Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я как-то купил беспонтовый понт (не порш). Теперь полгода продать не могу.
Может здесь объявление разместить? Не реклама. Переоценка ценностей.
Ответить
Ну о машинах же. О чем же еще?Фрося :А вообще ап чом речь?
Сама говорила, что в наше время и таз готовы угнать, лишь бы хоть какое-то движимое имущество было.Фрося :Если Порш один раз угнали, то вероятность того, что его угонят второй и третий раз- очень высока.
п.с. Порш все равно не нравится. Каен в частности. Не мужской автомобиль. И не женский. Так, выпендреж.
Ответить
Mea Me : Иногда тазик ценнее порша.![]()
Беспонтовый понт.
Задумалась какие понты понтовые
Ага. поняла. Фрося, ты в образе АллегровойА вообще ап чом речь?
Если Порш один раз угнали, то вероятность того, что его угонят второй и третий раз- очень высока
Дак у тебя жизнь многотруднаяЯ тоже люблю сальцо- я не жирный!
Ответить
Ладно, уговорила, изучим. Возьму белый халат, безмен и портняжную ленту.Фрося :Никаких шуток.Изучим
Ну если тока в украинской ветке. Сам же говорил, что из-за растаможки не выгодно в РФ продавать, когда я тебе такой вариант предлагала.Ingvar John :Может здесь объявление разместить?
Ответить
Кстати о пользе и вреде кредитов.
Беспонтовый понт я купил, потому шо были свободные средства. В кредит бы никогда понт не купил. Тем более, шо в гараже стоит понтовый понт.
И наоборот. Дом построил в кредит. Если бы просто копил, а потом строил, никогда бы не построил.
Беспонтовый понт я купил, потому шо были свободные средства. В кредит бы никогда понт не купил. Тем более, шо в гараже стоит понтовый понт.
И наоборот. Дом построил в кредит. Если бы просто копил, а потом строил, никогда бы не построил.
Ответить
Давай. Огласи характеристики.Может здесь объявление разместить? Не реклама. Переоценка ценностей.
дык, дураки.Сама говорила, что в наше время и таз готовы угнать, лишь бы хоть какое-то движимое имущество было
не просчитывают риски
порш-да, беспонтово.
но можно продать и разницу в цене положить в банк под проценты
Ответить
Как будете изучать?Фрося :Никаких шуток.
Не знаю, не знаю. Мы тебя не видели. Приедешь, будем изучать.Шучу.
Изучим![]()
Ответить
Грунь, нет, не близко мне это.Ага. поняла. Фрося, ты в образе Аллегровой
Я жеж говорю что невыгодно угонять и глупо.
Ответить
Чё за понт?Как называется?Ingvar John :Я как-то купил беспонтовый понт (не порш). Теперь полгода продать не могу.
Ответить
У каждого своя система понтов.Любознательная Леди :Задумалась какие понты понтовые
Для меня понтовый понт Форд Мустанг. Или Шевроле Камаро. Красивая тачка. Только в совокупности с нашими дорогами это все равно беспонтовый понт. Замкнутый круг.
Ответить
Для начала нужно будет тебе снять одежду.Как будете изучать?
Я сзади буду изучать, а Миа спереди линейкой замерять.
О результатах сообщим.
Ответить
Согласна, недвижка - единственное что стоит кредита, не всякая и не всякого. Рассуждаю как дилетант, повидавший много чужих недвижимых крахов и имеющий собственный положительный опыт.Ingvar John :Кстати о пользе и вреде кредитов.
Ответить
Значит в укратнскую ветку объявление приклею. Или в финскую. Может мы таки подпишем договор о свободной торговле.
Ответить
Чего это я спереди с линейкой?Фрося :Я сзади буду изучать, а Миа спереди линейкой замерять.
Может я стесняюсь.
Да и нет у меня линейки, только лента портняжная. Я тоже сзади стоять буду.
Ответить
Согласен порш безпонтовый понт, в частности Каен.У моего друга есть.Мы как то с ним ездили на нём за 200 км от Москвы и мне пришлось с ним на бензин скидываться- я тихо офигел!Фрося :Грунь, нет, не близко мне это.Ага. поняла. Фрося, ты в образе Аллегровой
Я жеж говорю что невыгодно угонять и глупо.
Ответить
Беспонтовый понт - БМВ М6 купе. Пробег 11 тыс. Км.
Понтовый понт БМВ Х5. Пробег 55 тыс. Км. Его тоже продаю.
Ответить
для Фрося:
для Mea Me:
Я скромный, я так не смогу, если только пол литра водки вначале выпить, а потом делайте что хотите- я всё равно ничего не вспомню.
для Mea Me:
Я скромный, я так не смогу, если только пол литра водки вначале выпить, а потом делайте что хотите- я всё равно ничего не вспомню.
Ответить
Лучше первый оставь, а второй продай.Ingvar John :Беспонтовый понт - БМВ М6 купе. Пробег 11 тыс. Км.
Ответить
Ушли еду искать, через полтора часа вернусь.
Ответить
А чего ты стесняешься?Чего это я спереди с линейкой?
Может я стесняюсь.
Мы ему глаза завяжем и будем измерять.
Когда никто не видит чем ты занимаешься-то никакого стеснения не возникает
Ответить
Во как тяжело в Таиланде.Ушли еду искать, через полтора часа вернусь.
Еду приходиться искать.
Ответить
В Тайланде похоже совсем все плохо.Mixaagyl :Ушли еду искать
А что дальше будем делать с замерами? Ну по крайней мере с теми, что спереди линейкой снимаются.Фрося :Мы ему глаза завяжем и будем измерять.
Лично меня интересовали исключительно параметры телосложения для определения влияния поедания сала на мужскую фигуру.
Ответить
Миа, а ты про замеры линейкой про что подумала?А что дальше будем делать с замерами? Ну по крайней мере с теми, что спереди линейкой снимаются.
Лично меня интересовали исключительно параметры телосложения для определения влияния поедания сала на мужскую фигуру
Линейкой можно мерить много чего
ну например радиус живота.
диаметр измерить линейки не хватит, мне кажется.
Миша вроде не хуинький, упитанный такой мальчик
Часто бегает за едой в таиланде
Ответить
Миша, на спортивной подвеске по нашим дорогам не разгонишься.
У любимых Миа Комаро и Мустанга, если я не ошибаюсь, хотя бы многорычажные подвески. Не зубодробилки.
А лучше всего у мерсов подвеска. Хорошо ямы проглатывает.
Но я все равно БМВ люблю.
В любви как? Сначала влюбляешься, потом думаешь.
Но я и потом не думаю.
Пока свои машины продаю, выцыганил у хозяев вторую служебную машину. Мерседес CLK. Сам за рулем езжу. Нравится. Но все равно люблю ту, которую люблю.
У любимых Миа Комаро и Мустанга, если я не ошибаюсь, хотя бы многорычажные подвески. Не зубодробилки.
А лучше всего у мерсов подвеска. Хорошо ямы проглатывает.
Но я все равно БМВ люблю.
В любви как? Сначала влюбляешься, потом думаешь.
Но я и потом не думаю.
Пока свои машины продаю, выцыганил у хозяев вторую служебную машину. Мерседес CLK. Сам за рулем езжу. Нравится. Но все равно люблю ту, которую люблю.
Ответить
Радиус живота линейкой не измеришь. Если этот самый живот есть.Фрося :ну например радиус живота.
Сам себя худеньким считает тем временем. Придется нам его переубедить.Фрося :Миша вроде не хуинький, упитанный такой мальчик
Да. Именно об этом. Совсем испорченная, ни одной чистой мысли. Это все половое воспитание моего нового родителя.Фрося :Миа, а ты про замеры линейкой про что подумала?
Вы как заинтересованные в моем нравственном здоровье неравнодушные наблюдатели должны капнуть в попечительские органы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51