Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Просто я очень ответственныйФрося :какая быстрая реакция на словосочетание "сисястых тёлок"
Ответить
Это когда Джон трусы в покер проигралЯрик 69-1 :И Джона застукал![]()
Цитата Ярик 69-1
Долго же ты прятал эту фотографию
А где сами трусы то?
Ответить
У Рембранта скоро опять полли... палитру отбирать придется...
Ответить
Ingvar John :*ушел с головой под одеяло*
Ответить
Маладе-с-с-с-с-с Твоя!=DФрося : Думаю, что ты![]()
Фрось, иди логически от противного. Я один из самых не любимых посетителей ресурса. Как 12-летнюю девочку с косичками меня здесь описали уже, поройся в ветках. В "ахторитете" здесь другие персонажи, внешность свою они тоже здесь описали весьма подробно (да я и фотографию успел увидеть и....) включая особенности грудной клетки. Так что от противного у меня должна быть большая грудь. Остальное уже сказали.=D Логично?=DФрося : Не помню чтобы тебя здесь обзывали сисястой тёлкой![]()
Будут.Фрося : Ждёмс фотки.
Ответить
На сегодня мазни хватит, Редактор ругается))
Док, трусы Джона ушли с аукциона Сотбис, покупатель пожелал остаться неизвестным. Следующий лот - мои треники))
Док, трусы Джона ушли с аукциона Сотбис, покупатель пожелал остаться неизвестным. Следующий лот - мои треники))
Ответить
Могу точно сказать, что не видел твой голый зад и, тем более в таком ракурсе. Но сужу по многим факторам. Так что на тебя не похоже. Это очередная исинуация Майкла.Ingvar John : Правильно, Лелик. Это не я.
Ответить
Покупка была сделана по интернету с Израильского IP адреса.=DЯрик 69-1 : покупатель пожелал остаться неизвестным.
Думаю, что тоже купят оттуда же. Не продешеви смотри.=DЯрик 69-1 : Следующий лот - мои треники))
Ответить
Вот думаю - чего бы мне толкнуть на аукцион. Ничё в голову не лезет, но клизму с ромом не отдамЯрик 69-1 :трусы Джона ушли с аукциона Сотбис, покупатель пожелал остаться неизвестным. Следующий лот - мои треники))
Ответить
Ты еще думаешь, Док! Конечно же твои кокетливые шортики.РоВлаВик :Вот думаю - чего бы мне толкнуть на аукцион. Ничё в голову не лезет, но клизму с ромом не отдам
Я отдам одобренные немецкой таможней купальники. Они мне без надобности, блондина вдохновляют израильские сержантши - буду отращивать формы
Ответить
Скока дашь за шортики, тока не мелочисьЛюбознательная Леди :РоВлаВик писал(а):
Вот думаю - чего бы мне толкнуть на аукцион. Ничё в голову не лезет, но клизму с ромом не отдам
Ты еще думаешь, Док! Конечно же твои кокетливые шортики.
Ответить
Скока дашь за шортики, тока не мелочисьРоВлаВик : Ты еще думаешь, Док! Конечно же твои кокетливые шортики.
А вот с этим уже проблема. Предположу, что что-то в районе меньше одного Шекеля (оставшиеся на сдачу мелкие монетки).=D Если только не оставлять на нумизматические сувениры.=D
Ответить
Ну уж дудки, такие сувениры уже валяются в моей тумбочке.Л-ё-л-и-к :Предположу, что что-то в районе меньше одного Шекеля (оставшиеся на сдачу мелкие монетки).=D Если только не оставлять на нумизматические сувениры.=
Ответить
Трусы, которые Миа у меня выиграла никому не продавала.
Ни с какого аукцина. Ни с Сотбис ни с Кристи.
Хранит их. Утром грустно машет ими мне на прощанье, когда я ухожу в море.
Вечером радостными взмахами встречает меня.
Если я вдруг задерживаюсь, смахивает ими накатившуюся слезу.
Любовь.
Если я вдруг задерживаюсь, смахивает ими накатившуюся слезу.
Любовь.
Ответить
Джон жжотТрусы, которые Миа у меня выиграла никому не продавала.
Трусы то чистые?
Джон, а хотел бы чтоб на самом деле так было?
чтоб тебя жена встречала и провожала размахивая трусами.
я бы такого мужа в дурку бы сдала подлечиццо
Ответить
Грунь, ну ка поподробнее -как формы отращивать?Они мне без надобности, блондина вдохновляют израильские сержантши - буду отращивать формы
Мне тоже надо
Ответить
Фрось не порть почти что по Гриновским "Алым Парусам" сюжет. В любовных играх мужчин и женщин есть такой раздел: фетишизм называется. Джон сразу оказывается в хорошем настроении, когда активно размахивают одним из ранее использованных предметов его нижнего белья.=D Особенно, если этот уже достаточно устоявшийся ритуал постоянно исполняет Меа.=DФрося :
Джон жжот![]()
Трусы то чистые?![]()
Джон, а хотел бы чтоб на самом деле так было?
чтоб тебя жена встречала и провожала размахивая трусами.
я бы такого мужа в дурку бы сдала подлечиццо
Ответить
Варианта два:Фрося : Грунь, ну ка поподробнее -как формы отращивать?![]()
Мне тоже надо
1. Капусты больше ешь.=D
2. Добро пожаловать к пластическому хирургу и здравствуй силикон.=D
Исходя из возраста и "что уже выросло-то и выросло", там, скорее всего, вариант №2 будет использован. Под кодовым словом "выращивать".=D
Ответить
Силикон?Исходя из возраста и "что уже выросло-то и выросло", там, скорее всего, вариант №2 будет использован. Под кодовым словом "выращивать".
Ты как относишься к рукотворной красоте?
Может забацать 4 -й размерчег
Ответить
Ingvar John :Трусы, которые Миа у меня выиграла никому не продавала.
К трусамIngvar John :Любовь.
Ответить
Именно.Фрося : Силикон?
Если естественным путем ни чего не случилось, тогда можно исправить недочеты природы.Фрося : Ты как относишься к рукотворной красоте?
Тебе пойдет.=DФрося :Может забацать 4 -й размерчег![]()
Ответить
Так считаешь?Тебе пойдет.
Размер добавляет возраст.
по мне так важнее форма, а не размер.
надо подумать канеш над этим проектом, паркуа бы и не па.
боюсь одни маньяки будут приставать, а хочеццо чтоб не за сиськи любили
а за душевную теплоту, ум, харизму.
хотя с большими цыцками можно не о чём не думать, и так любят
короче, дилемма, быть или не быть.
Ставлю вопрос на голосование.
Делать мне большую хрудь или нет?
Поможет мне этот девайс устроить личную жизнь или всё таки книжки нужно читать?
Ответить
для Фрося:
Фрось.
Конченной дуре ни какие формы не помогут если только на раз. Хотя общение на данном ресурсе привело меня к мысли, что отсутствие таковых тоже не есть хорошо и приводит к выражению мерзкого характера прилюдно, хамству и прямо таки кричащему выпячиванию комплекса полной собственной неполноценности.=D Как ни печально, но это устоявшийся факт. Так что данный вопрос, как и палка, о двух концах.=D
Но если решишься, то предположу, кто вызовется на место хирурга.=D
Фрось.
Конченной дуре ни какие формы не помогут если только на раз. Хотя общение на данном ресурсе привело меня к мысли, что отсутствие таковых тоже не есть хорошо и приводит к выражению мерзкого характера прилюдно, хамству и прямо таки кричащему выпячиванию комплекса полной собственной неполноценности.=D Как ни печально, но это устоявшийся факт. Так что данный вопрос, как и палка, о двух концах.=D
Но если решишься, то предположу, кто вызовется на место хирурга.=D
Ответить
Кто?Но если решишься, то предположу, кто вызовется на место хирурга
Кстати, да. Недовольство собственной внешностью очень портит характер у женщины.Так что данный вопрос, как и палка, о двух концах.=D
тут уж действительно лучше пойти на коррекцию каких то изъянов фигуры, чем постоянно комплексовать.
Ответить
А кто у нас здесь доктор?=D Но точно не Меа.=DФрося : [Кто?![]()
Я бы даже сказал, что мало того, что гены, так еще плюс это.....................ужас прямо таки какой-то.=DФрося : Кстати, да. Недовольство собственной внешностью очень портит характер у женщины.
Некоторые, вместо этого, логичного в принципе хода, предпочитают сделать вид, что не замечают и не понимают этого и стараются свои комплексы излить на других.=DФрося : тут уж действительно лучше пойти на коррекцию каких то изъянов фигуры, чем постоянно комплексовать.
Пы. Сы. Фрось, я всегда говорил, что ты умная и мудрая женщина.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51