Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося : О, Доктор неплохо разбирается в женской психологии.
Грунь, он прав!
Начинай говорить Лёлику, что он тебе нравица, что просто не поняли друг друга
Фрось. Просил же. Не провоцируй.=D
Фрося : Женщина мудрее мужчины и она должна перекосы выпрямлять
ну хоть в качестве эксперимента попробуй.
Достаточно много умного в этой мысли есть. Ну так это Фрося.
РоВлаВик :
Л-ё-л-и-к :Док. Собираешь "признания".
Ошибаешься.
Салют :beer
Я подразумевал, что собираешь, как материал для публикаций. Я только за.
Фрось. Просил же. Не провоцируй.=D
Лелик, ну говорят же, что худой мир лучше любой войны.
Доктор уже переживает, боится последствий вашего любовного холивара.
у доктора наверное в аптечке ни бинтов, ни йода :D
вот он и просит Груню постараться избежать кровопролития :-D
И я гулять ушла
Фрося, не разочаровывай нежную Лялькину душу
Не беспокойся Груня, все под контролем :D
Гуляй спокойно! :-D
Фрося : Лелик, ну говорят же, что худой мир лучше любой войны.
Войны нет.
Фрося :Доктор уже переживает, боится последствий вашего любовного холивара.
у доктора наверное в аптечке ни бинтов, ни йода :D
Ну тогда он не настоящий доктор.
Фрося : вот он и просит Груню постараться избежать кровопролития :-D
А в чем кровопролитие? Я на тетку не бросаюсь. Слюньками от обиды и не знания, как отреагировать.......да чтобы зацепить как-то, вокруг не брызжу. Всех в свидетели и группу поддержки не зову......... А остальное it's not my fucking problem.......... На английском по понятным причинам. :beer
для Фрося: Если хочешь, я тоже психоанализом представителя женского пола займусь? Опыт есть. Ошибок в оценке мало. И мне понравилось, как ты пИнгвина самодовольно-самонадутого "разложила".=D Хоть и прикольно, но, правда, к сожалению
: Если хочешь, я тоже психоанализом представителя женского пола займусь? Опыт есть. Ошибок в оценке мало. И мне понравилось, как ты пИнгвина самодовольно-самонадутого "разложила".=D Хоть и прикольно,
Лелик, психоанализ -это интересно.
иногда забавно наблюдать за людьми, за их реакциями.
в одной и той же ситуации все ведут себя по разному и ведь тому есть причина.
понять эти причины -тренировка для мозга :D
Пингвина я не раскладывала
Птицы-не моя целевая аудитория :D
Он сам попросил обсудить его.
У нас в этой ветке нет определённой темы, просто трёп.
Если есть что сказать по психологии женщин-то выскажись, поделись опытом, может пригодится кому нибудь.
только учти, все сказанное здесь, может использовано против тебя.
если не готов к наездам-то лучше о личном молчать.имхо.
Фрося : Если есть что сказать по психологии женщин-то выскажись, поделись опытом, может пригодится кому нибудь.
только учти, все сказанное здесь, может использовано против тебя.
если не готов к наездам-то лучше о личном молчать.имхо.
Фрось. Ну если я пережил "наезды" и "подпрыгивания" (при чем поддержанные) известного тебе персонажа с проблемами на уровне грудной клетки, через что проблемы с головой и безрезультатные попытки испортить жизнь другим.......на форуме=D Если уж я выдержал последствия воздействия радиации...........
Фрось, ты пойми, я живу в РЕАЛЕ. Причины, по которым посещаю ветку данного ресурса я уже озвучил ранее. Кому интересно-найдут. Другие ветки, в некоторых случаях для меня весьма информативны и полезны. Но реально полезную и нужную информацию размещают и обсуждают здесь человек 20-25. По этому очень много здешней информации приходится фильтровать. В остальном.........очень много дилетантских пустых постов и отзывов ни о чем. Много прямого или завуалированного самопиара и саморекламы экспатов из СНГ, ищущих клиентуру. Так что мне абсолютно все равно, кто на меня и как наедет.=D
для Фрося:
Смотри Фрось. Задам тебе вопрос.
Ты ни когда не сталкивалась в Советское время в гостях у родных и близких по тому или иному случаю типа дня рождения или подобное событие, когда приглашают не только родственников, но и друзей, коллег с работы, знакомых и т. д? Если да, то ты ни когда не обращала внимание на СВЕРХ компанейскую и активную хорошо одетую женщину из числа коллег-знакомых или соседей которая, успевает пообщаться со всеми присутствующими. при чем на коротке, типа знает уже давным-давно, а не видит в первый раз? Своя в доску тетка короче. Которая перетанцует и пофлиртует со всеми мужчинами, обсудит с каждой женщиной их проблемы. У которой, по ее словам везде есть связи и знакомые. Кому-то пообещает достать лекарства, кому-то батон колбасы, кому-то дубленку без переплаты кому-то помочь отправить в Артек ребенка и т. д. и т. п. Позволяет за собой типа ухаживания подвыпивших пришедших в единственном экземпляре мужчин (которых "не одни" блюдут спутницы, которые понимаю, что за фрукт эта тетка). При этом умудряется ни кому не дать ни свой домашний ни свой рабочий номер телефона.Она в центре внимания, на нее обращены все взоры. Все восхищаются ее добротой и жизнерадостностью. Народ воодушевлен появившейся новой знакомой и ее возможностями. По окончании вечера она (самое что интересное), вместо хозяев выражает каждому гостю с сожаление по поводу их столь раннего отбытия домой. Всем говорит спасибо за вечер. Когда кто-то из подвыпивших ухажеров пытается ее проводить до дома с целью последующего "чаепития", поскольку она явно флиртовала намекая на возможное продолжение вечера в данном ключе, она вежливо-строго его отшивает под предлогом проживания в соседнем доме и головной боли. Или то, что завтра рано вставать............Отшивает всех короче.
Званый вечер закончился.
Наступают следующие дни и люди, которым было так много обещано помочь и достать начинают разыскивать эту тетку. Звонят людям, у которых были в гостях. те вспоминают. о ком это они. Узнают у них номер ее телефона. Звонят ей и................она типа пытается вспомнить, кто это и по какому поводу ей звонит. Потом, после озвученного обещанного ею, начинает говорить, чтобы Вы ей перезвонили. Когда Вы начинаете проявлять настойчивость, она начинает рассказывать типа, что человек, который может помочь, уехал, что колбасу не завезли, что в профком НИИ поступили всего две путевки в Артек и обе для своих внуков забрал директор НИИ. А обещанные лекарства надо везти из-за границы. А человек по линии "Внешторга" пока ни как командировку оформить не может. И всем обещает ну обязательно перезвонить. Особо доверчивых и не понятливых, через что настойчивых, также вежливо-строго отшивает. И все в вот в таком вот ключе. Короче, в чистом виде крутит динамо.
Тебе данный персонаж ни кого не напоминает?=D
Л-ё-л-и-к :Фрося писал(а):
Доктор уже переживает, боится последствий вашего любовного холивара.
у доктора наверное в аптечке ни бинтов, ни йода

Ну тогда он не настоящий доктор.
Настоящего профессионала характеризует не наличие бинтов и йода, а умение оказать помощь даже при отсутствии таковых.
РоВлаВик :Настоящего профессионала характеризует не наличие бинтов и йода, а умение оказать помощь даже при отсутствии таковых.
Благодарю, коллега Док!
Благодарю, коллега Фрося!
Испытывая к вам искреннее уважение, с восхищением наблюдала виртуозную работу по реанимации зачахнувшей было ветки. Без йода и бинтов.
Из человеколюбия предлагаю прекратить публичный психоанализ, дабы не навредить.
Можете переместиться на мое личное поле и порезвиться на раздвигающихся матрасах, бо я покидаю сию обитель благочестия и двигаюсь дальше. Через пару часов опять останусь без интернета.
Шалом всем!
Л-ё-л-и-к :для Любознательная Леди:Чем настойчивее стучат в мою дверь, тем больше меня нет дома .!..
Лелик, если бы на форуме была антиспам защита в виде автоматического бана за систематическое использование одной и той же фразы, ты бы давно был уже там.
Всем доброе утро. :)
Как же хорошо утром в субботу проснуться когда хочешь, позавтракать блинчиками и делать, что душе угодно. *супердовольный смайлик*
Mea Me :позавтракать блинчиками
*снял фартук, надел труселя*
Миа, я рад, что тебе понравились мои паланчинки.
Пойдем теперь делать, что душе угодно.
Ingvar John : Пойдем теперь делать, что душе угодно.
Будем передвигать купленный тобой сейф?
Хорошо, шо ты сейф вчера купил. Теперь не придется по утрам долго искать прищепку и труселя.
Сейф можно накрывать моей тельняшкой. Чтобы он не подглядывал. Кубизм в полосочку.
Mea Me :Будем передвигать купленный тобой сейф?
Да. Будем использовать его теперь вместо кровати. Многофункциональная мебель. ИКЕА отдыхает.
Ingvar John : Да. Будем использовать его теперь вместо кровати. Многофункциональная мебель. ИКЕА отдыхает.
Мы не свалимся ночью с такой кровати?
*немного подумала* Нет, не свалимся. В качестве дополнительной страховки можно использовать твой поводок. Привяжемся им к потолку.
для Mea Me:

для Ingvar John: Многофункциональный сейф можно использовать в качестве стиральной машины и наконец то постирать трусы Джона. А то вы их только проветриваете (машете ими друг другу) :-D
Mea Me :В качестве дополнительной страховки можно использовать твой поводок. Привяжемся им к потолку.
Главное - не за шею привязываться. А то вдруг сейф-кровать таки уйдет из-под нас. Нехорошо получится.
Ingvar John : Главное - не за шею привязываться. А то вдруг сейф-кровать таки уйдет из-под нас.
Риск придаст остроты сейфовым отношениям. Каждая ночь будет проживаться, как последняя.
РоВлаВик :Многофункциональный сейф можно использовать в качестве
Еще в сейф можно засадить кого-то невежливого и хамовитого и забросить подальше в море.
Ingvar John : Главное - не за шею привязываться. А то вдруг сейф-кровать таки уйдет из-под нас. Нехорошо получится.
О, великий хранитель трусов! Испытав на себе всю сейфно-кроватную подлость, подтверждаю - практика не всегда совпадает с теорией.
Миа! Я тоже скоро наслажусь безмятежным утром :-D
Ingvar John :Еще в сейф можно засадить кого-то невежливого и хамовитого и забросить подальше в море.
Ты таки хочешь меня утопить :((
для Любознательная Леди: Грунь, привет! И где ты сегодня обитаешь?
РоВлаВик : Ты таки хочешь меня утопить :((
Док, тебя топить точно не будем.
Ты вежливый и справедливый.
Mea Me :Риск придаст остроты сейфовым отношениям.
*ушел изучать теорию взаимодействия эндорфинов и адреналина*