Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ты поддерживаешь дочку?Дочка моя младшая вегитарианткой убежденной стала - как встречаемся, так между делом о бедных животных рассказывает, как их растят в сетках.
я бы не хотела чтоб мой ребенок отказался от мяса.
Ответить
ой, Грунь, а ты добрая женщиноКороче, Фрось, иди на каток и шлепайся еще раз - со всего размаху
Ответить
Животных жалко конечно. Но человек по природе своей плотояден. Без животных жиров и белков можно много проблем нажить себе в организме.Любознательная Леди :Дочка моя младшая вегитарианткой убежденной стала - как встречаемся, так между делом о бедных животных рассказывает, как их растят в сетках.
Мне как-то крестный показал камень, который у одной вегетарианки из желчного пузыря удалил. Как раз из-за особенности рациона у них они часто образуются.
Уже писала, что сама когда-то от мяса отказывалась. Потом поняла, что мнимая легкость в теле на самом деле просто полное отсутствие сил и мерзлявость в холодное время года.
Ответить
Привет, девочки!
Вегитарианских идей Дашкиных я не разделяю, но и переубеждать не хочу - у нее щас свои учителя.
Я вроде рассказывала о йоге - брате ее парня. Был нормальный пьющий-гулящий журналюга, в 30 на сорок выглядел. (четто Ярика вспомнила
, хотя не знаю как у него с этим обстоит )
Потом вдруг что-то в голове у него переключилось - вегитарианцем стал, йогой по-серьезному занялся, ушел жить в какую-то их общагу, с алкоголем завязал, с девочками правда иногда в гости заходит (поесть
). Я о его недавнем прошлом по рассказам знаю, но щас - кожа как у дэвушки. Я думала он младше брата - Дашиного парня, но когда мне его возраст назвали йогой захотела заняться
А-а, еще он на медбрата (который медсестра
, а не санитар)учится - в Финляндии это серьезное образование, а работать хочет в дурдоме
. Ценный кадр - Доку в подмогу позвать можно.
Ваще-то тоже считаю - не зная броду, не суйся в воду, но у Даши этот процесс затяжной и постепенный и она много всего знает, что бы не навредить себе.
Фрось, свой бы дала, да штука эта индивидуального пользования - чужой не помогаетКлин клином, ну или ломом против лома.
надо мне подумать где лом взять шоб шандарахнуть как следует.
Вегитарианских идей Дашкиных я не разделяю, но и переубеждать не хочу - у нее щас свои учителя.
Я вроде рассказывала о йоге - брате ее парня. Был нормальный пьющий-гулящий журналюга, в 30 на сорок выглядел. (четто Ярика вспомнила
Потом вдруг что-то в голове у него переключилось - вегитарианцем стал, йогой по-серьезному занялся, ушел жить в какую-то их общагу, с алкоголем завязал, с девочками правда иногда в гости заходит (поесть
А-а, еще он на медбрата (который медсестра
Ваще-то тоже считаю - не зная броду, не суйся в воду, но у Даши этот процесс затяжной и постепенный и она много всего знает, что бы не навредить себе.
Ответить
А раньше как у кого была?Любознательная Леди :но щас - кожа как у дэвушки.
Кожа может быть плохой по многим причинам. Может он банально пубертатный период преодолел и гормоны в норму пришли а ты сразу отнесла это на пользу вегетарианства.
Но может конечно и от избытка жирной пищи. Сало килограммами есть конечно же нельзя. Главное во всем меру знать.
Но например, так называемую жирную рыбу, кушать надо. Полезно для многого, в том числе для кожи и волос.
Ответить
Да я тоже за жизненное разнообразие, тока к мере у меня отношение особое -кто ее определил?Сало килограммами есть конечно же нельзя. Главное во всем меру знать.
Ну-ка, Фрося, выходи, рассказывай в какие рамки себя загнала, что жисть не мила стала?
Ответить
В данном случае - весы и отражение в зеркале. Если не устривает, значит много сала ешь, надо уменьшать меру.Любознательная Леди :тока к мере у меня отношение особое -кто ее определил?
Ответить
Ага, и лом искать начнешь -как ФросяMea Me :В данном случае - весы и отражение в зеркале. Если не устривает, значит много сала ешь, надо уменьшать меру.Любознательная Леди :тока к мере у меня отношение особое -кто ее определил?
Ну уж нет уж, распускать себя не стоит, но и лишать радости мироощущения тоже.
Ответить
Ты имеешь в виду - соответствие изображения в зеркале дате рождения?четто Ярика вспомнила, хотя не знаю как у него с этим обстоит )
нормально всё с этим, старше своего возраста выглядит
старше меня даже.
хотя у нас с ним большая разница в возрасте
вот и прикинь
эээххх, ударила себя по рукам и ногамНу-ка, Фрося, выходи, рассказывай в какие рамки себя загнала, что жисть не мила стала?
(вышла под цыганочку)
Не загоняла я себя в рамки.
пожрать люблю,но сало не ем
хотя оно часто в холодильнике присутствует, муж любит.
У меня знакомя была, молодая женщина
как придёт, просит сало дать( знает, что у нас часто)
и ест, ест, ест..
омайгот, там такие ляжкии
Не понимаю я женщин, у которых в системе жизненных приоритетов отсутствует такое понятие как "внешний вид"
вот какая есть задница-такую и любите.
ну некрасиво жеж, ёлкипалки.
Ответить
Так яж таковаж мнения, правда у совершенства нет предела, а характер портится. Так что золотую середину найти бы хорошоФрося : Не понимаю я женщин, у которых в системе жизненных приоритетов отсутствует такое понятие как "внешний вид"
вот какая есть задница-такую и любите.
ну некрасиво жеж, ёлкипалки.
Сложно это. Я прочитала что написала - волосы дыбом стали. "вегИтарианец" - оно по-фински через "и" пишется
Так что терпите меня, буду как Партизанна в русском упражняться
Ответить
В каком смысле "портится характер"?Так яж таковаж мнения, правда у совершенства нет предела, а характер портится. Так что золотую середину найти бы хорошо
Он портится когда ты в зеркале видишь вываливающиеся бока из джинс.
если бы это было у всех, то толстый зад не портил настроения
а когда вокруг стройные,подтянутые люди-то соизмеряешь себя и их
если ты имеешь ввиду что голодный человек всегда злой и раздражительный-то согласна, до этого не стоит доводить.
жрать нужно часто, но мало.
Грунь, у меня не кризис никакой кстати
просто в очередной раз столкнулась с ситуацией, которую не можешь понять и объяснить, злюсь поэтому.
надо ответ найти на вопрос, а как найти если не можешь понять ни причин ни следствий ни мотиваций ситуации, с которой приходиться иметь дело.
Вариант-забить, но блин, любопытство природное не даёт покоя, вот и мучаюсь.
Решила, что ещё два дня думаю, если ничего в бошку дельного не придёт, то забью.
но попытаться использовать ресурс своего мозга я обязана
Ответить
От сала нельзя поправиться. Свиньи не жрут сало, только углеводы.
А свинья - самый близкий к человеку организьм. Практически родственник.
Жирность свиньи - результат синтеза углеводов в жиры.
Всем здрасти.
Всем здрасти.
Ответить
Толстеют от избытка калорий. За счет какого продукта они набраны не столь важно.Ingvar John :От сала нельзя поправиться.
В 100 г сала примерно 800 ккал. При том, что в норме женщине нужно за день всего около 2000. Мужчине 3000.
Жирность свиньи результат того, что она жрет и не двигается.Ingvar John :Жирность свиньи - результат синтеза углеводов в жиры.
Если человеку ограничить движение и начать кормить жирной пищей, он поправится.
Можем провести экспермент, коли мнения разделились. Есть ли желающие?
Ответить
Я отказываюсь от эксперимента. Люблю движение.
Миа, возвращайся из шалаша. Придай моему движению смысл.
Миа, возвращайся из шалаша. Придай моему движению смысл.
Ответить
Да ну на фиг,тетко одетая и тетко раздетая -Фрося : а когда вокруг стройные,подтянутые люди-то соизмеряешь себя и их
две разные тетко
Сужу по женской раздевалке в бассейне
Я тоже. ушла на зумбу.Я отказываюсь от эксперимента. Люблю движение.
Ответить
Форумной дочери
http://www.youtube.com/watch?v=e77tLfkiVn8
http://www.youtube.com/watch?v=IR_mBh5mqok
Штоб не одностороннее воспитание было
http://www.youtube.com/watch?v=e77tLfkiVn8
http://www.youtube.com/watch?v=IR_mBh5mqok
Штоб не одностороннее воспитание было
Ответить
ващет их отбросами кормятСвиньи не жрут сало, только углеводы.
Толстую тетку и в одежде видно.Да ну на фиг,тетко одетая и тетко раздетая -
две разные тетко
Сужу по женской раздевалке в бассейне
А то что у худой женщины может быть фигура хуже, чем у полной- с этим не спорю.
Ответить
я отказываюсь.Можем провести экспермент, коли мнения разделились. Есть ли желающие?
Предлагаю Ярика на эту роль.
Можно проголосовать.
Кто за то, чтоб Ярику оказать честь участвовать в эксперименте?
Ответить
Отбросы - это не научное определение.
Есть жиры, белки и углеводы.
Пусть Ярик в эксперименте участвует.
Пусть Ярик в эксперименте участвует.
Ответить
Я хотела сказать, что свиньи жрут всё, что дают. не выбираютОтбросы - это не научное определение.
И жиры и белки и углеводы.
не вегетарианцы.
Ответить
Мы все получаем то, чего больше всего хотим. С двумя поправкамиФрося : просто в очередной раз столкнулась с ситуацией, которую не можешь понять и объяснить, злюсь поэтому.
надо ответ найти на вопрос, а как найти если не можешь понять ни причин ни следствий ни мотиваций ситуации, с которой приходиться иметь дело.
Вариант-забить, но блин, любопытство природное не даёт покоя, вот и мучаюсь.
Решила, что ещё два дня думаю, если ничего в бошку дельного не придёт, то забью.
но попытаться использовать ресурс своего мозга я обязана
1 -я - не всегда тогда, когда оно нам надо. Т.ч. прикинь прежде чем мозг ломать - может ты этого и хотела, чего получила, только уже забыла чего хотела?
2-я - бодливой корове бог рог не дал - не чужого ли Порша желаешь?
Любопытство опасно тем, что искажает восприятие - видишь не то, что есть на самом деле, а то, что хочешь увидеть - мазохизм такой.
С любознательностью проще - получила знания, прикинула - оно мне надо? Или оно не мне надо?
Ответить
Я вроде пока не в маразмеТ.ч. прикинь прежде чем мозг ломать - может ты этого и хотела, чего получила, только уже забыла чего хотела?
хотя как определить
Знания -это сила!С любознательностью проще - получила знания, прикинула - оно мне надо? Или оно не мне надо?
В этот раз не нужны, в следующий пригодяца.
да ладна, какой порш, так..тазик небольшойбодливой корове бог рог не дал - не чужого ли Порша желаешь?
http://www.youtube.com/watch?v=fnv5iFMaKrE
Ответить
Я тоже люблю сальцо- я не жирный!Ingvar John :От сала нельзя поправиться. Свиньи не жрут сало, только углеводы.
Всем здрасти.
Ответить
Не знаю, не знаю. Мы тебя не видели. Приедешь, будем изучать.Mixaagyl :Я тоже люблю сальцо- я не жирный!
Начни есть сало ломтями, все будет.
Фрося :да ладна, какой порш, так..тазик небольшой
Иногда тазик ценнее порша.
Порш вообще машина странная, слишком пафосная. Беспонтовый понт.
Ответить
Никаких шуток.
Не знаю, не знаю. Мы тебя не видели. Приедешь, будем изучать.Шучу.
Изучим
Ну не скажи. По любому дороже.Иногда тазик ценнее порша.
Порш вообще машина странная, слишком пафосная. Беспонтовый понт.
А вообще ап чом речь?
Если Порш один раз угнали, то вероятность того, что его угонят второй и третий раз- очень высока.
поэтому нужно понимать, что тачка угоняема и ты в любой момент можешь остаться без колёс.
если только на время покатаццо взять и поставить на место.
нехай хозяин сам занимается тех обслуживанием
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51