Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :
Птицык, а ты что на отдыхе делаешь когда корм не ищешь?
Я всегда ищу корм, видать у меня карма такая.У меня здешний корм входит сверху , а выходит снизу практически моментально, поэтому я всё время нуждаюсь в корме.Постройнел и похорошел тут за три недели.Все кто хочет похудеть- велкам в Таиланд.
На море ещё ездим, весь остров и все пляжи объездили- смотреть больше нечего, море надоело.Вчера меня трансвистит пытался снять Домой хочу к нормальному корму.Послезавтра летим домой.
Выводы такие Таиланд это хорошо, но максимум пару недель.Если сравнивать с ГОА, то ГОА на мой взгляд лучше, а вообще азией я наверно наелся надолго,хотя хрен знает дурная голова ногам покоя не даёт.
для Mixaagyl: ух ты!
.Вчера меня трансвистит пытался снять
Давай рассказывай, нам все интересно
Любознательная Леди :для Mixaagyl: ух ты!
.Вчера меня трансвистит пытался снять
Давай рассказывай, нам все интересно
Присоединяюсь к вопросу Груни. Миш, расскажи, как трансвеститы "снимают" мужуков. Мне скоро ехать, хочу быть подкованным. И чем ты от них отбивался, или Татьяна тебя отбила от их назойливостей.
Всем утро доброе :-D
Не, не ладно Груня в Тайланде не была, про трансов спрашивает, а ты Док туда уже пятьсот раз ездил. Неужели не знаешь, как это происходит?
В следующий раз сходи на Волкинг Стрит и иди медленно, поглядывая по сторонам. Вокруг тебя в избытке будут женщины в эротическом одеянии и при боевом макияже. Если присмотреться к этим женщинам, то их можно поделить на 2 группы.
1) Невзрачные (или даже страшные) невысокие без особых форм. Таких будет немного. Это женщины.
2) Высокие и фигуристые. Вот от таких надо бежать подальше, ибо это мужики. Хочешь проверить, приглашай его домой и попроси раздеться. Жене объяснишь, что эксперимент проводишь. Проверяешь теорию подруги с форума. :D
Кстати, меня не сильно напрягали приставания трансов к мужу в Тае, пока мы мимо них ходили.
А вот в Вегасе - это просто кошмар какой-то. Там везде на улицах стоят зазывалы с пачкой картинок формата игральных карт. И вот им вообще по фигу, один идет мужчина или уже с девушкой - все время суют эти карточки. Задолбали.
Джон, поздравляю тебя - я уже полгода живу в твоей палатке. :D Думаю, что можно сходить в паспортный стол и оформить мне прописку, чтобы в анкете мне не писать два разных адреса в графах "прописка" и "фактическое место проживания". :D
Ухожу на работу, на рыбалку то есть. Ты палатку прибери, ужин приготовь. Селедку, что я на днях поймала и мы не съели, выброси.
У Фроси возьми вина (она умеет делать какое-то), выпьем вечером.
Фрося :Спортом не занимаюсь :D
Это как раз нас объединяет. :D
Фрося :Я помягче.
А я потверже? :D
Все не так. Я мягкая и пушистая.
для Mea Me: Спасибо за подробные инструкции как отличить женщину от неженщины
для РоВлаВик: Док, давай дерзай, нам потом расскажешь, нам все интересно
Всем привет!
Mea Me :Не, не ладно Груня в Тайланде не была, про трансов спрашивает, а ты Док туда уже пятьсот раз ездил. Неужели не знаешь, как это происходит?
Привет, Миа!
Где найти трансов и как отличить их - я прекрасно знаю. Меня интересует - как отбиваться в случае приставаний, т.к. ко мне пока не приставали, прошу поделиться опытом - чем отбивался Миша (вдруг пригодиться :-D ).
Mea Me :Джон, поздравляю тебя - я уже полгода живу в твоей палатке.
Миа, я тоже тебя поздравляю.
Ровно 6 месяцев совместной жизни в палатке. Полгода импровизаций на свободную тему под одеялом.
Несчетное количество французских искусственных дыханий.
Вечером отметим. Вино я куплю. Я не думаю, что Фрося умеет делать француское вино.
Хорошо, шо ты напомнила мне про выбросить селедку. Который день забываю это сделать.
Сегодня не забуду. Я выброшу селедку с разбега. Это будет изящный и мощный бросок селедки.
Полет селедки я посвящаю тебе, любимая.

*ушел выбрасывать селедку и покупать вино*
Для палаточных юбиляров:
Миа и Джон, поздравляю Вас с полугодовым палаточным юбилеем!
Пол года в палатке с прозрачными стенками и под прозрачным одеялом - это конечно подвиг :oops: Только Вы не думайте, что мы все подглядывали за Вами :head Мы учились тонкостям нежного общения, целомудренности французского дыхания и просто Вам слегка завидовали :)
Ребята, очень рад за Вас, Вы замечательная (хоть и виртуальная) пара :-D
Док, спасибо за поздравление.
Ты, если шо, заходи к нам в гости. Мы рады гостям. Правда мы иногда прячемся под одеялом и кажется, что нас нет дома.
Но, если примус горит, значит мы здесь.
Mea Me : Думаю, что можно сходить в паспортный стол и оформить мне прописку, чтобы в анкете мне не писать два разных адреса в графах "прописка" и "фактическое место проживания". :D
Сходил в паспортный стол.
Миа, теперь у тебя прописка: Остров Пенодес, Поселок Эдельвес, 15 шагов от берега, Палатка.
Любознательная Леди :Их у меня вместе с гидами уже пачка
Кто возьмет визиток пачку...
Миа, Джон и подарки судьбы.

В это утро Миа проснулась первой. Джон еще спал. Миа оставила Джону записку, чтобы он наконец-то выкинул селедку, которая валялась возле палатки уже несколько дней и не добавляла аромата свежему морскому воздуху.
Девушка поцеловала спящего Джона в щеку, взяла свой спиннинг, загадочно улыбнулась и вынырнула из палатки.
Сегодня у них с Джоном был праздник. Шесть месяцев они прожили вдвоем в дырявой палатке в неизвестной никому загадочной стране.
Накануне Миа терзали мысли что же подарить Джону. Денег у них с Джоном никогда не было. Да и зачем они им? Они жили в мире, далеком от материальных благ. Решение пришло само собой, когда Миа взяла в руки свой любимый старенький спиннинг.
Как известно Джон и Миа были рыбакими, и поэтому очень любили свои снасти. Трепетно к ним относились. После каждой рыбалки бережно протирали их тряпочкой, смазывали катушки и следили, чтобы спиннинги прослужили подольше.
Точно такой же, как у Миа, спиннинг был и у Джона. Только другого цвета и чуть побольше размером.
"Продам спиннинг, куплю Джону новую катушку и леску для его спиннинга". Старая катушка была уже совсем ненадежной, постоянно заедала и скрипела. Хорошее решение. Ничего, что у них на двоих останется только один рыбацкий прибор. Спиннинг Джона.
Катушка на спиннинге Миа тоже была уже слегка потрепанная, но Миа была уверена, что свой рыбацкий комплект она сможет выгодно выменять.
Джон наверняка обрадуется подарку. В красивых глазах Миа появился заговорщеский блеск. С этими мыслями Миа побежала в сторону островного рынка, где она намеревалась провести выгодный обмен.
Побродив немного между неплотных рядов, Миа наконец увидела то, что искала. Вот она, замечательная катушка с кучей подшипников и всяких прибамбасов. На новенькой никелированной проверхности отражалось солнце. Миа представила, как Джон, получив такой подарок, нежно прижмет Миа к себе, поцелует и утащит под одеяло. А потом будет сидеть возле палатки и под шепот примуса крепить новую катушку к своему спиннингу.
Немного поторговавшись с продавцом, Миа таки обменяла свой спиннинг на замечательный подарок для своего любимого.

Еще с утра Джон выполнил поручение Миа касательно селедки и сходил куда-то по делам. Вернулся в палатку он с какой-то коробочкой, украшенной розовой ленточкой.
Джон зашел в палатку, посмотрел по сторонам и спрятал коробку под одеяло. Скоро вернется Миа и он подарит ей подарок. Сегодня их праздник.
В этот момент мысли Джона материлизовались и Миа, распахнув полу палатки, радостно произнесла:
- Джон доставай скорее свой спиннинг. Смотри какая катушка, - Миа одновременно поцеловала Джона, достала из-за спины коробочку и уселась рядом.
- Ты подарила мне новую катушку для спиннинга? - Джон растерянно посмотрел на Миа, - Спасибо любимая. Это очень хороший подарок. Только у меня уже нет спиннинга.
- А где же он?, - теперь уже в глазах Миа появилась растерянность.
- Я его продал и тоже купил тебе в подарок катушку для спиннига, - Джон сунул руку под одеяло и достал коробочку, - Давай сюда свой спинниг, я прикреплю к нему катушку.
Миа несколько секунд смотрела на Джона и ее звонкий смех наполнил палатку:
-Джон у меня теперь тоже нет спиннига. Но зато у меня есть ты. Ты гораздо лучше спиннинга и целой дюжины всяких катушек, - с этими словами Миа бросилась в объятия Джона.
Что происходило дальше в палатке точно никто не знает. Только домашние питомцы - Хаски, Минипиг и Мышка взяли с собой коврик и отправились спать на грядку.
Чтобы не мешаться.
Даже смущенная луна, чтобы не заглядывать в дырку в крыше палатки, спряталась за небольшим облачком.
Она тоже укрылась под пушистым облачным одеялом.
Реминисценция :)
адвокат Махитин :Реминисценция :)
Именно.
Классик навеял.
адвокат Махитин :Реминисценция :)
С элементами дежавю :D
Mea Me :Хочешь проверить, приглашай его домой и попроси раздеться.
А если он себе тюбик уже ампутировал, то как узнать?
Док отбивался просто, послал по адресу их трёх букв.Он ничего не понял, но довольно улыбался.Видимо я его в правильном направлении послал.
Mixaagyl :отбивался просто, послал по адресу их трёх букв.
И слова и буквы в них мне известны, но как относительно воспитаный человек, такие слова и буквы не произношу, буду по ходу дела импровизировать или жена подключится - тогда "сливай воду" lol
для РоВлаВик:
Пол года в палатке с прозрачными стенками и под прозрачным одеялом
Док, красиво ты сказал.

для Mea Me: я искренне восторгаюсь тонкостью твоих пасов.

для Ingvar John:Джон, изысканно ты ведешь игру - я получаю истинное наслаждение от действа.
Шалом народ
для Любознательная Леди:
Воистину шабад шалом!
для адвокат Махитин: водокачка - это хорошо, давай водокачку. Я воду качать буду, по бутылкам разливать.
Я уже в Эйлате - здесь с шабадом напряженка. Он как бы есть, но его вроде и нет.
Все веселятся.
Груня, ты даже на отдыхе не можешь без нашей компании?
Отдыхай и ни о чём не волнуйся, хотя после пропущенных нескольких дней можешь уже и не догнать поток красно-блудоречия :-D
РоВлаВик :Груня, ты даже на отдыхе не можешь без нашей компании?
Отдыхай и ни о чём не волнуйся, хотя после пропущенных нескольких дней можешь уже и не догнать поток красно-блудоречия :-D
Ага, отели с действующим Wi-Fi подбирала :-D
Я и отдыхаю. Док, ты мне предлагаешь еще больше не думать?!
Сегодня из Тель-Авива по дороге в Эйлат на Мертвое Море завезли, в лавку с кремами.
Два мешка красоты купила, а могла бы брулик :D
Или с Фросей в Париж.
Но это я потом подумала, после кассы
А вроде не шопингманка :((
Израильская водокачка времен британского мандата:

Изображение