Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Буду пить кока-колу и молча смотреть на топор - такой вариант устроит?Mea Me :А вдруг он буйный? Топор в руки и гонять вас по пляжу начнет? А на некоторых разговорчивый бред нападает - хуже топора. Есть еще варианты поведения. Но главное первые два исключить.
Ответить
Кто четвертый? Болт?Mixaaggyl : можно же ведь вчетвером на одной кровати спать,нет проблем.
Ответить
Доктор у нас идёт под кодовым названим РоВлаВикДоктора
А кто у нас доктор?
Сдаётся мне что это ФИО.
Ответить
Это по терминологии Ингвара 69х96Mixaaggyl :Mea Me :Для того, кто четвертый на самом верху.Mixaaggyl :можно же ведь вчетвером на одной кровати спать,нет проблем.Это как?
Ответить
Девушку с Гуглом обмануть трудноIngvar John :Робик, некрасиво обманывать девушку.
Джон, не парься. Ты пока в фаворитах. Несмотря на одну букву "р".
Ответить
Вот можно я лучше с Ромой, т.е. с Ромом буду?Mixaaggyl : От Рома голова болит.
Таки да, а ты уже занят. Э-э-э... или сначала надо было на брудершафт?Ярик12 :Девушки одна за другой подтягиваются к нам на огонёк)))
Ответить
такой вариант меня не устроит.Буду пить кока-колу и молча смотреть на топор - такой вариант устроит?
с кем я буду ром пить?
Мне нужен мужчино-умеренно пьющий.
в меру упитан и в меру воспритан.
Ответить
для Mixaaggyl:
Успокойся Миш - Хороша Маша, да не наша)))
Мы с тобой... буквами не вышли))
Успокойся Миш - Хороша Маша, да не наша)))
Мы с тобой... буквами не вышли))
Ответить
Я бы написал, что это именно я, но боюсь мести Ярика- трёх кокосов от АА, Маши и Ярика я боюсь не выдержу.Фрося :такой вариант меня не устроит.Буду пить кока-колу и молча смотреть на топор - такой вариант устроит?
с кем я буду ром пить?
Мне нужен мужчино-умеренно пьющий.
в меру упитан и в меру воспритан.
Ответить
Есть еще цифры - 69х96.Ярик12 : Мы с тобой... буквами не вышли))
Немного пугает слово "пока".Mea Me :Джон, не парься. Ты пока в фаворитах.
Но в запасе есть два козыря (бубновых): форма моряка и труселя.
Ответить
Это благодаря мне. Должен будешь бутылку рома на ямайкеНи фига себе - я теперь "ветеран" оказывается)))
Ответить
Зато честно. Нельзя же обещать того, в чем точно не уверен. Девушка я ветреная, влюбляюсь легко...Ingvar John :Немного пугает слово "пока".
Ты же говоришь, формы нет. Если есть, это многое меняет. Труселя меня даже меньше интересуют.Ingvar John :Но в запасе есть два козыря (бубновых): форма моряка и труселя.
Ответить
И не только сначалаGrit :или сначала надо было на брудершафт?
Ответить
У моряка главные атрибуты формы - тельняшка и гюйс. Гюйс я подарил Фросе. Осталась тельняшка.Mea Me : Ты же говоришь, формы нет.
Ответить
А ещё на меня наговаривала, что я выпить люблюФрося :с кем я буду ром пить?Должен будешь бутылку рома на ямайке
Ответить
Пойдет. И мне одну возьми, чтобы мы друг друга легче отличали в толпе остальных участников после распития ямайского рома. Не хотелось бы проснуться с тремя людьми в одной кровати. Уж лучше в палатке с тараканом на плече.Ingvar John :Осталась тельняшка.
Ответить
А хоккейная форма не подойдёт? Без труселейMea Me :Ты же говоришь, формы нет. Если есть, это многое меняет.
Ответить
Главный атрибут моряка - "походочка, как в море лодочка..." Все остальное он может смело подаритьIngvar John : У моряка главные атрибуты формы - тельняшка и гюйс. Гюйс я подарил Фросе. Осталась тельняшка.
Ответить
Честь имею (и пью мало). Только "брать" меня не надо, я щекотки боюсь.Grit :Фрося писал(а):
Давай Доктора бери!
Доктора
А кто у нас доктор?
Ответить
Фрося, ты бы с вариантом определилась. А то какие-то непристойные предложения начали поступать. Хочет, чтобы ты ревновала.Ярик12 :А хоккейная форма не подойдёт? Без труселей
Ответить
для РоВлаВик: Так это вы Доктор?
По што вы тут всех бросили? Болезнь прогрессирует!
По што вы тут всех бросили? Болезнь прогрессирует!
Ответить
Я не наговаривала. Просто отметила что любишь это дело, как и яА ещё на меня наговаривала, что я выпить люблю
Ответить
а это ничего, что я с пивом?Ярик12 : пить с девушками надо исключительно на брудершафт, причем хоть простую воду
Ответить
Да пусть пошалит малыш.Фрося, ты бы с вариантом определилась. А то какие-то непристойные предложения начали поступать. Хочет, чтобы ты ревновала.
Я ему всё разрешаю
Ответить
РоВлаВик : Только "брать" меня не надо, я щекотки боюсь.
Щекотку с собой брать не будем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51