Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Док, ты думаешь легко в мокром купальнике, урвав комп, справа налево писать? Меню на иврите - пока сообразила, что Да на месте Нет мне уже в затылок три немца, жаждущих клавиатуру, дышат.РоВлаВик :для Любознательная Леди:
Грунь, ну ты даёшь! Чуть не опупел, пока твои каракули читал. Мало, что понял, но главное ты жива и надеюсь физически здорова, хотя твоё психическое здоровье вызывает тревогу
В море прикольно - организм теряет центр тяжести и любой подъем рук или ног может вверх тормашками перевернуть, а это уже не хорошо. Как поплавок из воды выталкивает. Можно лечь на спину и доплыть до Иордании
А че у меня с головой не так?
Я вощето знаю, но авторитетное мнение всегда интересно
Ответить
В ресторане Wi-Fi, так что пока обедаем могу читать и писать с айфона.
Наш угораздило в кошерной гостинице поселиться
Это так. Для кошерных мобильников нет интернета.
Кухня с микроволновкой, холодильником и чайником в принципе есть, но нет Никакой посуды, что бы вдруг свининкой с кошерных тарелок не отобедали
Ну и, пардон, кровать. Она вообще-то двуспальная, но при любой попытке сближения между матрасами образуется непреодолимая пропасть. Так что первая заповедь в кошерных условиях требует определенной выдумки.
Но зато в самом сердце Иерусалима.
Наш угораздило в кошерной гостинице поселиться
Это так. Для кошерных мобильников нет интернета.
Кухня с микроволновкой, холодильником и чайником в принципе есть, но нет Никакой посуды, что бы вдруг свининкой с кошерных тарелок не отобедали
Ну и, пардон, кровать. Она вообще-то двуспальная, но при любой попытке сближения между матрасами образуется непреодолимая пропасть. Так что первая заповедь в кошерных условиях требует определенной выдумки.
Но зато в самом сердце Иерусалима.
Ответить
Респект и уважуха.РоВлаВик :для Л-ё-л-и-к: Лексеич, всё вижу, всё слышу и даже иногда между строк ...
Ответить
Первая заповедь - это других богов не заводить?Любознательная Леди : Ну и, пардон, кровать. Она вообще-то двуспальная, но при любой попытке сближения между матрасами образуется непреодолимая пропасть. Так что первая заповедь в кошерных условиях требует определенной выдумки.![]()
Ответить
Я не могу не замечать чужих недостатков.тяжело с чужими мириться-ага, но для здоровья лучше мириться.
Познакомь меня с человеком, которого не раздражают чужие недостатки. Я таких не знаю. Просто кто-то признает это, а кто-то нет. Считаю, что иногда надо давать выход эмоциям (не часто), иначе еще быстрее заболеешь и умрешь.
Ответить
Согласна, но не форумского общения касается.Считаю, что иногда надо давать выход эмоциям (не часто), иначе еще быстрее заболеешь и умрешь
доказано, что раковые клетки начинают расти и размножаться при расстройстве нервной системы.
когда внутри всё клокочет и бушует-то да, расколотить всю посуду в доме, наорать и высказать в матерных словах, что думаешь о человеке
нельзя носить в себе и сдерживать эти эмоции, иначе болячек наживёшь.
Там Редактор выше правильно написал, что во всем должен быть баланс, соблюдаться равновесие.
и в поведении с другими людьми нужно придерживаться рамок.
когда стоит потратить некоторое количество своей энергии на кого то, а когда эту энергию лучше сберечь.
в жизни все действует по законом физики.
закон сохранения энергии.
Ответить
Кошерность кровать должна буть подтверждена наличием дыры в простыне, иначе это и не кошерность вовсе.Любознательная Леди :Ну и, пардон, кровать. Она вообще-то двуспальная, но при любой попытке сближения между матрасами образуется непреодолимая пропасть. Так что первая заповедь в кошерных условиях требует определенной выдумки.
Любознательная Леди :А че у меня с головой не так?
РоВлаВик :Чуть не опупел, пока твои каракули читал.
Ответить
для РоВлаВик:
Док. Поверь мне на слово, законы Кашрута штука запутанная и сложная. Прежде всего, кошерность в местах массового посещения подтверждается наличием сертификата или печати из синагоги или от раввина. Разъезжание кроватей при попытке произвести на них какие-либо не ловкие телодвижения, прежде всего говорит о других проблемах, но ни коим образом о кошерности кроватей.=D
Док. Поверь мне на слово, законы Кашрута штука запутанная и сложная. Прежде всего, кошерность в местах массового посещения подтверждается наличием сертификата или печати из синагоги или от раввина. Разъезжание кроватей при попытке произвести на них какие-либо не ловкие телодвижения, прежде всего говорит о других проблемах, но ни коим образом о кошерности кроватей.=D
Ответить
Это не значит, что к этому не надо стремиться так как чужие недостатки всё равно не удастся исправить.Идеальных людей не существует.Если человек совершенно бесит, то с ним просто надо прекратить общение.Выход эмоциям обязательно надо давать- обиды носить в себе вредно для здоровья, я думаю это касается как виртуального общения , так и реального.Mea Me :Я не могу не замечать чужих недостатков.тяжело с чужими мириться-ага, но для здоровья лучше мириться.Многие люди меня раздражают.
![]()
Познакомь меня с человеком, которого не раздражают чужие недостатки. Я таких не знаю. Просто кто-то признает это, а кто-то нет. Считаю, что иногда надо давать выход эмоциям (не часто), иначе еще быстрее заболеешь и умрешь.
Ответить
для адвокат Махитин: Всяк по своему понимает - главное, право выбора никто не отнимает.
В отеле два лифта - вчера они работали как два обычных лифта, но сегодня я вхожу в тот что слева, а он на кнопки не реагирует и по всем этажам меня катает. Наконец довез до лобби. Говорю администратору, что лифт один не исправен, а мне отвечают - он субботний. То есть кошерный. То есть на кнопки нажимать не надо если вера не позволяет, а сам везет, но по всем этажам. В воскресенье он опять обычным лифтом станет. А если на кнопки нажимать хочется, то в другой и быстрее.
Я ж говорю, культурный шок.
В отеле два лифта - вчера они работали как два обычных лифта, но сегодня я вхожу в тот что слева, а он на кнопки не реагирует и по всем этажам меня катает. Наконец довез до лобби. Говорю администратору, что лифт один не исправен, а мне отвечают - он субботний. То есть кошерный. То есть на кнопки нажимать не надо если вера не позволяет, а сам везет, но по всем этажам. В воскресенье он опять обычным лифтом станет. А если на кнопки нажимать хочется, то в другой и быстрее.
Я ж говорю, культурный шок.
Ответить
для Фрося:
Фрось. У подавляющего большинства присутствующих здесь есть черта полной уверенности в своей правоте и вседозволенности. На ветке конечно же, поскольку в реале остановят очень быстро, а особо одаренных (не взирая на первичные женские половые признаки или проживание за пределами РФ) еще и в жесткой форме. Через что происходит ряд интересных ситуаций. Сам инициировал несколько раз подобным поведением. Сама видела, что происходило. Но мне искренне жаль подобных.
Фрось. У подавляющего большинства присутствующих здесь есть черта полной уверенности в своей правоте и вседозволенности. На ветке конечно же, поскольку в реале остановят очень быстро, а особо одаренных (не взирая на первичные женские половые признаки или проживание за пределами РФ) еще и в жесткой форме. Через что происходит ряд интересных ситуаций. Сам инициировал несколько раз подобным поведением. Сама видела, что происходило. Но мне искренне жаль подобных.
Ответить
для Л-ё-л-и-к: Ты тратишь на меня слишком много энергии, прислушайся к совету Фроси.и в поведении с другими людьми нужно придерживаться рамок.
когда стоит потратить некоторое количество своей энергии на кого то, а когда эту энергию лучше сберечь.
в жизни все действует по законом физики.
закон сохранения энергии.
Ответить
Грунь, а ты грязью то мазалась на Мертвом море?
Я с собой притащила домой
купила в магазине и немного халявной привезла
Что в Иерусалиме тебя ввело в шок?
Я с собой притащила домой
купила в магазине и немного халявной привезла
Что в Иерусалиме тебя ввело в шок?
Ответить
Я в Иордании на мертвом море жила в отеле Кемпински.
С кроватями там было все нормально, да и с остальным тоже.
Грунь, нужно правильный отель выбирать
Ответить
Ага, 10 кило на меня сегодня намазалиФрося :Грунь, а ты грязью то мазалась на Мертвом море?
Я с собой притащила домой![]()
Мы на один день туда ездили, больше бы я не выдержала
Иерусалим очень отличается от Тель-Авива и Эйлата. Те города светские, а здесь все, к чему готова была, оказалась совсем не готова. С одной стороны полная толерантность, с другой - просто не понимаешь как может примириться непримиримое.
Интернет не кошерный нашелся в отеле, но платный
Ответить
Ты ещё и про Халяль расскажиЛ-ё-л-и-к :законы Кашрута штука запутанная и сложная
Ответить
Это точноЛ-ё-л-и-к :для Фрося:
Фрось. У подавляющего большинства присутствующих здесь есть черта полной уверенности в своей правоте и вседозволенности.
Ответить
Как Иордания, понравилось?Фрося :Я в Иордании на мертвом море жила в отеле Кемпински.
Ответить
для Любознательная Леди: Чем настойчивее стучатся в мою дверь, тем больше меня нет дома .!..
Ответить
=D НЕ "кошерный".=DФрося : Я в Иордании на мертвом море жила в отеле Кемпински.
Ответить
И этого добра в РБ насмотрелся на всю оставшуюся жизнь. Если соблюдать все условия для получения подтверждающей халяльности или кошерности грамоты-печати, то нормальному человеку это на голову не наденется. А на самом-то деле.......=D=D У меня в Татарии есть знакомый еврей, который умудрился там замутить таки очень прибыльный бизнес и татары с ним ни чего сделать не могут.=DРоВлаВик : Ты ещё и про Халяль расскажи
Кстати. как ни странно, но в Россию собираются выходить две доминирующих на своих рынках компании. Одна с кошерными продуктами питания из Израиля. Другая с халяльными продуктами питания из ОАЭ. Обе считают, что сейчас рынки этих продуктов в России растут бешенными темпами. Кстати, у меня в РБ один знакомый выпускает халяльную минеральную воду и поставляет ее в ОАЭ в том числе.
Ответить
Что и требовалось показать. Один есть.=DMixaagyl :Это точноЛ-ё-л-и-к :для Фрося:
Фрось. У подавляющего большинства присутствующих здесь есть черта полной уверенности в своей правоте и вседозволенности.
Ответить
Вот и молодец - вышел, возбудился, облегчился и назад домой - к жене- гражданке евросоюза.Л-ё-л-и-к :для Любознательная Леди: Чем настойчивее стучатся в мою дверь, тем больше меня нет дома .!..
Лелик, ты потрясающе самокритичен!. У подавляющего большинства присутствующих здесь есть черта полной уверенности в своей правоте и вседозволенности. На ветке конечно же, поскольку в реале остановят очень быстро
Не будь таким скромным, ты - не подавляющее большинство
Ты - Природа Не Терпит Пустоты
Ответить
для Любознательная Леди: Чем настойчивее стучат в мою дверь, тем больше меня нет дома .!..
Ответить
Миш, Фрося у коровы, я пока здесь.Mixaagyl : Как Иордания, понравилось?
В Иордании была только в Акабе и Петре. Арабский мир, хотя и цивилизованный с умным образованными правителем. Люди приятные, но не без арабской навязчивости, чего, кстати, совершенно нет в Израиле даже на арабском базаре.
Между Акабой и Эйлатом я точно сейчас выберу Эйлат - они по разные стороны залива, т.е. вода и воздух с одной температурой, но в Эйлате себя чувствуешь дома, а в Акабе твоя Татьяна сможет купаться только за забором на территории отеля.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51