Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Иван - мне нравится имя.Mixaagyl :Иварса нарекём Ванькой
Mixaagyl :а Ярика Яшкой
Вроде Ярик на еврея не похож. Почему Яшкой?
Ответить
В Израиле нет супа?Ушла варить суп - писать некогда, но читать буду поспешать
прям как в италии, там меня тож супом не накормили
Ответить
да вроде есть что-то неуловимоеВроде Ярик на еврея не похож. Почему Яшкой?
Ответить
Да, есть такое.Фрося :я верю в знаки свыше.
сколько раз не прислушивалась и зря.
Мне как-то еще раз снилось, что меня машина сбила в Центральном парке в Нью-Йорке. Причем даже число запомнила -11 июня. Хотя никогда не была в НЙ именно в июне до этого.
Потом про сон забыла на пару месяцев. Совершенно волшебным образом отпуск выпал на июнь, поехали в Штаты, два дня было отведено на НЙ и полдня провела в Парке. Там дорог куча автомобильных парк пронизывает. На одной из них еле увернулась от машины. И мысль пронеслась - сегодня же 11-е!
Ответить
Значит решено Иварс будет Ванькой.Если не нравится Яшка нарекём его ТимуромMea Me :Иван - мне нравится имя.Mixaagyl :Иварса нарекём ВанькойНехай Ванькой будет.
Mixaagyl :а Ярика Яшкой![]()
Вроде Ярик на еврея не похож. Почему Яшкой?
Ответить
Груня уже вернулась из Израиля.Фрося :В Израиле нет супа?Ушла варить суп - писать некогда, но читать буду поспешать
прям как в италии, там меня тож супом не накормили
Ответить
Лучше Модестом.Mixaagyl :Если не нравится Яшка нарекём его Тимуром
Ответить
Это тебе ангел -хранитель подсказывает чтоб была осторожна в этот день.Там дорог куча автомобильных парк пронизивает. На одной из них еле увернулась от машины. И мысль пронеслась - сегодня же 11-е!
у меня была ситуация, когда я понимала что мне свыше знак посылаеца, не должна идти по этому пути, но очень хотелось
ну и получила потом по полной, мама не горюй.
Ответить
для Mea Me: Вот тебе ужасы снятся, то машина сбила, то утонула.
Ответить
Вдруг обидеться?Mea Me :Лучше Модестом.Mixaagyl :Если не нравится Яшка нарекём его Тимуром
Ответить
Как думаешь это лучше, чем тюбики?Вот тебе ужасы снятся, то машина сбила, то утонула.
нервы шалят по все видимости.
в состоянии тревожности снятся такие сны.
Ответить
Ну не каждую же ночь.Mixaagyl :Вот тебе ужасы снятся, то машина сбила, то утонула.
Всего и было пару раз за жизнь. А нет, три. Еще змея меня кусала.
В состоянии тревожности мне бред необъяснимый снится. А вообще заметила, что сны снятся, когда усталости особой нет. От нечего делать.Фрося :в состоянии тревожности снятся такие сны.
Ответить
Смотря какой пол женский или мужской.Фрося :Как думаешь это лучше, чем тюбики?Вот тебе ужасы снятся, то машина сбила, то утонула.![]()
нервы шалят по все видимости.
в состоянии тревожности снятся такие сны.
Думаю если женский, то лучше тюбики.
Ответить
а, ну значит у тебя так, у всех по разному.В состоянии тревожности мне бред необъяснимый снится. А вообщезаметила, что сны сняться, когда усталости особой нет. От нечего делать.
мне бред снится когда болею.
ты плохо разбираешься в психиатрииДумаю если женский, то лучше тюбики
Ответить
Народ, а кто нибудь был в Риге недавно?
Принимают таксисты евро?
Сколько стоит полчаса езды на таксо примерно?
Принимают таксисты евро?
Сколько стоит полчаса езды на таксо примерно?
Ответить
Ушёл готовить мясо.В перерывах буду заходить.
Ответить
Ночью хомячишь значит?Ушёл готовить мясо.В перерывах буду заходить.
А диетологи не советуют есть после 6 вечера, бо в жир все идет
Ответить
Ну что? Сегодня праздник у девчат. Мужчины тоже поддерживают по мере возможностей. Я, во всяком случае. Майкл, опять же, с шашлыками суетится и ящик горясчих напитков притащил.=D
Ответить
Меня давно интересует по какому часовому поясу эти критические 6 часов вечера исчисляютсяФрося : А диетологи не советуют есть после 6 вечера, бо в жир все идет
И как их увязать с собственным ритмом жизни - один в девять вечера спать ложится, другой в три ночи еще бодрствует
Ответить
Мамадарагая.
Шота я не понял. Пока меня весь день носило-таскало где попало, тут столько событий.
1. Палаточная жена стала начальницей. Теперь всегда сможет отслеживать по айпи мои передвижения. Не то, шобы я прячусь и при этом делаю лицо страданий, но теперь я таки совсем под колпаком. Из-под одеяла я теперь никуда.
2. Меня и Ярика перекрестили на новое имя. Хорошо, шо я не в Израиле. Если шо, на обрезание не поддамся. А Ярика судя по намекам таки придется в Мудоховке обрезать. У Миши секатор поди уже чешется.
3. Лелик стал политологом. Если он такой же ресторатор, как политический эксперт, я таки боюсь за дефлопе и всякую прочую фуа-гру с крутонами. Я Мише больше доверяю за его шашлычные сердечки.
4. Груня заблудилась в часовых поясах. Груня, выкинь нафик эти часы. Ходи с голыми руками. И на айфоне заклей изолентой часы. Живи по солнцу и луне.
4. Специально для Фроси: Латвия вступила в еврозону 1 января 2014 года.
За остальных событий нема когда поговорить.
*ушел спать, шобы посмотреть сон как мы с Миа по Дубаям гуляем постепенно*
Шота я не понял. Пока меня весь день носило-таскало где попало, тут столько событий.
1. Палаточная жена стала начальницей. Теперь всегда сможет отслеживать по айпи мои передвижения. Не то, шобы я прячусь и при этом делаю лицо страданий, но теперь я таки совсем под колпаком. Из-под одеяла я теперь никуда.
2. Меня и Ярика перекрестили на новое имя. Хорошо, шо я не в Израиле. Если шо, на обрезание не поддамся. А Ярика судя по намекам таки придется в Мудоховке обрезать. У Миши секатор поди уже чешется.
3. Лелик стал политологом. Если он такой же ресторатор, как политический эксперт, я таки боюсь за дефлопе и всякую прочую фуа-гру с крутонами. Я Мише больше доверяю за его шашлычные сердечки.
4. Груня заблудилась в часовых поясах. Груня, выкинь нафик эти часы. Ходи с голыми руками. И на айфоне заклей изолентой часы. Живи по солнцу и луне.
4. Специально для Фроси: Латвия вступила в еврозону 1 января 2014 года.
За остальных событий нема когда поговорить.
*ушел спать, шобы посмотреть сон как мы с Миа по Дубаям гуляем постепенно*
Ответить
для Ingvar John: А нефиг таскаться где попало
Ну, в общем-то ты попал
Ну, в общем-то ты попал
Ответить
Таки бояться не надо. Особенно за дефлопе.=DIngvar John : я таки боюсь за дефлопе и всякую прочую фуа-гру с крутонами.
Ответить
Спроси у Дока. Думаю он больше в теме.Любознательная Леди : Меня давно интересует по какому часовому поясу эти критические 6 часов вечера исчисляются
И как их увязать с собственным ритмом жизни - один в девять вечера спать ложится, другой в три ночи еще бодрствует
Ответить
это для тех, у кого рабочий день начинается примерно в 9 утра.Меня давно интересует по какому часовому поясу эти критические 6 часов вечера исчисляются
нормальный сон в среднем-8-9 часов, вот и считай. когда можно поужинать.
Спасибо, я в курсе.Специально для Фроси: Латвия вступила в еврозону 1 января 2014 года.
в курсе ли таксисты.
ну и вопрос цены остался открытым.
Ответить
Если ты не на московском такси в Ригу поедешь.Фрося : в курсе ли таксисты.
Местные думаю в курсе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51