё продумал Инвар.
Ответить
Рост надо определять по размаху крыльев.Ingvar John :Миа Ми, какой у тебя рост? Я размер тельняшки подберу, шоб не давила нигде.
Давить мы не позволим ничему и нигде, нам ещё потёртостей и мозолей не хватало. Прищепку убрать - однозначно, пусть лёгкий ветерок ласкает всё что можно и что нельзя.Ярик12 :Давить по идее может прищепка,
Ответить
Надо. Доктор рекомендует!Я могу, конечно все время и пальцами держать. Но - стесняюсь пока.
Давить мы не позволим ничему и нигде, нам ещё потёртостей и мозолей не хватало. Прищепку убрать - однозначно, пусть лёгкий ветерок ласкает всё что можно и что нельзя.
Ответить
В общем наши мнения по поводу прищепки разделились. Девушки за, Ингвар сомневается, Ярик против)))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51