Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
РоВлаВик :Настоящего профессионала характеризует не наличие бинтов и йода, а умение оказать помощь даже при отсутствии таковых.
Док. Ты про профессионализм. А я про доктора.=D
Mea Me : Лелик, если бы на форуме была антиспам защита в виде автоматического бана за систематическое использование одной и той же фразы, ты бы давно был уже там.
Это хорошо, что ты тоже понимаешь смысл данной фразы.=D
РоВлаВик :для Любознательная Леди: Грунь, привет! И где ты сегодня обитаешь?
Пока еще в кошерной койке - с вами-придурками общаюсь вместо того, что бы чемодан собирать. Сегодня Спускаюсь в Тель-Авив.
РоВлаВик :для Mea Me:

для Ingvar John: Многофункциональный сейф можно использовать в качестве стиральной машины и наконец то постирать трусы Джона.
Берется сейф. Затаскивается на горку. В него помещаются трусы Джона после размахивания. Все это заливается морской водой. Туда же бросаются камушки, песок и слизь от Майкла. Сейф закрывается и сталкивается с горки. Пока сейф катится вниз, трусы Джона стираются. Если эффект не достигнут, то процедуру можно повторить или выбрать горку по выше. После чего трусы достаются и ими снова размахивают по очереди для достижения эффекта сухости.=D
Ingvar John :Док, тебя топить точно не будем.
Ты вежливый и справедливый.
Уфффф ... Аж легче стало :beer
Л-ё-л-и-к :Ты про профессионализм. А я про доктора.
Если доктор не имеет профессионализма, тады ЁЙ :((
РоВлаВик : Если доктор не имеет профессионализма, тады ЁЙ :((
Док. В последнее время термины профессия и профессионализм очень далеки друг о друга. В медицине особенно.
Любознательная Леди :Пока еще в кошерной койке
Хорошее начало для романса... Для рифмы - "я пригвожден к трактирной стойке".
Л-ё-л-и-к :
Mea Me : Лелик, если бы на форуме была антиспам защита в виде автоматического бана за систематическое использование одной и той же фразы, ты бы давно был уже там.
Это хорошо, что ты тоже понимаешь смысл данной фразы.=D
Уже нет. Замечено - если слово или фразу произнести много-много раз, смысл теряется окончательно и бесповоротно.
Я в детстве так баловалась, игралась со словами.
Mea Me : Уже нет.
И в этом нет совершенно ни чего страшного.
Mea Me : Замечено - если слово или фразу произнести много-много раз, смысл теряется окончательно и бесповоротно.
Это только твое субъективное мнение. Смысл этой фразы люди, которым она периодически адресовывается, понимают с лета. Через что либо умолкают, либо начинают подпрыгивать с удвоенным рвением.=D А некоторые, не гражданки РФ, с многократно увеличенным рвением.=D
Тебе данный персонаж ни кого не напоминает?
Лёлик, вот как ты описал подробно эту тетку-обещалку-я не встречала.
Распальцованных знала, кроме пальцев ничего за душой не было.
Знала женщину( её нет в живых уже) у неё все схвачено и за ве заплачено.
она этим гордилась, получала удовольствие и реально всем помогала.
ну а тех, кто много обещает и ничего не выполняет-таких пруд пруди.
А ты к чему этот вопрос задал? На Груню намекаешь?
Груня мне видится женщиной вполне адекватной и негатива не вызывает.
Не знаю что вы не поделили, может у вас что-то личное.
Возможно что-то человек пообещал, а затем передумал.
Подумал и решил,что ни к чему лишнюю информацию давать. Это его право.
В идеале конечно нужно всегда выполнять, что обещал.
Но нет ничего идеального в этом мире :D
Это не самое плохое, что может быть в человеке.
Главное - не за шею привязываться. А то вдруг сейф-кровать таки уйдет из-под нас. Нехорошо получится.
Это что за чудо сейф?
Покажите фото.
Может мне тоже нужен в качестве кровати :D
Настоящего профессионала характеризует не наличие бинтов и йода, а умение оказать помощь даже при отсутствии таковых.
даже настоящий профессионал без наличия оборудования и медикаментов не сможет оказать помощь в нужном объеме.
запасайся Док бинтами и йодом перед встречей в Мудоховке :D
Фрося :
Лёлик, вот как ты описал подробно эту тетку-обещалку-я не встречала.
Фрось, смотри глубже, ты же мудрая женщина, "обещалки"-это всего лишь ЧАСТЬ общего стиля-стереотипа поведения.=D
Фрося :Распальцованных знала, кроме пальцев ничего за душой не было.
Фрось, тут даже с ресурса уходить не надо.=D
Фрося :Знала женщину( её нет в живых уже) у неё все схвачено и за ве заплачено.
она этим гордилась, получала удовольствие и реально всем помогала.
Царство ей небесное. достойнейшая женщина была.
Фрося :ну а тех, кто много обещает и ничего не выполняет-таких пруд пруди.
Повторюсь, что тут даже с ресурса уходить не надо.=D
Фрося :А ты к чему этот вопрос задал? На Груню намекаешь?
Фрось, я ни на кого не намекаю, я спросил "ни кого ли тебе не напоминает?". Ты ответила, что похожих типажей теток-обещалок не встречала. И тут же называешь ник тетки. Как ни странно, но ты уже вторая, кто подумал о ней же.
Фрося : Груня мне видится женщиной вполне адекватной и негатива не вызывает.
Если уж про данную тетку, то это твое мнение и я его ни коим образом не оспариваю.
Фрося : Не знаю что вы не поделили, может у вас что-то личное.
Фрось, я уже писал, что я живу в РЕАЛЕ, а не в ДИП-тауне. так что точек соприкосновения у нас быть ни каких не может по определению. Если только случайность в реале.
Фрося : В идеале конечно нужно всегда выполнять, что обещал.
Еще одна умная мысль большинству не понятная.=D
Фрося : Но нет ничего идеального в этом мире :D
Постулат. Но енто точно.=D
Фрося : Это не самое плохое, что может быть в человеке.
Не знаю о чем ты, но наверное да. Фрось, у меня, исходя из личного опыта, всегда вызывают чувства подозрения и недоверия люди, которые без мыла или иных смазочных материалов пытаются всем знакомым и не знакомым в анальное отверстие залезть с первого раза и всем понравиться. Могу рассуждать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из личного опыта, что персонажи с подобным стереотипом поведения потом проявляют себя по полной с негативной стороны, когда им кажется, что другие не видят этого. Или уже перли на пролом, когда понимали, что их раскусили. Одна даже подобная тетка потом проститукой для богатеньких буратин из Срдней Азии оказалась в итоге. По жизни так получилось, что я потом с ней периодически сталкивался после того знакомства. Как она шла по головам и людям........................это не передашь. Даже человек погиб из-за нее. а она после этого его маму обворовала. А когда я с ней в институте познакомился, так такая пусичка, такая лапочка, такое ощущение, что знакомы с ней 100 лет и добрее и участливее человека в жизни быть не может. Хотя меня тогда это тоже с разу насторожило и я не ошибся.
Фрося : даже настоящий профессионал без наличия оборудования и медикаментов не сможет оказать помощь в нужном объеме.
запасайся Док бинтами и йодом перед встречей в Мудоховке :D
Док, обрати внимание. Еще один человек про то же.=D
Фрося :Цитата:
Настоящего профессионала характеризует не наличие бинтов и йода, а умение оказать помощь даже при отсутствии таковых.

даже настоящий профессионал без наличия оборудования и медикаментов не сможет оказать помощь в нужном объеме.
Прелагаю тебе просто представить: Случилась какая-то беда с тобой или с твоими близкими (тьфу-тьфу-тьфу) и у тебя есть выбор - обратиться к человеку, далёкому от медицины, но у которого есть и бинты и йод. Или к профессионалу, хотя бинтов и йода у него нет (но у него есть знания и опыт).
Ты кого предпочтешь?
РоВлаВик : Прелагаю тебе просто представить: Случилась какая-то беда с тобой или с твоими близкими (тьфу-тьфу-тьфу) и у тебя есть выбор - обратиться к человеку, далёкому от медицины, но у которого есть и бинты и йод. Или к профессионалу, хотя бинтов и йода у него нет (но у него есть знания и опыт).
Ты кого предпочтешь?
Док. Я не Фрося, конечно же. Но..............ситуация ситуации рознь. Когда случились простые порезы, царапины и прочие подобные штуки бытового типа, я однозначно предпочту йод и бинт, а не профессионала с рассуждениями о том, что надо сделать (нужных йода и бинта у него все равно нет). Или ты предлагаешь профессионально зализать подобную ранку?=D
В ситуации же, когда нужна помощь профессионального врача, я полагаю, одних йода и бинта не достаточно будет.
Л-ё-л-и-к :Когда случились простые порезы, царапины и прочие подобные штуки бытового типа
Ну, если ты эти вещи считаешь бедой, то и говорить то не о чем. Флаг тебе в руки, дорогой :D
РоВлаВик :
Л-ё-л-и-к :Когда случились простые порезы, царапины и прочие подобные штуки бытового типа
Ну, если ты эти вещи считаешь бедой, то и говорить то не о чем. Флаг тебе в руки, дорогой :D
Док. Ты о чем? :shock:
Фрося : Это что за чудо сейф?
Покажите фото.
Может мне тоже нужен в качестве кровати :D
Фрося, на сейф не ведись. Мы сегодня таки разломали сейф на какие-то отдельные железяки.
Железяки теперь будем использовать для рыбацких грузиков.
А шобы не бояться потерять прищепку и труселя и при этом не покупать новый сейф, мы решили выкинуть нафик и прищепку и труселя.
Теперь такие будем ходить. Не прищепленные и непритрусенные.
Л-ё-л-и-к :
РоВлаВик :
Док. Ты о чем? :shock:
Повторюсь. Когда случится беда, в твоем понимании, то йода и бинтов будет не достаточно.
Л-ё-л-и-к : йода и бинтов будет не достаточно.
У нас с Миа тоже без бинтов и йода таки не обошлось.
Миа поцарапала тельняшку при падении с сейфа. Катастрофа.
Но йод и бинт применить не успели.
Лечение проводилось французским дыханием и зализыванием ран.
Ingvar John :Теперь такие будем ходить. Не прищепленные и непритрусенные.
То есть развели чистой воды нудизм?=D Смотрите в оба. Больше чем уверен, что вокруг Вашей палатки лазеет Майкл с фотоаппаратом. С целью заснять сию красоту, залить себе на компьютер, а потом, глядя на все эти картинки, совершать развратные действия.=D
Ingvar John : Лечение проводилось французским дыханием и зализыванием ран.
Я знал! Я знал! Док научил? Нежному зализыванию? =D
Вот не могу взять в толк. Зачем персонажам, которые располагаются по жизни у шлепанец, =D самим с собой разговаривать и замусоривать другие ветки? Зашли бы сюда. Мы бы их приняли. Доктор бы подлечил их. Майкл бы мозги вправил им................через зад, если по другому не понимание не доступно.=D Весело бы самим стало.=D А то бурчат что-то себе под нос на других ветках, не по теме.=D
Птицык, мне тоже немцы четто уже не нравяцца. Купили в дьютике в Тель-Авиве четыре бутылки отличного гранатового вина, дошли до ворот, потом вспомнили про кордоны во Франкфурте и решили у Люфтганзы справиться пронесем или нет на стыковочный рейс бутылки. Пришлось возвращать в дьютик :D
Ну не понимаю я, какого фига контроль второй устраивать, если из зоны отлета не выходишь.
Всем доброго утра!