Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Почему?Фрося :мои сообщения потеряют индивидуальность
Я могу перенять твой стиль.
Каждую фразу с новой строчки писать буду.
Не отличат
Столько лет впустую потрачено.Фрося :не удалось за 8 лет влюбица ни в кого
Погоди, а Ярик?
Ответить
это уже плагиатПочему?
Я могу перенять твой стиль.
Каждую фразу с новой строчки писать буду.
Не отличат
пока не призналасьПогоди, а Ярик?
случая не было, может в мудоховке предложу ему руку и сердце
Ответить
для Mea Me: Фиг знает.Тут пишут реально пять человек и если кто то перегибает палку, то почему этот вопрос не поставить на голосование.Мало ли какие то новые персонажи появятся.Вот Никс например появился же.По сути Фрося права модерировать тут совершенно нечего.
Ты же не одной этой темы модератор, а всей ветки и если придумать нестандартные методы модерирования- то же голосование, то вполне можно поднять авторитет форума.
Ты же не одной этой темы модератор, а всей ветки и если придумать нестандартные методы модерирования- то же голосование, то вполне можно поднять авторитет форума.
Ответить
Доктор, ощущения бывают обманчивы, темболь в инетеЯ о своих ощущениях
Ответить
лично я ни в каких голосовалках участвовать не буду,Фиг знает.Тут пишут реально пять человек и если кто то перегибает палку, то почему этот вопрос не поставить на голосование.Мало ли какие то новые персонажи появятся.Вот Никс например появился же.
я пока головой не тронулась
Ответить
Не, искусное подражание.Фрося :это уже плагиат
Надо взять видеокамеру в мудоховку. Такое надо снимать в HD качестве.Фрося :случая не было, может в мудоховке предложу ему руку и сердце
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, у тебя есть право не читать, не комментировать, не участвовать. Выбирай.
какие ещё голосовалки, давайте до абсурда уж не доводить.
Миш, у тебя есть право не читать, не комментировать, не участвовать. Выбирай.
какие ещё голосовалки, давайте до абсурда уж не доводить.
Ответить
для Mixaagyl: Введение системы голосования - прямой путь к разрушению форума ИМХО
Ответить
Мише не дает покоя идея демократии.Фрося :лично я ни в каких голосовалках участвовать не буду,
Голосование - это утопия. Уже вижу тему "Удалять ли аккаунт Miххaggyl?"
Единогласно "нет".
Проголосовало: 1 пользователь (Miххaggyl)
Миш, сделай свой форум и внедряй передовые нестандартные методы модерирования. Ты же вроде хотел. Иначе получается как в той поговорке про чужой монастырь и свой устав.
Ответить
М. да наверно и правда хреновая идея, тогда будут обиженные не на модератора, а на тех кто участвовал в голосовалкеФрося :лично я ни в каких голосовалках участвовать не буду,Фиг знает.Тут пишут реально пять человек и если кто то перегибает палку, то почему этот вопрос не поставить на голосование.Мало ли какие то новые персонажи появятся.Вот Никс например появился же.
я пока головой не тронулась
Как вариант можно устроить тайное голосование
Маш , а мой стиль написания сможешь подделать?
Ответить
Я же сказала "может". Никаких обещаний.Надо взять видеокамеру в мудоховку. Такое надо снимать в HD качестве.
вдруг сильно напьюсь.
я могу
тебе тоже поступило в личку предложение от Михаила?Миш, сделай свой форум и внедряй передовые нестандартные методы модерирования. Ты же вроде хотел.
Ответить
И это нормально, если и в реале нас частенько наши ощущения обманываютФрося :Доктор, ощущения бывают обманчивы, темболь в инетеЯ о своих ощущениях
Ответить
Да, а права видеть результаты тайного голосования чтобы были только у супер-пупер модератора. Но и тогда его будут подозревать в подтасовке результатов.Mixaagyl :Как вариант можно устроить тайное голосование
Ваабще без проблем могу написать что хочишьMixaagyl :Маш , а мой стиль написания сможешь подделать?
Ответить
Ощущения обманывают, но логика-никогда.И это нормально, если и в реале нас частенько наши ощущения обманывают
нужно просто сопоставить и проанализировать и тогда ощущения будут верными.
Ответить
Я думаю, что Мишин стиль подделать практически невозможноMea Me :Mixaagyl писал(а):
Ваабще без проблем могу написать что хочишь
Ответить
Мой нынешний аккаунт с одним GMea Me :Мише не дает покоя идея демократии.Фрося :лично я ни в каких голосовалках участвовать не буду,![]()
Голосование - это утопия. Уже вижу тему "Удалять ли аккаунт Miххaggyl?"
Единогласно "нет".
Проголосовало: 1 пользователь (Miххaggyl)
Миш, сделай свой форум и внедряй передовые нестандартные методы модерирования. Ты же вроде хотел. Иначе получается как в той поговорке про чужой монастырь и свой устав.
Форум сделать можно за день, но вот , чтобы в нём писали реальные люди дело на много более сложное.К тому же на мне и так куча интернет проектов и сайтов- на них бывает времени не хватает.Просто пока не до этого, но когда нибудь обязательно.
А потом почему не попробовать на чужом форуме передовую идею, а если прокатит, то тогда уже на своём
Ответить
повторюсь.Да, а права видеть результаты тайного голосования чтобы были только у супер-пупер модератора. Но и тогда его будут подозревать в подтасовке результатов.
мой психотип не принадлежит к тем, у кого явные признаки шизофрении
в голосовалках в этой теме не участвую, ето биз меня.
Ответить
А что за идея?А потом почему не попробовать на чужом форуме передовую идею, а если прокатит, то тогда уже на своём
Какова тематика форума?
Ответить
Пара дней наблюдений и запятая уже стоит через пробел после слова ,РоВлаВик :Я думаю, что Мишин стиль подделать практически невозможно
Точки появляются в самых неожид.анных местах
И еще Миша вот этот смайл любит
Ответить
Окружающим-то виднееФрося :мой психотип не принадлежит к тем, у кого явные признаки шизофрении
Моя та фраза про результаты тайного голосования шуткой была.
А какая разница? Раздел "Ниочем" есть на каждом форуме.Фрося :Какова тематика форума?
Ответить
Просто у тебя нет Машиного таланта.Ведь у нас в именах разница на одну буквуРоВлаВик :Я думаю, что Мишин стиль подделать практически невозможноMea Me :Mixaagyl писал(а):
Ваабще без проблем могу написать что хочишь
Ответить
Это Миша предложил.Моя та фраза про результаты тайного голосования шуткой была.
Ты его идею сплагиатила
Ответить
Про шизофрению на меня что ли намекаешь?Фрося :повторюсь.Да, а права видеть результаты тайного голосования чтобы были только у супер-пупер модератора. Но и тогда его будут подозревать в подтасовке результатов.
мой психотип не принадлежит к тем, у кого явные признаки шизофрении![]()
в голосовалках в этой теме не участвую, ето биз меня.
Ответить
Фрося, я потеряла нить разговора. Ты о чем?Фрося :нужно просто сопоставить и проанализировать и тогда ощущения будут верными.
Ответить
Миа, шутки шутками, а модерить тебе ветку придёца
Кто знает, до чего ты дойдешь
Власть-дело такое, втянешься, почувствуешь вкус.
Может и устроишь нам тут тайное голосование
Кто знает, до чего ты дойдешь
Власть-дело такое, втянешься, почувствуешь вкус.
Может и устроишь нам тут тайное голосование
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51