Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :По што вы тут всех бросили? Болезнь прогрессирует!
Вы не правы, ситуация под контролем, а болезнь совсем даже не прогрессирует, а просто всё развивается по спирали (шопотом - тут тааакое уже быдо, еле справились).
Новых Ямаек приветствую!
По што вы тут всех бросили? Болезнь прогрессирует!
Доктор, спасите меня пожалуйста!
Закодируйте меня от этого форума!
В частности от этой темы.
Ну чтоб я сюда больше не ходила.
Время трачу на хрень, как дура :D
Grit :
а это ничего, что я с пивом?
Ну это намного лучше, чем я с пустыми руками :-D В брудершафте содержимое стакана/бокала/рюмки не главное
Grit :Щекотку с собой брать не будем.
Окей, тогда договоримся и даже под пиво общий язык найдём!
РоВлаВик : (шопотом - тут тааакое уже быдо, еле справились).
Тут такое столько раз уже было... но некоторые не справились, одни мы с Фросей остались... Так что вы уж держитесь
РоВлаВик : даже под пиво общий язык найдём!
Т-с-с-с, пусть все думают, что у меня там пиво... А у меня ром.
одни мы с Фросей остались
дауж.
это о чём говорит?
о том что не умнеем со временем?
или о степени нашей живучести :D
Фрося :Доктор, спасите меня пожалуйста!
Закодируйте меня от этого форума!
В частности от этой темы.
Ну чтоб я сюда больше не ходила.
Лечение долгое и трудное, первый шаг - вылезти из палатки (там одурманивающая всех девушек аура, нагоняемая Ингваром) - это самое сложное, а всё остальное уже будет проще (заместо рому выпейте пива - всё как рукой снимет).
Фрося :Время трачу на хрень, как дура
Почему "КАК", мы все тут такие ...
Фрося : о степени нашей живучести :D
именно. Заметила, здесь только мы с тобой с наполненными бокалами?
Заметила, здесь только мы с тобой с наполненными бокалами?
ага, у меня в бокале малибу.
три недели назад пила и кой кто меня сфоткал :D
Ну что ж. Поскольку наши стройные ряды расширяются, делаем новую попытку всю эту демагогию перевести в реальную плоскость.
Итак, есть 4 варианта, где это всё можно осуществить, например, в августе: Подмосковье, Питер, Киев, Турция. И пока только три участника, железобетонно выразившие свое согласие - Ярик, Фрося и Михаил. Не очень понял ситуацию у Партизанки. Есть ли ещё желающие принять участие в этой авантюре?
для Фрося:
Погоди с малибу, давай народ соберём ))))
И пока только три участника, железобетонно выразившие свое согласие - Ярик, Фрося и Михаил.
Паш, я врать не буду, скажу откровенно.
Я не знаю смогу или нет.
Не могу прям однозначно ответить, ни о какой железобетонности речи не было.
для Фрося:
Да нам бы хотя бы с датами и местом определиться - какая уж тут железобетонность))
Да нам бы хотя бы с датами и местом определиться - какая уж тут железобетонность))
да вот и я про то же.
Моё да-это всегда ДА.
Тоже самое и с "нет".
Пока я могу сказать, что не знаю.
Mea Me : Девушка я ветреная, влюбляюсь легко...
К моряку, вряд ли можно применить термин "ветреная". Но суть примерно та же. А, вообще, я не люблю полную предсказуемость развития событий. Почему-то становится скушно.
Поскольку мы оба оказались ветреными, будем на ночь закрывать палатку на все замки. Шоб ветер минимизировать. Остается, правда, дырка в крыше. Но заплатку ставить не будем. Иначе - не увидим луну.
Я вижу, что у тебя есть крылья. Значит существует вероятность, что ты можешь через дырку в крыше улететь.
Давай договоримся сразу - ты не будешь улетать. У меня есть метла. Я летал недавно. Работает. Можем летать вместе.
Mea Me :Пойдет. И мне одну возьми, чтобы мы друг друга легче отличали в толпе остальных участников после распития ямайского рома.
Обязательно возьму. Если тельняшка длинная, можно снизу крепить прищепку между ног, соединяя фронтальную и тыловую часть тельняшки. Тогда можно не одевать труселя.
Главное - симметрично расположить прищепку. Я тебе помогу с прищепкой.
Grit :Главный атрибут моряка - "походочка, как в море лодочка...
Раньше - да. Когда были парусники. Барки и бригантины. Чтобы уверенно держаться на палубе, моряки ходили, широко расставляя ноги, для поддержания равновесия при качке. Современные теплоходы постепенно практически искоренили этот стиль походки.
Если тельняшка длинная, можно снизу крепить прищепку между ног, соединяя фронтальную и тыловую часть тельняшки. Тогда можно не одевать труселя.
Главное - симметрично расположить прищепку. Я тебе помогу с прищепкой
новые веяния моды. Круть! :D
Миа Ми соглашайся.
Будешь самой модной у нас.
Фрося : Миа Ми соглашайся.
Будешь самой модной у нас.
Миа Ми, какой у тебя рост? Я размер тельняшки подберу, шоб не давила нигде.
Ingvar John :
Я размер тельняшки подберу, шоб не давила нигде
Давить по идее может прищепка, а не тельняшка... или я чего-то не понимаю :D
Ingvar John : Современные теплоходы постепенно практически искоренили этот стиль походки.
прищепка между ног поможет восстановить стиль
Ярик12 : Давить по идее может прищепка, а не тельняшка... или я чего-то не понимаю :D
Да, прохой из меня слава зайцев.
Тогда как крепить между ног? Пуговичку пришить? Или ленточку привязать?
Я могу, конечно все время и пальцами держать. Но - стесняюсь пока. :oops:
Давить по идее может прищепка, а не тельняшка... или я чего-то не понимаю
не понимаешь.
Нужно подобрать Маа Ми такую тельняшку чтоб закрывала колени, чтоб ты не соблазнялся на её ношшки :D
Всё продумал Инвар.
Ingvar John :Миа Ми, какой у тебя рост? Я размер тельняшки подберу, шоб не давила нигде.
Рост надо определять по размаху крыльев.
Ярик12 :Давить по идее может прищепка,
Давить мы не позволим ничему и нигде, нам ещё потёртостей и мозолей не хватало. Прищепку убрать - однозначно, пусть лёгкий ветерок ласкает всё что можно и что нельзя.
Я могу, конечно все время и пальцами держать. Но - стесняюсь пока.
Надо. Доктор рекомендует!
Давить мы не позволим ничему и нигде, нам ещё потёртостей и мозолей не хватало. Прищепку убрать - однозначно, пусть лёгкий ветерок ласкает всё что можно и что нельзя.
В общем наши мнения по поводу прищепки разделились. Девушки за, Ингвар сомневается, Ярик против)))))