Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик + Фрося = 69 МалибуIngvar John :Ярик + Фрося = Малибу
Джон + Миа = Любовь
Миша + Татьяна = ?[/
Миша + Таня = шашлыки
Груня - 700 евро = прогулки по лесу
Ответить
Я знаюРоВлаВик :Миш, какие обиды,Mixaagyl :Док, не обижайся, но ты не перестаёшь тупить.
Ты всегда прав
Ответить
Тогда я - оппортунистическая телкаРоВлаВик : я такой и есть - телец твердолобый и упёрнутый![]()
Ярик, а ты какой бычара?
Кто еще у нас телец?
У меня с овнами всегда сложно было - каждый раз говорила себе - Больше ни в жисть..И опять что-нибудь затевала
Миш, а ты кто по знаку?но сразу предупреждаю спорить со мной задача не из лёгких
Не то что бы я в гороскопы верю, но есть нечто роднящее представителей одного знака
Ответить
Значит шашлык отминусовал? И что в сухом остатке?Mixaagyl :Миша+ Татьяна- гарантированный корм из пяти видов шашлыка.
Ответить
Я шо то не понял откуда такая сумма в 700 евро получилась?Ярик 69-1 :Ярик + Фрося = 69 МалибуIngvar John :Ярик + Фрося = Малибу
Джон + Миа = Любовь
Миша + Татьяна = ?[/
Миша + Таня = шашлыки
Груня - 700 евро = прогулки по лесу
А 69 это что?
Ответить
Сожалею, но я ОВЕНЛюбознательная Леди :Тогда я - оппортунистическая телкаРоВлаВик : я такой и есть - телец твердолобый и упёрнутый![]()
не твердолобая и упертая тока слегка
Ярик, а ты какой бычара?
Кто еще у нас телец?
У меня с овнами всегда сложно было - каждый раз говорила себе - Больше ни в жисть..И опять что-нибудь затевала
Миш, а ты кто по знаку?но сразу предупреждаю спорить со мной задача не из лёгких
Не то что бы я в гороскопы верю, но есть нечто роднящее представителей одного знака
Ответить
Я бык-осеменительЛюбознательная Леди :Ярик, а ты какой бычара?
Ответить
Не понял, как это отминусовал и чтоЯрик 69-1 :Значит шашлык отминусовал? И что в сухом остатке?Mixaagyl :Миша+ Татьяна- гарантированный корм из пяти видов шашлыка.
Ответить
Народ, завязывайте с религией - обучите лучше Мишу математике и чтению
Mixaagyl :Я шо то не понял откуда такая сумма в 700 евро получилась?
А 69 это что?[/Не понял, как это отминусовал и что
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, прочитай внимательно свой пост: ты Татьяну прибавил, а шашлык вычел)))
п.с. Что такое 69 надо было поинтересоваться у соседок по номеру в Тае)))
Ответить
Привет Док. Я ни когда ни к чему просто так без причины "лютой" ненависти не испытываю. В год, до последнего времени, летал 80-90 раз. Чартеры-это самое мерзкое, что можно было придумать в России для туристов (кроме самого пакетного туризма в Российском исполнении). А теперь я еще понимаю, что чартеры (как в твоем нынешнем случае) стали еще и инструментом не честного зарабатывания денег на туристах. Обрати внимание НИ РАЗУ еще НИ КТО не написал о переносе времени на 12-24 часа назад в сторону увеличения времени отдыха.=DРоВлаВик :для Л-ё-л-и-к: Привет, Лексеич.
В поддержку твоей "лютой" ненависти к чартерам: Сейчас мне сообщили, что наш рейс в Бангкок перенесли на 11 часов позже запланированного времени.
Вот так почти целый день отдыха у нас спёрли
Пы. Сы. Чтобы хоть как-то прибодрить тебя, предлагаю обратиться к Майклу. Он расскажет тебе, как ты не прав и "успокоит".=D
Ответить
Не вычел, а поставил тире.Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
С 700 евро не понятно.Это сколько же сейчас стоят билеты Москва Питер, что такая сумма получилась.
Короче с меня 3 кг шашлыка из свинины, 2 кг шашлыка и баранины и по 1 кг шашлыков из сердечек, креветок и лосося.Возможны корректировки.Как считаете хватит нам?
Не обещаю, но возможно удастся выцыганить из Дьютика ящик датской водки.
Ответить
Майкл. Ты бы завязывал со своей теологией.=DMixaagyl : То что в русском языке всё перепуталось не отменяет того что еврейство в первую очередь обозначает религию.
Блин и сколько мне шизофренику учить тут некоторый народ уму разуму, некоторым из которых даже лень поисковик открыть дабы изучить информацию.
Ответить
Теперь понятен смысл фразы "фигурально выражать".=DФрося :
Ответить
Согласен, скукота- уже завязалЛ-ё-л-и-к :Майкл. Ты бы завязывал со своей теологией.=DMixaagyl : То что в русском языке всё перепуталось не отменяет того что еврейство в первую очередь обозначает религию.
Блин и сколько мне шизофренику учить тут некоторый народ уму разуму, некоторым из которых даже лень поисковик открыть дабы изучить информацию.
Ответить
Mixaagyl :Не вычел, а поставил тире, а то получатся, что 69Малибу ты тоже вычел.
Миш, мой пост тоже перечитай - у меня как раз знак равенства перед 69 Малибу
п.с. Данску бери по возможности
Ответить
Миша, мудоховка - это реально понты для приезжих. Но понты понтовые.
Миа не зря про авантюризм сказала.
Если все в кучу сложить: перелет, такси туда-сюда, проживание, то-се, то реально выходит немало.
Миа не зря про авантюризм сказала.
Если все в кучу сложить: перелет, такси туда-сюда, проживание, то-се, то реально выходит немало.
Ответить
Если водку выцыганишь, то должно хватитьMixaagyl :с меня 3 кг шашлыка из свинины, 2 кг шашлыка и баранины и по 1 кг шашлыков из сердечек, креветок и лосося.Возможны корректировки.Как считаете хватит нам?
Не обещаю, но возможно удастся выцыганить из Дьютика ящик датской водки
Ответить
Моя сестра в прошлом году велетала чартером с Пхукета, так у них перенесли рейс на 12 или 14 часов позже - этим "подарили" им дополнительный день, при этом - те люди, которые дложны были прилететь на отдых лишились этих часов. Так что "чудеса" бывают, но не у всех.Л-ё-л-и-к :Обрати внимание НИ РАЗУ еще НИ КТО не написал о переносе времени на 12-24 часа назад в сторону увеличения времени отдыха.=
Ободрять и успокаивать не надо, приобретая данный тур, прекрасно понимал, что такое возможно. Хотя конечно неприятноЛ-ё-л-и-к :Чтобы хоть как-то прибодрить тебя, предлагаю обратиться к Майклу. Он расскажет тебе, как ты не прав и "успокоит".=
Ответить
Док успокойся и не переживай. Лучше думай об сэкономленных деньгах по сравнению, если бы ты летел самостоятельно.Л-ё-л-и-к :Пы. Сы. Чтобы хоть как-то прибодрить тебя, предлагаю обратиться к Майклу. Он расскажет тебе, как ты не прав и "успокоит".=DРоВлаВик :для Л-ё-л-и-к: Привет, Лексеич.
В поддержку твоей "лютой" ненависти к чартерам: Сейчас мне сообщили, что наш рейс в Бангкок перенесли на 11 часов позже запланированного времени.
Вот так почти целый день отдыха у нас спёрли
P/S В будущем выбирай чартерные рейсы либо Трансаэро, либо Аэрофлота. У них переносов и задержек практически не бывает и летят на час меньше.
Ответить
Значит у тебя семья везучая и тебе в Таиланде тоже повезет, но с чем-нибудь другим. Крокодила живого подарят на пример. Ты из него либо сумку жене сделаешь. Либо назовешь Майклом и на веревочке выгуливать будешь.=DРоВлаВик : Моя сестра в прошлом году велетала чартером с Пхукета, так у них перенесли рейс на 12 или 14 часов позже - этим "подарили" им дополнительный день, при этом - те люди, которые дложны были прилететь на отдых лишились этих часов. Так что "чудеса" бывают, но не у всех.
Ответить
Я данску и имел в виду- лучшая водка на мой взгляд.Ярик 69-1 :Если водку выцыганишь, то должно хватитьMixaagyl :с меня 3 кг шашлыка из свинины, 2 кг шашлыка и баранины и по 1 кг шашлыков из сердечек, креветок и лосося.Возможны корректировки.Как считаете хватит нам?
Не обещаю, но возможно удастся выцыганить из Дьютика ящик датской водки
С шашлыками как считаете хватит или какую то позицию надо увеличить?
Ответить
Свистит, но хоть что-то.=DMixaagyl : Док успокойся и не переживай. Лучше думай об сэкономленных деньгах по сравнению, если бы ты летел самостоятельно.
А вот это особенно звучит успокаивающе. Особенно про "самостоятельный выбор" из твоих мест.=DMixaagyl : P/S В будущем выбирай чартерные рейсы либо Трансаэро, либо Аэрофлота. У них переносов и задержек практически не бывает и летят на час меньше.
Ответить
Mixaagyl :Я данску и имел в виду- лучшая водка на мой взгляд.![]()
Солидарен!
И бутылка не бьётся
Ответить
Миша, думаю хватит шашлыков. Если никто больше не захочет ехать.
Я мало ем. Хищники в период брачных игр вообще про еду забывают.
Я мало ем. Хищники в период брачных игр вообще про еду забывают.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51