Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Информация для тех, кто НЕОЖИДАННО вылетает на Ямайку:
Знаете ли Вы, что фраза «жёлтая пресса» дословно переводится с ямайского, как «пресса цвета детской НЕОЖИДАННОСТИ».
Срочное сообщение информагентств:
Ведущие авиакомпании мира НЕОЖИДАННО временно прекращают полёты на Ямайку, в связи с тем, что компания «Аэрофлот» НЕОЖИДАННО для себя объявила о НЕОЖИДАННОЙ акции: «Для НЕОЖИДАННО вылетающих на Ямайку российских туристов скидка на авиабилеты составляет 99,9%». Для получения скидки необходимо предъявить просроченный загранпаспорт, секатор и наполненную ромом клизму.
Mea Me :
Ярик12 :Советую присмотреться к другому Михаилу - Михаилу Николаевичу. Найти его можно практически в любой теме
Мне иногда кажется, что у Михаила просто несколько разных ников на форуме и он их использует по настроению... :)
О, да у меня тут много имён, но Михаил Николаевич не моё имя,у меня ограниченная фантазия, куда мне до Михаила Николаевича.
Ты всё таки не простишь меня и выбор окончательно пал на Джоне? :)
Mea Me :для Ingvar John: Уговорил. Только предупреждаю сразу, я далеко не подарок.
Меа Ме, я не очень люблю получать подарки. Они, как правило, предсказуемые.
Пусть будет – не подарок.
Mea Me : Только я, палатка и зонт. И примус. :head
А больше ничего и не нужно.
Разве только еще – море, звезды, лунная дорожка и блеск глаз (не от шпината).
Но, палатка, зонт и примус – главнее.
Фрося :тэкс, а мне то что делать в свете последних изменений.
Я жеж собиралась Инвара взять на перевоспитание?
Теперь я допуска к телу-не имею или как? :-D
Не, ну шо ж такое. Раз уж так получилось, шо время на ямайке отсутствует, пространственно-временной континуум дал сбой. Значит, все события могут происходить без соблюдения очередности. Все сразу. Одновременно. В параллельных пространствах.
Например, кокос упал на голову Мише. Но в это же самое мгновение кокос еще висит на пальме, ударяет, падает, Миша плачет, Доктор дает Мише ромовый наркоз, а сама пальма, с которой упал кокос еще даже не выросла. Нет никакой последовательности. Но и хаоса тоже нет. Все гармонично, но с легкими элементами "дня сурка".
Фрося, продолжай перевоспитание. Мне полезно. Я уже даже про Одри не вспоминаю.
Mixaaggyl :Ты всё таки не простишь меня и выбор окончательно пал на Джоне?
Михаил, ты мне выбора не оставляешь. Фото у тебя мутное какое-то, рассказов ты мне не пишешь. Мне так скучно станет с тобой на Ямайке. Боюсь даже кидание в тебя кокосов не поможет.
Фрося : Вычеркиваю Инвара из списка мужчин, к которым я хотела пристать на Ямайке :D
Фрося, я тебе гюйс подарю на ямайке. Он такой, как ты любишь. Голубенький с тремя белыми полосочками.
Он хорошо будет смотреться на твоей шее. Еще его можно одевать вместо передника.
Стринги под него можно не одевать.
Значица так. В свете последних событий переписываю ваучеры
1. Ингвар + Меа Ме
2. Фрося + Партизанка + Ярик (на полу между раздвинутыми кроватями)
3. ИндиАнна + Кристиан (кто это такой не знаю, но не нам же с ним жить)
4. АА + самовар (отдельный коттедж)
5. Михаил под кокосом/коксом (ненужное зачеркнуть), но тоже с самоваром
6. Усейн Болт (наш гид, ну и за ромом бегать может, причём быстро)
---
Доктору бронируем билет с открытой датой на рейс Абакан - Негрил, поскольку он сейчас в поиске потерянного Мареника
Тося Кислицина временно невыездная
Серхио ждет нашего возвращения в Истре, где разместит нас в домиках по трое на своё усмотрение
Ярик12 : 3. ИндиАнна + Кристиан (кто это такой не знаю, но не нам же с ним жить)
Кристиан на аве у ИндиАнны.
Mea Me :Предлагаю всерьез озаботиться проблемой безопасности лагеря.
Отлично. У Кристиана есть катана. Мне ИндиАнна говорила.
Пусть Кристиан с катаной охраняет поселение.
Миша ему будет помогать в дозоре, сидя на самой высокой пальме с секатором в руке.
Меа Ме я защищу сам. От кого угодно. На земле, в море и в небе.
Ярик12 : Болт
Пусть бегает за ромом. Только чужие гайки пусть не трогает.
Mea Me :
Mixaaggyl :Ты всё таки не простишь меня и выбор окончательно пал на Джоне?
Михаил, ты мне выбора не оставляешь. Фото у тебя мутное какое-то, рассказов ты мне не пишешь. Мне так скучно станет с тобой на Ямайке. Боюсь даже кидание в тебя кокосов не поможет.
Шо делать, проиграл я Джону, таких рассказов точно написать не смогу, видимо это не то случай где молодость победила :((
Ярик12 :Значица так. В свете последних событий переписываю ваучеры
1. Ингвар + Меа Ме
2. Фрося + Партизанка + Ярик (на полу между раздвинутыми кроватями)
3. ИндиАнна + Кристиан (кто это такой не знаю, но не нам же с ним жить)
4. АА + самовар (отдельный коттедж)
5. Михаил под кокосом/коксом (ненужное зачеркнуть), но тоже с самоваром
6. Усейн Болт (наш гид, ну и за ромом бегать может, причём быстро)
---
Доктору бронируем билет с открытой датой на рейс Абакан - Негрил, поскольку он сейчас в поиске потерянного Мареника
Тося Кислицина временно невыездная
Серхио ждет нашего возвращения в Истре, где разместит нас в домиках по трое на своё усмотрение
Маленькое уточнение, Партизанка едет со своим кузнецом, у которого будет котелок и который будет нам готовить ямайский борщ.
Mixaaggyl :видимо это не то случай где молодость победила
Неужто у вас с Джоном такая разница в возрасте? :spy По фото не скажешь. Особенно по Мишиному.
Миша, ты студент?
Mixaaggyl : проиграл я Джону,
"проиграл" - это, когда я у тебя в покер выиграю. На щелбаны.
Тут - другое...
ПыСы. Карты кто-нибудь возьмет? У меня есть только карты морских путей.
для Mixaaggyl: Если тебе так будет спокойнее, мне просто не нравится сочетание имен Миша и Маша.
Миша и Маша играли на крыше, после двух выстрелов стало потише (с) ...
Ingvar John :
Пусть бегает за ромом. Только чужие гайки пусть не трогает
Национальная ямайская особенность: на каждую гайку найдётся свой болт :D
Mixaaggyl :
Маленькое уточнение, Партизанка едет со своим кузнецом, у которого будет котелок и который будет нам готовить ямайский борщ
Миш, ты опять всё самое главное пропустил - партизанка едет без кузнеца, так что даже не знаю кто тебе борщ приготовит, наедайся до отлёта :-D
Mea Me : не нравится сочетание имен Миша и Маша.
Иварс и Мари - нормально?
Если нет, я срочно бегу в паспортный стол.
Хотя Иварсом меня редко называют. Чаще - Игорь.
Или - Джон - погремуха с самого детства.
Ingvar John :
Карты кто-нибудь возьмет? У меня есть только карты морских путей
У меня есть карта Московской области и политическая карта мира. Но Миша говорил, что у него есть подшивка Плэйбоя, можно оттуда картинок навырезать и карты смастерить :D
Ярик12 : Но Миша говорил, что у него есть подшивка Плэйбоя, можно оттуда картинок навырезать и карты смастерить :D
Я возьму одну свою фотку. Могу быть карточным королем. Светлые волосы - какая масть в картах?
Mea Me :
мне просто не нравится сочетание имен Миша и Маша

Судя по всему я тоже Ингвару не конкурент. Ингвар, поздравляю, опыт победил молодость - ты знал, какое имя выбирать :D
Ingvar John :Светлые волосы - какая масть в картах?
Бубновая.
Давайте уж всем тогда роли придумаем.
Фрося, я тебе гюйс подарю на ямайке. Он такой, как ты любишь. Голубенький с тремя белыми полосочками.
Он хорошо будет смотреться на твоей шее. Еще его можно одевать вместо передника.
Стринги под него можно не одевать.
Хорошо. Спасибо. Я тогда не буду купальник с собой брать.
чтобы не тащить лишних вещей.
Сразу наряжусь в гюйс и буду дефилировать.
Фото у тебя мутное какое-то, рассказов ты мне не пишешь.
Михаил всё время забывает что едет с самоваром.
Ему периодически нужно напоминать об этом :D
Ярик12 :Судя по всему я тоже Ингвару не конкурент.
А что Ярика на самом деле Мишей зовут? Забавно
А что Ярика на самом деле Мишей зовут?
Нее, но близко :D
Фрося :Нее, но близко
Машей что ли?
Фрося :
А что Ярика на самом деле Мишей зовут?
Нее, но близко :D
Маша? O_o
Машей что ли?
Нее, он мужыг :D
Первый слог нужно заменить.