Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я как турфирмы - 4 дня (3 ночи)Фрося :что то ты махнул, аж 4 дня.
В четверг вечером приедем, в пятницу утром встретим палаточную семью, а в воскресенье свалим
Ответить
У тебя ностальгия по СССР? Сначала Минск, потом Киев, теперь Рига - махни сразу в ДушанбеФрося :Слушайте товарищи, а что поезд Москва -Рига- в пути почти 15 часов?
Ответить
ага, ностальгия по тем временам.У тебя ностальгия по СССР? Сначала Минск, потом Киев, теперь Рига - махни сразу в Душанбе
как раз в то время и была.
Бишкек запомнился. Душанбе не была.
Похали, а?
нафиг эта мудоховка, мы там были всегда успеем.
Ответить
Ну, за 20 то процентов я конечно согласен. Сразу карманы зачесались (денег хочут), когда приступать ...?Л-ё-л-и-к :Возьмем дока в консультанты. Дадим 20% и начнем с Бельгии. Если там все получится, то дальше пойдет, как по маслу. Фрось, крем-марго будем кушать и батистовые портянки носить. (с)=D
Прикинул тут, эт чё ж получается, за эти 16 лет у меня перед глазами было больше женских обнаженных тел, чем у тебя бутылок перед глазамиЯрик 69-1 :Док для меня образец для подражания
Ответить
Когда научишься импланты засовывать в грудь женщине.Ну, за 20 то процентов я конечно согласен. Сразу карманы зачесались (денег хочут), когда приступать ...?
Разрезать нужно грудную клетку аккуратно и потихоньку запихнуть имплант 5-го размера.
Сможешь?
Ответить
для Mixaagyl:
Майкл. тебе silver доходчиво все объяснил про конечную цену продукта? Или ты и дальше будешь подпрыгивать и пингвинить в своей обычной манере?=D Майкл, пойми и прими абсолютно необходимую для тебя (как для постоянно перемещающегося на бронепоезде) истину: "в танке есть рация".=D
Майкл. тебе silver доходчиво все объяснил про конечную цену продукта? Или ты и дальше будешь подпрыгивать и пингвинить в своей обычной манере?=D Майкл, пойми и прими абсолютно необходимую для тебя (как для постоянно перемещающегося на бронепоезде) истину: "в танке есть рация".=D
Ответить
Очень символично, особенно в свете библиотечной темы. Там проблемы после восточных единоборств, а у нас могут быть проблемы после "прочтения" всего арсенала библиотекиЯрик 69-1 :Народ, гляньте какая ветка под нашей)))
countries/china-shop/000767.html
Ответить
Ошибаешся, грудную клетку разрезать не надо, технология совсем иная. Упор надо делать на косметические швы.Фрося :Когда научишься импланты засовывать в грудь женщине.Ну, за 20 то процентов я конечно согласен. Сразу карманы зачесались (денег хочут), когда приступать ...?
Разрезать нужно грудную клетку аккуратно и потихоньку запихнуть имплант 5-го размера.
Сможешь?
Пошел осваивать технологию, начну с жены
Груня будет первой. Грунь, тебе какой размерчик подогнать ...
Ответить
Что теперь мне страшновато стало: какой-то ниндзя закодировать грозица, док - грудную клетку разрезать, а Редактор ваще палитру вдребезги...)))
Ответить
Во! Определился на конец! А то все туда же: "Я только мозги "лечить"! Я только мозги "лечить"!" Мозги "лечить" здесь все рвутся, хотя многие об понятия ни какого не имеют и "лечение" мозга плавно перетекает в секс с ним.= D А вот пластический хирург.РоВлаВик : Ошибаешся, грудную клетку разрезать не надо, технология совсем иная. Упор надо делать на косметические швы.
Есть высокая вероятность, что жена травмирует.=DРоВлаВик : потом плавно переходим на подруг.
Это можно во вторую очередь. Тут есть такие, у которых с этим совсем беда, что, как правильно сказала мудрая Фрося, очень негативно сказывается на характере и манере общения. Так что там и надо начинать тренироваться.=DРоВлаВик :Груня будет первой. Грунь, тебе какой размерчик подогнать ...![]()
Ответить
Нее, это в КитаеНарод, гляньте какая ветка под нашей)))
Нас не касаеццо
Знаю, незаметный шовчик подмышкой, технология на грани фантастики.Ошибаешся, грудную клетку разрезать не надо, технология совсем иная. Упор надо делать на косметические швы.
Пошел осваивать технологию, начну с жены
как это возможно-не понимаю.
Это жызнь, масик.Что теперь мне страшновато стало: какой-то ниндзя закодировать грозица, док - грудную клетку разрезать, а Редактор ваще палитру вдребезги..
выживает сильнейший!
Ответить
есть такой вид секса-церебральныйМозги "лечить" здесь все рвутся, хотя многие об понятия ни какого не имеют и "лечение" мозга плавно перетекает в секс с ним.= D А вот пластический хирург.
как правило мужчинам не нравица, зато женщины часто практикуют.
Ответить
после таких слов, почувствовала себя очень старой, прям древнейкак правильно сказала мудрая Фрося,
Ответить
Как знать - может Мише нравица. Он тут вообще предложил заняться (стесняюсь сказать) ПОПА..лизациейФрося :есть такой вид секса-церебральный![]()
как правило мужчинам не нравица
Ответить
Не боись, настоящие ямайцы и ямайки своих не сдают и не бросаютЯрик 69-1 :Что теперь мне страшновато стало: какой-то ниндзя закодировать грозица, док - грудную клетку разрезать, а Редактор ваще палитру вдребезги...)))
Грудную клетку Фрося решила резать (мало ей лампы настольной
Ответить
Это у Миши после бесплодных поисков корма. С голодухи хоть что лизать можетЯрик 69-1 :Как знать - может Мише нравица. Он тут вообще предложил заняться (стесняюсь сказать) ПОПА..лизациейФрося :есть такой вид секса-церебральный![]()
как правило мужчинам не нравица
Ответить
для РоВлаВик:
Ну я слеповат стал после лампы, как бы и мне чего не отрезали. Но если уж резать, то лучше грудную клетку)))
Ну я слеповат стал после лампы, как бы и мне чего не отрезали. Но если уж резать, то лучше грудную клетку)))
Ответить
Когда этим занимается именно женщина, то нравится этот вариант соития или нет, это можно понять. Но когда этим начинают здесь пытаться заниматься всяческие персонажи, то ни чего, кроме реакции отторжения это не вызывает.=DФрося : есть такой вид секса-церебральный![]()
кстати, Майкл один из ярчайших представителей со стороны литеры "М". Со стороны с литерой "Ж" даже говорить не буду. Нет им числа и счета.=D
Ответить
Надо чувствовать себя не старой, а взрослой и мудрой.=DФрося :после таких слов, почувствовала себя очень старой, прям древней
Ответить
Ну а ты что? Неужели отказался?Ярик 69-1 : Как знать - может Мише нравица. Он тут вообще предложил заняться (стесняюсь сказать) ПОПА..лизацией
Ответить
РоВлаВик :Это у Миши после бесплодных поисков корма. С голодухи хоть что лизать может
Татьяна, если Вы нас читаете, убедительная просьба: накормите Мишу перед Мудоховкой!
Ответить
Лексеич, звиняй конечно, но иногда складывается ощущение, что ты прям кайфуешь от этой разновидности сексаЛ-ё-л-и-к :Когда этим занимается именно женщина, то нравится этот вариант соития или нет, это можно понять. Но когда этим начинают здесь пытаться заниматься всяческие персонажи, то ни чего, кроме реакции отторжения это не вызывает.=DФрося : есть такой вид секса-церебральный![]()
кстати, Майкл один из ярчайших представителей со стороны литеры "М". Со стороны с литерой "Ж" даже говорить не буду. Нет им числа и счета.=D
Ответить
То есть док ты намекаешь, что ты уже с Майклом это попробовал?=D Ну и как миша делает "это"? Проникновенно и нежно? Короче, тебе понравилось или ему еще попрактиковать надо?=DРоВлаВик : Это у Миши после бесплодных поисков корма. С голодухи хоть что лизать может
Ответить
Док. Это только кажется. скорее всего, что музыка навевает.=DРоВлаВик : [Лексеич, звиняй конечно, но иногда складывается ощущение, что ты прям кайфуешь от этой разновидности секса
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51