Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Дошли пешком до египетской границы :D
Тоже корм ищете?
Все потому что море очень теплое - меня оттуда не вытащить было
А про тёплое море можно поподробней.Всегда думал, что в январе там прохладно.
Птицык с возвращением
Я тоже рад своему возвращению
Не-е, корм не ищем - бежим от него. С едой на любой вкус и кошелек проблем нет, разве что совсем задаром искать будешь.
В Эйлате вообще теряется ощущение места - на любой не заданный вопрос уже отвечают по русски :-D
Правда сегодня прикол случился - вошла в море и сразу на финна наткнулась - они вообще-то тут не водятся.
Мы в Эйлат между делом заехали, позагорать и покупаться. Вчера раздеваться не очень хотелось - плюс 18, а сегодня уже 23, завтра еще теплее. Вода здесь круглый год +22 - +23, очень комфортно. Загорается тоже отлично - на Карибах в прошлом году в феврале я от солнца все время кремом мазалась.
Закинул в профиль первые фотографии. Пока Замки Баварии и Зальцбург частично. Кто в друзьях, смотрите на здоровье.
Л-ё-л-и-к :Закинул в профиль первые фотографии. Пока Замки Баварии и Зальцбург частично. Кто в друзьях, смотрите на здоровье.
Привет, Лексеич! Глянул фотки, спасибо. Сами замки меня не очень то впечатляют, а вот озеро хорошо смотрится. Ты там ещё и подкову себе на счастье приобрёл :-D
Всем утро доброе!
Миша, с возвращением :beer
Как у нас с началом новой жизни?
РоВлаВик :Как у нас с началом новой жизни?
Не знаю, как у остальных, а у меня новая жизнь началась с того, что не захотелось идти на работу.
На улице валит снег, метель. Темно.
Всем доброго.
РоВлаВик :Сами замки меня не очень то впечатляют
Ну почему же. С 35 фотки это ж Нойшванштайн?
Правда застал ты похоже самое неудачное время года, когда ни листьев, ни снега. Лучше всего он в снежном окружении смотрится ИМХО -сказка просто.
Внутри замка что?
РоВлаВик : Как у нас с началом новой жизни?
Шалом всем!
А можно я еще старой жизнью поживу, чтоб солнце, море, спать долго и прочая сенсорика?
Не знаю, как у остальных, а у меня новая жизнь началась с того, что не захотелось идти на работу.
У меня новая после отпуска с новым начальником начнется, а я не люблю по чужим правилам играть
По своим люблю, но так, что бы с чужими как шестеренки совпадали и механизм крутился
Док, тебя уже постригли?
Миа, в каких краях ты живешь, что у вас зимой зима со снегом и морозами?
Всем привет!
Новую жизнь не хочу даже с понедельника - старая вполне устраивает. Пить хочу)))
Ярик 69-1 :Всем привет!
Новую жизнь не хочу даже с понедельника - старая вполне устраивает. Пить хочу)))
Шалом Ярик!
Радуешь своим постоянством.
Почему думаешь, что в новой жизни не будет места питию?
Может там нет юпок
Любознательная Леди :
Почему думаешь, что в новой жизни не будет места питию?
Может там нет юпок
Дык а зачем рисковать? От добра добра не ищут :D
Ярик 69-1 : Дык а зачем рисковать? От добра добра не ищут :D
Один остаешься, привык в отрыве?
Любознательная Леди :
привык в отрыве?
К отрыву невозможно привыкнуть, каждый новый отрыв - как в первый раз :D
Ярик 69-1 : К отрыву невозможно привыкнуть, каждый новый отрыв - как в первый раз :D
Задумалась - я сейчас в отрыве или просто отдохнуть уехала :roll: ?
Любознательная Леди :
Задумалась - я сейчас в отрыве или просто отдохнуть уехала :roll: ?
Если задумалась - значит просто отдохнуть уехала. В отрыве не задумываются :D
Любознательная Леди : Миа, в каких краях ты живешь, что у вас зимой зима со снегом и морозами?
Миа сейчас не живет. Она сейчас в командировке.

Прессекретарь Джон.
Ярик 69-1 : Если задумалась - значит просто отдохнуть уехала. В отрыве не задумываются :D
Ну, нормальный такой отдых - всем желаю :-D
Выключила телевизор, а у вас опять новый год :beer
Мия сейчас не живет. Она сейчас в командировке.
Прессекретарь Джон.
Опять задумалась :roll:
Ушла к египетской границе
Любознательная Леди : а у вас опять новый год :beer
Праздник не по календарю, а по настроению (с)
И по календарю тоже.
Любознательная Леди :Опять задумалась
Одному мне некогда задумываться.
Много палаточных дел. Одеяло расправить, грядку полить, следить за падающими снежинками.
Селедку сегодня выбрасывать не надо. На одно дело меньше.
Ingvar John :
Одному мне некогда задумываться.
А у меня есть время на задумываться, но нет возможности и желания :D
Начал новую жизнь - подстригся, как и обещал :-D
Начинаем потихоньку к Таиланду готовиться - настроение постепенно поднимается!
Любознательная Леди :Задумалась
Любознательная Леди :Опять задумалась
Грунь, что с тобой ??? Ты отдыхаешь или думаешь :-D
Mea Me :Ну почему же. С 35 фотки это ж Нойшванштайн?
Правда застал ты похоже самое неудачное время года, когда ни листьев, ни снега. Лучше всего он в снежном окружении смотрится ИМХО -сказка просто.
Внутри замка что?
Там еще рядом замок "Хоэншвангау". Погода была от +6 до +10. Кстати, когда были днем в Инсбруке, температура была +12-+14. И в этом городе в 1976 году была зимняя олимпиада. Что творится=не понятно. Так что ни листвы ни снега. Кстати, все красивые постановочные фотографии этих замков сделаны либо с соседних гор, либо с вертолета. По другому не возможно. С билетами в замки теперь полная засада. Ты либо покупаешь место в групповой экскурсии, либо индивидуальные билеты, которых всего около 1000 штук в день. Иначе приезжать надо часам к 9:00 утра. Мы приехали к 12:00. По сему остались без билетов. По интернету заказывать не стали. Думали, что свободно попадем.
Полно русских и итальянцев. Но за то хороший аттракцион дойти пешком до замка. Мне понравилось.
Кстати. Немцы стали в принципе вводить много не удобных вещей в сервисе. Как пример. Если несколько лет назад прокатный автомобиль сдавался непосредственно представителю компании, то теперь автомобили абсолютно всех компаний загоняют толпой на одну общую стоянку, где ходят приемщики в кислотных жилетах (один на 4 компании) и принимает обратно автомобили всех компаний. Список компаний нанесен у него мелким шрифтом на жилет. Надо теперь заехать на стоянку, найти приемщика в куче машин и народа, дождаться очереди, когда он освободится и потом вест его к своей машине. И это, когда приемщиков всего человек 5, а машин возвращают одновременно штук 200. Если не знать про это или не приехать заранее, то можно и на самолет опоздать. Видимо существенное влияние стали оказывать толпы экспаток из бывших республик СССР. Даже стойкая Германия не выдерживает. Много, очень много изменений в худшую сторону даже в Германии. Австрия еще кое как держится. Но Афро-Арабских экспатов мы даже на перевалах в Тиролии увидели.
РоВлаВик : Привет, Лексеич! Глянул фотки, спасибо. Сами замки меня не очень то впечатляют, а вот озеро хорошо смотрится. Ты там ещё и подкову себе на счастье приобрёл :-D
С ресурсом что-то творится. Я уже неделю не могу все фотографии сразу забросить. Приходится по частям. Вчера удалось только эти. Потом начался сбой. Сегодня еще попытаюсь. А с подковами в Зальцбурге классный аттракцион. Один кузнец подковы кует, а другой специальными литерами выбивает на них все, что ты ему на бумажке напишешь. Главное, чтобы на подкове поместилось все написанное.=D
Всем привет!
Я начал новую жизнь.С кормом проблем больше не имею.
Кстати у меня первый безалкогольный Новый год был за последние 19 лет.
Mixaagyl :
у меня первый безалкогольный Новый год был за последние 19 лет.
Мои соболезнования :D
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
у меня первый безалкогольный Новый год был за последние 19 лет.
Мои соболезнования :D
Вот и проверю верно ли утверждение как Новый год встретишь, так целый год и проведёшь.
для Mixaagyl:
Я тебе такой пузырёк в Мудоховку захвачу :D
Изображение