Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Сегодня ещё и баню нашли.Хорошая баня- без немцев.Вискарь выпаривать самое то.
Mixaagyl :Заведение называется Колобок- дают голубцы, борщ,оливье и пельмени
Mixaagyl :Сегодня ещё и баню нашли.Хорошая баня- без немцев.
Миша, так ты похоже уже на своей даче в Подмосковье :-D
После вискарика и не заметил, как дома очутился :head
Фрося :
В ручную кладь положила пуховик и купальник
Грунь, когда летишь?
Счастливого пути и хорошего отдыха!
Выходи на форум по возможности.
Уже на месте, пока не ушли по Яффо гулять про чемоданчик расскажу.
Поспорили мы сегодня с мужем где самолет для стыковки садится. Я сказала в Мюнхене, он - в Дюссельдорфе, оказалось - во Франкфурте. В общем-то я готова была к тому, что чемоданы открывать начнут, но думала, что в Тель-Авиве, а оказалось - на неметчине. Нас потоками разнесло к разным машинам. Моя сумку просвечивает - в ней нормальный дамский набор: связки ключей, кошельки, мобильники - все, что в карманах таскать ни мне, ни мужу не хочется.
Муж на другой стойке, чемоданчик через рентген пропускает, но этого мало - они же обыскивают. Слышу внезапный хохот, сначала мужской, рядом тетка прыснула - ладно, умеет он чиновников развеселить, оказывается сказал после обыска, что это был Лучший Массаж в его жизни. Чемоданчик тем временем выехал, а они все сумки и чемоданчики при владельце открывают и вещи перетряхивать начинают.Чемоданчик у мужа, значит владелец он.
Упаковывала я. На всякий случай, если наш главный чемоданище улетит не в Тель-Авив, в чемоданчике все необходимое и уже не нужное типа перчаток и шапок - нормальное дело. Но чемоданчик у мужика - моего мужа, а вещи в нем мои и только самые необходимые...
Я уже зону прошла, вижу как таможенник мои купальники и прочие вещички в мужском чемоданчике перекладывает и слышу только: "ГУ-у-д. ГУ-у-д! ГУ-у-д!!"
Вощем, полный гуд.
В Израиле нас уже никто ни о чем не спрашивал и чемоданы не проверяли.
Всем привет!
Фрось, мне тоже липкие объятия не нужны, так что уж ты сама, сама с Леликом - если хочешь.
Меня не втягивай и ему посылов не давай, please
Немецким таможенникам свойственно с ходу определять людей, не вызывающих доверие. Этого у них не отнимешь. Но они молодцы, чтобы ни к чему не прилипнуть, работают в резиновых перчатках. Как правило, зленого цвета. Обнаружение в мужском багаже женского белья их тоже не удивляет. Они уже столько насмотрелись в своей работе........................=D Да и "толерантность" у них в Европах ко всему не традиционному.=D
еня не втягивай и ему посылов не давай, please
ладна, молчу. молчу.
как скажешь.
Я уже зону прошла, вижу как таможенник мои купальники и прочие вещички в мужском чемоданчике перекладывает и слышу только: "ГУ-у-д. ГУ-у-д! ГУ-у-д!!"
видимо понравились твои купальники таможеннику :D
обзавидовался мужу :D
Фрося : видимо понравились твои купальники таможеннику :D
обзавидовался мужу :D
Я и говорю все немцы извращенцы по определению.
Тут такой фройндшафт в Тель-Авиве царит - в арабской забегаловке евреи шаверму уплетают и елка рождественская стоит :-D Тепло +20.
Птиц, немцы может и извращенцы, но на израильские рейсы во Франкфурте всех досматривают, у всех ручную кладь прямо на ленте раскрывают и обыскивают всех вплоть до обуви, принародно пуговицу на джинсах могут растегнуть. Правда женщин женщины досматривают, а мужчин мужчины. К этому надо быть готовым и не класть в ручную кладь мужчине женские вещи :D это информация для нормальных людей.
Для ретивых: займись женой -гражданкой евросоюза и отлипни от меня - не твоего полета птица, остроумный.
Начнешь хамить - будешь опять сам с собой развлекаться.
Чем настойчивее стучат в мою дверь, тем больше меня нет дома .!.. =D
Пы. Сы. Немецкие таможенники сразу видят "птицу" по "полету".=D Что скажешь, профессионалы. Повезло, что это были немецкие таможенники. Другие что не хорошее могли учудить с "птичьим полетом".=D
Фрося :Нее, не похожи вообще.
чегойто я по пьяни вчера ерунду писала здесь :D
Ну вот, я только смирилась, что у нас одинаковые психотипы. :D
Теперь мне уже интересно, почему не похожи. :D
Mea Me :
Фрося :Нее, не похожи вообще.
чегойто я по пьяни вчера ерунду писала здесь :D
Ну вот, я только смирилась, что у нас одинаковые психотипы. :D
Теперь мне уже интересно, почему не похожи. :D
Психотипы схожы только при условии, что Фрося слегка "под шафе" :-D
Всех с добрым утром, первым рабочим утром этого года! :((
Привет, психотипы и психотипки!
Психотипы схожы только при условии, что Фрося слегка "под шафе"
Это сильно :-D слегка нетрезвая Фрося похожа на очень трезвую Мию!
Уехала культурно развиваться в сафари-парк
Плюс семь - звери в тенечке прятаться не будут :-D
Всем здрасти.
Груне персональный шолом. Удачного отдыха тебе и твоему блондину с лифчиками.

В Париж тоже не хочу. Потому шо был там мильен раз. Романтичным его не считаю. Только Монмартр.
Теперь мне уже интересно, почему не похожи
Я помягче.
Спортом не занимаюсь :D

Груня, как там земля обетованная?
Рассказывай где бываешь и фотками мобуть побалуешь?
устроишь прямой репортаж, если уж выходишь на форум.
Фрося :
Теперь мне уже интересно, почему не похожи
Я помягче.
Спортом не занимаюсь :D
Пододеяльниковость не спорт.
Состояние свободного полета. Падение вверх.
Фрося : фотками мобуть побалуешь?
Мужчины в купальнике? Жалею, что в аэропорту Мюнхена не сфотографировал рекламу компании "Sixt". =D Там как раз используется тема лысых мохнатых мужчин в закрытых женских купальниках.=D Как то совпадает все. Германия...аэропорт....купальники.=D
Любознательная Леди : Правда женщин женщины досматривают, а мужчин мужчины.
Извращенцы и извращенки.
Mixaagyl :
Любознательная Леди : Правда женщин женщины досматривают, а мужчин мужчины.
Извращенцы и извращенки.
Эх, Миша, жалко, что тебя там не было ... с секатором :evil:
Шалом, народ!
Их 7 - не наши семь, но уже плюс 18, можно в шортах ходить. Для экскурсии самая ТА погода.
Были в старом Яффо - в общем-то там и живем. Правильный выбор апартов сделали :)
По зоопарку гуляли - в детство впали, очень симпатично все. На сафари выйти из машины к львам хочется :-D думаю, не у одной меня такое искушение появляется - незаметная проволока под током все-таки есть, от туристов :D . А в других местах звери прямо к машинам подходят.
Ну и на бриллиантовую биржу свозили. Фрось, ищи брунета и вези туда за бруликами. Мы с блондином визитками ограничились - можно по почте заказать, если утром проснулась и поняла, что день без брулика будет потерян зря.
Для турфирм, отправляющих туда туристов - знакомьте с ассортиментом заранее :-D , что бы народ мешочек денег прихватывал с собой.
Ушли кормиться - здесь корм искать не надо, главное сделать правильный выбор.
Опять ушли искать корм.Наверно выбор опять падёт на голубцы в Колобке.
Кстати народу в этом Колобке тьма, в отличие от Тайских кафешек. Кстати тут тайцы не давно устраивали разборки с местными русским, типа они у них хлеб отбирают со своими кафешками и экскурсионными фирмами. Глупость какая то, наоборот народ может вообще не поехать если не будет нормальной еды- не у всех желудок выдержит местную пищу.
Mixaagyl : Кстати тут тайцы не давно устраивали разборки с местными русским, типа они у них хлеб отбирают со своими кафешками и экскурсионными фирмами.
Майкл. Я надеюсь, что ты заступился за наших?
думаю, не у одной меня такое искушение появляется - незаметная проволока под током все-таки есть, от туристов :D . А в других местах звери прямо к машинам подходят.
Ну и на бриллиантовую биржу свозили. Фрось, ищи брунета и вези туда за бруликами. Мы с блондином визитками ограничились - можно по почте заказать, если утром проснулась и поняла, что день без брулика будет потерян зря.
Грунь, осторожно там, к проволоке не подходи, убьёт ещё, как мы без тебя тут.

Да какие тут брунеты, так, одни шатены безденежные :D
Ты там в Израиле лучше для меня присмотри в магазине, где брулики продают.
как увидишь самого богатого-в мешок его сажай и мне вези.
для Фрося:
Ты там в Израиле лучше для меня присмотри в магазине, где брулики продают.
как увидишь самого богатого-в мешок его сажай и мне вези.
Ты бы еще из Франции предложила тебе самого богатого и щедрого притаранить :D
В отечестве ищи. Нам сегодня в каждой брульянтовой забегаловке рассказывали скоко у них эксклюзива было и скоко из этого в Россию купили.
Не-е, я тут канешна на каждом шагу с мущинами знакомлюсь, муж уже перестал реагировать - как шаг шагну, так и знакомлюсь и все с гидами :D , и все с лицензированными - самая популярная профессия в Израиле. Верю только тем, кто про коллег по цеху ничего дурного не рассказывает.

Птицык, а ты что на отдыхе делаешь когда корм не ищешь?
Не-е, я тут канешна на каждом шагу с мущинами знакомлюсь, муж уже перестал реагировать - как шаг шагну, так и знакомлюсь и все с гидами
Легкомысленная ты женщина, Груня.
Лучше не рискуй, а то муж начнёт знакомиться с гидшами :D
Фрося : Лучше не рискуй, а то муж начнёт знакомиться с гидшами :D
Не, он все с ювелиршами общается, а потом в мою сумочку визитки их складывает :-D
Их у меня вместе с гидами уже пачка