Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миша, вообще, как-то странно едет. Впрочем, странности - это для него не удивительно.Mea Me : Так Михаил с супругой едет?
Он едет с женой, с которой договорился, что с ними на одной кровати будет спать еще Фрося.
Ответить
Мише ещё секатор с собой брать. Так что если и самовар, то может перевес бытьMea Me :Я-то думала, что с настоящим самоваром.
Ответить
Фрося, какой такой купальник? Я же тебе гюйс подарил.Фрося : ушла купальнег штопать, готвицо к поездке.
Ответить
Вот, Михаил, теперь ответь, зачем тебе еще мое внимание? Кровать же не выдержит.Ingvar John :Он едет с женой, с которой договорился, что с ними на одной кровати будет спать еще Фрося.
З.Ы. А Фрося в курсе?
Ответить
да, точно.Он едет с женой, с которой договорился, что с ними на одной кровати будет спать еще Фрося.
у меня есть выбор.
или с Мишей и его женой или с Партизан и рядом Ярик валяеццо на полу.
Ответить
в курсе,я сама напросиласьА Фрося в курсе?
Ответить
Ну уж нет - пожалуй, я теперь буду каким-нибудь Робертом РатцинбергеромIngvar John :Ес! Нет никакой буквы "р" в Паше.
* грустно* Зато есть у Яромира Ягр, который на аве.
Ярик, срочно меняй аву на Павла Буре
Ответить
ИзвращенкаФрося :в курсе,я сама напросилась
Выбирай второй вариант. Ярик как-то больше доверия внушает, да и Партизан девушка с характером. По крайне мере с голоду не умрете.Фрося :или с Мишей и его женой или с Партизан и рядом Ярик валяеццо на полу.
Ответить
То ли дело - в палатке дно крепкое, все выдержит.Mea Me : Кровать же не выдержит.
Только земля под палаткой может расшататься.
Ну, если вдруг, танцевать будем в палатке.
Ответить
В душе я вечный студент.Mea Me :Неужто у вас с Джоном такая разница в возрасте?Mixaaggyl :видимо это не то случай где молодость победилаПо фото не скажешь. Особенно по Мишиному.
Миша, ты студент?
Ответить
Есть такой хоккеист?Ярик12 : я теперь буду каким-нибудь Робертом Ратцинбергером
Ответить
он теперь не Ярик, он теперь РобикMea Me :. Ярик как-то больше доверия внушает
Ну уж нет - пожалуй, я теперь буду каким-нибудь Робертом Ратцинбергером
Ответить
есть немногоИзвращенка
да, пока этот вариант выбираю.Выбирай второй вариант. Ярик как-то больше доверия внушает, да и Партизан девушка с характером. По крайне мере с голоду не умрете.
Партизан готовить не умеет, она призналась.
А Ярик молчит о своих кулинарных способностях.
Я токма знаю, что он выпить не дурак
Ответить
Тсссс, Меа Ме в хоккее не разбирается, главное чтобы буквы "р" были и побольшеIngvar John :Есть такой хоккеист?
Ответить
О! Грит! Приветик!он теперь не Ярик, он теперь Робик
Давай Доктора бери!
Он у нас хороший. И билет оплачивает на Ямайку
Ответить
Робик, некрасиво обманывать девушку.Ярик12 : Тсссс, Меа Ме в хоккее не разбирается, главное чтобы буквы "р" были и побольше
Ответить
Народ, у нас есть шанс Доктора пристроить.
Надо его пиарить!
А то чё он без тамары то?))
Надо его пиарить!
А то чё он без тамары то?))
Ответить
А вот это плохо.Фрося :Я токма знаю, что он выпить не дурак
Нужно еще до совместного проживания посмотреть тебе на него пьяного. А вдруг он буйный? Топор в руки и гонять вас по пляжу начнет? А на некоторых разговорчивый бред нападает - хуже топора. Есть еще варианты поведения. Но главное первые два исключить.
Джон, а ты рома сколько обычно пьешь и что после него делаешь?
Ответить
Фрося в курсе, можно же ведь вчетвером на одной кровати спать,нет проблем.Mea Me :Вот, Михаил, теперь ответь, зачем тебе еще мое внимание? Кровать же не выдержит.Ingvar John :Он едет с женой, с которой договорился, что с ними на одной кровати будет спать еще Фрося.
З.Ы. А Фрося в курсе?
Ответить
И кто теперь мне скажет, что я не справляюсь с партзаданием? Девушки одна за другой подтягиваются к нам на огонёк)))
п.с. Ни фига себе - я теперь "ветеран" оказывается)))
п.с. Ни фига себе - я теперь "ветеран" оказывается)))
Ответить
Для того, кто четвертый на самом верху.Mixaaggyl :можно же ведь вчетвером на одной кровати спать,нет проблем.
Ответить
Мы с Джоном горилку будем пить.От Рома голова болит.Он обещал затарить её побольше.Mea Me :А вот это плохо.Фрося :Я токма знаю, что он выпить не дурак
Нужно еще до совместного проживания посмотреть тебе на него пьяного. А вдруг он буйный? Топор в руки и гонять вас по пляжу начнет? А на некоторых разговорчивый бред нападает - хуже топора. Есть еще варианты поведения. Но главное первые два исключить.
Джон, а ты рома сколько обычно пьешь и что после него делаешь?
Ответить
ДоктораФрося :Давай Доктора бери!
А кто у нас доктор?
Ответить
Я ром не буду на ямайке пить вообще. Я уже пьнен. Тобой.Mea Me : Джон, а ты рома сколько обычно пьешь и что после него делаешь?
Ответить
Это как?Mea Me :Для того, кто четвертый на самом верху.Mixaaggyl :можно же ведь вчетвером на одной кровати спать,нет проблем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51