Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Любознательная Леди:
для Л-ё-л-и-к: Ребяты, Вы так нежно и трепетно "терпите" друг-дружку, что читая Вашы признания - аж сердце плачет
для Л-ё-л-и-к: Ребяты, Вы так нежно и трепетно "терпите" друг-дружку, что читая Вашы признания - аж сердце плачет
Ответить
Док, не пугай меня. Так вот поверишь человеку, в Мудоховку с ним поедешь, а он маньяком окажетсяРоВлаВик :Это в адрес участников данной веткиВсе мы здесь в некоторой степени маньяки
И че делать?
Ответить
Очень понравилась!Как Иордания, понравилось?
Любовь бывает очень разной.Ребяты, Вы так нежно и трепетно "терпите" друг-дружку, что читая Вашы признания - аж сердце плачет
Иногда принимает весьма причудливые формы
Ответить
Маньяков бояца-в мудоховку не ездитьДок, не пугай меня. Так вот поверишь человеку, в Мудоховку с ним поедешь, а он маньяком окажется
И че делать?
Ответить
Грунь, не боись. Живи по принципу: "Маньяк маньячку не обидит"Любознательная Леди :Док, не пугай меня. Так вот поверишь человеку, в Мудоховку с ним поедешь, а он маньяком окажетсяРоВлаВик :Это в адрес участников данной веткиВсе мы здесь в некоторой степени маньяки
![]()
И че делать?
Ответить
Не-е-е, Лелик полигамен - он всех женщин ненавидит.РоВлаВик :для Любознательная Леди:
А я так, развлекаюсь
Ответить
для РоВлаВик: а как отличить-то?
Ответить
для Фрося: Уже подоила корову?
"А много ль корова даёт молока, мы здесь молока не видали пока"
Ответить
а вот нифига подобного. Я ему нравлюсьНе-е-е, Лелик полигамен - он всех женщин ненавидит.
Ответить
Не боись! Мы тебя защитим, если что из Лялика шашлык сделаем.Любознательная Леди :Не-е-е, Лелик полигамен - он всех женщин ненавидит.РоВлаВик :для Любознательная Леди:
А я так, развлекаюсь
Ответить
по разному.для Фрося: Уже подоила корову?
но доить нужно всегда
Молоком делиться ни с кем буду, чего добро разбазаривать
Ответить
Ошибаешься. Лексеич очень любит женщин, но вынужден ограничить себя только одной, вот и нервничает-комплексует. Ты к нему с лаской (ты ж женщина) - он и растает, такой лапочка предстанет перед тобой ...Любознательная Леди :Не-е-е, Лелик полигамен - он всех женщин ненавидит.
Вы же нас мужчинами делаете, всё в Ваших женских ручках-глазках-ножках ...
Ответить
В глаза смотри, если сомневаешься - свети лампойЛюбознательная Леди :а как отличить-то?
Ответить
Давай подеремсяФрося :а вот нифига подобного. Я ему нравлюсьНе-е-е, Лелик полигамен - он всех женщин ненавидит.
Он меня вначале любил
Я - его ошипка, теперь простить не может
Ответить
О, Доктор неплохо разбирается в женской психологии.Ты к нему с лаской (ты ж женщина) - он и растает, такой лапочка предстанет перед тобой ...
Вы же нас мужчинами делаете, всё в Ваших женских ручках-глазках-ножках
Грунь, он прав!
Начинай говорить Лёлику, что он тебе нравица, что просто не поняли друг друга
что в виртуале тяжело почувствовать энергетику другого человека и поэтому случаются перекосы в общении.
Женщина мудрее мужчины и она должна перекосы выпрямлять
ну хоть в качестве эксперимента попробуй.
Ответить
Драца не будем.Давай подеремся
Он меня вначале любил
Я - его ошипка, теперь простить не може
Ты начинай отбивать
Ответить
Дак это мужчин, что б вызов и умопомрачение, и еще - как это - что б на все согласной.РоВлаВик : Вы же нас мужчинами делаете, всё в Ваших женских ручках-глазках-ножках ...
Для меня хамы - не мужчины. И не важно кому из женщин мужик хамит.
Ответить
для РоВлаВик: Док. Собираешь "признания". Систематизируешь и облачаешь в какую-нить форму и публикуешь. Мне пришлешь 25% от выручки.=D
Ответить
для Любознательная Леди:Чем настойчивее стучат в мою дверь, тем больше меня нет дома .!..
Ответить
Дак не интересно, потому что пройдено.Фрося : Начинай говорить Лёлику, что он тебе нравица, что просто не поняли друг друга
что в виртуале тяжело почувствовать энергетику другого человека и поэтому случаются перекосы в общении.
Женщина мудрее мужчины и она должна перекосы выпрямлять
ну хоть в качестве эксперимента попробуй.
Пусть уж теперь кошкой побудет.
Ответить
Груня Груня, ты ж меня не услышала. Всё в Ваших женских руках. И хамами мужики становятся часто тоже из за женщин.Любознательная Леди :Дак это мужчин, что б вызов и умопомрачение, и еще - как это - что б на все согласной.РоВлаВик : Вы же нас мужчинами делаете, всё в Ваших женских ручках-глазках-ножках ...
Для меня хамы - не мужчины. И не важно кому из женщин мужик хамит.
Болтайте девочки, а я баиньки пошел, буду свой Таиланд во сне смотреть
Ответить
Потому как Фрось, я женщин люблю. А ты ИМЕННО из тех, кто ЖЕНЩИНЫ. И на плечах у тебя голова, чтобы думать, а не "часть тела" для употребления пищи, ношения женские головных уборов и исполнения всяческой устной хрени. =D А вот всех, кто относится к женскому полу по другому признаку 9гендерно-половому) я, как правило если не пристают, как банные листики, игнорирую. А уж тех, которые всякие гадости говорят и делают, а потом половым признаком прикрываются. Те вообще какая-то ошибка природы. Но среди Россиянок, на данном ресурсе, я пока таких не видел. Все как-то откуда-то.=DФрося : а вот нифига подобного. Я ему нравлюсь
Ответить
Ошибаешься.Л-ё-л-и-к :Док. Собираешь "признания".
Салют
Ответить
Это правда.РоВлаВик : Ошибаешься. Лексеич очень любит женщин,
"Вынужден2-это не правильное слово. Все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по собственной воле. Потому как женщина любимая и единственная.РоВлаВик :но вынужден ограничить себя только одной,
Ну а это уже ко мне относится по стольку-по скольку. Чтобы Дока не обижать.РоВлаВик : вот и нервничает-комплексует. Ты к нему с лаской (ты ж женщина) - он и растает, такой лапочка предстанет перед тобой ...
Вы же нас мужчинами делаете, всё в Ваших женских ручках-глазках-ножках ...![]()
Ответить
Спокойной ночи, Док!РоВлаВик :Ошибаешься.Л-ё-л-и-к :Док. Собираешь "признания".
Салют
И я гулять ушла
Фрося, не разочаровывай нежную Лялькину душу
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51