Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Хотя, если снова привезут окна, то будет примерно так...
Ответить
для Ярик 69-1: Не фига себе уже у водку безалкогольную придумали.Это же как бухать нужно, чтобы придумать такую глупость..................
P/S Мы с Мией будем следить за моральным и не только обликом остальных мудоховцев. Всё фиксировать на фотоаппараты и видео камеру для дальней шей ПОПА..лизации мудоховцев в сети интернет.
P/S Мы с Мией будем следить за моральным и не только обликом остальных мудоховцев. Всё фиксировать на фотоаппараты и видео камеру для дальней шей ПОПА..лизации мудоховцев в сети интернет.
Ответить
Безалкогольную водку придумали на заводе "Кристалл" еще лет 20 назад, когда на одной из продовольственных выставок на стенде завода в качестве сувениров раздавали бутылочки с этикеткой безалкогольная водка "Кристалл" в которые была налита обычная вода.=DMixaagyl : Не фига себе уже у водку безалкогольную придумали.Это же как бухать нужно, чтобы придумать такую глупость..................
Ответить
Л-ё-л-и-к :бутылочки с этикеткой безалкогольная водка "Кристалл"
Ответить
Тащи! Вместо сока.Я тебе такой пузырёк в Мудоховку захвачу
Запивать будем нормальные напитки этой бурдой
Ответить
А Миша пусть силу воли тренирует и свои приметы проверяетФрося :Тащи! Вместо сока.
Запивать будем нормальные напитки этой бурдой
Ответить
Mixaagyl : Мы с Мией будем следить за моральным и не только обликом остальных мудоховцев.

*ушел укреплять палатку, расшатанную аморальными сейсмическими колебаниями*
Ответить
Для Ingvar John:
Миша теперь непьющий - будет спортом заниматься
Миша теперь непьющий - будет спортом заниматься
Ответить
Миша выследил Ярика

И Джона застукал

И Джона застукал
Ответить
Миша выследил Ярика
И Джона застукал
Ответить
А чего это Джон там делает с голой задницей?
Что-то потерял?
Что-то потерял?
Ответить
Я бы добавил, что: с голой и не бритой.=D На Джона это как-то не похоже. Или расслабился за праздники.Фрося :А чего это Джон там делает с голой задницей?
Что-то потерял?
Ответить
+100500!Ярик 69-1 :Миша выследил Ярика
И Джона застукал![]()
Ответить
Кого-то нашёлФрося :Что-то потерял?
Ответить
Правильно, Лелик. Это не я.Л-ё-л-и-к : Я бы добавил, что: с голой и не бритой.=D На Джона это как-то не похоже.
*взял фотокамеру и ушел фотографировать опровержение*
Ответить
Если долго мучиццо, что нибудь получиццо.Я уже неделю не могу все фотографии сразу забросить. Приходится по частям. Вчера удалось только эти.
Лелик, а в красной куртке-это ты?
требуй сатисфакции в виде бутылки коньяка у Ярикавзял фотокамеру и ушел фотографировать опровержение
Ответить
Ярик, расскажи про двухнедельный отрыв, а?Кого-то нашёл
интересно до жути.
что делал, где был и кого любил
Ответить
Фрося :требуй сатисфакции в виде бутылки коньяка у Ярика
Ответить
На соревнования ездилФрося :Ярик, расскажи про двухнедельный отрыв, а?![]()
интересно до жути.
что делал, где был и кого любил
Ответить
Уверена,что равных тебе не былоНа соревнования ездил
Ответить
А как ты думаешь?=D Но апельсиновый пунш мне понравился. Они его продают в виде концентрата в бутылках, который надо разбавить горячим белым вином. Хотя разновидностей этого концентрата штук 8 и некоторые надо разбавлять красным вином. Ну а вообще-то меня ранее описали, как двенадцатилетнюю девочку с косичками, с бурной фантазией и не по годам развитой грудью. Я уж теперь и не знаю, кем быть.=DФрося : Лелик, а в красной куртке-это ты?
Вечером будет очередная порция фотографий.
Ответить
Думаю, что тыА как ты думаешь?
Не помню чтобы тебя здесь обзывали сисястой тёлкой
Ждёмс фотки.
Ответить
Сисястых тёлок? ЛегкоФрося :Не помню чтобы тебя здесь обзывали сисястой тёлкой![]()
Ждёмс фотки.
Ответить
какая быстрая реакция на словосочетание "сисястых тёлок"Сисястых тёлок? Легко
Ответить
Вдохновленный всякими мыслями о концентратах, вспомнил, шо старый НГ скоро.Л-ё-л-и-к : Но апельсиновый пунш мне понравился. Они его продают в виде концентрата в бутылках, который надо разбавить горячим белым вином. Хотя разновидностей этого концентрата штук 8 и некоторые надо разбавлять красным вином.
Разбавим французское дыхание концентратом любовных ароматов и свежим бризом бархатных прикосновений.
Сему действу будет аккомпанировать шепот примуса.
*ушел с головой под одеяло*
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51