Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Кстати подобный дресс-код - отличная замануха. Когда ветку реанимирую, обязательно дополню её этой фишкойРоВлаВик :Тогда я точно приеду
Вот только не знаю пройду ли я дресс-код, если буду без трусов, но в трениках...
Ответить
Лялик ты опять всё перепутал, нет такого слова Фуайрист.То что ты имел в виду называется вуайрист.
Ответить
Эх док теперь понятно почему ты выбрал специализацию 18 лет смотреть на голые женские телеса. Я всегда подозревал, что те люди которые становятся гениколагами конченные вуайеристы.РоВлаВик :Ingvar John :Ну ты и не ходи без трусов.
Пусть Татьяна ходит.![]()
![]()
![]()
Тогда я точно приеду
Ответить
Фуайрист - вуайрист, смотрящий на фурий.Mixaagyl :нет такого слова Фуайрист.То что ты имел в виду называется вуайрист.
Ответить
Вот именно только подглядывающий.=D поскольку если фурии увидят Майкла......................Пингвинятинку ни кто не пробовал?=D Подождем до Мудоховки?Ingvar John :Фуайрист - вуайрист, смотрящий на фурий.
Ответить
Миша, ты Лексеича поправляешь, а сам делаешь ошибки. Нет слова "гениколог", есть "гинеколог".Mixaagyl : люди которые становятся гениколагами конченные вуайеристы.
Ответить
Гениколог - это наркоман Гена. Или Гена, закодированный китайскими иголками))
Ответить
Я гляжу, что ты похоже совсем обзавидовалсяMixaagyl :Эх док теперь понятно почему ты выбрал специализацию 18 лет смотреть на голые женские телеса.
Чтобы иметь эту "привилегию" - учиться надо очень напряженно не менее 6-ти лет, а потом ещё и интернатуру проходить (см. сериал "Интерны"
Может "это" можно назвать "эмоционально-психологической компенсацией", как считаешь?
Ответить
За это ещё и платят?РоВлаВик :первые годы ваще за копейки работать
Ответить
для Ingvar John: Иварс я что то до конца не пойму, а что значит интеграция Украины с Евросоюзом?
Это Украину в Евросоюз хотят принять, а она пока думает?
Ответить
И правда, не будем завидовать. Мы без 6 лет обучения поедем на Шри ланку и нам тоже будут платитьЯрик 69-1 :За это ещё и платят?РоВлаВик :первые годы ваще за копейки работать
Ответить
Док. Читай выше. Там Фрося, как мудрая женщина, разложила, что есьм Майкл.=DРоВлаВик : Миша, ты Лексеича поправляешь, а сам делаешь ошибки. Нет слова "гениколог", есть "гинеколог".
Ответить
Миш, к тебе клиентка, а я отгул беруMixaagyl :Мы без 6 лет обучения поедем на Шри ланку и нам тоже будут платить
Ответить
для Ярик 69-1: Паш эту я тебя уступаю.Мне хочется, чтобы ты побольше заработал.
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, я альтруист - работаю за идею)))
Ответить
Это одна из очень активных форумчанок после посещения Израиля?=DЯрик 69-1 : Миш, к тебе клиентка, а я отгул беру![]()
Ответить
Майкл. Не ерепенься. Она тебе вечно в любви и нежных чувствах признавалась. Так что отрабатывай. Про Ярика там и не звучало. А то как лясы точить и хрень всякую нести в открытом эфире-он герой. А как увидел "товар" лицом-так сразу за Ярика прятаться. Отщепенец хренов.Mixaagyl :для Ярик 69-1: Паш эту я тебя уступаю.Мне хочется, чтобы ты побольше заработал.
Ответить
Миша, ну вот ты, когда на Татьяне женился, твоя будущая теща не была против?Mixaagyl :для Ingvar John: Иварс я что то до конца не пойму, а что значит интеграция Украины с Евросоюзом?
А у нас вроде и жених созрел и невеста вся из себя готова к брачной ночи, но все равно шота их сдерживает.
То ли сосед за стенкой норовит процессом поруководить, то ли невеста пока стесняется трусы снимать.
А с голой ж**ой только секс хорош. А кушать тоже иногда хочется.
Короче, Миша, не заморачивайся. В Мудоховке тебе политпросвет устрою.
Ответить
Как хочешь, можешь работать бесплатноЯрик 69-1 :для Mixaagyl:
Только от меня рому не допросишься. Как известно, кто не работает, тот не ПЬЁТ.
Ответить
для Ingvar John: Ясно, тогда подожду Мудоховку.
Кстати, а кто какие шашлыки любит? Я могу сварганить японские из сердечек, креветок и лосося. Могу обычные из Свинины. Могу армянские из баранины.
Кстати, а кто какие шашлыки любит? Я могу сварганить японские из сердечек, креветок и лосося. Могу обычные из Свинины. Могу армянские из баранины.
Ответить
Тащи все. Лишь бы не из тайско-ланкийских тюбиковMixaagyl :Я могу сварганить японские из сердечек, креветок и лосося. Могу обычные из Свинины. Могу армянские из баранины.
Ответить
Насмешил.=D Особенно про "обычные из Свинины и армянский из баранины".=DMixaagyl : Я могу сварганить японские из сердечек, креветок и лосося. Могу обычные из Свинины. Могу армянские из баранины.
Ответить
Судя по тому, шо ты свинину с большой буквы пишешь, она тебе больше всего нравится.Mixaagyl : Кстати, а кто какие шашлыки любит? Я могу сварганить японские из сердечек, креветок и лосося. Могу обычные из Свинины. Могу армянские из баранины.
Я любые люблю.
Тока мы столько дров в зимней мудоховке не насобираем. Я и летом-то задолбался по лесу палки собирать.
Ответить
для Ingvar John:
Пару палок с меня)))
Если серьёзно, то дрова возьмём в том же супермаркете, где шашлык брали
Пару палок с меня)))
Если серьёзно, то дрова возьмём в том же супермаркете, где шашлык брали
Ответить
Судя по Майклову трепетному к ней отношению, Свинина его тоже любит.=DIngvar John :Судя по тому, шо ты свинину с большой буквы пишешь, она тебе больше всего нравится.Mixaagyl : Кстати, а кто какие шашлыки любит? Я могу сварганить японские из сердечек, креветок и лосося. Могу обычные из Свинины. Могу армянские из баранины.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51