Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Любознательная Леди:
для Л-ё-л-и-к: Ребяты, Вы так нежно и трепетно "терпите" друг-дружку, что читая Вашы признания - аж сердце плачет :-D
РоВлаВик :Это в адрес участников данной ветки :D Все мы здесь в некоторой степени маньяки :((
Док, не пугай меня. Так вот поверишь человеку, в Мудоховку с ним поедешь, а он маньяком окажется :D
И че делать?
Как Иордания, понравилось?
Очень понравилась!
Ребяты, Вы так нежно и трепетно "терпите" друг-дружку, что читая Вашы признания - аж сердце плачет
Любовь бывает очень разной.
Иногда принимает весьма причудливые формы :D
Док, не пугай меня. Так вот поверишь человеку, в Мудоховку с ним поедешь, а он маньяком окажется :D
И че делать?
Маньяков бояца-в мудоховку не ездить :D
Любознательная Леди :
РоВлаВик :Это в адрес участников данной ветки :D Все мы здесь в некоторой степени маньяки :((
И че делать?
Грунь, не боись. Живи по принципу: "Маньяк маньячку не обидит" :D
РоВлаВик :для Любознательная Леди:
для Л-ё-л-и-к: Ребяты, Вы так нежно и трепетно "терпите" друг-дружку, что читая Вашы признания - аж сердце плачет :-D
Не-е-е, Лелик полигамен - он всех женщин ненавидит.
А я так, развлекаюсь :D
для РоВлаВик: а как отличить-то?
для Фрося: Уже подоила корову?
"А много ль корова даёт молока, мы здесь молока не видали пока" ???
а вот нифига подобного. Я ему нравлюсь :D
Любознательная Леди :
РоВлаВик :для Любознательная Леди:
А я так, развлекаюсь :D
Не боись! Мы тебя защитим, если что из Лялика шашлык сделаем.
для Фрося: Уже подоила корову?
"А много ль корова даёт молока, мы здесь молока не видали пока"
по разному.
но доить нужно всегда :D
Молоком делиться ни с кем буду, чего добро разбазаривать :D
Любознательная Леди :Не-е-е, Лелик полигамен - он всех женщин ненавидит.
Ошибаешься. Лексеич очень любит женщин, но вынужден ограничить себя только одной, вот и нервничает-комплексует. Ты к нему с лаской (ты ж женщина) - он и растает, такой лапочка предстанет перед тобой ...
Вы же нас мужчинами делаете, всё в Ваших женских ручках-глазках-ножках ... :head
Любознательная Леди :а как отличить-то?
В глаза смотри, если сомневаешься - свети лампой :-D
Фрося :
а вот нифига подобного. Я ему нравлюсь :D
Давай подеремся :mad
Он меня вначале любил :D
Я - его ошипка, теперь простить не может :roll:
Ты к нему с лаской (ты ж женщина) - он и растает, такой лапочка предстанет перед тобой ...
Вы же нас мужчинами делаете, всё в Ваших женских ручках-глазках-ножках
О, Доктор неплохо разбирается в женской психологии.
Грунь, он прав!
Начинай говорить Лёлику, что он тебе нравица, что просто не поняли друг друга
что в виртуале тяжело почувствовать энергетику другого человека и поэтому случаются перекосы в общении.
Женщина мудрее мужчины и она должна перекосы выпрямлять
ну хоть в качестве эксперимента попробуй.
Давай подеремся :mad
Он меня вначале любил :D
Я - его ошипка, теперь простить не може
Драца не будем.
Ты начинай отбивать :D
РоВлаВик : Вы же нас мужчинами делаете, всё в Ваших женских ручках-глазках-ножках ... :head
Дак это мужчин, что б вызов и умопомрачение, и еще - как это - что б на все согласной.
Для меня хамы - не мужчины. И не важно кому из женщин мужик хамит.
для РоВлаВик: Док. Собираешь "признания". Систематизируешь и облачаешь в какую-нить форму и публикуешь. Мне пришлешь 25% от выручки.=D
для Любознательная Леди:Чем настойчивее стучат в мою дверь, тем больше меня нет дома .!..
Фрося : Начинай говорить Лёлику, что он тебе нравица, что просто не поняли друг друга
что в виртуале тяжело почувствовать энергетику другого человека и поэтому случаются перекосы в общении.
Женщина мудрее мужчины и она должна перекосы выпрямлять
ну хоть в качестве эксперимента попробуй.
Дак не интересно, потому что пройдено.
Пусть уж теперь кошкой побудет.
Любознательная Леди :
РоВлаВик : Вы же нас мужчинами делаете, всё в Ваших женских ручках-глазках-ножках ... :head
Дак это мужчин, что б вызов и умопомрачение, и еще - как это - что б на все согласной.
Для меня хамы - не мужчины. И не важно кому из женщин мужик хамит.
Груня Груня, ты ж меня не услышала. Всё в Ваших женских руках. И хамами мужики становятся часто тоже из за женщин.
Болтайте девочки, а я баиньки пошел, буду свой Таиланд во сне смотреть :-D
Фрося : а вот нифига подобного. Я ему нравлюсь :D
Потому как Фрось, я женщин люблю. А ты ИМЕННО из тех, кто ЖЕНЩИНЫ. И на плечах у тебя голова, чтобы думать, а не "часть тела" для употребления пищи, ношения женские головных уборов и исполнения всяческой устной хрени. =D А вот всех, кто относится к женскому полу по другому признаку 9гендерно-половому) я, как правило если не пристают, как банные листики, игнорирую. А уж тех, которые всякие гадости говорят и делают, а потом половым признаком прикрываются. Те вообще какая-то ошибка природы. Но среди Россиянок, на данном ресурсе, я пока таких не видел. Все как-то откуда-то.=D
Л-ё-л-и-к :Док. Собираешь "признания".
Ошибаешься.
Салют :beer
РоВлаВик : Ошибаешься. Лексеич очень любит женщин,
Это правда.
РоВлаВик :но вынужден ограничить себя только одной,
"Вынужден2-это не правильное слово. Все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по собственной воле. Потому как женщина любимая и единственная.
РоВлаВик : вот и нервничает-комплексует. Ты к нему с лаской (ты ж женщина) - он и растает, такой лапочка предстанет перед тобой ...
Вы же нас мужчинами делаете, всё в Ваших женских ручках-глазках-ножках ... :head
Ну а это уже ко мне относится по стольку-по скольку. Чтобы Дока не обижать.
РоВлаВик :
Л-ё-л-и-к :Док. Собираешь "признания".
Ошибаешься.
Салют :beer
Спокойной ночи, Док!
И я гулять ушла
Фрося, не разочаровывай нежную Лялькину душу :-D