Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Шо за хрень придумали в России? Теперь нельзя в ручной клади провозить жидкости и гели.
Придется сразу по прилету ехать в магазин. Шобы не ходить по мудоховке небритым, немытым и непахучим.
Фрося : похоже на форуме можно найти и любовника и мужа :D
И еще подходящие предметы нижнего белья.=D Стринги на пример или трусы Джона.=D
Фрося : Лёик, мне кажется, что я неуводима.
Фрось. Это только кажется. Поверь.
Фрося : а вообще мне нравятся мужчины концепции "пришёл, увидел, победил"
как правило, это сильные и уверенные люди.
Фрось. Откуда ты ТАК хорошо меня знаешь? Ведь, пока, общаемся только на форуме. Несколько фотографий в профиле. А такое ощущение, что уже 2 года прожили в одной палатке (попрошу не путать с палаткой Джона и Меа).
Фрося : Если ханжество и снобизм ещё можно списать на комплексы и воспитание,
то желание поучать хорошим манерам -это ужасная черта характера, на мой взгляд.
Агрессия порождает агессию, кто-то должен действовать на подавление.
Если не нравится общаться с кем то на форуме -почему посты не игнорировать?
Зачем снова и снова пытаться донести свою точку зрения?
тут или непонимание с первого раза ситуации или нравиться учительствовать.
В первом случае-человек глуп, а во втором -желание казаться умнее оппонента, что тоже глупо и нескромно :D.
М-дя. майкла и еще ряд "выдающихся" персонажей ты тоже хорошо знаешь. Все таки мудрая ЖЕНЩИНА. :beer

[
для Mixaagyl:
Миш, посматривай тоже Кубу, плиз. Ольгин мне вообще очень хвалили, но искал туры именно в Ольгин - дороговато. А так Варадеро по деньгам ненамного дороже вроде Шри-Ланки выходит. И подешевле Мексики и Ямайки
Ingvar John :
Придется сразу по прилету ехать в магазин.

Джон, у нас и магазин только один. И продаются там только шашлыки в ведёрке :D
Ярик 69-1 : Джон, у нас и магазин только один. И продаются там только шашлыки в ведёрке :D
Придется пахнуть шашлыками.
Mixaagyl :
РоВлаВик :Отменил бронь отеля в Бангкоке на 27-29 января.
Сижу - грущу :((
Что так? Ты же можешь попасть на пол цены тура или на всю.
Да нет, это я хотел жене подарок устроить - свозить на 2 ночи в Бангкок. Погулять, подружить и по магазинам (у неё 28-го день рождения). Отель в Бангкоке забронировал сам. Тур у нас в Паттайю на 12 ночей.
Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
Миш, посматривай тоже Кубу, плиз. Ольгин мне вообще очень хвалили, но искал туры именно в Ольгин - дороговато. А так Варадеро по деньгам ненамного дороже вроде Шри-Ланки выходит. И подешевле Мексики и Ямайки
Шри Ланка сейчас от 60 на двоих это с билетами и отелем.Куба по любому дороже выйдет, но правда на всё включено.То на то и выйдет в итоге.
Ты же рассылку получаешь.Я не могу выше головы прыгнуть все лучшие цены в рассылке. Короче вместе будем мою рассылку отслеживать ближе к делу.
Ingvar John :
Придется пахнуть шашлыками
В лес далеко не ходи :D
А утром рискуешь проснуться если не с волчицей, то как минимум с хаски :D
Ярик 69-1 :
Ingvar John :
Придется сразу по прилету ехать в магазин.

Джон, у нас и магазин только один. И продаются там только шашлыки в ведёрке :D
Шашлыки сами сделаем.Это я на себя возьму. В магазине гавнище продаётся.
для Mixaagyl:
Да, Миш, я отслеживаю рассылку
Просто если поедем с детьми, то всё включено огромный плюс. Если без детей, то по фиг
п.с. Договорились, мясо в Мудоховке на тебе))
РоВлаВик :
Mixaagyl :
РоВлаВик :Отменил бронь отеля в Бангкоке на 27-29 января.
Сижу - грущу :((
Что так? Ты же можешь попасть на пол цены тура или на всю.
Да нет, это я хотел жене подарок устроить - свозить на 2 ночи в Бангкок. Погулять, подружить и по магазинам (у неё 28-го день рождения). Отель в Бангкоке забронировал сам. Тур у нас в Паттайю на 12 ночей.
А, ну тогда не беда.Обзорную экскурсию по Банкоку Вам все равно предлагать будут.Интересная экскурсия съезди, толко у ТО не бери.На улице всё то же самое дешевле в два раза!На реку Квай ещё поезжайте- вообще незабываемо и на о. Самет поезжайте.Лучше на месте в местном агентстве забронируйте на этом острове отель на пару ночей. На мой взгляд по чистоте моря Самет лучше Пхукета.
Думаешь я агрессивный, нескромный, мне нравится поучать людей и я хочу казаться умнее оппонентов?
Я хочу это обсудить
а что обсуждать.
Ты сам себя должен знать лучше меня.
Я не могу знать какой ты на самом деле.
Может ты на форуме в образе.
Может у тебя талант актёрский.

Миш, когда не нужно ничего доказывать миру, то живется легко и непринужденно.
Вот просто позволь людям быть такими, как есть, с недостатками.
Бывает, что нужно что-то доказать, если это касается профессиональной деятельности, по долгу службы, так сказать
На форуме -смысла не вижу.

А ты сам за собой не замечаешь упрямства?
Тебе перед тем, как забанить, делали предупреждение.
Ты почему не прислушался?
Ты какие выводы сделал о себе?
Абстрагируйся от того,что модераторы несправедливы, о себе задумайся.
Почему ты как танк прёшь, зная что тебя сейчас из танка выкинут? :D
Давай твой психотип разберем по пунктам, если уж сам попросил.
Спасибо, дорогая, меня так ещё никто не называл
Ты привыкай. Я могу и не то сказать.
У меня не заржавеет :D
Фрось. Это только кажется. Поверь.
Все может быть.
Я не от чего не зарекаюсь.
Народ, а где Миа?
Что-то давно не слышно её.
Ярик, узнай о Миа. Где она и что с ней.
Все равно тебе делать нечего :D
Фрося :
Давай твой психотип разберем по пунктам, если уж сам попросил.
Давай! Мне интересно какое я впечатление произвожу со стороны.
Тебе здесь никто не скажет об этом :D
мыж тут все вроде как друзья.
Лично меня не напрягаешь.
А чего тебе так важно общественное мнение?
Боишься быть самим собой?
Мы тут все вынуждены себя держать в рамках, шопаделать.
В Мудоховке расслабимся, там никто не забанит.
Ну если только я тебя к дереву привяжу и кляп в рот вставлю :D
Я такая, бебебе
Фрося :
Тебе здесь никто не скажет об этом :D
Ну вот, сама предложила разобрать мой психотип, а теперь никто не скажет.
Что значит боюсь быть самим собой?
Фрося :Народ, а где Миа?
Миа на рыбалке целыми днями пропадает. В таинственном месте Саронзерива.
Мы с ней ролями поменялись. Миа рыбу ловит, я в палатке огонь поддерживаю.
По утрам провожаю ее в море. Так как у Миа из одежды есть только тельняшка и прищепка, а мои трусы Миа мне не возвращает, я машу ей на прощанье одеялом.
Когда Миа возвращается, я сразу ее в это одеяло заворачиваю и на руках утаскиваю в палатку.
Фрося :Что-то давно не слышно её.
По вечерам, если хорошо прислушаться, можно услышать звуки французского дыхания.
Что значит боюсь быть самим собой?
когда человек хочет знать какое мнение он на окружающих производит-то значит это ему важно.
и скорее всего ведёт себя он соответствующим образом.
где-то приходиться подстраиваться, приспосабливаться.
мне лично фиолетово какое я на тебя впечатление произвожу.
Миш, мне надоело что то твой психотип обсуждать.
Сам разбирайся :D

Миа рыбу ловит, я в палатке огонь поддерживаю.
По утрам провожаю ее в море. Так как у Миа из одежды есть только тельняшка и прищепка, а мои трусы Миа мне не возвращает, я машу ей на прощанье одеялом.
Когда Миа возвращается, я сразу ее в это одеяло заворачиваю и на руках утаскиваю в палатку.
Иварс , я когда тебя читаю у меня когнитивный диссонанс возникает.
как будто в дурдом попала :D
Фрося : Иварс , я когда тебя читаю у меня когнитивный диссонанс возникает.
Думаешь, что логическое несоответствие между реальными поступками и внутренними принципами может привести к внутриличностному конфликту?

Думаешь, что логическое несоответствие между реальными поступками и внутренними принципами может привести к внутриличностному конфликту?
Иварс, я поинтересовалась где Миа, потому что она давно не появлялась на форуме.
может у неё проблемы или много работы, или ишо чего.

По поводу твоего вопроса.
Наши поступки это результат наших мыслей, в которых отражаются наши принципы, поэтому никакого внутличностного конфликта у психически здорового человека не может быть.
Если человек сам не ведает, что творит, находится в состоянии аффекта, например-то возможно внутренний конфликт и возникнет.
самое страшное в жизни-это выжить из ума. тьфу, тьфу.
Mixaagyl :А, ну тогда не беда.Обзорную экскурсию по Банкоку Вам все равно предлагать будут.Интересная экскурсия съезди, толко у ТО не бери.На улице всё то же самое дешевле в два раза!На реку Квай ещё поезжайте- вообще незабываемо и на о. Самет поезжайте.Лучше на месте в местном агентстве забронируйте на этом острове отель на пару ночей. На мой взгляд по чистоте моря Самет лучше Пхукета.
Миш, спасибо за советы, но я еду туда уже в 4-й раз и то, что ты назвал, мы уже проходили. Я просто хотел погулять самостоятельно с женой по Бангкоку, а теперь приходится от этого отказаться, вот об этом и сожалею.
Фрося :самое страшное в жизни-это выжить из ума. тьфу, тьфу.
Выжить из ума - абсолютно не страшно, ведь тот, кто из ума выживает, этого не понимает. А вот для родственников и окружающих это действительно страшно, именно этих людей стоит пожалеть.
Фрося :
Иварс , я когда тебя читаю у меня когнитивный диссонанс возникает.
как будто в дурдом попала :D
Как я уже писал ранее, почитай "В ожидании Годо" и потом посмотри одноименный спектакль в театре им. Ермоловой. Увидишь много похожего.=D