Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ладно, Лелик, про свои похождения можешь не писать - это действительно сложно. Среди читателей всякие люди встречаются - тут главное относиться к своему творчеству как к творчеству, а не как к исповедям.Л-ё-л-и-к :Не-е-е-е теть, тут тебе равных нет. Тут я, по сравнению с тобой, мальшик ышо.=D Особенно про "похождения" и "прямые репортажи с места событий".=DЛюбознательная Леди : Или на форуме о своих похождениях.
Но чужие образы ты создаешь и выписываешь неплохо.
Мне вот это твое "тетенька" и " тетка" слух режет - извини, не принято в моем окружении, а уж от взрослого мужчины такое слышать и подавно странно. Но если оно тебя надо - нехай теткой буду.
Ответить
Mea Me :Так, уже 2:2.
Держателей полотенец и одеял уже трое, купающихся двое.Л-ё-л-и-к :Тоже достал одеяло с повышенным классом теплоизоляции.
Надеюсь на Ярика, Мишу и Фросю, они точно нырнут в прорубь.
У нас на улице всего - 18.
Ответить
Вокруг будут стоять пальмы, а вода в проруби будет + 24 градусаMixaagyl :Я тоже могу залезть в прорубь, но если только на берегу будет баня.
Ответить
После проруби можно стопку дёрнуть (Ярик меня поймёт), на баня - это это уже не экстрим.
Ответить
Нырнут-нырнут.=D Не нырнут, так поможем начинающим моржам.=DРоВлаВик : Надеюсь на Ярика, Мишу и Фросю, они точно нырнут в прорубь.
Ответить
Ныряние в прорубь - это стресс для нашего организма, а стресс в умеренных дозах, да ещё и осознанный, очень для организма полезен. Омолаживает, усиливает иммунитет, продляет жизнь.Любознательная Леди :Док, а с медицинской точки зрения как можно объяснить то, что человек от такого экстрима коньки не отбрасывает?
Ответить
Л-ё-л-и-к :Нырнут-нырнут.=D Не нырнут, так поможем начинающим моржам
Твой голос из под одеяла - плохо слышенЛ-ё-л-и-к :Тоже достал одеяло с повышенным классом теплоизоляции
Ответить
Татьяна хоть с баней, хоть без бани в прорубь точно не нырнёт.РоВлаВик :Вокруг будут стоять пальмы, а вода в проруби будет + 24 градусаMixaagyl :Я тоже могу залезть в прорубь, но если только на берегу будет баня.Миша, как же я в тебе ошибся
Уверен, что Татьяна точно бы нас с Джоном поддержала
Ответить
Большинство здесь, к моему глубокому сожалению, люди не совсем успешные и не удовлетворенные даже сами собой в реальной жизни (это не про финансовое благосостояние, а про состояние души). Но при этом громко завидуют и кричат об этом во весь голос и сопровождают повизгиванием. Мне без разницы. Я написал, то что было или случалось в моей практике и забыл про это. А люди на "нет" исходят. Особенно экспаты. Поскольку в их понимании самая зашибенская жизнь у них теперь. Не спорю, если сравнивать жизнь мужа дворника в Европе и в России, то там круче. Сантехники, которые толковые и не алкаши, по больше иного директора зарабатывают в России. Толковые программисты у нас тоже очень ценятся. А шушера пусть едет в Европу уровень своей квалификации повышать. Но у них это на голову не надевается. Через что и верещат на разные голоса.Любознательная Леди : Ладно, Лелик, про свои похождения можешь не писать - это действительно сложно. Среди читателей всякие люди встречаются - тут главное относиться к своему творчеству как к творчеству, а не как к исповедям.
Очень многие вещи в реальной жизни я делаю очень хорошо. А это баловство ни о чем. Форум. ДИП-таун.Любознательная Леди : Но чужие образы ты создаешь и выписываешь неплохо.
И чем же режет? Племянники-племянницы есть? Если да, то тогда тем более тетка.=DЛюбознательная Леди : Мне вот это твое "тетенька" и " тетка" слух режет - извини
Значит надо общаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим окружением. Или "свитой"?=DЛюбознательная Леди : не принято в моем окружении,
Как правильно сказала мудрая и симпатичная женщина Фрося постов эдак 300-350 назад: Странно бы было, если бы взрослый мужчина назвал тебя дядькой. Это был бы повод задуматься, при чем обоим. А это все так................Любознательная Леди : а уж от взрослого мужчины такое слышать и подавно странно. Но если оно тебя надо - нехай теткой буду.
Ответить
Лукавишь Док.=D Мой голос по центральному телевидению передали. Не мог услышать только глухой.=DРоВлаВик : Твой голос из под одеяла - плохо слышен
Ответить
Ещё тюбик можно отморозитьРоВлаВик :Ныряние в прорубь - это стресс для нашего организма, а стресс в умеренных дозах, да ещё и осознанный, очень для организма полезен. Омолаживает, усиливает иммунитет, продляет жизнь.Любознательная Леди :Док, а с медицинской точки зрения как можно объяснить то, что человек от такого экстрима коньки не отбрасывает?
Ответить
Л-ё-л-и-к :Мой голос по центральному телевидению передалиРоВлаВик : Твой голос из под одеяла - плохо слышен
Ответить
Док. Вот тут бы я Майкла послушал. Про другое не стоит. А вот в "тюбиках" он не пререкаемый специалист.=D Сколько уже экспериментов над своим собственным "тюбиком" поставил. И над "крышечками".=DMixaagyl : Ещё тюбик можно отморозить
Ответить
Л-ё-л-и-к :Про другое не стоит.Mixaagyl : Ещё тюбик можно отморозить
Ответить
Миша, учи физику. На улице - 18 градусов, температура воды +3-4 градуса.Mixaagyl :Ещё тюбик можно отморозитьРоВлаВик :Ныряние в прорубь - это стресс для нашего организма, а стресс в умеренных дозах, да ещё и осознанный, очень для организма полезен. Омолаживает, усиливает иммунитет, продляет жизнь.Любознательная Леди :Док, а с медицинской точки зрения как можно объяснить то, что человек от такого экстрима коньки не отбрасывает?
Ответить
Mixaagyl :![]()
![]()
Вот. Последствия эксперимента Майкла над своим "тюбиком".=D Который у него уже по другому "не стоит".=DMixaagyl :![]()
![]()
Ответить
Док. Майкл надо с начало объяснить, что есть физика и ее основные законы.=DРоВлаВик : Миша, учи физику. На улице - 18 градусов, температура воды +3-4 градуса.
Ответить
Л-ё-л-и-к : Вот уже по другому "не стоит".=D
Ответить
Док, дак для этого в прорубь не надо - можно на форуме посидеть.РоВлаВик :Ныряние в прорубь - это стресс для нашего организма, а стресс в умеренных дозах, да ещё и осознанный, очень для организма полезен.
А в проруби меня кондратий хватит сразу.
И потом, моржих видела - омолодившихся стройных топольков - нет. И в чем прикол?
Ответить
Миша, учи физику. На улице - 18 градусов, температура воды +3-4 градуса.[/quote]РоВлаВик : Ещё тюбик можно отморозить
Так и я говорю, что пока вылезать из проруби будешь можно тюбик отморозить, а мне нельзя нам с Яриком ещё на Шри ланку ехать работу работать, а какие мы работники с отмороженным инструментом для работы?Правильно, некакие.
Ответить
А прикол в том, что 70 лет никто не во что не верил, а теперь резко поверили и носятся толпами то по прорубям, то с куличиками и яичками пасхальными.Любознательная Леди :Док, дак для этого в прорубь не надо - можно на форуме посидеть.РоВлаВик :Ныряние в прорубь - это стресс для нашего организма, а стресс в умеренных дозах, да ещё и осознанный, очень для организма полезен.
А в проруби меня кондратий хватит сразу.
И потом, моржих видела - омолодившихся стройных топольков - нет. И в чем прикол?
Ответить
Итого с полотенцами я, Груня, Лелик, Миша *стоим кругом вокруг проруби, взялись за руки, полотенца и одеяла на плечи повесили - мороз*
Док и Джон плавают на поверхности в проруби, иногда заныривая, чтобы согреться.
4:2
После Крещения резко повышается заболеваемость воспалением легких и простудой. А все потому, что нырять надо либо постоянно, либо не нырять вообще. Лечебного толку от однократной процедуры не будет. Если что, говорят, что вода святая в этот день даже из крана идет. Можно в ванной искупаться при желании приобщиться к празднику.
Док и Джон плавают на поверхности в проруби, иногда заныривая, чтобы согреться.
4:2
После Крещения резко повышается заболеваемость воспалением легких и простудой. А все потому, что нырять надо либо постоянно, либо не нырять вообще. Лечебного толку от однократной процедуры не будет. Если что, говорят, что вода святая в этот день даже из крана идет. Можно в ванной искупаться при желании приобщиться к празднику.
Ответить
для Mea Me: Вот, вот.Идея искупаться в ванной мне тоже нравится.
Ответить
для Л-ё-л-и-к:
А что такое ДИП-таун?
Я верю, Лелик, что многие вещи тебе даются играючи.Очень многие вещи в реальной жизни я делаю очень хорошо. А это баловство ни о чем. Форум. ДИП-таун.
А что такое ДИП-таун?
Ответить
Я всегда говорил, что у Майкла не мозг рабочая часть тела.=D Один из преподавателей в нашем институте называл таких "членисто-ногие". В данном случае подвид "тюбико-головые".=DMixaagyl : можно тюбик отморозить, а мне нельзя ещё на Шри ланку ехать работу работать, а какие мы работники с отмороженным инструментом для работы?Правильно, некакие.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51