Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Почему к ночи?Фрося, ты така любвиобильна к ночи
Вчера ты обожала кошку
у меня счас какбы день, я спать не собираюсь
Кошку я люблю всегда!
Тебе первый раз призналась
а ты возбудилась чтоль?
Грунь, ты как на форуме появилась, сразу мне кровь взбудоражила.
Брунет-это для отвода глаз.
Меня ты волнуешь
Ответить
Нучче, нормально - Джоник с Мией, я тебя волную,Фрося : Меня ты волнуешь
Ярик вернется -ему Птицык достанется, он тоже вернется
Ответить
Щас финны золото взяли в юниорском чемпионате хоккейном.
Я никогда не видела, что бы шведы так рыдали
, все - игроки, тренеры, зрители на трибунах.
Хожу вся финном обцелованная - это он от щастья, в гостях у нас был, телик смотрел, пиво пил. Ага, я ему сказала, что они победят
Я никогда не видела, что бы шведы так рыдали
Хожу вся финном обцелованная - это он от щастья, в гостях у нас был, телик смотрел, пиво пил. Ага, я ему сказала, что они победят
Ответить
нормальный расклад!Ярик вернется -ему Птицык достанется, он тоже вернется
Птицык- Ярик.
Груня-Фрося.
это он ситуацию использовал в корыстных целяхХожу вся финном обцелованная - это он от щастья, в гостях у нас был, телик смотрел, пиво пил. Ага, я ему сказала, что они победят
куда муж то смотрит
Ответить
Увидеть Париж и умереть (с)Любознательная Леди :Там сейчас холодно и противно, но тебе туда надоФрося : Мне надо туда или нет?
Ответить
Или никами поменялись?
Яжговорю азартна - ни одной машины так долго не выбирала как дурацкий фотик
За последние сутки узнала о них больше, чем за всю предыдущую жизнь.
Просто афффигиваю от сленга. Читаю на финском - нормально люди пишут, читаю на русском -
Ответить
Пусть живет вечно
Фрось, загадывай желание - третий раз за три дня хоронят
Ответить
Грунь, ага, народ на форуме добрый
Адвокат не против чтоб я в Париже коньки откинула, ну или ласты отбросила, смотря по погоде.
А ты тоже хороша.
Знаешь что хододно и противно и все равно меня туда посылаешь.
То что я заболею-пофиг.
Посмотрим что общий результат голосования даст.
хоть кому нибудь меня вообще жалко
Адвокат не против чтоб я в Париже коньки откинула, ну или ласты отбросила, смотря по погоде.
А ты тоже хороша.
Знаешь что хододно и противно и все равно меня туда посылаешь.
То что я заболею-пофиг.
Посмотрим что общий результат голосования даст.
хоть кому нибудь меня вообще жалко
Ответить
а что он тоже признался, что тебя обожает?Фрося, четты не к добру Лелика сегодня вспоминала - в тебя его дух вселился
Или никами поменялись
Грунь, желание загадала.Фрось, загадывай желание - третий раз за три дня хоронят
Извини, но всё таки брюнет.
Пока неизвестно как он отнесёстся в моей поездке в париж.
Может даст денег и скажет чтоб на мальдивы ехала
Ответить
Всех с наступающим рождеством. Сейчас фотографии загрузятся с фотоаппарата и выложу фотоотчет: Мюнхен-Зальцбург-Инсбрук-Вадуц (Лихтенштейн)-Цюрих-Венеция.
Ответить
Фрося, не надо тебе Париж. Я тоже против голосую.
Мне вот удобнее всего в феврале в отпуск уйти. Я все варианты перебрала - ничего не нравится. В Европе, АМерике погода плохая будет. А в Тай не хочу, там еду искать надо.
Мне вот удобнее всего в феврале в отпуск уйти. Я все варианты перебрала - ничего не нравится. В Европе, АМерике погода плохая будет. А в Тай не хочу, там еду искать надо.
Ответить
А чеэтто в Америке погода плохая? В центральной очень даже тепло - плюс 29, море теплое.Mea Me : Мне вот удобнее всего в феврале в отпуск уйти. Я все варианты перебрала - ничего не нравится. В Европе, АМерике погода плохая будет. А в Тай не хочу, там еду искать надо.
Я специально в прошлом году отпуск в феврале взяла, что бы на Карибы съездить.
Ответить
Я Северную имела в виду. В центральную почему-то не тянет.Любознательная Леди :А чеэтто в Америке погода плохая? В центральной очень даже тепло - плюс 29, море теплое.
Ответить
А-а, ну в Канаде холодно в февралеMea Me :Я Северную имела в виду. В центральную почему-то не тянет.Любознательная Леди :А чеэтто в Америке погода плохая? В центральной очень даже тепло - плюс 29, море теплое.
Хотя, кто знает
Когда выходишь утром из дома и видишь такое
, а лопаты в хозяйстве нет и надо ехать, идешь и покупаешь то, что легко из сугроба выбирается. А щас и снег-то нет, ну че - порадовались четыре зимы - хватит
Ответить
Миа, в Северную точно не надоMea Me :Я Северную имела в виду. В центральную почему-то не тянет.Любознательная Леди :А чеэтто в Америке погода плохая? В центральной очень даже тепло - плюс 29, море теплое.
http://news.turizm.ru/usa/42704.html
Ответить
Фрося, в Париж съезди.
Потом в Мудоховке нам расскажешь, как с французским Жаном время провела.
Всех с наступающим Рождеством.
Потом в Мудоховке нам расскажешь, как с французским Жаном время провела.
Всех с наступающим Рождеством.
Ответить
почему это холодно и противно?Любознательная Леди :Там сейчас холодно и противно, но тебе туда надоФрося : Мне надо туда или нет?
Я, конечно, не в Париже, но очень рядом, и погода у нас отличная. Тепло очень (аномально тепло для января, прямо скажем) и даже солнышко проглядывает.
На улицах видела народ даже без курток.
Можно ехать.
Прогнозы на конец января вроде прохладные, но сейчас просто отлично все с погодой.
Надо ехать.
Ответить
Два дня назад были в Инсбруке, температура была +12. Три дня назад в Венеции, температура +14.
Ответить
Вернулись из Салаира, вчера и позавчера температура была -36 и -38 по Цельсию, но мы выжили, пообщались с друзьями и хорошо отдохнули!Л-ё-л-и-к :Два дня назад были в Инсбруке, температура была +12. Три дня назад в Венеции, температура +14.
Фрося, не боись холода Парижского, у нас покруче будет.
Всем привет!
Ответить
Док, ты один отведал рождественских морозов
Всех со светлым праздником!
Фрося, не зря мы с тобой вчера кокетничали друг с другом: манагеры бились, бились - ничего от меня не добились, а сегодня деффка обояла, я и повелась
Сижу плачу над инструкцией, а могла бы в Париж с Фросей
Всех со светлым праздником!
Фрося, не зря мы с тобой вчера кокетничали друг с другом: манагеры бились, бились - ничего от меня не добились, а сегодня деффка обояла, я и повелась
Сижу плачу над инструкцией, а могла бы в Париж с Фросей
Ответить
Ну-ну. Может оно у вас и так. Поезжай тогда в Канаду ради разнообразия.Любознательная Леди :А щас и снег-то нет, ну че - порадовались четыре зимы - хватит
А у нас зима как зима. Снег выпадает в ноябре-декабре и в апреле сходит. В такую же погоду в Канаду-США в январе и феврале я даже бесплатно не поеду. Это самые неудачные месяцы для путешествия по этим странам. Зато билеты от 500 долларов туда-обратно.
Ответить
Я не особо переживаю, хотя со снегом веселее, да и Пушкина мы все изучалиMea Me :Ну-ну. Может оно у вас и так. Поезжай тогда в Канаду ради разнообразия.Любознательная Леди :А щас и снег-то нет, ну че - порадовались четыре зимы - хватит
А вот коллегам не раз это четверостишье переводила и поясняла еще, что это по старому стилю 3 января, а потом что такое старый стиль, а потом почему.Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь.
А на фотках реально травка позавчерашняя и прошлогодняя машина в сугробе - снег с тротуара и с дороги счищают на машины
Ответить
Хочу поблагодарить Ланку Багинска за помощь в столь трудном деле, как выбор камеры для дилетанта
Спасибо, Ланка!
Спасибо, Ланка!
Ответить
Аналогичная фигня. Мне дед Мороз новую фотокамеру принес, инструкция - 467 страниц мелкого шрифтаЛюбознательная Леди : Сижу плачу над инструкцией
Ответить
Завидую вашему терпению. Я читаю инструкцию, только если что-то не работает.Redaktor :инструкция - 467 страниц мелкого шрифта
467 страниц мелкого шрифта способны убить любую радость от подарка ИМХО
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51