Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не опять, а снова
Шо, опять?
Но от Ярика явно отстаю.
У него двухнедельный отрыв.
Я скромненько.
Стаканчик винишка и домой в норку бегу под одеялко.
Ответить
жирафы какие прикольные.
и дефка с сиськаме смешная.
а что стоило тыщу?
чо ты там купить хочешь?
и дефка с сиськаме смешная.
новый год какбы закончился.вот цены и упали.пытаюсь понять почему то что стоило почти тыщу сейчас около четырехсот
Эттче? Оно мне вообще-то надо, но в чем подвох?
а что стоило тыщу?
чо ты там купить хочешь?
Ответить
Пришла домой пьяная и смотрю на кошку свою.
как жеж я её лублу!!
никогда не подумала бы что способна на такую большую и светлую любофь.
такая нямочка она.
какие лапочки у неё, какой носик, хвостик.
целую её в засос
как жеж я её лублу!!
никогда не подумала бы что способна на такую большую и светлую любофь.
такая нямочка она.
какие лапочки у неё, какой носик, хвостик.
целую её в засос
Ответить
Фотик смотрю. Мне хороший совет на форуме дали, пока к тому приценивалась на этот наткнулась. Вроде нигде не вижу плохих отзывов. Я бы тот, который присоветовали, с 50% скидкой купила бы, так нетФрося : чо ты там купить хочешь?
А этот есть и изначально почти в два раза дороже. Но по почте уже не успеваю получить, т.ч. придется ехать завтра в магазин, а заодно думать.
Ты вот с кошкой целуешься, а я только сегодня поняла, что никого кроме вас с Новым годом не поздравила
Ужас ужас
Ответить
Спасибо доброму человеку фототему подкинувшему - пять страниц (с конца) прочла, по ссылкам погуляла, споры послушала - не поеду завтра пятьсот евро тратить, с айфоном родилась - с айфоном и помру.
Ответить
Грунь, я не знаю тогда почему такая разница в цене.
Это мы тебе самые родные люди получаецо?
Это как? не поняла.Ты вот с кошкой целуешься, а я только сегодня поняла, что никого кроме вас с Новым годом не поздравила
Это мы тебе самые родные люди получаецо?
Ответить
если тебя айфон устравает-то чего вообще на тему фотика мозг грузишьпослушала - не поеду завтра пятьсот евро тратить, с айфоном родилась - с айфоном и помру.
купи пару платишек красивых и не парься
Ответить
Всех с наступившим Новым годом!
Собственно по теме:
Середина нашего путешествия предполагала две недели в "тихом" месте (Као Лаак, Таиланд), отель в котором по отзывам трипадвайзера тусят одни немецкие пенсионеры
Ну мы поржали и забукали ...
... Они реально здесь тусят, причем все!
Мы ожидали никому не нужный отель с кучей свободных номеров, а по факту здесь реальный фулбукинг и мы приехали ПОСЛЕДНИМИ - получив номер из категории "то что осталось" т.е. Единственный суободный
Битком народу но тихо как на кладбище
В общем все супер но народу неожиданно много
Собственно по теме:
Середина нашего путешествия предполагала две недели в "тихом" месте (Као Лаак, Таиланд), отель в котором по отзывам трипадвайзера тусят одни немецкие пенсионеры
Ну мы поржали и забукали ...
... Они реально здесь тусят, причем все!
Мы ожидали никому не нужный отель с кучей свободных номеров, а по факту здесь реальный фулбукинг и мы приехали ПОСЛЕДНИМИ - получив номер из категории "то что осталось" т.е. Единственный суободный
Битком народу но тихо как на кладбище
В общем все супер но народу неожиданно много
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin: здравствуйте, Мишин друг!
Ничего, что мы с Фросей вдвоем тут?
для Фрося:
Не-е, просто скучно дежурные поздравления писать, потому и забыла. А так нормально - меня до марта поздравлять будут, ну и я тоже
Про фотик. Раз не купила, а думать начала - значит точно не нужен
для Фрося:
Ну ничего себе, родственнички - отдалась тут вам со всей страстью душевнойЭто мы тебе самые родные люди
Не-е, просто скучно дежурные поздравления писать, потому и забыла. А так нормально - меня до марта поздравлять будут, ну и я тоже
Ответить
Так а что предлагалось-то за эти бешеные деньги?Любознательная Леди :не поеду завтра пятьсот евро тратить
Ответить
Сначала предложили Панасоник - мне фото Бланкины нравятся, она отозвалась, она и посоветовала.Redaktor :Так а что предлагалось-то за эти бешеные деньги?Любознательная Леди :не поеду завтра пятьсот евро тратить
Потом начался нормальный аукцион - то что есть у вас, того нет у нас, но зато есть дороже и за твердую валюту.
А вчера вот на это наткнулась http://www.netanttila.com/shop/fi/netan ... 585--malli
Не уверенна, что фотографические премудрости меня увлекут, но жуткая мыльница уже есть - не вторую же покупать.
В Барселоне почти все снимала айфоном, а на островах карибских дешевым Canon, потому что Самсунг в водопаде утопила.
Разница во всех трех случаях весьма зримая.
Ответить
За эти деньги в Киевском ДФ предлагается 20 бутылок Малибу.Redaktor :Так а что предлагалось-то за эти бешеные деньги?Любознательная Леди :не поеду завтра пятьсот евро тратить
Ответить
Тебя жестоко обманулиIngvar John :За эти деньги в Киевском ДФ предлагается 20 бутылок Малибу.Redaktor :Так а что предлагалось-то за эти бешеные деньги?Любознательная Леди :не поеду завтра пятьсот евро тратить
https://preorder.tallink.com/kauppa/47/ ... ibu-50cl#2
Ответить
Не, не обманули. Есть еще литровая бутылка на черном роме. Самая дорогая.
И на сдачу можно еще шоколадок накупить и головку итальянского сыра.
Ответить
Пиши бутылкуIngvar John :Не, не обманули. Есть еще литровая бутылка на черном роме. Самая дорогая.
Джон, а чем ты свои красивые фотки делал?
Вот ведь выкиннула уже фотоаппарат из головы, по Фросиному совету платьица себе присматривать начала - так на израильской ветке пишут, что не нужны они там, а нужны кроссовки.
Ответить
Свои красивые фотки делал на банальном никаком самсунге.
А фотки красивые, потому шо это я красивый.
Ответить
Не-е, ну если б мои фотки похвалили, я б то же самая про себя сказалаIngvar John :Свои красивые фотки делал на банальном никаком самсунге.
Утопленный самсунг мне нравился своей простотой - почти как айфон, и картинкой, и еще много чем. Но таких сейчас нет. Вчера смотрела какой-то с Wi-Fi
Но четто не хочется денег платить за то, что у меня уже есть.
Ответить
Мущины окончательно заморочили голову - все как обычно
Прочла оставшиеся двадцать страниц фотофорума - очень мало знакомых слов
, а сленг изучать недосуг
Ладно, поехала в магазин, посмотрю на фотик, случится любовь с первого взгляда - придется платить
за любовь
Прочла оставшиеся двадцать страниц фотофорума - очень мало знакомых слов
Ладно, поехала в магазин, посмотрю на фотик, случится любовь с первого взгляда - придется платить
Ответить
Опыт учит, что именно так приобретаются самые хорошие и полезные вещи...Любознательная Леди :посмотрю на фотик, случится любовь с первого взгляда - придется платитьза любовь
Ответить
Приветик!Всех с наступившим Новым годом!
Собственно по теме:
такое бывает?Битком народу но тихо как на кладбище
Народ где то в одном месте в кучу собрался и его поэтому не видно
Ответить
Грунь, сколько времени прошло между этими двумя сообщениями?Ладно, поехала в магазин, посмотрю на фотик, случится любовь с первого взгляда - придется платитьза любовь
ты прям как настоящая женщина.
сказала одно, а сделала другое
Ответить
Грунь, какая ты язвадля Vasiliy P. Gaikin: здравствуйте, Мишин друг!
Единственный из новоприбывших, кто про Депардье не вспомнил.
Грунь, а где твой то любимый друг Лёлик?
Ответить
В гостишке примерно 60 номеров, народ видно но они все реально тихиеФрося : такое бывает?
Народ где то в одном месте в кучу собрался и его поэтому не видно
Сейчас (20.45) сидим в пляжном баре и самый громкий звук - шум прибоя
Здесь примерно человек 50 но никаких криков и лошадиного ржача
В общем что хотели то и получили
Ответить
Фрося :Единственный из новоприбывших, кто про Депардье не вспомнил.
Мне поначалу показалось, что Василий случайно здесь запостил.
Василий, здрасте.
С учетом возрастного критерия отдыхающих, меня бы это насторожило.Vasiliy P. Gaikin : тихо как на кладбище
Ответить
Миа, может быть Василий - это высокий брюнет, которого Фрося ищет.Mea Me : Мне поначалу показалось, что Василий случайно здесь запостил.![]()
Груня, шота, я не понял, ты таки купила фотокамеру или таки нет?
Если шо, будешь нас в Мудоховке клацать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51