Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me: Мои поздравления. Думаю, что ты будешь достойным и справедливым модератором. Есть только просьба-пожелание: не поддавайся эмоциям прежде, чем что-топредпринять и не поддавайся давлению коммерции, для чего, собственно, и создаются все ресурсы. Дерзай. :beer
Л-ё-л-и-к :Так что Майкл, я тебя поздравляю с достижением дружище.
Вторую бутылку доставать?
РоВлаВик :А где же романтика, экстрим и просто азарт?
Ты меня просто обескуражил. В моей жизни есть место и романтике, и экстриму и азарту. Но купание в проруби у меня с этими понятиями не связано. Особенно с романтикой. :)
для Mea Me: Как то поздравлять - язык не поворачивается. Уж извини. Прими мои искренние соболезнования :beer
Mea Me :Вторую бутылку доставать?
:)
Я думаю, что даже не одну.=D
Л-ё-л-и-к :Думаю, что ты будешь достойным и справедливым модератором. Есть только просьба-пожелание: не поддавайся эмоциям прежде, чем что-топредпринять и не поддавайся давлению коммерции, для чего, собственно, и создаются все ресурсы
Вся проблема модераторства в том, что если активно принимаешь участие в дискуссии, вроде как нет морального права чистить тему. То есть выхода два:
1) Перестать быть активным участником и наблюдать со стороны
2) Остаться в теме, но после удаления постов оставлять за собой право не комментировать причины удаления.
Выбирайте сами. :)
п.с. Справедливый и достойный модератор, как белый единорог, только в сказках бывает. Недовольные будут всегда.
Л-ё-л-и-к :для Mixaagyl:
Миш, я на тебя НИКОГДА не обижался. Жестоко стебался-да. Но НЕ БОЛЕЕ того. Это В-И-Р-Т-У-А-Л. У нас есть с тобой ОЧЕНЬ большое СОВМЕСТНОЕ достижение: мы стали своеобразными героями данного ресурса. Наши "вирши" больше половины форума заходят почитать. Если бы ты знал, со сколькими людьми и какими людьми я перевел взаимоотношения с ресурса в реал...................Ветку "неожиданно" читают больше, чем все остальные ветки ресурса. Даже модераторы периодически здесь "отмечаются".=D
А ведь даже этого здесь ни удалось добиться н-и-к-о-м-у. Кроме нас с тобой при поддержке наших друзей, именно друзей, на данной ветке. Так что Майкл, я тебя поздравляю с достижением дружище.
Взаимно.Я думаю как нибудь обязательно пересечёмся в реале :beer :beer :beer
Mea Me : п.с. Справедливый и достойный модератор, как белый единорог, только в сказках бывает. Недовольные будут всегда.
Меа "Справедливо модерировать" и показывать "кто на ветке хозяин" (чем здесь любят ппопльзоваться)-две большие РАЗНИЦЫ, как говорят в Одессе (если не веришь, то спроси у Джона).=D
Mea Me :Ты меня просто обескуражил. В моей жизни есть место и романтике, и экстриму и азарту. Но купание в проруби у меня с этими понятиями не связано. Особенно с романтикой.
Ну почему же обескуражил. Разве придя на форум ты могла себе представить, что у тебя сложатся хоть и виртуальные , но очень романтические отношения ... (жаль, что они стали немного стихать, но что поделать ... это жизнь) :beer
Mea Me :Остаться в теме, но после удаления постов оставлять за собой право не комментировать причины удаления.
На мой взгляд - это единственно правильное решение. Соглашусь с любыми твоими действиями в рамках модерирования данной ветки :beer
Вся проблема модераторства в том, что если активно принимаешь участие в дискуссии, вроде как нет морального права чистить тему. То есть выхода два:
1) Перестать быть активным участником и наблюдать со стороны
Даже не думай об этом.
2) Остаться в теме, но после удаления постов оставлять за собой право не комментировать причины удаления.
Выбирайте сами. :)
Будут обиженные
п.с. Справедливый и достойный модератор, как белый единорог, только в сказках бывает. Недовольные будут всегда.
У тебя недовольных не будет. Мы в тебя верим.
Есть третий вариант от которого обиженных не будет и самой можно оставаться активным участником темы это ставить на голосование удаление тех или иных диалогов. Естественно то что противоречи правилам форума удалять без объяснений, но здесь вроде как никто ничего не нарушает.
Короче у тебя есть реальная возможность вывести форум на новый уровень,начав с неочёма :beer
Двумя бытылками тут не отделаешься. Я побежал за ящиком.
Привет мудоховцы!
Я в прорубь тоже не полезу, нафиг нужно.
. Разве придя на форум ты могла себе представить, что у тебя сложатся хоть и виртуальные , но очень романтические отношения ... (жаль, что они стали немного стихать, но что поделать ... это жизнь)
Доктор, это ты по какие отношения? :spy
Миа, а что тут модерировать в этой теме?
кому этот трёп нужен и кому мешает?
тут периодически грыземся и миримся.
Я не представляю как такой формат общения можно подвести какому то знаменателю.
Фрося :Я в прорубь тоже не полезу, нафиг нужно.
Молодец, держи полотенце.
РоВлаВик :Разве придя на форум ты могла себе представить, что у тебя сложатся хоть и виртуальные , но очень романтические отношения
Это шесть лет назад? Ага, только об этом и думала. :D
Фрося тоже наверняка думала, что гражданского мужа найдет через 8 лет в Ниочеме.
мои сообщения можешь удалять, я не обижусь.
хотя может я так говорю, пока ты не начала этого делать :D
Mixaagyl :Есть третий вариант от которого обиженных не будет и самой можно оставаться активным участником темы это ставить на голосование удаление тех или иных диалогов.
Ни в коем случае.
Фрося :Доктор, это ты по какие отношения?
Я о своих ощущениях :-D
Mixaagyl :Есть третий вариант от которого обиженных не будет и самой можно оставаться активным участником темы это ставить на голосование удаление тех или иных диалогов.
Ты сейчас о чем? Какое голосование? Тут за день по 10 страниц пишут. Голосование какое-то. :)
Mixaagyl :Короче у тебя есть реальная возможность вывести форум на новый уровень,начав с неочёма
Ты мне сейчас Остапа и Нью-Васюки напомнил. Миша, эта тема не может вывести форум на новый уровень. Ты же видел, что вопрос о ее закрытии в принципе не такой уж абстрактный.
Фрося :Я не представляю как такой формат общения можно подвести какому то знаменателю.
Я тоже. Поэтому буду просто удалять каждое третье сообщение. :D
Фрося тоже наверняка думала, что гражданского мужа найдет через 8 лет в Ниочеме.
да где я ещё могу мужа найти, как не здесь.
хорошо хоть гражданского и полувиртуального.
а если настоящего, его же кормить надо и выгуливать :D
Я тоже. Поэтому буду просто удалять каждое третье сообщение.
нее, это слишком.
так кто прогуляет-ничего не поймёт.
давай каждое 10 сообщение удаляй :D
Фрося :мои сообщения можешь удалять, я не обижусь.
хотя может я так говорю, пока ты не начала этого делать :D
Можем попробовать. Я удалю, ты опишешь свои ощущения. :D
Чувствую, кончится все тем, что меня на очередную мудоховку не позовут. :D
Фрося :нее, это слишком.
так кто прогуляет-ничего не поймёт.
давай каждое 10 сообщение удаляй :D
Хорошо. Но постепенно будем уменьшать интервал. Пока не дойдем до каждого первого.
Хорошо будет в теме. Спокойно и тихо. :D
Чувствую, кончится все тем, что меня на очередную мудоховку не позовут
запросто можешь стать врагом народа :D
мои хоть не удаляй, по блату типА( просящий смайл)
Миа , а ты отказаться можешь от этой почетной обязанности?
Груню нужно назначить модератором этой ветки :D
Фрося :мои хоть не удаляй, по блату типА( просящий смайл)
Как скажешь. Удалять не буду. Буду полностью переписывать. :D
Устраивает такой вариант? :D
Кому ты до сих пор стеснялась в любви признаться? :D
Как скажешь. Удалять не буду. Буду полностью переписывать. :D
Устраивает такой вариант? :D
Кому ты до сих пор стеснялась в любви признаться
не устраивает.
мои сообщения потеряют индивидуальность :D
никому вроде не признавалась в любви.
не удалось за 8 лет влюбица ни в кого :D
О! Вспомнила! Груне признавалась в чувствах :D