Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося : когда человек хочет знать какое мнение он на окружающих производит-то значит это ему важно.
и скорее всего ведёт себя он соответствующим образом.
где-то приходиться подстраиваться, приспосабливаться.
D
Правильно и хорошо сказано. Здесь кроме Майкла тоже персонажей подобных хватает (на ресурсе). Поскольку в реальной жизни направление им уже указано неоднократно.
когда человек хочет знать какое мнение он на окружающих производит-то значит это ему важно.
Совсем нет,но мнение со стороны всегда интересно и потом я же разбирал тут психотипы, почему бы и меня кому то не попробовать разобрать.
Интерес к тому какое человек производит впечатление совершенно не обозначает, что ему приходится подстраиваться и приспособляться,хотя совершенно ВСЕМ людям приходится периодически подстраиваться под различные жизненные ситуации
мне лично фиолетово какое я на тебя впечатление произвожу.
Если бы было совсем фиолетово, ты бы об этом не написала.
Миш, мне надоело что то твой психотип обсуждать.
Сам разбирайся :D
Да ладно, не надо. Знаю я свой психотип,действительно люблю поучительствовать и упрямый я до жути, но что делать какой есть. :D
Справедливости ради учительствую я только в темах в которых действительно что то понимаю и меня до жути бесит когда люди на общественных форумах в серьёзных темах несут бред, исключительно с точки зрения того, что они вводят в заблуждение людей ищущих полезную информацию.
Я против Лёлика ничего не имею и он мне даже симпатичен, но когда он начинает писать о вещах в которых ничего не понимает, меня это не может не бесить
Иварс , я когда тебя читаю у меня когнитивный диссонанс возникает.
как будто в дурдом попала :D
Ты хочешь обсудить психотип Иварса?
Кстати, ты сегодня чаго то не в настроении.
Mixaagyl : [Справедливости ради учительствую я только в темах в которых действительно что то понимаю и меня до жути бесит когда люди на общественных форумах в серьёзных темах несут бред, исключительно с точки зрения того, что они вводят в заблуждение людей ищущих полезную информацию.
Это ты себе льстишь. В прочем? как обычно. В свете уже написанного Фросей, это новостью или событием не является.
Mixaagyl : Я против Лёлика ничего не имею и он мне даже симпатичен, но когда он начинает писать о вещах в которых ничего не понимает, меня это не может не бесить
Имеешь, имеешь.=D Завидуешь и боишься. Это тоже из выше написанных характеристик твоего психотипа следует.=D
для Л-ё-л-и-к: Cкажи, а почему у тебя вызывает такие бурные эмоции когда пишут, что ты несёшь бред?Неужели ты считаешь, что не можешь нести бред и все твои умозаключения логичны и умны.
Лёш а чему я должен тебе завидовать и бояться, не поделишься, а то я теряюсь в догадках?
Выжить из ума - абсолютно не страшно, ведь тот, кто из ума выживает, этого не понимает. А вот для родственников и окружающих это действительно страшно, именно этих людей стоит пожалеть.
ага, это я имела в виду.

Если бы было совсем фиолетово, ты бы об этом не написала.
а где это я писала, что мне важно мнение окружающих людей?
Это в качестве сравнения с тобой я озвучила.
Я сама себе критик и как должна выглядеть женщина- представление имею.
и внешне и внутренне.
Кстати, ты сегодня чаго то не в настроении.
нинаю, третья поездка срываеца.
Минск, Киев, теперь Рига.
Облом на обломе, вот и злюся.
для Mixaagyl: Майкл. Ты не исправим.=D Да и не надо. Не так весело здесь будет.=D
что ты несёшь бред?Неужели ты считаешь, что не можешь нести бред и все твои умозаключения логичны и умны.
Важен тон, а не слова.
Не произноси слово "бред".
Используй эвфемизмы.
На такие слова- реакция негативная.
Что тут не ясно?
Л-ё-л-и-к :
Фрося : когда человек хочет знать какое мнение он на окружающих производит-то значит это ему важно.
D
Правильно и хорошо сказано. Здесь кроме Майкла тоже персонажей подобных хватает (на ресурсе). Поскольку в реальной жизни направление им уже указано неоднократно.
Лёш если тебя всё время посылают в реальной жизни, а теперь и в виртуальной- нужно всего лишь задуматься почему так происходит.
Фрося :нинаю, третья поездка срываеца.
Минск, Киев, теперь Рига.
Облом на обломе, вот и злюся.
Фрося, не переживай, ты не одна такая. Все мы с этой ветки ни в Минск, ни в Киев, ни в Ригу тоже так и не поехали ... :((
Ой наврал, Партизанка как в Киев сгоняла, так сразу и пропала с форума.
Партизанка аууу... :head
Фрося :
что ты несёшь бред?Неужели ты считаешь, что не можешь нести бред и все твои умозаключения логичны и умны.
Важен тон, а не слова.
Используй эвфемизмы.
Что тут не ясно?
Ясно, для этого и использую. У оппонентов крышу срывает от этого и в своём большинстве они уже не могут здраво рассуждать- забавно за этим наблюдать :D
Ясно, для этого и использую. У оппонентов крышу срывает от этого и в своём большинстве они уже не могут здраво рассуждать- забавно за этим наблюдать
вот ещё одна черта характере кроме упрямства и поучительства-злой ты :D
доводишь людей чтоб понаблюдать как они выходят из себя.
Ну что за забавы?
прекращай :D
Фрося : Важен тон, а не слова.
Используй эвфемизмы.
Что тут не ясно?
Фрось. Вот смотри. ты потратила:
1. Свои личное время и энергию на анализ ситуации и написание постов.
2. Свои время и силы на набор постов.
3. Свои время и силы на дополнительные объяснения непонятливому персонажу и т. д.
Что в итоге? Ни чего не изменилось. И в чем был смысл? Оказание спонсорской помощи лицу, жалеющему деньги на оплату услуг психоаналитика?=D
Что в итоге? Ни чего не изменилось. И в чем был смысл? Оказание спонсорской помощи лицу, жалеющему деньги на оплату услуг психоаналитика?
Лёлик, и не говори :mad
ушла к корове.
Миша, ты гад! :D
Фрося : вот ещё одна черта характере кроме упрямства и поучительства-злой ты :D
Это было очевидно изначально.=D
Фрося : доводишь людей чтоб понаблюдать как они выходят из себя.
Фрось это ему только кажется. Когда он перед зеркалом на жердочке крутится приговаривая: "М-и-ш-а хар-р-р-р-р-р-оший".=D
Фрося : Ну что за забавы?
Обычное поведение подобного типажа.=D
Фрося : прекращай
Зачем? Пусть резвится. Сама же знаешь: чем бы не тешился, лишь бы в геи не попал.=D
Фрося :
Что в итоге? Ни чего не изменилось. И в чем был смысл? Оказание спонсорской помощи лицу, жалеющему деньги на оплату услуг психоаналитика?
Лёлик, и не говори :mad
Это было понятно изначально.=D

Фрося :Миша, ты гад! :D
На самом деле есть более точные и правильные определения поведения и типажа данного персонажа. Подсказывать не буду. сам По гуглит и найдет.=D
для Mixaagyl: Чем настойчивее стучат в мою дверь, тем дольше меня нет дома .!..
Пы. Сы. Даже не буду уточнять понятен тебе смысл или нет.=D
Фрося :Народ, а где Миа?
Что-то давно не слышно её.
Ярик, узнай о Миа. Где она и что с ней.
Все равно тебе делать нечего :D
А что у Ярика свой канал связи с Миа? :D Выделенная линия?
Тут я, Фрось. Утром за чашкой кофе читаю вас, иногда даже времени не хватает прочитать, не то что ответить.
Вечером дела. Скоро буду посвободнее, вернусь. :)
Фрося :Бывает, что нужно что-то доказать, если это касается профессиональной деятельности, по долгу службы, так сказать. На форуме -смысла не вижу.
Ну ты даешь. Зачем же тогда форумы? Если следовать твоей теории, то их надо позакрывать нафиг.
Переубедить оппонента в 99% случаев все равно не удается, но сам процесс аргументирования своей точки зрения насколько увлекателен. :) Главное следовать правилам приличия, не переходить на личности, избегать оценки оппонента как человека. А вот с этим у многих большие траблы.
Я надо сказать сама практически всегда остаюсь в дискуссии при своей точки зрения, но была пара тем, где мысль другого дошла до меня и я поняла, что да, человек прав похоже. Вот в этом и есть ценность форума ИМХО. Воспринимать что-то от других, дать себе возможность в себе же посомневаться. Когда же человек не видит дальше своего носа, прав априори только он (причем во всех вопросах), а все собеседники распределены вблокноте по градациям, то его смысл присутствия на форуме мне непонятен.

Ну ты даешь. Зачем же тогда форумы? Если следовать твоей теории, то их надо позакрывать нафиг.
как позакрывать? а гдеж народ собачиться то будет?
нее, лучше здесь, чем в реальной жизни будут гафкать друг на друга.
Фрося :
Ясно, для этого и использую. У оппонентов крышу срывает от этого и в своём большинстве они уже не могут здраво рассуждать- забавно за этим наблюдать
вот ещё одна черта характере кроме упрямства и поучительства-злой ты :D
доводишь людей чтоб понаблюдать как они выходят из себя.
Ну что за забавы?
прекращай :D
Я злой ??? :shock:
Фрося : как позакрывать? а гдеж народ собачиться то будет?
Фрось. Зачем выдавать желаемое многими здесь за действительное? Зачем собачиться? Общаться.=D
Mea Me :
Фрося : Вот в этом и есть ценность форума ИМХО. Воспринимать что-то от других, дать себе возможность в себе же посомневаться. Когда же человек не видит дальше своего носа, прав априори только он (причем во всех вопросах), а все собеседники распределены вблокноте по градациям, то его смысл присутствия на форуме мне непонятен.
:beer
Фрося правильно написала к сожалению людей не переделаешь, но ИМХО у меня вызывают уважение люди которые способны эволюцианировать и прислушиваться к мнению других людей, даже если это мнение противоречит их собственным убеждениям.
P/S ИМХО убеждённость в чём то совсем не обозначает правоту
Ingvar John :
Фрося : Иварс , я когда тебя читаю у меня когнитивный диссонанс возникает.
Думаешь, что логическое несоответствие между реальными поступками и внутренними принципами может привести к внутриличностному конфликту?
Джон, продолжай размахивать трусами и раскачивать палатку - по-мне, так то самое адекватное, что на форуме сейчас происходит
вот какая, оказывается тема есть на форуме!
Новость для меня.
gregormichael :вот какая, оказывается тема есть на форуме!
Новость для меня.
Да мы сами в легком недоумении.