Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик 69-1 : Татьяна, если Вы нас читаете, убедительная просьба: накормите Мишу перед Мудоховкой! :D
Не поможет.=D
Л-ё-л-и-к :
РоВлаВик : Это у Миши после бесплодных поисков корма. С голодухи хоть что лизать может :-D
То есть док ты намекаешь, что ты уже с Майклом это попробовал?=D Ну и как миша делает "это"? Проникновенно и нежно? Короче, тебе понравилось или ему еще попрактиковать надо?=D
Лексеич, я в тебе не ошибся, ты ж прям кайфуешь от мозгового секса. Обращайся - полечим, хотя результата не добьёмся, но процесс пройдём полностью :-D
для РоВлаВик:
док. За предложение. оно конечно спасибо. Но у тебя и без меня здесь практика обширная. Я уж как-нибудь сам.=D
Л-ё-л-и-к :для РоВлаВик:
док. За предложение. оно конечно спасибо. Но у тебя и без меня здесь практика обширная. Я уж как-нибудь сам.=D
Даже и не сомневался, ты уже большой и сам справишься. Удачи, дружище :beer
для РоВлаВик: Спасибо.
Кстати. C сегодняшнего дня "S7" отменила комиссионный сбор в размере от 600 руб за покупку билетов непосредственно на их сайте. Был приятно удивлен при покупке билетов. Они были последней авиакомпанией из большой пятерки, кто имел этот атавизм. Все остальные, даже жлобские "Трансаэро" и "ЮТ-эйр" давно от подобного отказались. еще один "+" в адрес самостоятельных поездок. Поскольку экономия на билете "туда-сюда" может теперь достигать почти 2 тыс. руб.
Майкл! Где ты там со своими любимыми "чартерами"?=D
Л-ё-л-и-к :
РоВлаВик :Груня будет первой. Грунь, тебе какой размерчик подогнать ... :evil:
Это можно во вторую очередь. Тут есть такие, у которых с этим совсем беда, что, как правильно сказала мудрая Фрося, очень негативно сказывается на характере и манере общения. Так что там и надо начинать тренироваться.=D
Для Лелика:Неожиданно самокритично.
Не обижайся, Лелик - ты сам этого хотел.
"Эксперимент по превращению пса в человека прошел удачно. Шарик превратился в Полиграф Полиграфыча. А потом, конечно, началось самое интересное. Потому что оно всегда начинается, когда никто и не ждет."
Док, не стоит наступать на чужие грабли - жажда славы наказуема. В ближайшем интернет окружении наблюдается лишь один персонаж, экстерьера которого в человеческом облике никто не зрел, что вызывает вполне конкретные ассоциации, усиленные поведенческими особенностями оного.

Для друзей: мои анатомические параметры четко просматриваются на фото. Обнаженку, извините, даже для вас не выложу. Ваши предпочтения могут расходиться, но у меня нет ни единой причины им угождать - эстетически развитому вкусу блондина я отвечаю вполне, а с дочерьми меняюсь надоевшей одеждой.

Для Лелика: возбудился, облегчился и, давай назад, домой к жене-гражданке евросоюза.
РоВлаВик :
Л-ё-л-и-к :
РоВлаВик : Это у Миши после бесплодных поисков корма. С голодухи хоть что лизать может :-D
То есть док ты намекаешь, что ты уже с Майклом это попробовал?=D Ну и как миша делает "это"? Проникновенно и нежно? Короче, тебе понравилось или ему еще попрактиковать надо?=D
Лексеич, я в тебе не ошибся, ты ж прям кайфуешь от мозгового секса. Обращайся - полечим, хотя результата не добьёмся, но процесс пройдём полностью :-D
Мне тоже кажется с Алексеевичем результата не будет- безнадёжный случай :D
Любознательная Леди :
Л-ё-л-и-к :
Для Лелика: возбудился, облегчился и, давай назад, домой к жене-гражданке евросоюза.
Думаешь он тут этим занимается- возбуждается, а потом облегчается?М.да взрослый вроде дядька, а всё рукоблудствует.
Лёлик ты там это поосторожней на клавиатуру клеем не попади, а то печатать свои перлы неудобняк будет.
Mixaagyl : Лёлик ты там это поосторожней на клавиатуру клеем не попади, а то печатать свои перлы неудобняк будет.
Майкл. Кто у нас пИнгвин?=D
РоВлаВик :ты ж прям кайфуешь от мозгового секса
Напомнили старинный медицинский анекдот, из любимых:
- Больной, вас по ночам эротические сны мучают?
- Почему - "мучают"???
Redaktor :Напомнили старинный медицинский анекдот, из любимых:
- Почему - "мучают"???
В точку!
Док. К тебе пришли.=D
Народ, хватит уже о сисках, и Лёлика обижать.
Людей нужно принимать такими, какие они есть.
Давйте о Депардье чтоль поговорим.
Как он, не мёрзнет? :D
Что про него известно, чем он занимается.
Есть ли у него любовница в России?
Короче, вернёмся к теме топика.
Фрося : и Лёлика обижать.
Фрось. Спасибо. Но не стоит. Я совершенно не обижаюсь. Да и обидеть меня сложно. Во всяком случае, здесь однозначно нет персонажа, кто бы смог это сделать. Я прекрасно отдаю себе отчет где я нахожусь и с кем общаюсь. Кто-то (как ты) вызывает у меня чувство уважения и симпатии, кто-то для меня "суррогат" не достойный внимания. Нравится им играться в свои "игры", таки флаг им в руки. Ты Лукьяненко и его Дип-таун не читала? А фильм "Суррогаты" смотрела? Очень точно характеризуют и описывают ситуацию здесь. Так что, мне на каждого подобного(ую) здесь бросаться и доказывать, что я не верблюд?=D Не забывай область, где я работаю. Там хочешь-не хочешь станешь психологом и начнешь разбираться в людях. Поскольку от этого зависят твои деньги и уровень твоего благосостояния. Это сервис. Если ты не уважаешь людей, пришедших к тебе и смотришь на них, как на тупой денежный мешок (как 95% "продавцов отдыха" с пИнгвином во главе), то скоро можно заканчивать свою тему. Поэтому и приходится учиться быть внимательным и понимать людей и что они из себя представляют. У "продавцов отдыха" это случится рано или поздно. Хотя и в моем бизнесе за частую люди хавают какашку только из-за удачного места расположения. Но это характерно для больших городов и для сегмента низкого ценового уровня. Там, где могут позволить себе дороже, уже другие требования и критерии. Да и то ситуация уходит, поскольку конкуренция становится в сегменте массового спроса очень сильной.
Фрося : Людей нужно принимать такими, какие они есть.
Фрось. Это один из постулатов доброго и порядочного человека. Здесь он не катит.=D
Фрося : Давйте о Депардье чтоль поговорим.
Про Депардье скучно. Он для 99,9 здесь не досягаем. Про меня интереснее, поскольку кажется, что я рядом и меня можно задеть.=D Наивные однако.=D
Redaktor :
РоВлаВик :ты ж прям кайфуешь от мозгового секса
Напомнили старинный медицинский анекдот, из любимых:
- Почему - "мучают"???
lol lol lol
Фрося :Народ, хватит уже о сисках, и Лёлика обижать.
Его пожалуй обидешь.Сам на народ кидается то на меня, то на груню, то на партизанку, то на миа
Свет у меня идея давай ты возьмёшь над Лёликом шефство и будешь учить его хорошим манерам.
Mixaagyl : Его пожалуй обидешь.Сам на народ кидается то на меня, то на груню, то на партизанку, то на миа
Свет у меня идея давай ты возьмёшь над Лёликом шефство и будешь учить его хорошим манерам.
Майкл. Чем настойчивее стучатся в мою дверь, тем больше меня нет дома .!..
Больше мне делать нечего.
Меня периодически здесь все раздражают, ляпнет кто нибудь хрень и сразу раздражаюсь :D
вот и ты иногда :roll:
Я 20 лет хорошим манерам обучаю своё чадо, выполняю материнский долг.
Чего бы мне других то учить уму разуму?
если бы приплачивали-то возможно и взялась бы, и то за немалые деньги, бо нервы берегу.
Форумское общение тем и замечательно,что тренирует выдержку.
А выдержка в наше время очень нужна.

У меня родственница есть, она постоянно на меня наезжает, уже много лет.
И муж у меня золотой, а я стерва, каких свет не выдел.
А у неё- сволочь редкая.
И ребенка я одного родила, хотя условия позволяли троих родить.
А она без условий-двоих растит.
И живу я не правильно,и всё делаю не так, как нужно.
Причем она постоянно у меня дома тусила.
Позвонит и скажет,что придёт с бутылкой в гости.
Слушала в собственном доме наезды.
А когда вместе в гостях были, то могла закатить скандал, что я неблагодарная, ничего не ем, брезгую и не уважаю людей.
Хотя это не так.
По каждому поводу она наезжала.
У меня установка была, что это её проблемы, что она раздражается, а у меня всё хорошо.
Не поверишь, мне было пофигу, когда она ту песнь начинала.
Я понимала, что главный трабл-это её финансовое состояние, поэтому прощала закидоны.
А потом постепенно свела на нет общение из-за того что человек ничего нового в мою жизнь не приносил.
а не потому что она меня пинала беспричинно.
А сейчас у меня выдержка-будь здоров.

Я вижу недостатки ессно людей, но пытаться что либо менять в людях не считаю нужным.
Фрося : Больше мне делать нечего.
Очень правильно.
Фрося :ляпнет кто нибудь хрень и сразу раздражаюсь :D
вот и ты иногда :roll:
Я бы даже сказал. что с завидным постоянством ляпает. И хрень в основном.=D

Фрося : Я вижу недостатки ессно людей, но пытаться что либо менять в людях не считаю нужным.
Тем более, когда не чего менять не надо или в этом нет абсолютно ни какой необходимости.
Фрось. Браво. Если бы не любил свою жену, то однозначно бы увел тебя из твоей семьи. Умная женщина (да еще и симпатичная при этом) в наше время огромная редкость. Либо тетки зрелые, под девчушек-малолеток косят. Либо девчушки-малолетки глупые из себя умных корежат.=D
для Фрося: Да шучу я. Стёбусь просто.Правильная у тебя установка. Мы тоже стараемся с людьми которые несут негатив не общаться. Иногда правда приходится,но как говорится только по долгу службы.Людей невозможно изменить.Все такие какие есть.Бывают конечно исключения из правила и некоторые люди работают над собой эволюцианируют,но как говорится исключения подтверждают правило.
Mixaagyl : Бывают конечно исключения из правила и некоторые люди работают над собой эволюцианируют,но как говорится исключения подтверждают правило.
Вот такой вот он. Наш Майкл.=D Только "эволюционирует" весьма своеобразно.=D Слизь грибная, не иначе.=D
Шалом народ из Иерусалима!
Завтра пойду грехи замаливать и за вас порадею :-D
Да-а-а, после русского Эйлата здесь экзотика - наконец-то ощущение заграницы, а не союзной республики появилось.
Жаль, что завтра вставать рано на экскурсию - всю ночь бы гуляла по старому городу. Мы в двух шагах от Яффских ворот остановились. С погодой опять везет, потеплело.
для Фрося:
А потом постепенно свела на нет общение из-за того что человек ничего нового в мою жизнь не приносил.
Ага, я по этой причине телик смотреть перестала, а здесь в Израиле включила - местные или BBC с СNN посмотреть захотелось - губу раскатала. :D Пять!русских каналов, те же лица, подправленные пластическими хирургами, те же шутки, те же истории про Золушек с миллионерами отечественного разлива, что и пять - десять лет назад. Ужас ужас
Ну че, выключила
То же и с людьми. Наверное поэтому переезжать люблю, что бы глупыми соседками-бездельницами не обрастать. :((
Подруги у меня классные - все умнее меня, поэтому не скучно :-D
Езжай, Фрося, в Киев. Или в Париж. Х-ва младенца манерам обучать. Я своих до восемнадцати тока, а щас они меня :-D , и поэтому не скучно тоже.
И с вами не соскучишься - заскучаю, уйду нафиг.
Жаль, что на Канары ты не собралась, там брунеты высокие с бруликами местами водятся
Фрося :Давйте о Депардье чтоль поговорим.
Как он, не мёрзнет? :D
Что про него известно, чем он занимается.
Вроде бы по ТНТ идет очередной сезон "Зайцев+1" или чего-то в таком духе, где он участвует. Кто-нибудь смотрел?