Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :
Ярик + Фрося = Малибу
Джон + Миа = Любовь
Миша + Татьяна = ?[/
Ярик + Фрося = 69 Малибу
Миша + Таня = шашлыки
Груня - 700 евро = прогулки по лесу
:D
РоВлаВик :
Mixaagyl :Док, не обижайся, но ты не перестаёшь тупить.
Миш, какие обиды,
Ты всегда прав
Я знаю :beer
РоВлаВик : я такой и есть - телец твердолобый и упёрнутый :D
Тогда я - оппортунистическая телка :D не твердолобая и упертая тока слегка
Ярик, а ты какой бычара?
Кто еще у нас телец?
У меня с овнами всегда сложно было - каждый раз говорила себе - Больше ни в жисть..И опять что-нибудь затевала :((
но сразу предупреждаю спорить со мной задача не из лёгких
Миш, а ты кто по знаку?
Не то что бы я в гороскопы верю, но есть нечто роднящее представителей одного знака
Mixaagyl :
Миша+ Татьяна- гарантированный корм из пяти видов шашлыка.
Значит шашлык отминусовал? И что в сухом остатке? :D
Ярик 69-1 :
Ingvar John :
Ярик + Фрося = Малибу
Джон + Миа = Любовь
Миша + Татьяна = ?[/
Ярик + Фрося = 69 Малибу
Миша + Таня = шашлыки
Груня - 700 евро = прогулки по лесу
:D
Я шо то не понял откуда такая сумма в 700 евро получилась?
А 69 это что?
Любознательная Леди :
РоВлаВик : я такой и есть - телец твердолобый и упёрнутый :D
Тогда я - оппортунистическая телка :D не твердолобая и упертая тока слегка
Ярик, а ты какой бычара?
Кто еще у нас телец?
У меня с овнами всегда сложно было - каждый раз говорила себе - Больше ни в жисть..И опять что-нибудь затевала :((
но сразу предупреждаю спорить со мной задача не из лёгких
Миш, а ты кто по знаку?
Не то что бы я в гороскопы верю, но есть нечто роднящее представителей одного знака
Сожалею, но я ОВЕН :)
Любознательная Леди :
Ярик, а ты какой бычара?
Я бык-осеменитель :D
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Миша+ Татьяна- гарантированный корм из пяти видов шашлыка.
Значит шашлык отминусовал? И что в сухом остатке? :D
Не понял, как это отминусовал и что :shock:
Народ, завязывайте с религией - обучите лучше Мишу математике и чтению :D
Mixaagyl :
Я шо то не понял откуда такая сумма в 700 евро получилась?
А 69 это что?[/
Не понял, как это отминусовал и что
для Mixaagyl:
Миш, прочитай внимательно свой пост: ты Татьяну прибавил, а шашлык вычел)))
п.с. Что такое 69 надо было поинтересоваться у соседок по номеру в Тае)))
РоВлаВик :для Л-ё-л-и-к: Привет, Лексеич.
В поддержку твоей "лютой" ненависти к чартерам: Сейчас мне сообщили, что наш рейс в Бангкок перенесли на 11 часов позже запланированного времени.
Вот так почти целый день отдыха у нас спёрли :((
Привет Док. Я ни когда ни к чему просто так без причины "лютой" ненависти не испытываю. В год, до последнего времени, летал 80-90 раз. Чартеры-это самое мерзкое, что можно было придумать в России для туристов (кроме самого пакетного туризма в Российском исполнении). А теперь я еще понимаю, что чартеры (как в твоем нынешнем случае) стали еще и инструментом не честного зарабатывания денег на туристах. Обрати внимание НИ РАЗУ еще НИ КТО не написал о переносе времени на 12-24 часа назад в сторону увеличения времени отдыха.=D
Пы. Сы. Чтобы хоть как-то прибодрить тебя, предлагаю обратиться к Майклу. Он расскажет тебе, как ты не прав и "успокоит".=D
Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
Миш, прочитай внимательно свой пост: ты Татьяну прибавил, а шашлык вычел)))
п.с. Что такое 69 надо было поинтересоваться у соседок по номеру в Тае)))
Не вычел, а поставил тире.
С 700 евро не понятно.Это сколько же сейчас стоят билеты Москва Питер, что такая сумма получилась.
Короче с меня 3 кг шашлыка из свинины, 2 кг шашлыка и баранины и по 1 кг шашлыков из сердечек, креветок и лосося.Возможны корректировки.Как считаете хватит нам?
Не обещаю, но возможно удастся выцыганить из Дьютика ящик датской водки.
Mixaagyl : То что в русском языке всё перепуталось не отменяет того что еврейство в первую очередь обозначает религию.
Блин и сколько мне шизофренику учить тут некоторый народ уму разуму, некоторым из которых даже лень поисковик открыть дабы изучить информацию. :)
Майкл. Ты бы завязывал со своей теологией.=D
Фрося :Изображение
Теперь понятен смысл фразы "фигурально выражать".=D
Л-ё-л-и-к :
Mixaagyl : То что в русском языке всё перепуталось не отменяет того что еврейство в первую очередь обозначает религию.
Блин и сколько мне шизофренику учить тут некоторый народ уму разуму, некоторым из которых даже лень поисковик открыть дабы изучить информацию. :)
Майкл. Ты бы завязывал со своей теологией.=D
Согласен, скукота- уже завязал :beer
Mixaagyl :
Не вычел, а поставил тире, а то получатся, что 69Малибу ты тоже вычел. :D

Миш, мой пост тоже перечитай - у меня как раз знак равенства перед 69 Малибу :D
п.с. Данску бери по возможности
Миша, мудоховка - это реально понты для приезжих. Но понты понтовые.
Миа не зря про авантюризм сказала.
Если все в кучу сложить: перелет, такси туда-сюда, проживание, то-се, то реально выходит немало.
Mixaagyl :
с меня 3 кг шашлыка из свинины, 2 кг шашлыка и баранины и по 1 кг шашлыков из сердечек, креветок и лосося.Возможны корректировки.Как считаете хватит нам?
Не обещаю, но возможно удастся выцыганить из Дьютика ящик датской водки
Если водку выцыганишь, то должно хватить :D
Л-ё-л-и-к :Обрати внимание НИ РАЗУ еще НИ КТО не написал о переносе времени на 12-24 часа назад в сторону увеличения времени отдыха.=
Моя сестра в прошлом году велетала чартером с Пхукета, так у них перенесли рейс на 12 или 14 часов позже - этим "подарили" им дополнительный день, при этом - те люди, которые дложны были прилететь на отдых лишились этих часов. Так что "чудеса" бывают, но не у всех.
Л-ё-л-и-к :Чтобы хоть как-то прибодрить тебя, предлагаю обратиться к Майклу. Он расскажет тебе, как ты не прав и "успокоит".=
Ободрять и успокаивать не надо, приобретая данный тур, прекрасно понимал, что такое возможно. Хотя конечно неприятно :((
Л-ё-л-и-к :
РоВлаВик :для Л-ё-л-и-к: Привет, Лексеич.
В поддержку твоей "лютой" ненависти к чартерам: Сейчас мне сообщили, что наш рейс в Бангкок перенесли на 11 часов позже запланированного времени.
Вот так почти целый день отдыха у нас спёрли :((
Пы. Сы. Чтобы хоть как-то прибодрить тебя, предлагаю обратиться к Майклу. Он расскажет тебе, как ты не прав и "успокоит".=D
Док успокойся и не переживай. Лучше думай об сэкономленных деньгах по сравнению, если бы ты летел самостоятельно.
P/S В будущем выбирай чартерные рейсы либо Трансаэро, либо Аэрофлота. У них переносов и задержек практически не бывает и летят на час меньше.
РоВлаВик : Моя сестра в прошлом году велетала чартером с Пхукета, так у них перенесли рейс на 12 или 14 часов позже - этим "подарили" им дополнительный день, при этом - те люди, которые дложны были прилететь на отдых лишились этих часов. Так что "чудеса" бывают, но не у всех.
Значит у тебя семья везучая и тебе в Таиланде тоже повезет, но с чем-нибудь другим. Крокодила живого подарят на пример. Ты из него либо сумку жене сделаешь. Либо назовешь Майклом и на веревочке выгуливать будешь.=D
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
с меня 3 кг шашлыка из свинины, 2 кг шашлыка и баранины и по 1 кг шашлыков из сердечек, креветок и лосося.Возможны корректировки.Как считаете хватит нам?
Не обещаю, но возможно удастся выцыганить из Дьютика ящик датской водки
Если водку выцыганишь, то должно хватить :D
Я данску и имел в виду- лучшая водка на мой взгляд. :beer
С шашлыками как считаете хватит или какую то позицию надо увеличить?
Mixaagyl : Док успокойся и не переживай. Лучше думай об сэкономленных деньгах по сравнению, если бы ты летел самостоятельно.
Свистит, но хоть что-то.=D
Mixaagyl : P/S В будущем выбирай чартерные рейсы либо Трансаэро, либо Аэрофлота. У них переносов и задержек практически не бывает и летят на час меньше.
А вот это особенно звучит успокаивающе. Особенно про "самостоятельный выбор" из твоих мест.=D
Mixaagyl :
Я данску и имел в виду- лучшая водка на мой взгляд. :beer

Солидарен! :beer
И бутылка не бьётся :D
Миша, думаю хватит шашлыков. Если никто больше не захочет ехать.
Я мало ем. Хищники в период брачных игр вообще про еду забывают.