Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :
что то ты махнул, аж 4 дня.
Я как турфирмы - 4 дня (3 ночи) :D
В четверг вечером приедем, в пятницу утром встретим палаточную семью, а в воскресенье свалим
Фрося :
Слушайте товарищи, а что поезд Москва -Рига- в пути почти 15 часов?
У тебя ностальгия по СССР? Сначала Минск, потом Киев, теперь Рига - махни сразу в Душанбе :D
У тебя ностальгия по СССР? Сначала Минск, потом Киев, теперь Рига - махни сразу в Душанбе
ага, ностальгия по тем временам.
как раз в то время и была.
Бишкек запомнился. Душанбе не была.
Похали, а?
нафиг эта мудоховка, мы там были всегда успеем.
Л-ё-л-и-к :Возьмем дока в консультанты. Дадим 20% и начнем с Бельгии. Если там все получится, то дальше пойдет, как по маслу. Фрось, крем-марго будем кушать и батистовые портянки носить. (с)=D
Ну, за 20 то процентов я конечно согласен. Сразу карманы зачесались (денег хочут), когда приступать ...?
Ярик 69-1 :Док для меня образец для подражания
Прикинул тут, эт чё ж получается, за эти 16 лет у меня перед глазами было больше женских обнаженных тел, чем у тебя бутылок перед глазами :D
Ну, за 20 то процентов я конечно согласен. Сразу карманы зачесались (денег хочут), когда приступать ...?
Когда научишься импланты засовывать в грудь женщине.
Разрезать нужно грудную клетку аккуратно и потихоньку запихнуть имплант 5-го размера.
Сможешь? :D
для Mixaagyl:
Майкл. тебе silver доходчиво все объяснил про конечную цену продукта? Или ты и дальше будешь подпрыгивать и пингвинить в своей обычной манере?=D Майкл, пойми и прими абсолютно необходимую для тебя (как для постоянно перемещающегося на бронепоезде) истину: "в танке есть рация".=D
Народ, гляньте какая ветка под нашей)))
countries/china-shop/000767.html
Ярик 69-1 :Народ, гляньте какая ветка под нашей)))
countries/china-shop/000767.html
Очень символично, особенно в свете библиотечной темы. Там проблемы после восточных единоборств, а у нас могут быть проблемы после "прочтения" всего арсенала библиотеки :-D
Фрося :
Когда научишься импланты засовывать в грудь женщине.
Разрезать нужно грудную клетку аккуратно и потихоньку запихнуть имплант 5-го размера.
Сможешь? :D
Ошибаешся, грудную клетку разрезать не надо, технология совсем иная. Упор надо делать на косметические швы.
Пошел осваивать технологию, начну с жены :-D потом плавно переходим на подруг.
Груня будет первой. Грунь, тебе какой размерчик подогнать ... :evil:
Что теперь мне страшновато стало: какой-то ниндзя закодировать грозица, док - грудную клетку разрезать, а Редактор ваще палитру вдребезги...)))
РоВлаВик : Ошибаешся, грудную клетку разрезать не надо, технология совсем иная. Упор надо делать на косметические швы.
Во! Определился на конец! А то все туда же: "Я только мозги "лечить"! Я только мозги "лечить"!" Мозги "лечить" здесь все рвутся, хотя многие об понятия ни какого не имеют и "лечение" мозга плавно перетекает в секс с ним.= D А вот пластический хирург.
РоВлаВик : потом плавно переходим на подруг.
Есть высокая вероятность, что жена травмирует.=D
РоВлаВик :Груня будет первой. Грунь, тебе какой размерчик подогнать ... :evil:
Это можно во вторую очередь. Тут есть такие, у которых с этим совсем беда, что, как правильно сказала мудрая Фрося, очень негативно сказывается на характере и манере общения. Так что там и надо начинать тренироваться.=D
Народ, гляньте какая ветка под нашей)))
Нее, это в Китае
Нас не касаеццо :D
Ошибаешся, грудную клетку разрезать не надо, технология совсем иная. Упор надо делать на косметические швы.
Пошел осваивать технологию, начну с жены
Знаю, незаметный шовчик подмышкой, технология на грани фантастики.
как это возможно-не понимаю.
Что теперь мне страшновато стало: какой-то ниндзя закодировать грозица, док - грудную клетку разрезать, а Редактор ваще палитру вдребезги..
Это жызнь, масик.
выживает сильнейший! :D
Мозги "лечить" здесь все рвутся, хотя многие об понятия ни какого не имеют и "лечение" мозга плавно перетекает в секс с ним.= D А вот пластический хирург.
есть такой вид секса-церебральный :D
как правило мужчинам не нравица, зато женщины часто практикуют.
как правильно сказала мудрая Фрося,
после таких слов, почувствовала себя очень старой, прям древней :D
Фрося :
как правило мужчинам не нравица
Как знать - может Мише нравица. Он тут вообще предложил заняться (стесняюсь сказать) ПОПА..лизацией :D
Ярик 69-1 :Что теперь мне страшновато стало: какой-то ниндзя закодировать грозица, док - грудную клетку разрезать, а Редактор ваще палитру вдребезги...)))
Не боись, настоящие ямайцы и ямайки своих не сдают и не бросают :beer
Грудную клетку Фрося решила резать (мало ей лампы настольной :-D ), а я не такой кровожадный, а вот такой :twisted:
Ярик 69-1 :
Фрося :
как правило мужчинам не нравица
Как знать - может Мише нравица. Он тут вообще предложил заняться (стесняюсь сказать) ПОПА..лизацией :D
Это у Миши после бесплодных поисков корма. С голодухи хоть что лизать может :-D
для РоВлаВик:
Ну я слеповат стал после лампы, как бы и мне чего не отрезали. Но если уж резать, то лучше грудную клетку)))
Фрося : есть такой вид секса-церебральный :D
Когда этим занимается именно женщина, то нравится этот вариант соития или нет, это можно понять. Но когда этим начинают здесь пытаться заниматься всяческие персонажи, то ни чего, кроме реакции отторжения это не вызывает.=D
кстати, Майкл один из ярчайших представителей со стороны литеры "М". Со стороны с литерой "Ж" даже говорить не буду. Нет им числа и счета.=D
Фрося :после таких слов, почувствовала себя очень старой, прям древней :D
Надо чувствовать себя не старой, а взрослой и мудрой.=D
Ярик 69-1 : Как знать - может Мише нравица. Он тут вообще предложил заняться (стесняюсь сказать) ПОПА..лизацией :D
Ну а ты что? Неужели отказался?
РоВлаВик :
Это у Миши после бесплодных поисков корма. С голодухи хоть что лизать может

Татьяна, если Вы нас читаете, убедительная просьба: накормите Мишу перед Мудоховкой! :D
Л-ё-л-и-к :
Фрося : есть такой вид секса-церебральный :D
Когда этим занимается именно женщина, то нравится этот вариант соития или нет, это можно понять. Но когда этим начинают здесь пытаться заниматься всяческие персонажи, то ни чего, кроме реакции отторжения это не вызывает.=D
кстати, Майкл один из ярчайших представителей со стороны литеры "М". Со стороны с литерой "Ж" даже говорить не буду. Нет им числа и счета.=D
Лексеич, звиняй конечно, но иногда складывается ощущение, что ты прям кайфуешь от этой разновидности секса :head
РоВлаВик : Это у Миши после бесплодных поисков корма. С голодухи хоть что лизать может :-D
То есть док ты намекаешь, что ты уже с Майклом это попробовал?=D Ну и как миша делает "это"? Проникновенно и нежно? Короче, тебе понравилось или ему еще попрактиковать надо?=D
РоВлаВик : [Лексеич, звиняй конечно, но иногда складывается ощущение, что ты прям кайфуешь от этой разновидности секса :head
Док. Это только кажется. скорее всего, что музыка навевает.=D