Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Можно скорректировать название группы - "Не поеду в Париж в январе".Любознательная Леди :Я - в оппозиции
Тогда и ты с нами будешь.
Ответить
Малибу каждой подруге, не едущей в Париж. Фрось, я и про коньяк обещанный помню. Погуляем по полной и нафига нам этот ПарижФрося :Берём!
Но не просто так.
Бутылка малибу с тебя!
Ответить
Тогда согласна.Mea Me :Можно скорректировать название группы - "Не поеду в Париж в январе".Любознательная Леди :Я - в оппозиции
Тогда и ты с нами будешь.
Док, сам напросилсяМалибу каждой подруге, не едущей в Париж. Фрось, я и про коньяк обещанный помню. Погуляем по полной и нафига нам этот Париж
Ответить
"Не увидеть Париж - и выжить!" ...Mea Me :Группу можно назвать "Не хочу в Париж".
Ответить
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ от turizm.ruRedaktor : "Не увидеть Париж - и выжить!" ...
Ответить
Наконец то нашли еду на Пхукете.Заведение называется Колобок- дают голубцы, борщ,оливье и пельмени-ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Ответить
Если для того, чтобы помереть, надо обязательно увидеть Париж, то у нашей группы на "помереть" - никаких шансов не останется. Так и будем жить вечно на Форуме ...Redaktor :"Не увидеть Париж - и выжить!" ...Mea Me :Группу можно назвать "Не хочу в Париж".
Ответить
Наконец то Миша с Таней покушали, а то мы уж все на невры изошли, Миа даже отказалась посещать Таиланд (голодная страна, еду искать надо).Mixaagyl :Наконец то нашли еду на Пхукете.Заведение называется Колобок- дают голубцы, борщ,оливье и пельмени-ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Миша, приезжай ко мне, я сегодня рождественского гуся с яблоками приготовил ...
Ответить
Наконец то нашли еду на Пхукете.Заведение называется Колобок- дают голубцы, борщ,оливье и пельмени-ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Съели последнюю корку (вчера). Впала в преддорожный ступор - выбросила из чемодана все, что собрала наканунея сегодня рождественского гуся с яблоками приготовил ..
Ответить
Грунь, удачной Вам с блондином поездки! Израилю приветЛюбознательная Леди :Впала в преддорожный ступор - выбросила из чемодана все, что собрала накануне
Ответить
Спасибо, добрый Док!РоВлаВик :Грунь, удачной Вам с блондином поездки! Израилю приветЛюбознательная Леди :Впала в преддорожный ступор - выбросила из чемодана все, что собрала накануне
Ответить
Да я не удивлять, я так - родственные души поискать по кинуЛюбознательная Леди :для Kolchan: Здравствуйте, здравствуйте! Это к нам, если от дел умеете отвлечься, чушь прочитать, чушь написать, а потом с рабочего стула-кресла от хохота упасть. Иногда мы буйные, но не все и не часто.
Чем удивите-порадуете?
У нас тут жестко бывает - не всяк кастинг проходит, есть, знаете ли, такие - полагают, что мы тут почти миллион страниц гражданство Депардье обсуждаем.
Приятно познакомиться,
Груня.
А скорость тут бешеная - я в ниочёмнике не успеваю следить за полётом фантазии.
Иногда заходишь - а тут бабах, уже призраки с привидениями водятся.
А потом - опять живые, обычные жители форума
Ответить
У меня с Парижем странная эволюция отношений. 
Мой самый первый раз (когда мне было двадцать лет
) этот город мне понравился до щенячьего визга, а уже когда я туда поехала из Бельгии, то Париж вызвал буквально отторжение.
Но даже несмотря на мое наступившее сильное разочарование, я все равно считаю, что познакомиться с Парижем стоило и стоит обязательно.
Сейчас, спустя семь лет, в течении которых было приличное количество коротких 1-2дневных наездов в Париж, я с этим городом смирилась.
Полюбить его опять не смогла, но в этом городе очень много достойных вещей, которые я со временем начала ценить.
Жить бы там не хотела бы, но если туда ехать, то всегда найдется что то интересное что делать.
Мой самый первый раз (когда мне было двадцать лет
Но даже несмотря на мое наступившее сильное разочарование, я все равно считаю, что познакомиться с Парижем стоило и стоит обязательно.
Сейчас, спустя семь лет, в течении которых было приличное количество коротких 1-2дневных наездов в Париж, я с этим городом смирилась.
Полюбить его опять не смогла, но в этом городе очень много достойных вещей, которые я со временем начала ценить.
Жить бы там не хотела бы, но если туда ехать, то всегда найдется что то интересное что делать.
Ответить
Да, да, все так - я сама три месяца назад пришла на двухсотой странице, а сейчас уже семисотую перевернули.Kolchan : А скорость тут бешеная - я в ниочёмнике не успеваю следить за полётом фантазии.
Иногда заходишь - а тут бабах, уже призраки с привидениями водятся.
А потом - опять живые, обычные жители форума
Ужас, ужас - еще и работу работать успеваем.
И призраки случаются - да, случаются.
Но не часто.
А все Фрося виновата - морочит всем голову.
А мне разговоры разговаривать приходится.
Не легко у нас тут.
Партизанна. так ты за Париж или ты против?
Ответить
ИМХО, если человек в Париже не был ни разу, съездить стоит. Это очень интересный город.Любознательная Леди : Партизанна. так ты за Париж или ты против?
Разве что самому человеку однозначно этот город не интересен, что вообще время отпуска на него тратить не хочется.
Ответить
Мне вообще многого хочется, в том числе Парижа. Всю осень на свои желания почти без выходных впахивалаpartisanne : вообще время отпуска на него тратить не хочется.
У меня еще от годового отпуска дни остались, да отгулов вдогонку неделю заработала.
Но ехать туда, конечно же, весной надо. Я не могу взять отпуск когда мне заблагорассудится, поэтому приходится выбирать, что наиболее приемлемо на время отпуска.
Ответить
Здравствуй Фрось. Со всеми тебя прошедшими и наступившими. Отдохнули просто СУПЕР!. Сначала хотели провести все время с 25-ого по 5-ое на родине супруги, но 26-ого супруга сказала, что хочет куда-нибудь еще. У "Esey Jet" оказались изумительные (по цене) билеты до Мюнхена (хотя дискаунтерами я буду летать только в случае исключительной необходимости). Дальше уже было дело техники. Очень понравился Цюрих (отличается сильно от Женевы) и осуществил мечту с посещением карликового государства Лихтенштейн и его столицы Вадуц. Кстати, государство всего с 20 000 населения, а футбольный стадион на 5 000 посадочных мест. Кстати, первой Лихтенштейн признала Россия, через что у граждан Лихтенштейна к России очень трепетное отношение. В единственном работающем магазине (сувениров) 1-ого января в Вадуце нашлась продавец из Ярославля.Фрося : Привет Лёлик!
Как отдохнул?
Ответить
Ответить
Париж, не смотря на его красоту и самобытность, вызывает у меня чувство стойкого отторжения как Стокгольм и Стамбул.
Ответить
Фестал приготовил? Тебе очень даже не помешает.=DMixaagyl :Наконец то нашли еду на Пхукете.Заведение называется Колобок- дают голубцы, борщ,оливье и пельмени-ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Ответить
Думаю, на что сходить в кино: Уолтера Митти или Вий. На оба или вообще не ходить.Kolchan :Да я не удивлять, я так - родственные души поискать по кину
Ответить
Нее, не похожи вообще.Да? А еще в чем? Ну кроме инструкций и любви к Парижу.
чегойто я по пьяни вчера ерунду писала здесь
сори сори сори.
завязываю пить.
Спасибо Лёлик!Фрось.
Специально для тебя. Фотография футбольного стадиона в Лихтенштейне.
Супер!
Короче, никому не понравился Париж, но все не советуют туда съездить.
Все понятно с вами.
Не поеду!
Ответить
Грунь, когда летишь?В ручную кладь положила пуховик и купальник
Счастливого пути и хорошего отдыха!
Выходи на форум по возможности.
Вон и Лёлик тут, твой лучший друг
Не забывай нас, особенно Лёлика
Ответить
Фрося. Не шали. Не надо подталкивать меня в тесные "объятия".=DФрося : Вон и Лёлик тут, твой лучший друг![]()
Не забывай нас, особенно Лёлика
Ответить
Ну почему же не советуют.Фрося :
Короче, никому не понравился Париж, но все не советуют туда съездить.
Все понятно с вами.
Не поеду!
Я, наверное, могу сказать уже, что да, Париж все же стал понемногу нравиться.
Возможно, это связано с тем, что я сама за эти семь лет довольно сильно поменялась
Уже снобизм парижан так не трогает, иммунитет выработался.
Ну и немножко лучше стала понимать самих французов, так что все воспринимаю уже иначе.
Ну а Брюссель все равно для меня самый лучший город на планете!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51