Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
РоВлаВик :
Чтобы продать чего-нибудь ненужное, надо сначала купить чего-нибудь ненужное :D
Давайте тогда купим Груне что-нибудь ненужное, а она потом продаст это втридорога :D
Грунь, что тебе не нужно?
для Л-ё-л-и-к: Привет, Лексеич.
В поддержку твоей "лютой" ненависти к чартерам: Сейчас мне сообщили, что наш рейс в Бангкок перенесли на 11 часов позже запланированного времени.
Вот так почти целый день отдыха у нас спёрли :((
для РоВлаВик:
Пока нет, но эта фаза относится уже к так называемым "пограничным состояниям" и если не принимать мер, то мы его потеряем ... :((
Тактика лечения в данной ситуации - личное общение с друзьями в Мудоховке.
Первую Мудоховку Миша пропустил и это сразу отразилось на его психическом здоровье
Ага, я заметила, что он не такой как все :D
Док, уж прости, но признаки заболевания и у тебя на лицо, и у Лелика - он тоже не был в Мудоховке
Моногамные вы трое
для Mea Me:
Груня, мудоховка - это экзамен на авантюризм.
Миа, я это поняла - связала себя по руками-по ногам, вынула мозги из сейфа, борюсь с искушением авантюризмом :-D
Мия, а вот с Америкой я в теме. Серьёзно
Я тоже. От работы не оторваться с конца сентября до западного рождества и с февраля до конца мая, в другое время могу, думаю и муж тоже. Но хорошо бы заранее знать когда, если соберетесь.
для Ярик 69-1:
Мия, удали пост Груни из той ветки про притон, а то точно брюнеты набегут
Согласна, некорректно
Может VIPДом свиданий и отдыха?
Кстати зря боишься, что все запрутся в номерах и будет скучно. Например, мой номер всегда открыт, причём круглосуточно - в него даже совершенно незнакомые люди заходили))) А Джон часов в 6 утра заглянул)))
:-D
Привет всем!
Ingvar John :
Раньше мы бежали на встречу друг другу.
Теперь бежим рядом. Одним курсом
Изображение
Mixaagyl : Свидельствами о браке можно, если шо новые получим.
Миа, не забудь в мудоховку свидетельство о браке.
Ярик 69-1 : Давайте тогда купим Груне что-нибудь ненужное, а она потом продаст это втридорога :D
Джонин беспонтовый понт
С продажами у меня беда - не умею втридорога :-D
Любознательная Леди :Док, уж прости, но признаки заболевания и у тебя на лицо
И даже не извиняйся, т.к. я даже горжусь этим :D
Был бы здоров - сроду на эту ветку бы не полез lol
Ярик 69-1 :Давайте тогда купим Груне что-нибудь ненужное, а она потом продаст это втридорога
Из ненужного у Груни есть брулики израильские :-D
Про личный опыт в Прибалтике хотел пару слов сказать, коль зашёл разговор. Был в Риге дважды (3 года назад и 2 года назад). Даже намёка на какой-то негатив не заметил.
Возможно что к пьяным людям они относяцца с пониманием :D
надо будет затарица алкоголем перед поездкой :D
Вслед не плюют конечно, но и не особо рады, не спешат на помощь и проявляют некое отчуждение. Где то так.
Раньше мы бежали на встречу друг другу.
Теперь бежим рядом. Одним курсом
Изображение

Давайте тогда купим Груне что-нибудь ненужное, а она потом продаст это втридорога :D
Чего это ты НАШИ деньги семейные разбазариваешь? :mad :D
У Груни все есть! Да, Грунь?
Любознательная Леди :
С продажами у меня беда - не умею втридорога :-D
Ладно, это мы тоже берём на себя - создам ветку в туристической барахолке, где продадим твои израильские брулики. Начальная цена 700 евро :D
Сейчас мне сообщили, что наш рейс в Бангкок перенесли на 11 часов позже запланированного времени.
Вот так почти целый день отдыха у нас спёрли
Не плакай. Имеют право в течении суток перенести, ога.
Неприятно конечно, но ничего страшного не случилось.
Фрося :
Возможно что к пьяным людям они относяцца с пониманием :D

Алкоголь - лучшее средство от недоброжелательности аборигенов :D
п.с. На фотке, я так понимаю, справа Мия, а с винищем Джон? :D
где продадим твои израильские брулики. Начальная цена 700 евро :D
Вот это другое дело.
Продать всё имущество Груни чтоб у неё была возможность приехать в мудоховку! :D
п.с. На фотке, я так понимаю, справа Мия, а с винищем Джон?
Не важно. Сама концепция думаю понятна :D
Фрося :
Продать всё имущество Груни чтоб у неё была возможность приехать в мудоховку! :D
Продать всё имущество Груни, чтобы у неё не было возможности из Мудоховки уехать lol
Фрося :
Не важно. Сама концепция думаю понятна :D
Концепция концепцией, а детали тоже важны. У Джона действительно спортивное телосложение - талия хорошо просматривается lol

Концепция концепцией, а детали тоже важны. У Джона действительно спортивное телосложение - талия хорошо просматриваетс
тётка справа реально пофигуристее, слева -чуток ноги подкачали и талии маловато, да. Ты внимателен, однака :D
Был бы здоров - сроду на эту ветку бы не полез
Да ладно. Здесь все "сливки" форума собрались :D
Не наговаривай!

Продать всё имущество Груни, чтобы у неё не было возможности из Мудоховки уехать
Ярик, спорим Груня не приедет.
Она же динамщица :D
адвокат Махитин :
Mixaagyl :Интересно, я всегда думал , что национальность у евреев передаётся по женской линии.
Mixaagyl :: Дело в том, что еврей это в первую очередь не национальность , а религия.
Док, это шизофрения? :)
И ещё раз привожу выдержки из википедии для тех кому лениво искать.
Проблематичность определения «еврейства» заключается в том, что на иврите термин «יהדות» — означает религию.
Исторически понятия еврей и иудей тесно переплетены и в большинстве языков неразличимы. В современном русском языке еврей — это национальность, а иудей — вероисповедание, религиозная принадлежность.
То что в русском языке всё перепуталось не отменяет того что еврейство в первую очередь обозначает религию.
Блин и сколько мне шизофренику учить тут некоторый народ уму разуму, некоторым из которых даже лень поисковик открыть дабы изучить информацию. :)
Например, мой номер всегда открыт, причём круглосуточно - в него даже совершенно незнакомые люди заходили))) А Джон часов в 6 утра заглянул)))
гыыы, а чего это он решил заглянуть? :D
Наверное посмотреть жив ли ты после тонны выпитого коньяка.

Ко мне папрашу не заходить в номер в 6 утра! Я сплю в это время.
Хотя я спать вообще в мудоховке не собираюсь.
Буду гулять :D
На фотке, я так понимаю, справа Мия, а с винищем Джон?
Яжговорю Джон - ты попал lol
Чего тебя в номер к Ярику понесло?
продадим твои израильские брулики.
Деньги вперед, потомушто бруликов нет - непрактична я, вместо бруликов подарков накупила
Продать всё имущество Груни, чтобы у неё не было возможности из Мудоховки уехать
Ага, бомжом возьмете? Я буду в гостях по месяцу жить - не больше. В еде не прихотлива, но скучать не люблю.
Ярик, спорим Груня не приедет.
Она же динамщица
Ачеэтто динамщица? Приеду, если грамоту дадут и в Москву на награждение вызовут :D
Блин и сколько мне шизофренику учить тут некоторый народ уму разуму, некоторым из которых даже лень поисковик открыть дабы изучить информацию
ты чего нудишь то :D
тебе сказали что еврейство-это состояние души.
А ты все по глупым поисковикам шаришься.
Там ахинею пишут малообразованные люди :D
Ачеэтто динамщица? Приеду, если грамоту дадут и в Москву на награждение вызовут
Тебе уже дано обещали выдать столько грамот, сколько захочешь!
а ты 700 евро жалеешь за память на всю жизнь.
деньги это бумага, а тут вспоминания о мудоховке останутся.