Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me: Мои поздравления. Думаю, что ты будешь достойным и справедливым модератором. Есть только просьба-пожелание: не поддавайся эмоциям прежде, чем что-топредпринять и не поддавайся давлению коммерции, для чего, собственно, и создаются все ресурсы. Дерзай.
Ответить
Вторую бутылку доставать?Л-ё-л-и-к :Так что Майкл, я тебя поздравляю с достижением дружище.
Ты меня просто обескуражил. В моей жизни есть место и романтике, и экстриму и азарту. Но купание в проруби у меня с этими понятиями не связано. Особенно с романтикой.РоВлаВик :А где же романтика, экстрим и просто азарт?
Ответить
для Mea Me: Как то поздравлять - язык не поворачивается. Уж извини. Прими мои искренние соболезнования
Ответить
Я думаю, что даже не одну.=DMea Me :Вторую бутылку доставать?
Ответить
Вся проблема модераторства в том, что если активно принимаешь участие в дискуссии, вроде как нет морального права чистить тему. То есть выхода два:Л-ё-л-и-к :Думаю, что ты будешь достойным и справедливым модератором. Есть только просьба-пожелание: не поддавайся эмоциям прежде, чем что-топредпринять и не поддавайся давлению коммерции, для чего, собственно, и создаются все ресурсы
1) Перестать быть активным участником и наблюдать со стороны
2) Остаться в теме, но после удаления постов оставлять за собой право не комментировать причины удаления.
Выбирайте сами.
п.с. Справедливый и достойный модератор, как белый единорог, только в сказках бывает. Недовольные будут всегда.
Ответить
Взаимно.Я думаю как нибудь обязательно пересечёмся в реалеЛ-ё-л-и-к :для Mixaagyl:
Миш, я на тебя НИКОГДА не обижался. Жестоко стебался-да. Но НЕ БОЛЕЕ того. Это В-И-Р-Т-У-А-Л. У нас есть с тобой ОЧЕНЬ большое СОВМЕСТНОЕ достижение: мы стали своеобразными героями данного ресурса. Наши "вирши" больше половины форума заходят почитать. Если бы ты знал, со сколькими людьми и какими людьми я перевел взаимоотношения с ресурса в реал...................Ветку "неожиданно" читают больше, чем все остальные ветки ресурса. Даже модераторы периодически здесь "отмечаются".=D
А ведь даже этого здесь ни удалось добиться н-и-к-о-м-у. Кроме нас с тобой при поддержке наших друзей, именно друзей, на данной ветке. Так что Майкл, я тебя поздравляю с достижением дружище.
Ответить
Меа "Справедливо модерировать" и показывать "кто на ветке хозяин" (чем здесь любят ппопльзоваться)-две большие РАЗНИЦЫ, как говорят в Одессе (если не веришь, то спроси у Джона).=DMea Me : п.с. Справедливый и достойный модератор, как белый единорог, только в сказках бывает. Недовольные будут всегда.
Ответить
Ну почему же обескуражил. Разве придя на форум ты могла себе представить, что у тебя сложатся хоть и виртуальные , но очень романтические отношения ... (жаль, что они стали немного стихать, но что поделать ... это жизнь)Mea Me :Ты меня просто обескуражил. В моей жизни есть место и романтике, и экстриму и азарту. Но купание в проруби у меня с этими понятиями не связано. Особенно с романтикой.
Ответить
На мой взгляд - это единственно правильное решение. Соглашусь с любыми твоими действиями в рамках модерирования данной веткиMea Me :Остаться в теме, но после удаления постов оставлять за собой право не комментировать причины удаления.
Ответить
Даже не думай об этом.Вся проблема модераторства в том, что если активно принимаешь участие в дискуссии, вроде как нет морального права чистить тему. То есть выхода два:
1) Перестать быть активным участником и наблюдать со стороны
Будут обиженные2) Остаться в теме, но после удаления постов оставлять за собой право не комментировать причины удаления.
Выбирайте сами.
У тебя недовольных не будет. Мы в тебя верим.п.с. Справедливый и достойный модератор, как белый единорог, только в сказках бывает. Недовольные будут всегда.
Есть третий вариант от которого обиженных не будет и самой можно оставаться активным участником темы это ставить на голосование удаление тех или иных диалогов. Естественно то что противоречи правилам форума удалять без объяснений, но здесь вроде как никто ничего не нарушает.
Короче у тебя есть реальная возможность вывести форум на новый уровень,начав с неочёма
Двумя бытылками тут не отделаешься. Я побежал за ящиком.
Ответить
Привет мудоховцы!
Я в прорубь тоже не полезу, нафиг нужно.
Я в прорубь тоже не полезу, нафиг нужно.
Доктор, это ты по какие отношения?. Разве придя на форум ты могла себе представить, что у тебя сложатся хоть и виртуальные , но очень романтические отношения ... (жаль, что они стали немного стихать, но что поделать ... это жизнь)
Ответить
Миа, а что тут модерировать в этой теме?Вся проблема модераторства в том, что если активно принимаешь участие в дискуссии, вроде как нет морального права чистить тему. То есть выхода два:
кому этот трёп нужен и кому мешает?
тут периодически грыземся и миримся.
Я не представляю как такой формат общения можно подвести какому то знаменателю.
Ответить
Молодец, держи полотенце.Фрося :Я в прорубь тоже не полезу, нафиг нужно.
Это шесть лет назад? Ага, только об этом и думала.РоВлаВик :Разве придя на форум ты могла себе представить, что у тебя сложатся хоть и виртуальные , но очень романтические отношения
Фрося тоже наверняка думала, что гражданского мужа найдет через 8 лет в Ниочеме.
Ответить
мои сообщения можешь удалять, я не обижусь.
хотя может я так говорю, пока ты не начала этого делать
Ответить
Ни в коем случае.Mixaagyl :Есть третий вариант от которого обиженных не будет и самой можно оставаться активным участником темы это ставить на голосование удаление тех или иных диалогов.
Я о своих ощущенияхФрося :Доктор, это ты по какие отношения?
Ответить
Ты сейчас о чем? Какое голосование? Тут за день по 10 страниц пишут. Голосование какое-то.Mixaagyl :Есть третий вариант от которого обиженных не будет и самой можно оставаться активным участником темы это ставить на голосование удаление тех или иных диалогов.
Ты мне сейчас Остапа и Нью-Васюки напомнил. Миша, эта тема не может вывести форум на новый уровень. Ты же видел, что вопрос о ее закрытии в принципе не такой уж абстрактный.Mixaagyl :Короче у тебя есть реальная возможность вывести форум на новый уровень,начав с неочёма
Я тоже. Поэтому буду просто удалять каждое третье сообщение.Фрося :Я не представляю как такой формат общения можно подвести какому то знаменателю.
Ответить
да где я ещё могу мужа найти, как не здесь.Фрося тоже наверняка думала, что гражданского мужа найдет через 8 лет в Ниочеме.
хорошо хоть гражданского и полувиртуального.
а если настоящего, его же кормить надо и выгуливать
Ответить
нее, это слишком.Я тоже. Поэтому буду просто удалять каждое третье сообщение.
так кто прогуляет-ничего не поймёт.
давай каждое 10 сообщение удаляй
Ответить
Можем попробовать. Я удалю, ты опишешь свои ощущения.Фрося :мои сообщения можешь удалять, я не обижусь.
Чувствую, кончится все тем, что меня на очередную мудоховку не позовут.
Ответить
Хорошо. Но постепенно будем уменьшать интервал. Пока не дойдем до каждого первого.Фрося :нее, это слишком.
так кто прогуляет-ничего не поймёт.
давай каждое 10 сообщение удаляй
Хорошо будет в теме. Спокойно и тихо.
Ответить
запросто можешь стать врагом народаЧувствую, кончится все тем, что меня на очередную мудоховку не позовут
мои хоть не удаляй, по блату типА( просящий смайл)
Ответить
Миа , а ты отказаться можешь от этой почетной обязанности?
Груню нужно назначить модератором этой ветки
Груню нужно назначить модератором этой ветки
Ответить
Как скажешь. Удалять не буду. Буду полностью переписывать.Фрося :мои хоть не удаляй, по блату типА( просящий смайл)
Устраивает такой вариант?
Кому ты до сих пор стеснялась в любви признаться?
Ответить
не устраивает.Как скажешь. Удалять не буду. Буду полностью переписывать.
Устраивает такой вариант?
Кому ты до сих пор стеснялась в любви признаться
мои сообщения потеряют индивидуальность
никому вроде не признавалась в любви.
не удалось за 8 лет влюбица ни в кого
Ответить
О! Вспомнила! Груне признавалась в чувствах
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27