Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фернандо Торрес - блондин. Симпатичный и высокий.
Фросю не интересуют блондины, что делать будем?

Сидим в ирландском пабе, есть Wi-fi
Хотели бараньих ребрышек, а у них только свиные :D
Любознательная Леди :Фросю не интересуют блондины, что делать будем?
Придется тебе ехать.
Любознательная Леди :Сидим в ирландском пабе, есть Wi-fiХотели бараньих ребрышек, а у них только свиные
Пиво с ребрышками? :) *завистливый смайлик*
Свиные лучше бараньих.
для Mea Me:
Очень хороши с пивом мелкие кусочки бараньего мяса на мелких ребрышках. Называются они "семечки". Лет 15 назад в Израиле придумали, как выращивать кошерных свиней.=D
для РоВлаВик: Про водокачку, Док, я тебе обещала рассказать.
Прибило меня как-то волонтером к народу, который спасением беспризорников занимался. Финские гуру наших обучали всяческим премудростям работы с уличными бездельниками. Но у нас были реальные беспризорники и героические соц.работники, которые этими беспризорниками занимались. История долгая и я к ней только слегка прикоснулась, но в тот раз мы с целым автобусом беспризорников, живших по чердакам и подвалам, выехали под Выборг в лагерь. Гуру учили нас как авторитет зарабатывать - мы типа такие все крутые раскрутые, не чета вашим вожакам. Ну и пришлось лезть на водокачку, а оттуда по внешней стене спускаться. Самое страшное было выйти спиной из окна, отклонившись под 90 градусов. Внизу мальчишки с девчонками стоят смотрят - Во, тетка дает! А меня грело только то, что два финских профи страхуют.

для Mea Me: У Фроси шанс появился - нашла фото, где Фернандо Торрес еще брунет.
А где сама Фрося?
Рыбки пилинг делают лучше любого салона - пятки как у младенца. Попробуй. И совсем не щекотно, только в первый момент, а после как пузырьки воздуха в газировке :-D . Полчаса полного кайфа. Спросила как рыбки называются - не мальки ли пираньи :D
А где сама Фрося?
Здесь я.
Устала отмечать праздники.
Все деньги пропила.
Два раза можно былоб в Париж сгонять.
Чувствую себя плохо.
Ни денег, ни здоровья и лишние килограммы прилипли, столько жрать.
С понедельника новую жизнь начинаю!
Л-ё-л-и-к :хороши с пивом мелкие кусочки бараньего мяса на мелких ребрышках
Возможно. Но я баранину в принципе не люблю.
Любознательная Леди :У Фроси шанс появился - нашла фото, где Фернандо Торрес еще брунет.
Он что, тоже пергидрольная блондинка? :)
Я думала, натуральный.
Любознательная Леди :Попробуй.
Это мне в Израиль надо ехать специально для пробы. Или в ЮВА. А я недавно поймала себя на мысли, что совсем не хочу больше во всякие Тайланды. Может Мишины недавние рассказы повлияли. :)
Любознательная Леди :Спросила как рыбки называются - не мальки ли пираньи
Были бы пираньи, на процедуры ходить не пришлось бы больше в принципе. Вечный разовый педикюр. :D
Фрося :С понедельника новую жизнь начинаю!
Ознакомь нас с новыми принципами твоей жизни. Может я тоже хочу новую жизнь с понедельника.
Все деньги пропила.
Два раза можно былоб в Париж сгонять.
для Фрося:четтакое пила?
Хорошо что я лавки мертвоморинские уже опустошила - здесь такое вкусное гранатовое вино и такие цены, что через пару дней тоже рискую зубы на полку сложить :D
Ваще не ожидала, что в Израиле такие дорогие продукты - финские цены отдыхают
Сегодня своей подзорной трубой сфоткала иорданский флаг на другой стороне залива - как на ладони :)
Mea Me :
Это потому, что хорошая и хорошо приготовленная баранина не попадалась. У меня так с пловом было, пока я в Ташкент не попал и не попробовал настоящий с оранжевой морковью и прочими прибабахами. А до того момента я плов терпеть не мог. Если доведется пересечься, то я угощу настоящей и хорошо приготовленной.
Пы. Сы. Фросе уже бутылку "Hennessy Х. О." должен. Теперь еще и баранину Меа. На этот раз я попал.=D
для Л-ё-л-и-к: Баранину сам готовить будешь?
Mea Me :для Л-ё-л-и-к: Баранину сам готовить будешь?
Возможны варианты, но для чистоты эксперимента придется готовить самому.
Л-ё-л-и-к :
Mea Me :
Это потому, что хорошая и хорошо приготовленная баранина не попадалась. У меня так с пловом было, пока я в Ташкент не попал и не попробовал настоящий с оранжевой морковью и прочими прибабахами. А до того момента я плов терпеть не мог. Если доведется пересечься, то я угощу настоящей и хорошо приготовленной.
Пы. Сы. Фросе уже бутылку "Hennessy Х. О." должен. Теперь еще и баранину Меа. На этот раз я попал.=D
Я баранину тоже терпеть ненавижу, но готов поверить Лексеичу, если Вы готовы взять меня в компанию, то присоединяюсь.
Првет всем!
Mea Me : Может я тоже хочу новую жизнь с понедельника.
Точно. С понедельника начинаем новую жизнь.
Миа, давай попробуем спать в палатке головой к входу. Или поперек палатки.
Внесем разнообразие в семейную жизнь.
Mea Me :
Любознательная Леди :в СПА ухожу на рыботерапию
Это когда рыбы кожу обкусывают с тела?
Миа, нам такие рыбы не нужны.
У нас с тобой джонотерапия и миатерапия.
Это лучше рыботерапии. И полезнее.
Французская комплексная терапия.
Фрося :С понедельника новую жизнь начинаю!
Mea Me :Может я тоже хочу новую жизнь с понедельника.
Ingvar John :Точно. С понедельника начинаем новую жизнь.
Присоединяюсь :beer
Миша тоже возвращается из Тая и начинает новую жизнь (корм искать больше не надо). Большинство высказалось за начало новой жизни с понедельника. Груня, Партизанка, Ярик и Лёлик - подключайтесь!
Важный вопрос: кто и какой первый шаг делает в этой "новой" жизни?
Я иду в парикмахерскую, а дальше видно будет.
Джон и Миа разнесут в клочья палатку, перемещаясь то пятками, то затылками к входу ... :-D
Фрося сменит малибу на другие (полезные) напитки :((
Лёлик начнёт разводить кошерную свинину.
РоВлаВик :Я баранину тоже терпеть ненавижу
Првет всем!
Шалом всем!
Отведав местной баранины, куры совсем не хочется.
Здесь и козьи сыры очень вкусные. Не понимаю что местные козы едят в этих лунных долинах, но они пасутся на камнях.
Ушла вести новую жизнь :-D
Джон, рыбки - не альтернатива, а штобы не опять икра
Любознательная Леди :Не понимаю что местные козы едят в этих лунных долинах, но они пасутся на камнях.
Наверное камни.
Джон, давай попробуем минипига камнями кормить. Вдруг у него мясо станет необычайно нежным.
РоВлаВик :Я иду в парикмахерскую, а дальше видно будет.
Док, у тебя самое многообещающее начало новой жизни.
Ознакомь нас с новыми принципами твоей жизни. Может я тоже хочу новую жизнь с понедельника.
усё очень просто.
Не пить! :D
Попал, попал :D
Ждём с Миа баранину и коньяк!
Шалом всем!
Груня, шалом!
Как там Израиль? Брульянты, брунеты?
есть чем поживица кроме жрачки?
почему вы с Мишей только про еду рассказываете.
Где фотки местных красот? o_o
Фрося :
А где сама Фрося?
Здесь я.

С понедельника новую жизнь начинаю!
Я тоже уже здесь. Корм больше не ищу.
Фрось езжай в таиланд новую жизнь начинать.Я тебе гарантирую пить там не сможешь и есть тоже не сможешь.Приедешь красивая отощавшая.
Я тоже уже здесь. Корм больше не ищу.
Фрось езжай в таиланд новую жизнь начинать.Я тебе гарантирую пить там не сможешь и есть тоже не сможешь.Приедешь красивая отощавшая.
C приездом!
Миш, так говоришь, как будто я в таиланде не была.
кухня мне тож не понравилась там.
я вообще не поняла чего все тащатся от тайской кухни.
хотя кисло сладкий вкус я люблю.
Миш, классно ты всё таки съездил.
Столько ел и похудел при этом.
то, что нужно.
ни в чём не отказывать себе, но при этом не жиреть))
Фрося :Миш, классно ты всё таки съездил.
Столько ел и похудел при этом.
то, что нужно.
ни в чём не отказывать себе, но при этом не жиреть))
Да, какая то фигня в этот раз. В прошлый раз всё ел и пил и всё нормально было, а в этот поел, а потом бегом в туалет на третьей скорости. Можно было не есть в принципе. Как только прилетели всё наладилось.Заказали суши.Я всего три штучки съел и наелся.
Фрося :

Миш, так говоришь, как будто я в таиланде не была.
кухня мне тож не понравилась там.
я вообще не поняла чего все тащатся от тайской кухни.
хотя кисло сладкий вкус я люблю.
Я тоже кисло сладкий вкус люблю и всё острое люблю, но в исполнении тайских уличных кафе вся их пища ИМХО отстой.
Не пойму как наши люди туда переезжают жить.Десять дней для Таиланда имхо выше крыши.
Дошли пешком до египетской границы :D
Пока шли подводная обсерватория закрылась
Все потому что море очень теплое - меня оттуда не вытащить было
До Акабы не доплыла, но рука вращается уже лучше

Фрось, фотки на айфоне не умею загружать. Может кто научит :roll: ?
Птицык, с возвращением!