Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Правильно и хорошо сказано. Здесь кроме Майкла тоже персонажей подобных хватает (на ресурсе). Поскольку в реальной жизни направление им уже указано неоднократно.Фрося : когда человек хочет знать какое мнение он на окружающих производит-то значит это ему важно.
и скорее всего ведёт себя он соответствующим образом.
где-то приходиться подстраиваться, приспосабливаться.
D
Ответить
Совсем нет,но мнение со стороны всегда интересно и потом я же разбирал тут психотипы, почему бы и меня кому то не попробовать разобрать.когда человек хочет знать какое мнение он на окружающих производит-то значит это ему важно.
Интерес к тому какое человек производит впечатление совершенно не обозначает, что ему приходится подстраиваться и приспособляться,хотя совершенно ВСЕМ людям приходится периодически подстраиваться под различные жизненные ситуациии скорее всего ведёт себя он соответствующим образом.
Если бы было совсем фиолетово, ты бы об этом не написала.мне лично фиолетово какое я на тебя впечатление произвожу.
Да ладно, не надо. Знаю я свой психотип,действительно люблю поучительствовать и упрямый я до жути, но что делать какой есть.Миш, мне надоело что то твой психотип обсуждать.
Сам разбирайся![]()
Справедливости ради учительствую я только в темах в которых действительно что то понимаю и меня до жути бесит когда люди на общественных форумах в серьёзных темах несут бред, исключительно с точки зрения того, что они вводят в заблуждение людей ищущих полезную информацию.
Я против Лёлика ничего не имею и он мне даже симпатичен, но когда он начинает писать о вещах в которых ничего не понимает, меня это не может не бесить
Ты хочешь обсудить психотип Иварса?Иварс , я когда тебя читаю у меня когнитивный диссонанс возникает.
как будто в дурдом попала
Кстати, ты сегодня чаго то не в настроении.
Ответить
Это ты себе льстишь. В прочем? как обычно. В свете уже написанного Фросей, это новостью или событием не является.Mixaagyl : [Справедливости ради учительствую я только в темах в которых действительно что то понимаю и меня до жути бесит когда люди на общественных форумах в серьёзных темах несут бред, исключительно с точки зрения того, что они вводят в заблуждение людей ищущих полезную информацию.
Имеешь, имеешь.=D Завидуешь и боишься. Это тоже из выше написанных характеристик твоего психотипа следует.=DMixaagyl : Я против Лёлика ничего не имею и он мне даже симпатичен, но когда он начинает писать о вещах в которых ничего не понимает, меня это не может не бесить
Ответить
для Л-ё-л-и-к: Cкажи, а почему у тебя вызывает такие бурные эмоции когда пишут, что ты несёшь бред?Неужели ты считаешь, что не можешь нести бред и все твои умозаключения логичны и умны.
Лёш а чему я должен тебе завидовать и бояться, не поделишься, а то я теряюсь в догадках?
Лёш а чему я должен тебе завидовать и бояться, не поделишься, а то я теряюсь в догадках?
Ответить
ага, это я имела в виду.Выжить из ума - абсолютно не страшно, ведь тот, кто из ума выживает, этого не понимает. А вот для родственников и окружающих это действительно страшно, именно этих людей стоит пожалеть.
а где это я писала, что мне важно мнение окружающих людей?
Если бы было совсем фиолетово, ты бы об этом не написала.
Это в качестве сравнения с тобой я озвучила.
Я сама себе критик и как должна выглядеть женщина- представление имею.
и внешне и внутренне.
нинаю, третья поездка срываеца.Кстати, ты сегодня чаго то не в настроении.
Минск, Киев, теперь Рига.
Облом на обломе, вот и злюся.
Ответить
для Mixaagyl: Майкл. Ты не исправим.=D Да и не надо. Не так весело здесь будет.=D
Ответить
Важен тон, а не слова.что ты несёшь бред?Неужели ты считаешь, что не можешь нести бред и все твои умозаключения логичны и умны.
Не произноси слово "бред".
Используй эвфемизмы.
На такие слова- реакция негативная.
Что тут не ясно?
Ответить
Лёш если тебя всё время посылают в реальной жизни, а теперь и в виртуальной- нужно всего лишь задуматься почему так происходит.Л-ё-л-и-к :Правильно и хорошо сказано. Здесь кроме Майкла тоже персонажей подобных хватает (на ресурсе). Поскольку в реальной жизни направление им уже указано неоднократно.Фрося : когда человек хочет знать какое мнение он на окружающих производит-то значит это ему важно.
и скорее всего ведёт себя он соответствующим образом.
D
Ответить
Фрося, не переживай, ты не одна такая. Все мы с этой ветки ни в Минск, ни в Киев, ни в Ригу тоже так и не поехали ...Фрося :нинаю, третья поездка срываеца.
Минск, Киев, теперь Рига.
Облом на обломе, вот и злюся.
Ой наврал, Партизанка как в Киев сгоняла, так сразу и пропала с форума.
Партизанка аууу...
Ответить
Ясно, для этого и использую. У оппонентов крышу срывает от этого и в своём большинстве они уже не могут здраво рассуждать- забавно за этим наблюдатьФрося :Важен тон, а не слова.что ты несёшь бред?Неужели ты считаешь, что не можешь нести бред и все твои умозаключения логичны и умны.
Используй эвфемизмы.
Что тут не ясно?
Ответить
вот ещё одна черта характере кроме упрямства и поучительства-злой тыЯсно, для этого и использую. У оппонентов крышу срывает от этого и в своём большинстве они уже не могут здраво рассуждать- забавно за этим наблюдать
доводишь людей чтоб понаблюдать как они выходят из себя.
Ну что за забавы?
прекращай
Ответить
Фрось. Вот смотри. ты потратила:Фрося : Важен тон, а не слова.
Используй эвфемизмы.
Что тут не ясно?
1. Свои личное время и энергию на анализ ситуации и написание постов.
2. Свои время и силы на набор постов.
3. Свои время и силы на дополнительные объяснения непонятливому персонажу и т. д.
Что в итоге? Ни чего не изменилось. И в чем был смысл? Оказание спонсорской помощи лицу, жалеющему деньги на оплату услуг психоаналитика?=D
Ответить
Лёлик, и не говориЧто в итоге? Ни чего не изменилось. И в чем был смысл? Оказание спонсорской помощи лицу, жалеющему деньги на оплату услуг психоаналитика?
ушла к корове.
Миша, ты гад!
Ответить
Это было очевидно изначально.=DФрося : вот ещё одна черта характере кроме упрямства и поучительства-злой ты![]()
Фрось это ему только кажется. Когда он перед зеркалом на жердочке крутится приговаривая: "М-и-ш-а хар-р-р-р-р-р-оший".=DФрося : доводишь людей чтоб понаблюдать как они выходят из себя.
Обычное поведение подобного типажа.=DФрося : Ну что за забавы?
Зачем? Пусть резвится. Сама же знаешь: чем бы не тешился, лишь бы в геи не попал.=DФрося : прекращай
Ответить
Это было понятно изначально.=DФрося :Лёлик, и не говориЧто в итоге? Ни чего не изменилось. И в чем был смысл? Оказание спонсорской помощи лицу, жалеющему деньги на оплату услуг психоаналитика?![]()
На самом деле есть более точные и правильные определения поведения и типажа данного персонажа. Подсказывать не буду. сам По гуглит и найдет.=DФрося :Миша, ты гад!![]()
Ответить
для Mixaagyl: Чем настойчивее стучат в мою дверь, тем дольше меня нет дома .!..
Пы. Сы. Даже не буду уточнять понятен тебе смысл или нет.=D
Пы. Сы. Даже не буду уточнять понятен тебе смысл или нет.=D
Ответить
А что у Ярика свой канал связи с Миа?Фрося :Народ, а где Миа?
Что-то давно не слышно её.
Ярик, узнай о Миа. Где она и что с ней.
Все равно тебе делать нечего
Тут я, Фрось. Утром за чашкой кофе читаю вас, иногда даже времени не хватает прочитать, не то что ответить.
Вечером дела. Скоро буду посвободнее, вернусь.
Ответить
Ну ты даешь. Зачем же тогда форумы? Если следовать твоей теории, то их надо позакрывать нафиг.Фрося :Бывает, что нужно что-то доказать, если это касается профессиональной деятельности, по долгу службы, так сказать. На форуме -смысла не вижу.
Переубедить оппонента в 99% случаев все равно не удается, но сам процесс аргументирования своей точки зрения насколько увлекателен.
Я надо сказать сама практически всегда остаюсь в дискуссии при своей точки зрения, но была пара тем, где мысль другого дошла до меня и я поняла, что да, человек прав похоже. Вот в этом и есть ценность форума ИМХО. Воспринимать что-то от других, дать себе возможность в себе же посомневаться. Когда же человек не видит дальше своего носа, прав априори только он (причем во всех вопросах), а все собеседники распределены вблокноте по градациям, то его смысл присутствия на форуме мне непонятен.
Ответить
как позакрывать? а гдеж народ собачиться то будет?
Ну ты даешь. Зачем же тогда форумы? Если следовать твоей теории, то их надо позакрывать нафиг.
нее, лучше здесь, чем в реальной жизни будут гафкать друг на друга.
Ответить
Я злойФрося :вот ещё одна черта характере кроме упрямства и поучительства-злой тыЯсно, для этого и использую. У оппонентов крышу срывает от этого и в своём большинстве они уже не могут здраво рассуждать- забавно за этим наблюдать![]()
доводишь людей чтоб понаблюдать как они выходят из себя.
Ну что за забавы?
прекращай
Ответить
Фрось. Зачем выдавать желаемое многими здесь за действительное? Зачем собачиться? Общаться.=DФрося : как позакрывать? а гдеж народ собачиться то будет?
Ответить
Mea Me :Фрося : Вот в этом и есть ценность форума ИМХО. Воспринимать что-то от других, дать себе возможность в себе же посомневаться. Когда же человек не видит дальше своего носа, прав априори только он (причем во всех вопросах), а все собеседники распределены вблокноте по градациям, то его смысл присутствия на форуме мне непонятен.
Фрося правильно написала к сожалению людей не переделаешь, но ИМХО у меня вызывают уважение люди которые способны эволюцианировать и прислушиваться к мнению других людей, даже если это мнение противоречит их собственным убеждениям.
P/S ИМХО убеждённость в чём то совсем не обозначает правоту
Ответить
Джон, продолжай размахивать трусами и раскачивать палатку - по-мне, так то самое адекватное, что на форуме сейчас происходитIngvar John :Думаешь, что логическое несоответствие между реальными поступками и внутренними принципами может привести к внутриличностному конфликту?Фрося : Иварс , я когда тебя читаю у меня когнитивный диссонанс возникает.
Ответить
вот какая, оказывается тема есть на форуме!
Новость для меня.
Новость для меня.
Ответить
Да мы сами в легком недоумении.gregormichael :вот какая, оказывается тема есть на форуме!
Новость для меня.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51