Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрось. Просил же. Не провоцируй.=DФрося : О, Доктор неплохо разбирается в женской психологии.
Грунь, он прав!
Начинай говорить Лёлику, что он тебе нравица, что просто не поняли друг друга
Достаточно много умного в этой мысли есть. Ну так это Фрося.Фрося : Женщина мудрее мужчины и она должна перекосы выпрямлять
ну хоть в качестве эксперимента попробуй.
Ответить
Я подразумевал, что собираешь, как материал для публикаций. Я только за.РоВлаВик :Ошибаешься.Л-ё-л-и-к :Док. Собираешь "признания".
Салют
Ответить
Лелик, ну говорят же, что худой мир лучше любой войны.Фрось. Просил же. Не провоцируй.=D
Доктор уже переживает, боится последствий вашего любовного холивара.
у доктора наверное в аптечке ни бинтов, ни йода
вот он и просит Груню постараться избежать кровопролития
Ответить
Не беспокойся Груня, все под контролемИ я гулять ушла
Фрося, не разочаровывай нежную Лялькину душу
Гуляй спокойно!
Ответить
Войны нет.Фрося : Лелик, ну говорят же, что худой мир лучше любой войны.
Ну тогда он не настоящий доктор.Фрося :Доктор уже переживает, боится последствий вашего любовного холивара.
у доктора наверное в аптечке ни бинтов, ни йода![]()
А в чем кровопролитие? Я на тетку не бросаюсь. Слюньками от обиды и не знания, как отреагировать.......да чтобы зацепить как-то, вокруг не брызжу. Всех в свидетели и группу поддержки не зову......... А остальное it's not my fucking problem.......... На английском по понятным причинам.Фрося : вот он и просит Груню постараться избежать кровопролития![]()
Ответить
для Фрося: Если хочешь, я тоже психоанализом представителя женского пола займусь? Опыт есть. Ошибок в оценке мало. И мне понравилось, как ты пИнгвина самодовольно-самонадутого "разложила".=D Хоть и прикольно, но, правда, к сожалению
Ответить
Лелик, психоанализ -это интересно.: Если хочешь, я тоже психоанализом представителя женского пола займусь? Опыт есть. Ошибок в оценке мало. И мне понравилось, как ты пИнгвина самодовольно-самонадутого "разложила".=D Хоть и прикольно,
иногда забавно наблюдать за людьми, за их реакциями.
в одной и той же ситуации все ведут себя по разному и ведь тому есть причина.
понять эти причины -тренировка для мозга
Пингвина я не раскладывала
Птицы-не моя целевая аудитория
Он сам попросил обсудить его.
У нас в этой ветке нет определённой темы, просто трёп.
Если есть что сказать по психологии женщин-то выскажись, поделись опытом, может пригодится кому нибудь.
только учти, все сказанное здесь, может использовано против тебя.
если не готов к наездам-то лучше о личном молчать.имхо.
Ответить
Фрось. Ну если я пережил "наезды" и "подпрыгивания" (при чем поддержанные) известного тебе персонажа с проблемами на уровне грудной клетки, через что проблемы с головой и безрезультатные попытки испортить жизнь другим.......на форуме=D Если уж я выдержал последствия воздействия радиации...........Фрося : Если есть что сказать по психологии женщин-то выскажись, поделись опытом, может пригодится кому нибудь.
только учти, все сказанное здесь, может использовано против тебя.
если не готов к наездам-то лучше о личном молчать.имхо.
Фрось, ты пойми, я живу в РЕАЛЕ. Причины, по которым посещаю ветку данного ресурса я уже озвучил ранее. Кому интересно-найдут. Другие ветки, в некоторых случаях для меня весьма информативны и полезны. Но реально полезную и нужную информацию размещают и обсуждают здесь человек 20-25. По этому очень много здешней информации приходится фильтровать. В остальном.........очень много дилетантских пустых постов и отзывов ни о чем. Много прямого или завуалированного самопиара и саморекламы экспатов из СНГ, ищущих клиентуру. Так что мне абсолютно все равно, кто на меня и как наедет.=D
Ответить
для Фрося:
Смотри Фрось. Задам тебе вопрос.
Ты ни когда не сталкивалась в Советское время в гостях у родных и близких по тому или иному случаю типа дня рождения или подобное событие, когда приглашают не только родственников, но и друзей, коллег с работы, знакомых и т. д? Если да, то ты ни когда не обращала внимание на СВЕРХ компанейскую и активную хорошо одетую женщину из числа коллег-знакомых или соседей которая, успевает пообщаться со всеми присутствующими. при чем на коротке, типа знает уже давным-давно, а не видит в первый раз? Своя в доску тетка короче. Которая перетанцует и пофлиртует со всеми мужчинами, обсудит с каждой женщиной их проблемы. У которой, по ее словам везде есть связи и знакомые. Кому-то пообещает достать лекарства, кому-то батон колбасы, кому-то дубленку без переплаты кому-то помочь отправить в Артек ребенка и т. д. и т. п. Позволяет за собой типа ухаживания подвыпивших пришедших в единственном экземпляре мужчин (которых "не одни" блюдут спутницы, которые понимаю, что за фрукт эта тетка). При этом умудряется ни кому не дать ни свой домашний ни свой рабочий номер телефона.Она в центре внимания, на нее обращены все взоры. Все восхищаются ее добротой и жизнерадостностью. Народ воодушевлен появившейся новой знакомой и ее возможностями. По окончании вечера она (самое что интересное), вместо хозяев выражает каждому гостю с сожаление по поводу их столь раннего отбытия домой. Всем говорит спасибо за вечер. Когда кто-то из подвыпивших ухажеров пытается ее проводить до дома с целью последующего "чаепития", поскольку она явно флиртовала намекая на возможное продолжение вечера в данном ключе, она вежливо-строго его отшивает под предлогом проживания в соседнем доме и головной боли. Или то, что завтра рано вставать............Отшивает всех короче.
Званый вечер закончился.
Наступают следующие дни и люди, которым было так много обещано помочь и достать начинают разыскивать эту тетку. Звонят людям, у которых были в гостях. те вспоминают. о ком это они. Узнают у них номер ее телефона. Звонят ей и................она типа пытается вспомнить, кто это и по какому поводу ей звонит. Потом, после озвученного обещанного ею, начинает говорить, чтобы Вы ей перезвонили. Когда Вы начинаете проявлять настойчивость, она начинает рассказывать типа, что человек, который может помочь, уехал, что колбасу не завезли, что в профком НИИ поступили всего две путевки в Артек и обе для своих внуков забрал директор НИИ. А обещанные лекарства надо везти из-за границы. А человек по линии "Внешторга" пока ни как командировку оформить не может. И всем обещает ну обязательно перезвонить. Особо доверчивых и не понятливых, через что настойчивых, также вежливо-строго отшивает. И все в вот в таком вот ключе. Короче, в чистом виде крутит динамо.
Тебе данный персонаж ни кого не напоминает?=D
Смотри Фрось. Задам тебе вопрос.
Ты ни когда не сталкивалась в Советское время в гостях у родных и близких по тому или иному случаю типа дня рождения или подобное событие, когда приглашают не только родственников, но и друзей, коллег с работы, знакомых и т. д? Если да, то ты ни когда не обращала внимание на СВЕРХ компанейскую и активную хорошо одетую женщину из числа коллег-знакомых или соседей которая, успевает пообщаться со всеми присутствующими. при чем на коротке, типа знает уже давным-давно, а не видит в первый раз? Своя в доску тетка короче. Которая перетанцует и пофлиртует со всеми мужчинами, обсудит с каждой женщиной их проблемы. У которой, по ее словам везде есть связи и знакомые. Кому-то пообещает достать лекарства, кому-то батон колбасы, кому-то дубленку без переплаты кому-то помочь отправить в Артек ребенка и т. д. и т. п. Позволяет за собой типа ухаживания подвыпивших пришедших в единственном экземпляре мужчин (которых "не одни" блюдут спутницы, которые понимаю, что за фрукт эта тетка). При этом умудряется ни кому не дать ни свой домашний ни свой рабочий номер телефона.Она в центре внимания, на нее обращены все взоры. Все восхищаются ее добротой и жизнерадостностью. Народ воодушевлен появившейся новой знакомой и ее возможностями. По окончании вечера она (самое что интересное), вместо хозяев выражает каждому гостю с сожаление по поводу их столь раннего отбытия домой. Всем говорит спасибо за вечер. Когда кто-то из подвыпивших ухажеров пытается ее проводить до дома с целью последующего "чаепития", поскольку она явно флиртовала намекая на возможное продолжение вечера в данном ключе, она вежливо-строго его отшивает под предлогом проживания в соседнем доме и головной боли. Или то, что завтра рано вставать............Отшивает всех короче.
Званый вечер закончился.
Наступают следующие дни и люди, которым было так много обещано помочь и достать начинают разыскивать эту тетку. Звонят людям, у которых были в гостях. те вспоминают. о ком это они. Узнают у них номер ее телефона. Звонят ей и................она типа пытается вспомнить, кто это и по какому поводу ей звонит. Потом, после озвученного обещанного ею, начинает говорить, чтобы Вы ей перезвонили. Когда Вы начинаете проявлять настойчивость, она начинает рассказывать типа, что человек, который может помочь, уехал, что колбасу не завезли, что в профком НИИ поступили всего две путевки в Артек и обе для своих внуков забрал директор НИИ. А обещанные лекарства надо везти из-за границы. А человек по линии "Внешторга" пока ни как командировку оформить не может. И всем обещает ну обязательно перезвонить. Особо доверчивых и не понятливых, через что настойчивых, также вежливо-строго отшивает. И все в вот в таком вот ключе. Короче, в чистом виде крутит динамо.
Тебе данный персонаж ни кого не напоминает?=D
Ответить
Настоящего профессионала характеризует не наличие бинтов и йода, а умение оказать помощь даже при отсутствии таковых.Л-ё-л-и-к :Фрося писал(а):
Доктор уже переживает, боится последствий вашего любовного холивара.
у доктора наверное в аптечке ни бинтов, ни йода
Ну тогда он не настоящий доктор.
Ответить
Благодарю, коллега Док!РоВлаВик :Настоящего профессионала характеризует не наличие бинтов и йода, а умение оказать помощь даже при отсутствии таковых.
Благодарю, коллега Фрося!
Испытывая к вам искреннее уважение, с восхищением наблюдала виртуозную работу по реанимации зачахнувшей было ветки. Без йода и бинтов.
Из человеколюбия предлагаю прекратить публичный психоанализ, дабы не навредить.
Можете переместиться на мое личное поле и порезвиться на раздвигающихся матрасах, бо я покидаю сию обитель благочестия и двигаюсь дальше. Через пару часов опять останусь без интернета.
Шалом всем!
Ответить
Лелик, если бы на форуме была антиспам защита в виде автоматического бана за систематическое использование одной и той же фразы, ты бы давно был уже там.Л-ё-л-и-к :для Любознательная Леди:Чем настойчивее стучат в мою дверь, тем больше меня нет дома .!..
Ответить
Всем доброе утро. 
Как же хорошо утром в субботу проснуться когда хочешь, позавтракать блинчиками и делать, что душе угодно. *супердовольный смайлик*
Как же хорошо утром в субботу проснуться когда хочешь, позавтракать блинчиками и делать, что душе угодно. *супердовольный смайлик*
Ответить
*снял фартук, надел труселя*Mea Me :позавтракать блинчиками
Миа, я рад, что тебе понравились мои паланчинки.
Пойдем теперь делать, что душе угодно.
Ответить
Будем передвигать купленный тобой сейф?Ingvar John : Пойдем теперь делать, что душе угодно.
Хорошо, шо ты сейф вчера купил. Теперь не придется по утрам долго искать прищепку и труселя.
Сейф можно накрывать моей тельняшкой. Чтобы он не подглядывал. Кубизм в полосочку.
Ответить
Да. Будем использовать его теперь вместо кровати. Многофункциональная мебель. ИКЕА отдыхает.Mea Me :Будем передвигать купленный тобой сейф?
Ответить
Мы не свалимся ночью с такой кровати?Ingvar John : Да. Будем использовать его теперь вместо кровати. Многофункциональная мебель. ИКЕА отдыхает.
*немного подумала* Нет, не свалимся. В качестве дополнительной страховки можно использовать твой поводок. Привяжемся им к потолку.
Ответить
для Mea Me:
для Ingvar John: Многофункциональный сейф можно использовать в качестве стиральной машины и наконец то постирать трусы Джона. А то вы их только проветриваете (машете ими друг другу)
для Ingvar John: Многофункциональный сейф можно использовать в качестве стиральной машины и наконец то постирать трусы Джона. А то вы их только проветриваете (машете ими друг другу)
Ответить
Главное - не за шею привязываться. А то вдруг сейф-кровать таки уйдет из-под нас. Нехорошо получится.Mea Me :В качестве дополнительной страховки можно использовать твой поводок. Привяжемся им к потолку.
Ответить
Риск придаст остроты сейфовым отношениям. Каждая ночь будет проживаться, как последняя.Ingvar John : Главное - не за шею привязываться. А то вдруг сейф-кровать таки уйдет из-под нас.
Ответить
Еще в сейф можно засадить кого-то невежливого и хамовитого и забросить подальше в море.РоВлаВик :Многофункциональный сейф можно использовать в качестве
Ответить
О, великий хранитель трусов! Испытав на себе всю сейфно-кроватную подлость, подтверждаю - практика не всегда совпадает с теорией.Ingvar John : Главное - не за шею привязываться. А то вдруг сейф-кровать таки уйдет из-под нас. Нехорошо получится.
Миа! Я тоже скоро наслажусь безмятежным утром
Ответить
Ты таки хочешь меня утопитьIngvar John :Еще в сейф можно засадить кого-то невежливого и хамовитого и забросить подальше в море.
Ответить
для Любознательная Леди: Грунь, привет! И где ты сегодня обитаешь?
Ответить
Док, тебя топить точно не будем.РоВлаВик : Ты таки хочешь меня утопить
Ты вежливый и справедливый.
*ушел изучать теорию взаимодействия эндорфинов и адреналина*Mea Me :Риск придаст остроты сейфовым отношениям.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51