Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Давайте тогда купим Груне что-нибудь ненужное, а она потом продаст это втридорогаРоВлаВик :Чтобы продать чего-нибудь ненужное, надо сначала купить чего-нибудь ненужное
Грунь, что тебе не нужно?
Ответить
для Л-ё-л-и-к: Привет, Лексеич.
В поддержку твоей "лютой" ненависти к чартерам: Сейчас мне сообщили, что наш рейс в Бангкок перенесли на 11 часов позже запланированного времени.
Вот так почти целый день отдыха у нас спёрли
В поддержку твоей "лютой" ненависти к чартерам: Сейчас мне сообщили, что наш рейс в Бангкок перенесли на 11 часов позже запланированного времени.
Ответить
для РоВлаВик:
Док, уж прости, но признаки заболевания и у тебя на лицо, и у Лелика - он тоже не был в Мудоховке
Моногамные вы трое
для Mea Me:
для Ярик 69-1:
Может VIPДом свиданий и отдыха?
Привет всем!
Ага, я заметила, что он не такой как всеПока нет, но эта фаза относится уже к так называемым "пограничным состояниям" и если не принимать мер, то мы его потеряем ...![]()
Тактика лечения в данной ситуации - личное общение с друзьями в Мудоховке.
Первую Мудоховку Миша пропустил и это сразу отразилось на его психическом здоровье
Док, уж прости, но признаки заболевания и у тебя на лицо, и у Лелика - он тоже не был в Мудоховке
Моногамные вы трое
для Mea Me:
Миа, я это поняла - связала себя по руками-по ногам, вынула мозги из сейфа, борюсь с искушением авантюризмомГруня, мудоховка - это экзамен на авантюризм.
Я тоже. От работы не оторваться с конца сентября до западного рождества и с февраля до конца мая, в другое время могу, думаю и муж тоже. Но хорошо бы заранее знать когда, если соберетесь.Мия, а вот с Америкой я в теме. Серьёзно
для Ярик 69-1:
Согласна, некорректноМия, удали пост Груни из той ветки про притон, а то точно брюнеты набегут
Может VIPДом свиданий и отдыха?
Кстати зря боишься, что все запрутся в номерах и будет скучно. Например, мой номер всегда открыт, причём круглосуточно - в него даже совершенно незнакомые люди заходили))) А Джон часов в 6 утра заглянул)))
Привет всем!
Ответить
Ingvar John :Раньше мы бежали на встречу друг другу.
Теперь бежим рядом. Одним курсом
Ответить
Миа, не забудь в мудоховку свидетельство о браке.Mixaagyl : Свидельствами о браке можно, если шо новые получим.
Ответить
Джонин беспонтовый понтЯрик 69-1 : Давайте тогда купим Груне что-нибудь ненужное, а она потом продаст это втридорога![]()
С продажами у меня беда - не умею втридорога
Ответить
И даже не извиняйся, т.к. я даже горжусь этимЛюбознательная Леди :Док, уж прости, но признаки заболевания и у тебя на лицо
Был бы здоров - сроду на эту ветку бы не полез
Из ненужного у Груни есть брулики израильскиеЯрик 69-1 :Давайте тогда купим Груне что-нибудь ненужное, а она потом продаст это втридорога
Ответить
Возможно что к пьяным людям они относяцца с пониманиемПро личный опыт в Прибалтике хотел пару слов сказать, коль зашёл разговор. Был в Риге дважды (3 года назад и 2 года назад). Даже намёка на какой-то негатив не заметил.
надо будет затарица алкоголем перед поездкой
Вслед не плюют конечно, но и не особо рады, не спешат на помощь и проявляют некое отчуждение. Где то так.
Ответить
Раньше мы бежали на встречу друг другу.
Теперь бежим рядом. Одним курсом
Ответить
Чего это ты НАШИ деньги семейные разбазариваешь?
Давайте тогда купим Груне что-нибудь ненужное, а она потом продаст это втридорога
У Груни все есть! Да, Грунь?
Ответить
Ладно, это мы тоже берём на себя - создам ветку в туристической барахолке, где продадим твои израильские брулики. Начальная цена 700 евроЛюбознательная Леди :С продажами у меня беда - не умею втридорога
Ответить
Не плакай. Имеют право в течении суток перенести, ога.Сейчас мне сообщили, что наш рейс в Бангкок перенесли на 11 часов позже запланированного времени.
Неприятно конечно, но ничего страшного не случилось.
Ответить
Фрося :Возможно что к пьяным людям они относяцца с пониманием
Алкоголь - лучшее средство от недоброжелательности аборигенов
п.с. На фотке, я так понимаю, справа Мия, а с винищем Джон?
Ответить
Вот это другое дело.где продадим твои израильские брулики. Начальная цена 700 евро
Продать всё имущество Груни чтоб у неё была возможность приехать в мудоховку!
Ответить
Не важно. Сама концепция думаю понятнап.с. На фотке, я так понимаю, справа Мия, а с винищем Джон?
Ответить
Продать всё имущество Груни, чтобы у неё не было возможности из Мудоховки уехатьФрося :Продать всё имущество Груни чтоб у неё была возможность приехать в мудоховку!
Ответить
Концепция концепцией, а детали тоже важны. У Джона действительно спортивное телосложение - талия хорошо просматриваетсяФрося :Не важно. Сама концепция думаю понятна
Ответить
тётка справа реально пофигуристее, слева -чуток ноги подкачали и талии маловато, да. Ты внимателен, однака
Концепция концепцией, а детали тоже важны. У Джона действительно спортивное телосложение - талия хорошо просматриваетс
Ответить
Да ладно. Здесь все "сливки" форума собралисьБыл бы здоров - сроду на эту ветку бы не полез
Не наговаривай!
Ответить
Ярик, спорим Груня не приедет.
Продать всё имущество Груни, чтобы у неё не было возможности из Мудоховки уехать
Она же динамщица
Ответить
И ещё раз привожу выдержки из википедии для тех кому лениво искать.адвокат Махитин :Mixaagyl :Интересно, я всегда думал , что национальность у евреев передаётся по женской линии.Док, это шизофрения?Mixaagyl :: Дело в том, что еврей это в первую очередь не национальность , а религия.
То что в русском языке всё перепуталось не отменяет того что еврейство в первую очередь обозначает религию.Проблематичность определения «еврейства» заключается в том, что на иврите термин «יהדות» — означает религию.
Исторически понятия еврей и иудей тесно переплетены и в большинстве языков неразличимы. В современном русском языке еврей — это национальность, а иудей — вероисповедание, религиозная принадлежность.
Блин и сколько мне шизофренику учить тут некоторый народ уму разуму, некоторым из которых даже лень поисковик открыть дабы изучить информацию.
Ответить
гыыы, а чего это он решил заглянуть?Например, мой номер всегда открыт, причём круглосуточно - в него даже совершенно незнакомые люди заходили))) А Джон часов в 6 утра заглянул)))
Наверное посмотреть жив ли ты после тонны выпитого коньяка.
Ко мне папрашу не заходить в номер в 6 утра! Я сплю в это время.
Хотя я спать вообще в мудоховке не собираюсь.
Буду гулять
Ответить
Яжговорю Джон - ты попалНа фотке, я так понимаю, справа Мия, а с винищем Джон?
Чего тебя в номер к Ярику понесло?
Деньги вперед, потомушто бруликов нет - непрактична я, вместо бруликов подарков накупилапродадим твои израильские брулики.
Ага, бомжом возьмете? Я буду в гостях по месяцу жить - не больше. В еде не прихотлива, но скучать не люблю.Продать всё имущество Груни, чтобы у неё не было возможности из Мудоховки уехать
Ачеэтто динамщица? Приеду, если грамоту дадут и в Москву на награждение вызовутЯрик, спорим Груня не приедет.
Она же динамщица
Ответить
ты чего нудишь тоБлин и сколько мне шизофренику учить тут некоторый народ уму разуму, некоторым из которых даже лень поисковик открыть дабы изучить информацию
тебе сказали что еврейство-это состояние души.
А ты все по глупым поисковикам шаришься.
Там ахинею пишут малообразованные люди
Ответить
Тебе уже дано обещали выдать столько грамот, сколько захочешь!Ачеэтто динамщица? Приеду, если грамоту дадут и в Москву на награждение вызовут
а ты 700 евро жалеешь за память на всю жизнь.
деньги это бумага, а тут вспоминания о мудоховке останутся.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51