Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :Я - в оппозиции
Можно скорректировать название группы - "Не поеду в Париж в январе".
Тогда и ты с нами будешь.
Фрося :Берём!
Но не просто так.
Бутылка малибу с тебя!
Малибу каждой подруге, не едущей в Париж. Фрось, я и про коньяк обещанный помню. Погуляем по полной и нафига нам этот Париж :-D
Mea Me :
Любознательная Леди :Я - в оппозиции
Можно скорректировать название группы - "Не поеду в Париж в январе".
Тогда и ты с нами будешь.
Тогда согласна.
Малибу каждой подруге, не едущей в Париж. Фрось, я и про коньяк обещанный помню. Погуляем по полной и нафига нам этот Париж
Док, сам напросился :beer
Mea Me :Группу можно назвать "Не хочу в Париж".
"Не увидеть Париж - и выжить!" ...
Redaktor : "Не увидеть Париж - и выжить!" ...
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ от turizm.ru
Наконец то нашли еду на Пхукете.Заведение называется Колобок- дают голубцы, борщ,оливье и пельмени-ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Redaktor :
Mea Me :Группу можно назвать "Не хочу в Париж".
"Не увидеть Париж - и выжить!" ...
Если для того, чтобы помереть, надо обязательно увидеть Париж, то у нашей группы на "помереть" - никаких шансов не останется. Так и будем жить вечно на Форуме ... :-D
Mixaagyl :Наконец то нашли еду на Пхукете.Заведение называется Колобок- дают голубцы, борщ,оливье и пельмени-ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Наконец то Миша с Таней покушали, а то мы уж все на невры изошли, Миа даже отказалась посещать Таиланд (голодная страна, еду искать надо).
Миша, приезжай ко мне, я сегодня рождественского гуся с яблоками приготовил ... :beer
Наконец то нашли еду на Пхукете.Заведение называется Колобок- дают голубцы, борщ,оливье и пельмени-ОБЪЕДЕНИЕ!!!
я сегодня рождественского гуся с яблоками приготовил ..
Съели последнюю корку (вчера). Впала в преддорожный ступор - выбросила из чемодана все, что собрала накануне o_o
Любознательная Леди :Впала в преддорожный ступор - выбросила из чемодана все, что собрала накануне
Грунь, удачной Вам с блондином поездки! Израилю привет :D
РоВлаВик :
Любознательная Леди :Впала в преддорожный ступор - выбросила из чемодана все, что собрала накануне
Грунь, удачной Вам с блондином поездки! Израилю привет :D
Спасибо, добрый Док!
:roll: :roll: В ручную кладь положила пуховик и купальник
Любознательная Леди :для Kolchan: Здравствуйте, здравствуйте! Это к нам, если от дел умеете отвлечься, чушь прочитать, чушь написать, а потом с рабочего стула-кресла от хохота упасть. Иногда мы буйные, но не все и не часто.
Чем удивите-порадуете?
У нас тут жестко бывает - не всяк кастинг проходит, есть, знаете ли, такие - полагают, что мы тут почти миллион страниц гражданство Депардье обсуждаем.
Приятно познакомиться,
Груня.
Да я не удивлять, я так - родственные души поискать по кину :)

А скорость тут бешеная - я в ниочёмнике не успеваю следить за полётом фантазии.
Иногда заходишь - а тут бабах, уже призраки с привидениями водятся.
А потом - опять живые, обычные жители форума
:)
У меня с Парижем странная эволюция отношений. :)

Мой самый первый раз (когда мне было двадцать лет :)) этот город мне понравился до щенячьего визга, а уже когда я туда поехала из Бельгии, то Париж вызвал буквально отторжение.
Но даже несмотря на мое наступившее сильное разочарование, я все равно считаю, что познакомиться с Парижем стоило и стоит обязательно.

Сейчас, спустя семь лет, в течении которых было приличное количество коротких 1-2дневных наездов в Париж, я с этим городом смирилась.
Полюбить его опять не смогла, но в этом городе очень много достойных вещей, которые я со временем начала ценить.
Жить бы там не хотела бы, но если туда ехать, то всегда найдется что то интересное что делать.
Kolchan : А скорость тут бешеная - я в ниочёмнике не успеваю следить за полётом фантазии.
Иногда заходишь - а тут бабах, уже призраки с привидениями водятся.
А потом - опять живые, обычные жители форума
:)
Да, да, все так - я сама три месяца назад пришла на двухсотой странице, а сейчас уже семисотую перевернули.
Ужас, ужас - еще и работу работать успеваем.
И призраки случаются - да, случаются.
Но не часто.
А все Фрося виновата - морочит всем голову.
А мне разговоры разговаривать приходится.
Не легко у нас тут.
Партизанна. так ты за Париж или ты против?
Любознательная Леди : Партизанна. так ты за Париж или ты против?
ИМХО, если человек в Париже не был ни разу, съездить стоит. Это очень интересный город.

Разве что самому человеку однозначно этот город не интересен, что вообще время отпуска на него тратить не хочется.
partisanne : вообще время отпуска на него тратить не хочется.
Мне вообще многого хочется, в том числе Парижа. Всю осень на свои желания почти без выходных впахивала :-D
У меня еще от годового отпуска дни остались, да отгулов вдогонку неделю заработала.
Но ехать туда, конечно же, весной надо. Я не могу взять отпуск когда мне заблагорассудится, поэтому приходится выбирать, что наиболее приемлемо на время отпуска.
Фрося : Привет Лёлик!
Как отдохнул?
Здравствуй Фрось. Со всеми тебя прошедшими и наступившими. Отдохнули просто СУПЕР!. Сначала хотели провести все время с 25-ого по 5-ое на родине супруги, но 26-ого супруга сказала, что хочет куда-нибудь еще. У "Esey Jet" оказались изумительные (по цене) билеты до Мюнхена (хотя дискаунтерами я буду летать только в случае исключительной необходимости). Дальше уже было дело техники. Очень понравился Цюрих (отличается сильно от Женевы) и осуществил мечту с посещением карликового государства Лихтенштейн и его столицы Вадуц. Кстати, государство всего с 20 000 населения, а футбольный стадион на 5 000 посадочных мест. Кстати, первой Лихтенштейн признала Россия, через что у граждан Лихтенштейна к России очень трепетное отношение. В единственном работающем магазине (сувениров) 1-ого января в Вадуце нашлась продавец из Ярославля.
Фрось.
Специально для тебя. Фотография футбольного стадиона в Лихтенштейне.
Изображение
Париж, не смотря на его красоту и самобытность, вызывает у меня чувство стойкого отторжения как Стокгольм и Стамбул.
Mixaagyl :Наконец то нашли еду на Пхукете.Заведение называется Колобок- дают голубцы, борщ,оливье и пельмени-ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Фестал приготовил? Тебе очень даже не помешает.=D
Kolchan :Да я не удивлять, я так - родственные души поискать по кину :)
Думаю, на что сходить в кино: Уолтера Митти или Вий. На оба или вообще не ходить. :roll:
Да? А еще в чем? Ну кроме инструкций и любви к Парижу.
Нее, не похожи вообще.
чегойто я по пьяни вчера ерунду писала здесь :D
сори сори сори.
завязываю пить.
Фрось.
Специально для тебя. Фотография футбольного стадиона в Лихтенштейне.
Спасибо Лёлик!
Супер!
Короче, никому не понравился Париж, но все не советуют туда съездить.
Все понятно с вами.
Не поеду! :D
В ручную кладь положила пуховик и купальник
Грунь, когда летишь?
Счастливого пути и хорошего отдыха!
Выходи на форум по возможности.
Вон и Лёлик тут, твой лучший друг :)
Не забывай нас, особенно Лёлика :D
Фрося : Вон и Лёлик тут, твой лучший друг :)
Не забывай нас, особенно Лёлика :D
Фрося. Не шали. Не надо подталкивать меня в тесные "объятия".=D
Фрося :
Короче, никому не понравился Париж, но все не советуют туда съездить.
Все понятно с вами.
Не поеду! :D
Ну почему же не советуют. :)
Я, наверное, могу сказать уже, что да, Париж все же стал понемногу нравиться.
Возможно, это связано с тем, что я сама за эти семь лет довольно сильно поменялась :)
Уже снобизм парижан так не трогает, иммунитет выработался.
Ну и немножко лучше стала понимать самих французов, так что все воспринимаю уже иначе.
Ну а Брюссель все равно для меня самый лучший город на планете!