Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Посчитала. Хорошо, что я еще в отпуске - есть хочется, суп сварился. Не пойду спать до утраФрося : это для тех, у кого рабочий день начинается примерно в 9 утра.
нормальный сон в среднем-8-9 часов, вот и считай. когда можно поужинать.
А ты все-таки в Ригу собралась? Ну нормально
Ответить
А быть модератором - это за что?
Мие теперь все это читать придется и на вопросы отвечать?
Мие теперь все это читать придется и на вопросы отвечать?
Ответить
Выкинул все гаджеты.Любознательная Леди :для Ingvar John: А нефиг таскаться где попало
Ну, в общем-то ты попал
Купил стаю почтовых голубей. Летят долго, зато без айпи.
Ответить
За эпистолярную целомудренность.Любознательная Леди :А быть модератором - это за что?
Миа, ты, шоб много не читать, сразу удаляй все посты кроме моих.Любознательная Леди :Мие теперь все это читать придется
Ответить
Узурпатор. Тебе и посты, и голубиIngvar John :За эпистолярную целомудренность.Любознательная Леди :А быть модератором - это за что?Миа, ты, шоб много не читать, сразу удаляй все посты кроме моих.Любознательная Леди :Мие теперь все это читать придется
Или я чего-то не догнала
А в том и был redaktorский промысел
Ответить
Всем доброе утро.
Наконец-то Энтеросгель исчез. Вместо него теперь Катарские авиалинии. Это знак, не иначе. Все в психушке выздоровели и готовы улететь, куда угодно (у катарцев обширная сеть полетов).
Наконец-то Энтеросгель исчез. Вместо него теперь Катарские авиалинии. Это знак, не иначе. Все в психушке выздоровели и готовы улететь, куда угодно (у катарцев обширная сеть полетов).
Джон, чем закончился сон? Утонула я таки в Персидском заливе?Ingvar John :*ушел спать, шобы посмотреть сон как мы с Миа по Дубаям гуляем постепенно*
Ответить
да похоже, что нетА ты все-таки в Ригу собралась? Ну нормально
Грунь, никуда не еду!
Мой комп показывает минус 19.
Ужас, как на улицу выходить нинаю.
Ответить
Я тоже не знаю.Фрося :Мой комп показывает минус 19.
Еще не вышла, а уже чихаю и сморкаюсь.
Ответить
В нос капаем зелёнку, бинт наматываем на шею и забываем о насморкеMea Me :Я тоже не знаю.Фрося :Мой комп показывает минус 19.
Еще не вышла, а уже чихаю и сморкаюсь.
Всем утро доброе!
Ответить
Мозг. Правое и левое полушарияФрося :Что то Ярик завис на моеём вопросе про части тела.
Выбирает какие две части тела он хотел бы чтоб я предложила
Всем привет!
Ответить
Миа, мы утонули вдвоем. Только не в заливе. В океане страсти.Mea Me : Джон, чем закончился сон? Утонула я таки в Персидском заливе?
До сих пор сплю. Пишу из сна.
Когда проснусь - не знаю.
Всем проснувшимся и спящим доброго утра.
Ответить
Фрося : Грунь, никуда не еду!
Мой комп показывает минус 19.
Фрося, меняй сапожки с курточкой на валенки с ватничком.Ятоже не знаю. Еще не вышла, а уже чихаю и сморкаюсь.
Док, в чем твоя жена после проруби ходит?
Ярик, кунсткамеру открываешь?Мозг. Правое и левое полушария
До сих пор сплю. Пишу из сна. Когда проснусь - не знаю. Всем проснувшимся и спящим доброго утра
Ответить
Любознательная Леди :Ярик, кунсткамеру открываешь?
Бар с необычными закусками. Сердечки у нас уже есть, можно будет и мозги приготовить
Ответить
Тогда мне Фросины локоны - надоело хакамадой ходить, паричок сварганю.Ярик 69-1 : Бар с необычными закусками. Сердечки у нас уже есть, можно будет и мозги приготовить
Док на черепушку, помнится, претендовал - ему нравицца Фросина
Мие ногу запасную - у них на вскидку одной длины с Фросей - в Персидском заливе всякое случается
Джону, Птицыку и Лелику даже не знаю чего из женского предложить
Ответить
Из черепушки сделаем кастрюльку, будем варить в ней супчик и запасной Миеной ногой размешиватьЛюбознательная Леди :Док на черепушку, помнится, претендовал - ему нравицца Фросина
Мие ногу запасную
Ответить
Ага, в середине февраля минус тридцать ударит и Фрося останется дома, не приедет в МудоховкуЯрик 69-1 : Из черепушки сделаем кастрюльку, будем варить в ней супчик и запасной Миеной ногой размешивать
Ответить
Тогда Мудоховка приедет к нейЛюбознательная Леди :Ага, в середине февраля минус тридцать ударит и Фрося останется дома, не приедет в Мудоховку
Или отключим ей отопление - обычное дело для Подмосковья
Ответить
для Ярик 69-1: а ты сначала на Фросе женицца будешь или уже потом?
Ответить
Сначала я уже на ней женился. Но потом тоже будуЛюбознательная Леди :а ты сначала на Фросе женицца будешь или уже потом?
Ответить
Синяя БородаЯрик 69-1 : Сначала я уже на ней женился. Но потом тоже буду
Хорошо что в вашей мудоховке все мущины заняты
Может и прокатит - вернусь с мозгами
Ответить
В неглижеЛюбознательная Леди :Док, в чем твоя жена после проруби ходит?
Народ, кончайте тему расчленёнки
Ответить
Ты их лучше дома оставьЛюбознательная Леди :Может и прокатит - вернусь с мозгами
Ответить
На теперь даже Редактор не указ - только Мию слушаемсяРоВлаВик :Народ, кончайте тему расчленёнки
Ответить
Ошибаешься. Миа даны полномочия тереть данную ветку, полномочия по наложению епитимии (бан) Редактор за собой оставилЯрик 69-1 :На теперь даже Редактор не указ - только Мию слушаемсяРоВлаВик :Народ, кончайте тему расчленёнки
Ответить
Сам же началРоВлаВик : Народ, кончайте тему расчленёнкиНе трогайте Фросю
Нучче практичный мущинаВ неглиже За что и люблю
Ага,так привычнееТы их лучше дома оставь
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51