Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мне было жаль, что я снега в Киеве не застала.
А в Брюсселе мне снег не нужен. У меня нет зимних шин это раз, а во-вторых, если тут выпадает хотя бы три снежинки, то на дорогах начинается бардак, куча глупых аварий, легких но неприятных. Не хочется попасть в эту статистику.
А в Брюсселе мне снег не нужен. У меня нет зимних шин это раз, а во-вторых, если тут выпадает хотя бы три снежинки, то на дорогах начинается бардак, куча глупых аварий, легких но неприятных. Не хочется попасть в эту статистику.
Ответить
Мои поздравленияRedaktor :Аналогичная фигня. Мне дед Мороз новую фотокамеру принес, инструкция - 467 страниц мелкого шрифтаЛюбознательная Леди : Сижу плачу над инструкцией
Гы-ы, у меня 220 в компьютере
Не-е, ну надо ж сделать вид, что не просто так от домашних дел отлыниваюЗавидую вашему терпению. Я читаю инструкцию, только если что-то не работает.
Ответить
У меня есть, а что толку - снег и в конце апреля выпасть можетpartisanne : У меня нет зимних шин это раз.
Как отдохнула? С возвращением
Ответить
Кроме радости понимания - когда удается перевести фразу с разработческого на человеческийMea Me :467 страниц мелкого шрифта способны убить любую радость
Ответить
Redaktor : Кроме радости понимания - когда удается перевести фразу с разработческого на человеческий
Утерла слезы, поделилась радостью с мужем - распечатала 220 страниц инструкции, отдала
Попросила творческого подхода к обучению (меня)
Фрося, я опять свободная женщино!
Ответить
Мона сюда?
А есть кто-нибудь на форуме, кто тоже оглушительно смеялся во время речи Шерлока на свадьбе?
Второй год подряд одна и та же фигня.
Взрослые люди, а ночи не спим, ждём свеженького.
Гениальное кино
А есть кто-нибудь на форуме, кто тоже оглушительно смеялся во время речи Шерлока на свадьбе?
Второй год подряд одна и та же фигня.
Взрослые люди, а ночи не спим, ждём свеженького.
Гениальное кино
Ответить
для Kolchan: Здравствуйте, здравствуйте! Это к нам, если от дел умеете отвлечься, чушь прочитать, чушь написать, а потом с рабочего стула-кресла от хохота упасть. Иногда мы буйные, но не все и не часто.
Чем удивите-порадуете?
У нас тут жестко бывает - не всяк кастинг проходит, есть, знаете ли, такие - полагают, что мы тут почти миллион страниц гражданство Депардье обсуждаем.
Приятно познакомиться,
Груня.
Чем удивите-порадуете?
У нас тут жестко бывает - не всяк кастинг проходит, есть, знаете ли, такие - полагают, что мы тут почти миллион страниц гражданство Депардье обсуждаем.
Приятно познакомиться,
Груня.
Ответить
Что значит "опять".Фрося, я опять свободная женщино!
Человек должен всегда быть свободным!
Грунь, муж то отпустит тебя со мной в Париж?
Насколько ты свободна?
Ответить
Привет Лёлик!Всех с наступающим рождеством. Сейчас фотографии загрузятся с фотоаппарата и выложу фотоотчет: Мюнхен-Зальцбург-Инсбрук-Вадуц (Лихтенштейн)-Цюрих-Венеция.
Как отдохнул?
Так ты одна против проголосовалаФрося, не надо тебе Париж. Я тоже против голосую
Все ЗА Париж.
пачимута не тянет туда.
цена только понравилась.
ну не ехать же из-за того что дешево
Ответить
Приготовил гуся с яблоками - вкуснотень, с женой почти половину его умяли.
Всех с Рождеством
Всех с Рождеством
Если не тянет - не надо ехать. Насилие над собой-любимой не есть хорошоФрося :Все ЗА Париж.
пачимута не тянет туда.
Ответить
Что-то мы с тобой в некоторых моментах очень похожиЗавидую вашему терпению. Я читаю инструкцию, только если что-то не работает.
тоже не читаю инструкций
по наитию действую.
или жму все кнопки подряд.
если долго мучиццо-что нибудь получиццо
Ответить
Фрось, я могу составить тебе компанию. Мы можем вместе НЕ поехать в Париж. Раз нас обеих туда не тянет.Фрося :Грунь, муж то отпустит тебя со мной в Париж?
Ответить
Надо было фотку гуся сделать, шоб мы все слюной изошлиПриготовил гуся с яблоками - вкуснотень, с женой почти половину его умяли.
Всех с Рождеством
Внутренний голос может ошибаться.Если не тянет - не надо ехать. Насилие над собой-любимой не есть хорошо
Отрицательный результат тоже результат.
возможно всю жизнь буду жалеть что не побывала в париже.
Насиловать себя иногда полезно.
надо бороться с ленью.
Ответить
Да? А еще в чем? Ну кроме инструкций и любви к Парижу.Фрося :Что-то мы с тобой в некоторых моментах очень похожи
Поезжай в свой париж, главное оставь немного внутренних и внешних возможностей на майский мадрид.Фрося :возможно всю жизнь буду жалеть что не побывала в париже.
Ответить
ну ладно, сидим тогда тут на форумеФрось, я могу составить тебе компанию. Мы можем вместе НЕ поехать в Париж. Раз нас обеих туда не тянет.
зачем нам этот Париж.
Миа, а ты почему туда не хочешь?
Ответить
для РоВлаВик:
Задавил, Док, достатком
Доедаем сухие корки - на время отпуска холодильник опустошить надо.
для Фрося:
Теперь муж инструкцию изучает
Приготовил гуся с яблоками - вкуснотень, с женой почти половину его умяли
Задавил, Док, достатком
Доедаем сухие корки - на время отпуска холодильник опустошить надо.
для Фрося:
На все кнопки не жму, тока на одну - нашла в нете про свой новый фотик "подзорная труба для холостяков"тоже не читаю инструкций
по наитию действую.
или жму все кнопки подряд.
Ответить
ну я не помню ужеДа? А еще в чем? Ну кроме инструкций и любви к Парижу.
но ловлю себя на том что похожи по психотипу.
а что такое внешние и внутренние возможностиПоезжай в свой париж, главное оставь немного внутренних и внешних возможностей на майский мадрид
я плохо соображаю после полбутылки коньяка
Ответить
Не знаю. Есть ощущение, что это будет самым большим моим разочарованием. Пусть пока побудет в моем сознании романтичным европейским городом.Фрося :Миа, а ты почему туда не хочешь?
Внутренние - это желание поехать. Вот например сейчас у тебя проблема с парижем в этом плане.Фрося :а что такое внешние и внутренние возможности
Внешние - это материальная составляющая, ну и всякие жизненные обстоятельства. Я, вот как в Японию хотела, но увы. Внутренние и внешние возможности вошли в конфликт.
Ответить
Потому и не сделал, Вы ж слюной захлебнуться можете, а потерять Вас я не хочуФрося :Надо было фотку гуся сделать, шоб мы все слюной изошли
Я тоже могу составить Вам компанию. Возьмёте ...Mea Me :Фрось, я могу составить тебе компанию. Мы можем вместе НЕ поехать в Париж.
Ответить
понятно.Внутренние - это желание поехать. Вот например сейчас у тебя проблема с парижем в этом плане.
Внешние - это материальная составляющая, ну и всякие жизненные обстоятельства
У мну нет проблем с парижем внешних, внутренние только.
и то могу наплевать на них и поехать,но нет стимула.
почему то кажется что там скучно будет.
по крайней мере будешь знать, что туда тебе уже не нужно.
Не знаю. Есть ощущение, что это будет самым большим моим разочарованием. Пусть пока побудет в моем сознании романтичным европейским городом.
Меня позвали в гости в Киев.
11 января ждут.
Жить есть где, только доехать нужно.
чешу репу надо мне туда или нет.
Короче, чего то мне хочецца-а чего не знаю
Ответить
Берём!Я тоже могу составить Вам компанию. Возьмёте
Но не просто так.
Бутылка малибу с тебя!
Ответить
для Фрося: Фрось, не твой случай забрел с утра?
Я бы присмотрелась - если б искала брунета с бруликомВзрослые люди, а ночи не спим, ждём свеженького
Ответить
Грунь, нее, только в реале знакомлюсь.Я бы присмотрелась - если б искала брунета с бруликом
В тырнете никем не увлекаюсь.
У меня же гражданский муж тут.
Как я могу?
Ответить
А то.РоВлаВик :Я тоже могу составить Вам компанию. Возьмёте ...
Втроем все интереснее НЕ поехать в Париж.
Я думаю, мы пол-форума можем сплотить вокруг этой идеи. Группу можно назвать "Не хочу в Париж".
Ответить
Я - в оппозицииMea Me : Я думаю, мы весь пол-форума можем сплотить вокруг этой идеи. Группу можно назвать "Не хочу в Париж".
Хочу в Париж, но в мае. Очень хочу
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51