Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Redaktor :
Любознательная Леди :Пока еще в кошерной койке
Хорошее начало для романса... Для рифмы - "я пригвожден к трактирной стойке".
Бесталанная я ковбойские баллады писать - уж не обессудьте. Разве что сымпровизировать, но тока не в рифму.
Л-ё-л-и-к :для Фрося:
Смотри Фрось. Задам тебе вопрос.
Ты ни когда не сталкивалась в Советское время в гостях у родных и близких по тому или иному случаю типа дня рождения или подобное событие, когда приглашают не только родственников, но и друзей, коллег с работы, знакомых и т. д? Если да, то ты ни когда не обращала внимание на СВЕРХ компанейскую и активную хорошо одетую женщину из числа коллег-знакомых или соседей которая, успевает пообщаться со всеми присутствующими. при чем на коротке, типа знает уже давным-давно, а не видит в первый раз? Своя в доску тетка короче. Которая перетанцует и пофлиртует со всеми мужчинами, обсудит с каждой женщиной их проблемы. У которой, по ее словам везде есть связи и знакомые. Кому-то пообещает достать лекарства, кому-то батон колбасы, кому-то дубленку без переплаты кому-то помочь отправить в Артек ребенка и т. д. и т. п. Позволяет за собой типа ухаживания подвыпивших пришедших в единственном экземпляре мужчин (которых "не одни" блюдут спутницы, которые понимаю, что за фрукт эта тетка). При этом умудряется ни кому не дать ни свой домашний ни свой рабочий номер телефона.Она в центре внимания, на нее обращены все взоры. Все восхищаются ее добротой и жизнерадостностью. Народ воодушевлен появившейся новой знакомой и ее возможностями. По окончании вечера она (самое что интересное), вместо хозяев выражает каждому гостю с сожаление по поводу их столь раннего отбытия домой. Всем говорит спасибо за вечер. Когда кто-то из подвыпивших ухажеров пытается ее проводить до дома с целью последующего "чаепития", поскольку она явно флиртовала намекая на возможное продолжение вечера в данном ключе, она вежливо-строго его отшивает под предлогом проживания в соседнем доме и головной боли. Или то, что завтра рано вставать............Отшивает всех короче.
Званый вечер закончился.
Наступают следующие дни и люди, которым было так много обещано помочь и достать начинают разыскивать эту тетку. Звонят людям, у которых были в гостях. те вспоминают. о ком это они. Узнают у них номер ее телефона. Звонят ей и................она типа пытается вспомнить, кто это и по какому поводу ей звонит. Потом, после озвученного обещанного ею, начинает говорить, чтобы Вы ей перезвонили. Когда Вы начинаете проявлять настойчивость, она начинает рассказывать типа, что человек, который может помочь, уехал, что колбасу не завезли, что в профком НИИ поступили всего две путевки в Артек и обе для своих внуков забрал директор НИИ. А обещанные лекарства надо везти из-за границы. А человек по линии "Внешторга" пока ни как командировку оформить не может. И всем обещает ну обязательно перезвонить. Особо доверчивых и не понятливых, через что настойчивых, также вежливо-строго отшивает. И все в вот в таком вот ключе. Короче, в чистом виде крутит динамо.
Тебе данный персонаж ни кого не напоминает?=D
Лелик, ты потрясающий рассказчик - я это вполне серьезно - просто классно описал свою знакомую тетку. Помнится, в туральбоме был какой-то твой рассказ о путешествии - он не стоит и половины истории об этой прохиндейке.
Тебе стоило бы продолжить писать, скажем, о своих путешествиях. Или на форуме о своих похождениях. У тебя недурные притчи выходят.
Mea Me : Замечено - если слово или фразу произнести много-много раз, смысл теряется окончательно и бесповоротно.
Замечено - все произнесенное в Неожиданно теряет смысл еще до наступления следующего дня :-D
*снял фартук, надел труселя*
А шобы не бояться потерять прищепку и труселя и при этом не покупать новый сейф, мы решили выкинуть нафик и прищепку и труселя.
Теперь такие будем ходить. Не прищепленные и непритрусенные.
Всем утро доброе!
Если не ошибаюсь - сегодня надо в проруби купаться. Кто первый, кто у нас самый отчаяный ???
Пару тройку раз попробовал эту забаву:
В воду входишь (на морозе) - дыхание перехватывает, потом выходишь и тело всё горит и приятно покалывает как иголочками. Вообще ощущения интересные и приятные :-D
Все в прорубь
"Если хилый - сразу в гроб
Сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди в проруби ныряние" :D
РоВлаВик :Все в прорубь
Да, все в прорубь.
А я пока вам всем полотенца подержу. Должен же кто-то держать полотенца.
Mea Me :
Да, все в прорубь.
Неужели никогда не пробовала? Если нет, то как нибудь попробуй - не пожалеешь.
РоВлаВик :Неужели никогда не пробовала?
Нет, я очень теплолюбивая. У меня на мороз даже аллергия бывает.
РоВлаВик :Если нет, то как нибудь попробуй - не пожалеешь.
Только если как вариант самоубийства. Пожалеть я потом точно не смогу. :D
РоВлаВик :ощущения интересные и приятные :-D
Все в прорубь
"Если хилый - сразу в гроб
Сохранить здоровье чтоб
Применяйте люди в проруби ныряние" :D
Я не хочу-у-у в прорубь
Можно я с Мией и с полотенцами?
А еще лучше - снова под теплое одеяло
Улетала - рождественских морозов не было
Прилетела - крещенские на дворе, минус восемнадцать
У меня мороз с интересными и приятными ощущениями никак не дружит
(Нырнула с головой под родное пуховое одеяльце)
Любознательная Леди :Можно я с Мией и с полотенцами?
Можно. Сдается мне, держателей полотенец будет больше, чем ныряющих.
Но еще не вечер. Пока соотношение 1:2
Mea Me : Можно. Сдается мне, держателей полотенец будет больше, чем ныряющих.
Но еще не вечер. Пока соотношение 1:2
A мне сдается, что надоели мы Доку как пациенты
Решил на выживаемость испытать, а кто выживет - у того мозги сами по себе поправятся от такой шокотерапии :-D
Док, а с медицинской точки зрения как можно объяснить то, что человек от такого экстрима коньки не отбрасывает? (Обычный человек, не заряженный фанатизмом)
Любознательная Леди : истории об этой прохиндейке.
Что-то очень близкое и знакомое?
Любознательная Леди : Ну не понимаю я, какого фига контроль второй устраивать, если из зоны отлета не выходишь.
Просто службы безопасности одной страны не доверяют службам безопасности другой.
А там, где доверяют (например, в пределах одной страны), может и не быть второго контроля. Правда, по официальной версии событий 11 сентября террористы воспользовались и этим тоже.
Л-ё-л-и-к :
Любознательная Леди : истории об этой прохиндейке.
Что-то очень близкое и знакомое?
Каждый из нас с подобными типажами хотя бы раз, но встречался. Другое дело, что жизнь учит не вестись на подобных людей.
У тебя неплохо выписываются образы - это явно твое. Но жизнь к нам часто поворачивается той стороной, которую мы сами хотим в ней увидеть - голографическое восприятие действительности хорошее подспорье.
Любознательная Леди :голографическое восприятие действительности хорошее подспорье.
Голографическое - это и есть одной стороной?
адвокат Махитин : Просто службы безопасности одной страны не доверяют службам безопасности другой.
А там, где доверяют (например, в пределах одной страны), может и не быть второго контроля. Правда, по официальной версии событий 11 сентября террористы воспользовались и этим тоже.
Вопрос скорее в другом - должна быть информация для туристов в дютифри, где почти весь персонал говорит по-русски. Мне лишь некий опыт позволил избежать потери суммы в 150 евро (кроме алкоголя были еще дорогие духи в подарок)
Mea Me :
Да, все в прорубь.
Миа, для меня держи сразу одеяло.
Если вдруг буду тонуть, ты знаешь как меня спасти.
Французским дыханием.
адвокат Махитин :
Любознательная Леди :голографическое восприятие действительности хорошее подспорье.
Голографическое - это и есть одной стороной?
Я предпочитаю любое явление видеть в целом, со всех сторон и со всеми полутонами - зашоренность хороша на ипподроме.
Ладно, народ - это я такая просветленная из Иерусалима вернулась :-D
Ушла хобби заниматься
Любознательная Леди : Я предпочитаю любое явление видеть в целом, со всех сторон и со всеми полутонами - зашоренность хороша на ипподроме.
Вот это правильно. :beer
Ingvar John :Миа, для меня держи сразу одеяло.
Так, уже 2:2.
Держу одеяло. Но надеюсь, что все же не утонешь. Не хочется прыгать в ледяную воду.
Mea Me :
Ingvar John :Миа, для меня держи сразу одеяло.
Так, уже 2:2.
Держу одеяло. Но надеюсь, что все же не утонешь. Не хочется прыгать в ледяную воду.
Миа, если мы вдвоем окажемся в ледяной воде, она сразу нагреется.
Мы очень горячие.
для адвокат Махитин:
Миа, если мы вдвоем окажемся в ледяной воде, она сразу нагреется. Мы очень горячие
Как запатентовать нагревательное устройство Mea&John?
Любознательная Леди : Или на форуме о своих похождениях.
Не-е-е-е теть, тут тебе равных нет. Тут я, по сравнению с тобой, мальшик ышо.=D Особенно про "похождения" и "прямые репортажи с места событий".=D
Пы. Сы. Все таки есть в Вас обеих очень похожие черты. В части "перевода стрелок" обе точно один в один. Или выдавания желаемого за действительное.=D
Тоже достал одеяло с повышенным классом теплоизоляции. Хотя дома очень тепло и система отопления справляется без сбоев. Дай бог.
Посмотрел новости. В Киеве снова толпа бездельников барагузит. Заводилой, в очередной раз является хороший спортсмен-боксер и бестолковый политик-популист Кличко, который подстрекает к досрочным президентским выборам.
Кстати, когда были в Германии, то обратили внимание в придорожных кафе, что можно приобрести многоразовый стакан под кофе с изображением Кличко (с графической интерпритацией его лица в том числе) среди стаканов с изображениями еще 3 популярных лиц Германии (канцлера Ангелы Меркель в том числе).
Получается, что Европа (Германия в данном случае) пытается протолкнуть Кличко к власти в Украине, как в свое время в Россию немецкая разведка привезла в запломбированном вагоне террориста-убийцу В. И. Ульянова-Ленина? Чем это закончилось помните? Революция, ужасы режима, тоталитаризм, застой и т. д.
Я тоже могу залезть в прорубь, но если только на берегу будет баня.