Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Если бы не любил свою жену, то однозначно бы увел тебя из твоей семьи.
похоже на форуме можно найти и любовника и мужа :D
Лёик, мне кажется, что я неуводима.
а вообще мне нравятся мужчины концепции "пришёл, увидел, победил"
как правило, это сильные и уверенные люди.
Людей невозможно изменить.Все такие какие есть.Бывают конечно исключения из правила и некоторые люди работают над собой эволюцианируют,но как говорится исключения подтверждают правило
Миш, эволюционировать можно если что-то глобальное случиться в жизни и круто изменятся установки и ценности.
На форуме ты никогда не добьёшься чтобы человек начал вести себя как ты считаешь нужным. Бесполезный труд.
И те, кто постоянно делает другим замечания тоже смотрятся на айс( лично для меня)
Нетерпимость с потолка не берётся, это говорит о наличии зашкаливающей агрессии,
психика находится в пограничном сстоянии и малейший раздражитель- реакция не замедлит ждать.
Если воникает частое желание ткнуть носом другого-то у тебя у самого не все в порядке.
Если ханжество и снобизм ещё можно списать на комплексы и воспитание,
то желание поучать хорошим манерам -это ужасная черта характера, на мой взгляд.
Агрессия порождает агессию, кто-то должен действовать на подавление.
Если не нравится общаться с кем то на форуме -почему посты не игнорировать?
Зачем снова и снова пытаться донести свою точку зрения?
тут или непонимание с первого раза ситуации или нравиться учительствовать.
В первом случае-человек глуп, а во втором -желание казаться умнее оппонента, что тоже глупо и нескромно :D
Езжай, Фрося, в Киев. Или в Париж. Х-ва младенца манерам обучать. Я своих до восемнадцати тока, а щас они меня :-D , и поэтому не скучно тоже.
И с вами не соскучишься - заскучаю, уйду нафиг.
Жаль, что на Канары ты не собралась, там брунеты высокие с бруликами местами водятся
Грунь, да поздно в Киев, отказалась уже от поездки.
Я своего детёныша перестала обучать давно.
по привычке напомнишь чтоб тепло одевался и в макдональдс поменьше ходил.
Брюнеты заграничные мне не нужны при всей их хорошестости.
к своему гафнецу привыкла :D
Вроде бы по ТНТ идет очередной сезон "Зайцев+1" или чего-то в таком духе, где он участвует. Кто-нибудь смотрел?
я не смотрела. телек редко смотрю.
Фрося :
к своему гафнецу привыкла :D
Спасибо, дорогая, меня так ещё никто не называл lol
Фрося : Нетерпимость с потолка не берётся, это говорит о наличии зашкаливающей агрессии,
то желание поучать хорошим манерам -это ужасная черта характера, на мой взгляд.
Агрессия порождает агессию, кто-то должен действовать на подавление.
тут или непонимание с первого раза ситуации или нравиться учительствовать.
В первом случае-человек глуп, а во втором -желание казаться умнее оппонента, что тоже глупо и нескромно :D
Думаешь я агрессивный, нескромный, мне нравится поучать людей и я хочу казаться умнее оппонентов?
Я хочу это обсудить :D
Mixaagyl :
Тут без пол-литра (значение №1, не путать с палитрой) не разобраться :D
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Тут без пол-литра (значение №1, не путать с палитрой) не разобраться :D
Тогда разопьём в Мудоховке пол литра и разберёмся с аспектами моей психологии :D
Mixaagyl :Думаешь я агрессивный, нескромный, мне нравится поучать людей и я хочу казаться умнее оппонентов?
Я хочу это обсудить
Миш, всё правильно Фрося написала. Просто прими к сведению, как и мы все, зачем это обсуждать, так и перессориться недолго (а оно нам надо) :beer
РоВлаВик :
Mixaagyl :Думаешь я агрессивный, нескромный, мне нравится поучать людей и я хочу казаться умнее оппонентов?
Я хочу это обсудить
Миш, всё правильно Фрося написала. Просто прими к сведению, как и мы все, зачем это обсуждать, так и перессориться недолго (а оно нам надо) :beer
Спасибо, приму к сведению. Буду стараться работать над собой :beer
Mixaagyl :
Тогда разопьём в Мудоховке пол литра и разберёмся с аспектами моей психологии :D
После пол-литры я разве что в футболе могу помочь тебе разобраться :D Для психологии ты пол-литрой не отделаешься :D
РоВлаВик :
Миш, всё правильно Фрося написала. Просто прими к сведению, как и мы все
Всё верно, док. Меня вот к примеру назвали гафнецом - так я ж и не спорю :D
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
После пол-литры я разве что в футболе могу помочь тебе разобраться :D Для психологии ты пол-литрой не отделаешься :D
Поддерживаю. Чем глубже сидит проблема, тем больше литров надо на её ликвидацию :beer
Ярик 69-1 :Всё верно, док. Меня вот к примеру назвали гафнецом - так я ж и не спорю
Да я тебе даже обзавидовался (бьёт - значит любит) lol
РоВлаВик :
Да я тебе даже обзавидовался
Попрошу Фросю - она тебя тоже как-нибудь ласково назовёт. Какашечкой, например :D :beer
Ярик 69-1 :
РоВлаВик :
Миш, всё правильно Фрося написала. Просто прими к сведению, как и мы все
Всё верно, док. Меня вот к примеру назвали гафнецом - так я ж и не спорю :D
Кто тебя так назвал? Ткни пальцем, я пойду поучительствую над ним. :D
для Ярик 69-1: Кстати по Шри ланке хорошие новости - туда чартеры с нового года пустили.Теперь цены от 60 тыс на двоих на 11 ночей с отелем по спецухе. Цена регулярных ланкийских авиабилетов.
Ярик 69-1 :
РоВлаВик :
Да я тебе даже обзавидовался
Попрошу Фросю - она тебя тоже как-нибудь ласково назовёт. Какашечкой, например :D :beer
И я с удовольствием "заблагоухаю". Чего для женщины не сделаешь :oops:
Mixaagyl :для Ярик 69-1: Кстати по Шри ланке хорошие новости - туда чартеры с нового года пустили.Теперь цены от 60 тыс на двоих на 11 ночей с отелем по спецухе. Цена регулярных ланкийских авиабилетов.
Опять на ланкийскую ветку тебя тянет :((
Отменил бронь отеля в Бангкоке на 27-29 января.
Сижу - грущу :((
РоВлаВик :
Mixaagyl :для Ярик 69-1: Кстати по Шри ланке хорошие новости - туда чартеры с нового года пустили.Теперь цены от 60 тыс на двоих на 11 ночей с отелем по спецухе. Цена регулярных ланкийских авиабилетов.
Опять на ланкийскую ветку тебя тянет :((
Просто мы с Яриком в шри ланку или Ямайку собирались по весне- вот я и информирую.
для Mixaagyl:
Миш, а 14 ночей? Меньше бы не хотелось.
На Ямайке, насколько я понял только 10 ночей или 11
Мы ещё Кубу и Мексику рассматриваем, но в Мексике ты уже был
РоВлаВик : (бьёт - значит любит) lol
*задумался*
Меня Миа не бьет. Любит без нанесения тяжелых телесных повреждений.
Только так, по мелочи. Не больно.
*на всякий случай спрятал ремень и сковородку*
Миа вечером вернется с рыбалки, спрошу ее, шо это за любовь без битья.
Наверное все силы тратятся на французское дыхание.
для Ingvar John:
Мудоховка расставит всё по местам и всех рассудит: тех, кто вернётся без синяков и переломов, никто не любит))
Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
Миш, а 14 ночей? Меньше бы не хотелось.
На Ямайке, насколько я понял только 10 ночей или 11
Мы ещё Кубу и Мексику рассматриваем, но в Мексике ты уже был
Не, Шри ланка только на 11. Ямайка тоже. Кубу можно на сколько угодно, но если честно о кубе не очень хорошие отзывы- сервис там хреновый.Лучше Доминикана
для Mixaagyl:
Ладно, подумаем, время ещё есть.
Кстати, по Кубе отзывы разные. Моя знакомая олимпийская чемпионка просто в восторге была от Кубы, хотя объездила весь мир
РоВлаВик :Отменил бронь отеля в Бангкоке на 27-29 января.
Сижу - грущу :((
Что так? Ты же можешь попасть на пол цены тура или на всю.
Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
Ладно, подумаем, время ещё есть.
Кстати, по Кубе отзывы разные. Моя знакомая олимпийская чемпионка просто в восторге была от Кубы, хотя объездила весь мир
Х.з. Мне тоже куба в принципе интересна.Гаванну глянуть. В Ольгин смотаться