Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Видишь, Джон, скоро женщин вокруг тебя на Ямайке не останется. Только я, палатка и зонт. И примус.Фрося : Вычеркиваю Инвара из списка мужчин, к которым я хотела пристать на Ямайке
Ответить
Он мне говорил, что понятия времени на Ямайке нет. Обманул значит?Фрося :Быстро у вас!![]()
Ответить
Так он об этом мечтает!Видишь, Джон, скоро женщин вокруг тебя на Ямайке не останется. Только я, палатка и зонт. И примус
Это нормально.
Этож не Ярик, который даже в рабочее время мне верность не блюдёт.
В свободное время жена, дети.
Бегает вон по личкам женским, всякие пошлости поди нашёптывает.
Ярик, я думаю по поводы кандидатуры Доктора.
Он билет обещает на Ямайку бесплатно и научить как местное население оставить без штанов
Прикинь,сколько полезного можно вынести из поездки.
А с тобой мне ещё пол сотни страниц нужно здесь нафигачить чтоб ты сказал:
Фрося, детка,собирай чемодан, билеты куплены, гостиница оплачена.
Едем на Ямайку!
Инвар мечтатель.что понятия времени на Ямайке нет. Обманул значит?
Не обманул.
Ответить
Ко мне не заходил.Фрося :Бегает вон по личкам женским, всякие пошлости поди нашёптывает.
Ну у местного населения штанов там и не было никогда. Так что долго стараться не придется. Лучше пусть научит, как сделать так, чтобы нас там не ограбили или еще хуже не убили. Из интеллигенции на Ямайке только Хусейн Болт (кстати перспективный вариант).Фрося :Он билет обещает на Ямайку бесплатно и научить как местное население оставить без штанов
Соглашайтесь на палатку. Так быстрее получится. И потом гостиница это ужасно не романтично. То ли дело вышла утром из палатки, с волос песок стряхнула, с плеча таракана, споткнулась об обгорелого поклонника у входа...Фрося : гостиница оплачена.
Ответить
Опять 25... Не ты ли меня отправила зазывать девушек на ветку? Причём я отнекивался, но ты сказала, что с твоего разрешения можноФрося :Этож не Ярик, который даже в рабочее время мне верность не блюдёт.
Ответить
Когда женщина говорит одно, нужно понимать совершенно другое. Это загадочная женская душа.Ярик12 :Не ты ли меня отправила зазывать девушек на ветку? Причём я отнекивался, но ты сказала, что с твоего разрешения можноИ вот итог: Меа Ме пришла, а ты на меня накинулась - мол, хвост распушил, тебе в рабочее время изменяю...
Ответить
За ним Фросе даже на такси не угнатьсяMea Me :Из интеллигенции на Ямайке только Хусейн Болт (кстати перспективный вариант).
Ответить
Кстати, шота я погорячилась по поводу полсотни страниц.
Думаю Ярик никогда не сделает предложение и не предложит руку и сердце.
Мне нужен срочно мужчина готовый взять меня замуж со всеми моими детьми, учитывая немолодой возраст и скверный характер.
Где взять, а?
а вот таракана-вряд ли
Инвар бы уже сотню притащил))
Думаю Ярик никогда не сделает предложение и не предложит руку и сердце.
Мне нужен срочно мужчина готовый взять меня замуж со всеми моими детьми, учитывая немолодой возраст и скверный характер.
Где взять, а?
Обгорлого поклонника под ногами- я перенесу как нить.Соглашайтесь на палатку. Так быстрее получится. И потом гостиница это ужасно не романтично. То ли дело вышла утром из палатки, с волос песок стряхнула, с плеча таракана, споткнулась об обгорелого поклонника у входа...
а вот таракана-вряд ли
так долго отсутствовал и всего одну девушку зазвалОпять 25... Не ты ли меня отправила зазывать девушек на ветку?
Это чевойта?За ним Фросе даже на такси не угнаться
Ответить
Нужно действовать ночью, пока он недвижим.Ярик12 :За ним Фросе даже на такси не угнаться
Ответить
Че-то я запуталась совсем. Меня кто сюда позвал? Вроде Инвар... А кого тогда Ярик привел?Фрося :так долго отсутствовал и всего одну девушку зазвал
Ответить
А Ярик никого не привёл.А кого тогда Ярик привел?
Ярик делает вид, что он моё партзадание выполнил.
К чужой славе хочет примазаццо
Ответить
Ты о чём? Или шпинат всё действует?Ingvar John :Ярик, а на фига ты под моим ником выполнял партзадание в теме про то, как немцы обижают русских?
Конспирация?
Ответить
Это ты на меня так взъелась потому что меня всего день не было?Фрося :так долго отсутствовал
п.с. Усейн Болт бегает очень быстро. Когда не спит
Ответить
Они кстати все на Ямайке быстро бегают. Это у них национальное.Ярик12 :Усейн Болт бегает очень быстро. Когда не спит
Вопрос с чего бы вдруг всем нужно уметь быстро бегать. От чего или от кого? Предлагаю всерьез озаботиться проблемой безопасности лагеря.
Ответить
Я выберу время когда он спит. Усейн Болт бегает очень быстро. Когда не спит
Это ты просто меня к болту этому ревнуешь
Ответить
Вот только не надо грязи, сударыня.=D Я мирно пью чай в сторонке. А лысина у меня всегда прилизана.=DФрося :Смотрю мужики приняли боевую стойку, хвосты распушили, причипурились, у кого лысина-прилизали лысину.
Ответить
Это все ненужные подробности, не заморачивайтесь. Главное, не кто кого сюда привёл, а кто с кем отсюда уйдётMea Me :Че-то я запуталась совсем. Меня кто сюда позвал? Вроде Инвар... А кого тогда Ярик привел?
Ответить
Вот он, мой быстроногий соперникФрося :Это ты просто меня к болту этому ревнуешь
Ответить
Ну и чо ты радуешься?Вот он, мой быстроногий соперник
Спи спокойно.
К этому я от тебя не уйду
Есть там ещё какие нить дядьки на примете?
мне побелее нравяцца.
Я воообще аристократов люблю.
эхх, где мой Сеновалычев( вздыхаю)
Ответить
Вот этот перец нам бы здесь пригодился.Советую присмотреться к другому Михаилу - Михаилу Николаевичу. Найти его можно практически в любой теме
Прикольный товарищ
Ответить
Может тебе в Скандинавию, а не на Ямайку?="Фрося"]Есть там ещё какие нить дядьки на примете?
мне побелее нравяцца.
п.с. твоё партзадание под угрозой срыва - личка не работает, а телепатически я ещё не научился девушек соблазнять
Ответить
Ответить
на ямайку хачу.Может тебе в Скандинавию, а не на Ямайку?
п.с. твоё партзадание под угрозой срыва - личка не работает, а телепатически я ещё не научился девушек соблазнять
опять не работает чтоль личка?
ты хотел Михаилу николаевичу написать?
этава тоже нихачупевец Shaggy
Умеет играть регги.
Ответить
Михаилы, в том числе и Николаевичи - это не мой профильФрося :.опять не работает чтоль личка?
ты хотел Михаилу николаевичу написать
Ответить
Капризная какая, тебе не угодишьФрося :на ямайку хачу.
этава тоже нихачу
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51