Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Почитаешь вас тут, маньяков мудоховских, и страшно становица ехать в пансионат
Ярик, бронируй мне номер сильно далеко от всех.
Я вас боюся
Ярик, бронируй мне номер сильно далеко от всех.
Я вас боюся
Ответить
Например, в Кузнецово.Фрося :Ярик, бронируй мне номер сильно далеко от всех
Ответить
Миша, уговорил. Готовишь все три дня. Стоишь три смены у мангала в поварском колпаке. Полторы смены в качестве штрафа за прошлый неприезд, еще полторы по собственной инициативе.Mixaagyl :для Ingvar John: Ясно, тогда подожду Мудоховку.
Кстати, а кто какие шашлыки любит? Я могу сварганить японские из сердечек, креветок и лосося. Могу обычные из Свинины. Могу армянские из баранины.
В пятницу готовишь японские из сердечек (день влюбленных все же), в субботу армянские, в воскресенье обычные из свинины.
Ответить
Ярик 69-1 :Я обычно не пользуюсь жидкостью для розжига - дыханием костёр разжигаю
Кодовые названия для участников встречи.
Миша - мангальщик.
Ярик - разжигатель.
Джон - нудист. (трусы не отдам, я не помню, где они
Фрося - отшельница.
Ответить
В кузнецово не надо.Например, в Кузнецово
К оленям можно
дадада, поддерживаю!Миша, уговорил. Готовишь все три дня. Стоишь три смены у мангала в поварском колпаке. Полторы смены в качестве штрафа за прошлый неприезд, еще полторы по собственной инициативе.
В пятницу готовишь японские из сердечек (день влюбленных все же), в субботу армянские, в воскресенье обычные из свинины.
Миша, готовь много шашлыкоф!
что нибудь у тебя обязательно получица!
Бум оценивать!
Ответить
для Фрося: Я шашлыки готовлю с 18 лет, так что стопудово получится- не бойтеся, не отравлю!
Кстати, спасибо за умную мысль, что всех надо воспринимать такими какие они есть.Я тут подумал и оценил эту простую и очень глубокую философскую истину.
Кстати, спасибо за умную мысль, что всех надо воспринимать такими какие они есть.Я тут подумал и оценил эту простую и очень глубокую философскую истину.
Ответить
Вот это больше всего и пугает.=DMixaagyl : Я шашлыки готовлю с 18 лет,
После твоей классификации шашлыков и свинины с большой буквы.....................=DMixaagyl : так что стопудово получится- не бойтеся, не отравлю!
В это тоже как-то не верится.=DMixaagyl : Я тут подумал и оценил эту простую и очень глубокую философскую истину.
Ответить
Да, там была какая-то будка.Фрося :В кузнецово не надо.
К оленям можно![]()
Ну и как тебе, Миша, живется с этого дня? После того, как ты узрел великую истину? А что значит надо воспринимать? Почему я должна заставлять свое восприятие на кого-то работать, кто мне совсем не нравится? Мириться с чужими недостатками...Mixaagyl :Кстати, спасибо за умную мысль, что всех надо воспринимать такими какие они есть.Я тут подумал и оценил эту простую и очень глубокую философскую истину.
Это просто красивая фраза. Не знаю живого человека, который бы жил этим постулатом. Всегда найдется кто-то, кто тебя раздражает и рано или поздно ты ему об этом скажешь. В этой теме, кстати, тоже все такие. Просто кто-то часто этим страдает, кто-то редко.
Ответить
Совершенных людей не бывает, и это не увы, а к счастью. Иначе жить скучно, пресно и не интересно.Mea Me :Всегда найдется кто-то, кто тебя раздражает и рано или поздно ты ему об этом скажешь. В этой теме, кстати, тоже все такие. Просто кто-то часто этим страдает, кто-то редко.
Доброе утро, Миа!
Всем привет!
Ответить
Миа, с возрастом восприятие становится менее работоспособнымПосле того, как ты узрел великую истину? А что значит надо воспринимать? Почему я должна заставлять свое восприятие на кого-то работать, кто мне совсем не нравится? Мириться с чужими недостатками...
Ты осознаешь, что все люди гафно.
Что значит заставить "работать восприятие"?
Оно(восприятие) лопату берёт и начинает копать, ты истекаешь потом и устаёшь, ломят кости и болит спина?
Скажи восприятию, что ты самая умная, красивая, воспитанная, образованная, остальные-уроды.
И живи с этой установкой и восприятие пусть отдыхает
Слово "надо"применительно к правилам форума.
Желательно, чтобы тупо не переругались здесь все.
К своим недостаткам мы относимся снисходительно, а недостатки других мы замечаем.
тяжело с чужими мириться-ага, но для здоровья лучше мириться.
бо нервы-это основа организма.
хочешь жить подольше-поменьше раздражайся.
простая истина.
Ответить
Привет Доктор!Совершенных людей не бывает, и это не увы, а к счастью. Иначе жить скучно, пресно и не интересно.
Доброе утро, Миа!
Всем привет!
Ага, правильные люди скучны и неинтересны
Ответить
Поэтому и брал всегда количеством в надежде, что в огромной серой массе попадётся бриллиант - так до тебя и добралсяФрося :Ярик, у тебя ужасный вкус по части женщин
Ответить
Мия - хранительница трусовMea Me :Кодовые названия для участников встречи.
Миша - мангальщик.
Ярик - разжигатель.
Джон - нудист. (трусы не отдам, я не помню, где они)
Фрося - отшельница.
Груня - зумбоистка
Татьяна - секаторша
Ответить
Mea Me :Стоишь три смены у мангала в поварском колпаке
Ответить
Иначе жить просто невозможно. Меня в свое время удивили генетики, когда я делал очередной "научпоп" для канала "Культура". По их словам, ничего не мешает создать генномодифицированного человека, абсолютно социального - только это приведет к гибели человечества. Нужно, чтобы были заполнены все амплуа - оптимистов и нытиков, пассионариев и чмошников, агрессоров и миротворцев. Даже гены маньяков и то зачем-то нужны для того, чтобы социум был жизнеспособен.РоВлаВик :Совершенных людей не бывает, и это не увы, а к счастью. Иначе жить скучно
Я это часто вспоминаю применительно к форуму...
Ответить
Вот они, мои труселя. Под твоей подушкой лежат. В разбросаном виде.Mea Me : (трусы не отдам, я не помню, где они)
Придется покупать сейф для хранения трусов.
Еще в него можно на ночь прятать твою прищепку от тельняшки.
Ответить
Redaktor :Меня в свое время удивили генетики, когда я делал очередной "научпоп" для канала "Культура". По их словам, ничего не мешает создать генномодифицированного человека, абсолютно социального - только это приведет к гибели человечества.
А мне генетик рассказывал, что в спорте ведутся работы по "выращиванию" идеальных спортсменов. А ещё вроде бы генетики уже в состоянии чуть ли не с младенчества определять, в каком виде спорта ребёнок впоследствие добьётся успеха
Ответить
У тебя подозрительные контакты с генетиками из Китая. Фрося. Где лампа?Ярик 69-1 : А мне генетик рассказывал, что в спорте ведутся работы по "выращиванию" идеальных спортсменов. А ещё вроде бы генетики уже в состоянии чуть ли не с младенчества определять, в каком виде спорта ребёнок впоследствие добьётся успеха
Ответить
В смысле "разбросанные" на несколько частей или у тебя там набор-"неделька"?=DIngvar John : Вот они, мои труселя. Под твоей подушкой лежат. В разбросаном виде.
Ответить
Jarik, eto byly evgeniki.Ярик 69-1 : А мне генетик рассказывал, что в спорте ведутся работы по "выращиванию" идеальных спортсменов.
Schalom vsem.
2 dnja byla v kulturnom schoke ot Ierusalima.
Otmokaju v Mertvom more
S utra zdes byla Mazesta - pahlo serovodorodom i vse govorili po-russki
Sei4as priehali mestnye i mnogo nemzev
+27, voda 22
Uschla zagorat' (horoscho, chto otkazalis ot aukziona i ne rasstalas s kupalnikami
Ответить
Женьки? Надеюсь, девки, а не парниЛюбознательная Леди :Jarik, eto byly evgeniki.
Ответить
для Любознательная Леди:
Грунь, ну ты даёшь! Чуть не опупел, пока твои каракули читал. Мало, что понял, но главное ты жива и надеюсь физически здорова, хотя твоё психическое здоровье вызывает тревогу
Грунь, ну ты даёшь! Чуть не опупел, пока твои каракули читал. Мало, что понял, но главное ты жива и надеюсь физически здорова, хотя твоё психическое здоровье вызывает тревогу
Ответить
Это в адрес участников данной веткиRedaktor :Даже гены маньяков и то зачем-то нужны для того, чтобы социум был жизнеспособен.
Ответить
Док. Ты фотографию от Ярика не видел?=DРоВлаВик : Грунь, ну ты даёшь! Чуть не опупел, пока твои каракули читал. Мало, что понял, но главное ты жива и надеюсь физически здорова, хотя твоё психическое здоровье вызывает тревогу
Ответить
для Л-ё-л-и-к: Лексеич, всё вижу, всё слышу и даже иногда между строк ...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51