Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :
какая быстрая реакция на словосочетание "сисястых тёлок"
Просто я очень ответственный :D
Изображение
Ярик 69-1 :И Джона застукал :D
Изображение
Цитата Ярик 69-1
Это когда Джон трусы в покер проиграл lol
Долго же ты прятал эту фотографию :D
А где сами трусы то?
У Рембранта скоро опять полли... палитру отбирать придется...
Ingvar John :
*ушел с головой под одеяло*
Изображение
Фрося : Думаю, что ты :D
Маладе-с-с-с-с-с Твоя!=D
Фрося : Не помню чтобы тебя здесь обзывали сисястой тёлкой :D
Фрось, иди логически от противного. Я один из самых не любимых посетителей ресурса. Как 12-летнюю девочку с косичками меня здесь описали уже, поройся в ветках. В "ахторитете" здесь другие персонажи, внешность свою они тоже здесь описали весьма подробно (да я и фотографию успел увидеть и....) включая особенности грудной клетки. Так что от противного у меня должна быть большая грудь. Остальное уже сказали.=D Логично?=D
Фрося : Ждёмс фотки.
Будут.
На сегодня мазни хватит, Редактор ругается))
Док, трусы Джона ушли с аукциона Сотбис, покупатель пожелал остаться неизвестным. Следующий лот - мои треники))
Ingvar John : Правильно, Лелик. Это не я.
Могу точно сказать, что не видел твой голый зад и, тем более в таком ракурсе. Но сужу по многим факторам. Так что на тебя не похоже. Это очередная исинуация Майкла.
Ярик 69-1 : покупатель пожелал остаться неизвестным.
Покупка была сделана по интернету с Израильского IP адреса.=D
Ярик 69-1 : Следующий лот - мои треники))
Думаю, что тоже купят оттуда же. Не продешеви смотри.=D
Ярик 69-1 :трусы Джона ушли с аукциона Сотбис, покупатель пожелал остаться неизвестным. Следующий лот - мои треники))
Вот думаю - чего бы мне толкнуть на аукцион. Ничё в голову не лезет, но клизму с ромом не отдам :-D
РоВлаВик :Вот думаю - чего бы мне толкнуть на аукцион. Ничё в голову не лезет, но клизму с ромом не отдам :-D
Ты еще думаешь, Док! Конечно же твои кокетливые шортики.
Я отдам одобренные немецкой таможней купальники. Они мне без надобности, блондина вдохновляют израильские сержантши - буду отращивать формы :-D
Любознательная Леди :РоВлаВик писал(а):
Вот думаю - чего бы мне толкнуть на аукцион. Ничё в голову не лезет, но клизму с ромом не отдам
Ты еще думаешь, Док! Конечно же твои кокетливые шортики.
Скока дашь за шортики, тока не мелочись :)
РоВлаВик : Ты еще думаешь, Док! Конечно же твои кокетливые шортики.
Скока дашь за шортики, тока не мелочись :)[/quote]
А вот с этим уже проблема. Предположу, что что-то в районе меньше одного Шекеля (оставшиеся на сдачу мелкие монетки).=D Если только не оставлять на нумизматические сувениры.=D
Л-ё-л-и-к :Предположу, что что-то в районе меньше одного Шекеля (оставшиеся на сдачу мелкие монетки).=D Если только не оставлять на нумизматические сувениры.=
Ну уж дудки, такие сувениры уже валяются в моей тумбочке.
Трусы, которые Миа у меня выиграла никому не продавала.
Ни с какого аукцина. Ни с Сотбис ни с Кристи.
Хранит их. Утром грустно машет ими мне на прощанье, когда я ухожу в море.
Вечером радостными взмахами встречает меня.
Если я вдруг задерживаюсь, смахивает ими накатившуюся слезу.
Любовь.
Трусы, которые Миа у меня выиграла никому не продавала.
Ни с какого аукцина. Ни с Сотбис ни с Кристи.
Хранит их. Утром грустно машет ими мне на прощанье, когда я ухожу в море.
Вечером радостными взмахами встречает меня.
Джон жжот :D
Трусы то чистые? :spy
Джон, а хотел бы чтоб на самом деле так было?
чтоб тебя жена встречала и провожала размахивая трусами.
я бы такого мужа в дурку бы сдала подлечиццо :D
Они мне без надобности, блондина вдохновляют израильские сержантши - буду отращивать формы :-D
Грунь, ну ка поподробнее -как формы отращивать? :spy
Мне тоже надо :D
Фрося :

Джон жжот :D
Трусы то чистые? :spy
Джон, а хотел бы чтоб на самом деле так было?
чтоб тебя жена встречала и провожала размахивая трусами.
я бы такого мужа в дурку бы сдала подлечиццо :D
Фрось не порть почти что по Гриновским "Алым Парусам" сюжет. В любовных играх мужчин и женщин есть такой раздел: фетишизм называется. Джон сразу оказывается в хорошем настроении, когда активно размахивают одним из ранее использованных предметов его нижнего белья.=D Особенно, если этот уже достаточно устоявшийся ритуал постоянно исполняет Меа.=D
Фрося : Грунь, ну ка поподробнее -как формы отращивать? :spy
Мне тоже надо :D
Варианта два:
1. Капусты больше ешь.=D
2. Добро пожаловать к пластическому хирургу и здравствуй силикон.=D
Исходя из возраста и "что уже выросло-то и выросло", там, скорее всего, вариант №2 будет использован. Под кодовым словом "выращивать".=D
Исходя из возраста и "что уже выросло-то и выросло", там, скорее всего, вариант №2 будет использован. Под кодовым словом "выращивать".
Силикон?
Ты как относишься к рукотворной красоте?
Может забацать 4 -й размерчег :D
Ingvar John :Трусы, которые Миа у меня выиграла никому не продавала.
Ingvar John :Любовь.
К трусам :((
Фрося : Силикон?
Именно.
Фрося : Ты как относишься к рукотворной красоте?
Если естественным путем ни чего не случилось, тогда можно исправить недочеты природы.
Фрося :Может забацать 4 -й размерчег :D
Тебе пойдет.=D
Тебе пойдет.
Так считаешь? :D
Размер добавляет возраст.
по мне так важнее форма, а не размер.
надо подумать канеш над этим проектом, паркуа бы и не па.
боюсь одни маньяки будут приставать, а хочеццо чтоб не за сиськи любили :D
а за душевную теплоту, ум, харизму.
хотя с большими цыцками можно не о чём не думать, и так любят :D
короче, дилемма, быть или не быть.

Ставлю вопрос на голосование.
Делать мне большую хрудь или нет?
Поможет мне этот девайс устроить личную жизнь или всё таки книжки нужно читать? :D
для Фрося:
Фрось.
Конченной дуре ни какие формы не помогут если только на раз. Хотя общение на данном ресурсе привело меня к мысли, что отсутствие таковых тоже не есть хорошо и приводит к выражению мерзкого характера прилюдно, хамству и прямо таки кричащему выпячиванию комплекса полной собственной неполноценности.=D Как ни печально, но это устоявшийся факт. Так что данный вопрос, как и палка, о двух концах.=D
Но если решишься, то предположу, кто вызовется на место хирурга.=D
Но если решишься, то предположу, кто вызовется на место хирурга
Кто? o_o
Так что данный вопрос, как и палка, о двух концах.=D
Кстати, да. Недовольство собственной внешностью очень портит характер у женщины.
тут уж действительно лучше пойти на коррекцию каких то изъянов фигуры, чем постоянно комплексовать.
Фрося : [Кто? o_o
А кто у нас здесь доктор?=D Но точно не Меа.=D

Фрося : Кстати, да. Недовольство собственной внешностью очень портит характер у женщины.
Я бы даже сказал, что мало того, что гены, так еще плюс это.....................ужас прямо таки какой-то.=D
Фрося : тут уж действительно лучше пойти на коррекцию каких то изъянов фигуры, чем постоянно комплексовать.
Некоторые, вместо этого, логичного в принципе хода, предпочитают сделать вид, что не замечают и не понимают этого и стараются свои комплексы излить на других.=D
Пы. Сы. Фрось, я всегда говорил, что ты умная и мудрая женщина.