Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грамоту с приглашением - впередФрося :Тебе уже дано обещали выдать столько грамот, сколько захочешь!Ачеэтто динамщица? Приеду, если грамоту дадут и в Москву на награждение вызовут
а ты 700 евро жалеешь за память на всю жизнь.
деньги это бумага, а тут вспоминания о мудоховке останутся.
Ответить
ну чтооо за неоригинальный и примитивный подход к делу.Грамоту с приглашением - вперед
никакой неожиданности и креативности.
Без приглашения приезжай
Грамота будет на месте.
Спляшем и споём в твою честь. Ярик шишек подарит!
Ответить
блина, опять засела с вами на форуме.
корова мычит и зовёт.
ушла корову доить.
корова мычит и зовёт.
ушла корову доить.
Ответить
Подтасовщики среди нас
А на самом делеMixaagyl :И ещё раз привожу выдержки из википедии для тех кому лениво искать.То что в русском языке всё перепуталось не отменяет того что еврейство в первую очередь обозначает религию.Проблематичность определения «еврейства» заключается в том, что на иврите термин «יהדות» — означает религию.
Исторически понятия еврей и иудей тесно переплетены и в большинстве языков неразличимы. В современном русском языке еврей — это национальность, а иудей — вероисповедание, религиозная принадлежность.
Блин и сколько мне шизофренику учить тут некоторый народ уму разуму, некоторым из которых даже лень поисковик открыть дабы изучить информацию.
Википедия :Проблематичность определения «еврейства» заключается в том, что на иврите термин «יהדות» — означает религию, национальность, происхождение, этническую общность, культуру, а в Израиле ещё и юридический статус.
Ответить
Грунь культура это симбиоз религии и традиций.Те же евреи свою культуру пронесли сквозь века.Наша культура практически утеряна и в первую очередь благодаря советской власти. Понимаешь, что весь генофонд России вырезан под корень именно советской властью, остались преимущественно потомки алкоголиков, крестьян и рабочих.Прививанием и возрождением русских традиций никто не занимается.При чем здесь библиотеки, театр и тем более среда и какая среда- таджики с узбеками и прочими выходцами из соседних стран?Любознательная Леди :Миша, культура - понятие более емкое, нежели кино, театр и библиотеки. У нас это принято называть средой.Mixaagyl : Эх Грунь, к сожалению от нашей культуры за период советской власти мало что осталось.Так насмешки, не более того в виде неосознанного бегания по прорубям в крещение и стояния в очередях освятить яичко с куличиком.
А за последние 20 лет насаждения западной культуры биг магов и голивуда не осталось и тех крох которые оставались с советских времён.
Так что не вздыхай, все будет хорошо
Ответить
для адвокат Махитин: На первом месте стоит религия. Я знал очень верующих евреев- они считают , что по вероисповеданию они евреи, а по национальности иудеи.
Ответить
Фрося :ты чего нудишь тоБлин и сколько мне шизофренику учить тут некоторый народ уму разуму, некоторым из которых даже лень поисковик открыть дабы изучить информацию![]()
тебе сказали что еврейство-это состояние души.
А ты все по глупым поисковикам шаришься.
Там ахинею пишут малообразованные люди
Ответить
Миша, Россия тем и сильна, что столетиями замешана на разных народах - никуда наш генофонд не делся, как генетик-недоучка тебе говорю. А те, у кого делся- датчане и шведы, например, сидят себе тихо в своем социализме. А когда-то мир от них трепетал. Но гены-то викинговы бурлят вне Дании и Швеции - там за изгоев деффки замуж не шли.Mixaagyl : Грунь культура это симбиоз религии и традиций.Те же евреи свою культуру пронесли сквозь века.Наша культура практически утеряна и в первую очередь благодаря советской власти. Понимаешь, что весь генофонд России вырезан под корень именно советской властью, остались преимущественно потомки алкоголиков, крестьян и рабочих.Прививанием и возрождением русских традиций никто не занимается.При чем здесь библиотеки, театр и тем более среда и какая среда- таджики с узбеками и прочими выходцами из соседних стран?
В шестидесятых таджиками и узбеками армяне в России были - это так, для справки.
Ответить
Фрося :гыыы, а чего это он решил заглянуть?Например, мой номер всегда открыт, причём круглосуточно - в него даже совершенно незнакомые люди заходили))) А Джон часов в 6 утра заглянул)))![]()
Наверное посмотреть жив ли ты после тонны выпитого коньяка.
Фрося и Груня, вы невнимательные девушки.Любознательная Леди :Яжговорю Джон - ты попал
Чего тебя в номер к Ярику понесло?
Я же писал:
Ingvar John :Я хотел убедиться, жив ли ты. После посиделок накануне.Ярик 69-1 :Например, мой номер всегда открыт, причём круглосуточно - в него даже совершенно незнакомые люди заходили))) А Джон часов в 6 утра заглянул)))
Ответить
для Любознательная Леди: Ладно, фиг с ним с генофондом,хотя я имел в виду не чёткую национальность, а именно вырезанный генофонд страны- аристократию, интеллигенцию, купцов и кулаков .Ты знаешь, что аграрную мощь Канады в многом подняли наши кулаки , которым удалось туда бежать.
Неужели ты не видишь, что в настоящее время Россия превращается в жалкое подобие США- страну без культуры и истории.Насаждается дебильная корпаратиная культура и т.д и т.п. Полиция вот к примеру, что за дебильное слово. Почему было не переименовать в жандармерию.
Неужели ты не видишь, что в настоящее время Россия превращается в жалкое подобие США- страну без культуры и истории.Насаждается дебильная корпаратиная культура и т.д и т.п. Полиция вот к примеру, что за дебильное слово. Почему было не переименовать в жандармерию.
Ответить
Сегодня утром Док меня спас от неулета из Мудоховки.
Я вчера купил билет. Сегодня прочитал, шо рейс Дока перенесли на 11 часов. Я чисто машинально решил проверить распечатанную маршрутную квитанцию.
Смотрю, а там дата вылета домой из мудоховки - 16 марта. Перепутал месяцы.
Щас уже внес изменения в бронирование.
А может не надо было? Может быть Миа тоже купила билеты с обратным выездом 16 марта?
Пожил бы с месяцок в мудоховке с Миа.
Кроме Дня влюбленных и моего ДР еще 23 февраля и 8 марта отметили бы.
Я вчера купил билет. Сегодня прочитал, шо рейс Дока перенесли на 11 часов. Я чисто машинально решил проверить распечатанную маршрутную квитанцию.
А может не надо было? Может быть Миа тоже купила билеты с обратным выездом 16 марта?
Ответить
Ingvar John :Сегодня утром Док меня спас от неулета из Мудоховки.
Ответить
Призвание у меня такое - друзьям помогать, с тебя кстати флаконIngvar John :Сегодня утром Док меня спас от неулета из Мудоховки.
Когда доктор сыт и пьян - больному легче
Миша, ты не устаёшь подтверждать свой диагнозMixaagyl :На первом месте стоит религия.
Ответить
А давайте все поспорим. Я с Фросей солидаренФрося :спорим Груня не приедет.
Ответить
Док, не обижайся, но ты не перестаёшь тупить.РоВлаВик :Призвание у меня такое - друзьям помогать, с тебя кстати флаконIngvar John :Сегодня утром Док меня спас от неулета из Мудоховки.![]()
Когда доктор сыт и пьян - больному легче
Миша, ты не устаёшь подтверждать свой диагнозMixaagyl :На первом месте стоит религия.
Почитай на досуге про еврейство , иудаизм и т.д и т.п.
Ответить
Док, хорошее у тебя призвание.
С меня хоть два флакона. Хоть три. В Мудоховку приезжай.
Еще прикол в том, что сначала я хотел купить билеты у МАУ. У них немного дешевле, чем у S7.
Но потом передумал и таки купил у S7. У МАУ по промо тарифу возврат и изменение бронирования невозможны. Пришлось бы покупать новый билет.
А так я за полчаса и 25 евро провел изменение в вылете у S7.
С меня хоть два флакона. Хоть три. В Мудоховку приезжай.
Еще прикол в том, что сначала я хотел купить билеты у МАУ. У них немного дешевле, чем у S7.
Но потом передумал и таки купил у S7. У МАУ по промо тарифу возврат и изменение бронирования невозможны. Пришлось бы покупать новый билет.
А так я за полчаса и 25 евро провел изменение в вылете у S7.
Ответить
Ярик, к тебе, как мудох-организатору форумный народ в личку не ломится?
Не записывается инкогнито на встречу?
Ответить
Ставлю на Дока с ФросейРоВлаВик :А давайте все поспорим. Я с Фросей солидаренФрося :спорим Груня не приедет.
фиг с ним с генофондом
Миш, ну ты противоречивнастоящее время Россия превращается в жалкое подобие США- страну без культуры и истории
Если хочешь я просвещать тебя буду, но попозже. В истинности своих знаний не уверенна - заранее предупреждаю
Ответить
БрунетыIngvar John :Ярик, к тебе, как мудох-организатору форумный народ в личку не ломится?
или брунетки?
Ответить
Пока тишина. Молчат брунетки. А на брунетов у меня в личке блок стоит))))
Ответить
Получается пока в мудоховку собирается три семейные пары.
Ярик + Фрося = Малибу
Джон + Миа = Любовь
Миша + Татьяна = ?
Ярик + Фрося = Малибу
Джон + Миа = Любовь
Миша + Татьяна = ?
Ответить
Миш, какие обиды, я такой и есть - телец твердолобый и упёрнутыйMixaagyl :Док, не обижайся, но ты не перестаёшь тупить.
Ты всегда прав, читая твои посты - не перестаю восхищаться полётом твоей мысли
Ответить
Миша + Татьяна = Поиски кормаIngvar John :Миша + Татьяна = ?
Ответить
Противоречия нет.Я имел в виду, что в советское время были уничтожены лучшие представители нации.Был проведён своеобразный геноцид.Любознательная Леди :фиг с ним с генофондомМиш, ну ты противоречивнастоящее время Россия превращается в жалкое подобие США- страну без культуры и истории![]()
Если хочешь я просвещать тебя буду, но попозже. В истинности своих знаний не уверенна - заранее предупреждаю
Сейчас мы имеем, то что имеем.
То, что США страна без культуры и истории мне кажется очевидной истиной и то, что наша страна пытается в некотором смысле перенять путь развития США тоже достаточно очевидно.
Если хочешь просвещай, но сразу предупреждаю спорить со мной задача не из лёгких
Ответить
Миша+ Татьяна- гарантированный корм из пяти видов шашлыка.РоВлаВик :Миша + Татьяна = Поиски кормаIngvar John :Миша + Татьяна = ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51