Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мы еще там вино пили и друзей на все эти безобразия подбили.Ingvar John :Голыми классно купаться. В местах, где нет подводных хищников-грызунов.Любознательная Леди : А мы в Санжейке каждую ночь голые купались.
Друзья, пара семейная с двумя детьми, навсегда из Питера на Ураину уезжали, а мы их проводить до Львова
В общем, воспоминания выпускница института благородных девиц, блин
Док, про трубу хочу. Мы с Джоном и Птицем рассказали
Ответить
Нет, среди змей не голый.Mea Me : Тогда среди змей ты не голый плавал?
Не то, шобы я боялся, шо некому будем отсасывать яд, если шо. Просто там еще посторонние люди были, а я стеснительный.
Миа, раз ты все равно без трусов ходишь, давай купаться пойдем.
Миша, давай колись, скока уже слов по тайски выучил?Mixaagyl :Пойду купаться голый, тьфу ты спать пойд
Или как усовершенствовал русский с соседками из соседнего номера.
Ответить
Ты не перепутал, именно эта авка и запомнилась.Ingvar John :Год назад Мареник с этой авкой была. Если я шота не перепутал.
Спокойной ночи, пойду голым спать.
Ответить
РоВлаВик :пойду голым спать.
Любознательная Леди :каждую ночь голые купались
Ingvar John :Я тоже голый гулял.
Я вас боюсь.Mixaagyl :пошёл на ресепшен совершенно голым.
*Одела трусы, джинсы и завернулась в одеяло.*
Ответить
Миа, неужели у тебя не было в жизни прикольного голого приключения?Mea Me : Я вас боюсь.
*Одела трусы, джинсы и завернулась в одеяло.*
Ответить
Повспоминала, вроде не было. Наверное все впереди.Ingvar John :Миа, неужели у тебя не было в жизни прикольного голого приключения?
Ответить
В Санжейке много фильмов снималось. И раньше и щас.Любознательная Леди : А мы в Санжейке каждую ночь голые купались.
Интересное место.
Ответить
Ну, тогда раскутывайся из одеяла, снимай джинсы и трусы.Mea Me :Повспоминала, вроде не было. Наверное все впереди.Ingvar John :Миа, неужели у тебя не было в жизни прикольного голого приключения?
Я на форуме когда-то рассказывал интересную полуголую историю.
Щас пошукаю, может найду.
Ответить
*крепче затянула пояс на джинсах, прижала к себе одеяло*Ingvar John :Ну, тогда раскутывайся из одеяла, снимай джинсы и трусы.
Давай ищи, буду слушать.Ingvar John :Я на форуме когда-то рассказывал интересную полуголую историю.
Ответить
На самом деле от чего я не испытываю ни малейшего эстетического наслаждения, так это от голых пляжей, или вернее от полуголых и голых на общественных пляжах днем. Все-таки древние греки и римляне лучшее уже воплотили в камне
А все остальное - для частного пользования
Всем приятного времяпрепровождения
А все остальное - для частного пользования
Всем приятного времяпрепровождения
Ответить
Вот нашел.Mea Me : Давай ищи, буду слушать.
Ехал во Львов на машине. Ехал ночью. Один. Не доезжая километров 80 до Львова, ночью вижу на практически пустой дороге в лесу стоит молодая женщина в одном ночном пеньюаре и оживленно машет руками. Чувствую нутром - это какой-то подвох, но проехав метров 200, остановился, закрыл изнутри замки , приоткрыл окно и сдал назад с готовностью, чут-что рвануть с места на полных газах. Подбегает эта женщина начинает хватать ручку двери и кричать что-то мне по-польски типа "проше пана". В общем, вот что выяснилось при общении. Она ехала с мужем и детьми в трейлере к себе в Польшу. Муж рулил, а она с детьми спали в трейлере. Ночью муж остановился что-то там позаглядывать под капот. Она в это время тихонько (чтоб не разбудить детей) решила сбегать в кустики. Муж закончил свои дела, сел и уехал. Отсутствия жены при этом не заметил, думая, что она спит. Я спросил, сколько времени прошло. Отвечает: около часа. В общем догнал я трейлер уже на польской границе на пограничном переходе "Мостиска".
Ответить
Эту историю я знаю. Читала уже или ты сам рассказывал.
Женщина очень рисковала конечно. Мог бы какой-нибудь придурок попасться.
Женщина очень рисковала конечно. Мог бы какой-нибудь придурок попасться.
Ответить
Ещё чище.Лось? (с искренним удивлением). А я думал человек.
что то я теряю веру в человечество. SOS
Привязать его к трусам и спать, не снимаяВся надежда на сотовый телефон и его зарядку
Ответить
В "Нарочно не придумаешь" я рассказывал.Mea Me :Эту историю я знаю. Читала уже или ты сам рассказывал.![]()
Мог бы. Но в течение часа даже никто не остановился.Mea Me :Женщина очень рисковала конечно. Мог бы какой-нибудь придурок попасться.
А если бы ты там мне попалась тогда, мы бы поехали совсем в другую сторону.
В противоположную от границы сторону.
Я потом, через время, проезжая через Польшу транзитом в Германию, заезжал в гости к моим неожиданным польским знакомым.
Ответить
То есть со мной ты отказался бы изображать приличного человека?Ingvar John :А если бы ты там мне попалась тогда, мы бы поехали совсем в другую сторону.
Ответить
Приличный человек всегда остается приличным.Mea Me :То есть со мной ты отказался бы изображать приличного человека?Ingvar John :А если бы ты там мне попалась тогда, мы бы поехали совсем в другую сторону.
И не важно в какую сторону он поедет.
Хотя, эта история приключилась в то время, когда ты еще была несовершеннолетней, и с тобой родители еще даже не начинали разговоры о половом воспитании.
Ответить
Фрося, не нравится мне твое настроение
Наверное надо было на Канары ехать
Чего ты грустишь?
Воспитаем
Чего ты грустишь?
Нормально! Форумная дочьХотя, эта история приключилась в то время, когда ты еще была несовершеннолетней, и с тобой родители еще даже не начинали разговоры о половом воспитании.
Воспитаем
Ответить
Это ты сейчас намекнул на то, что готовишься таки к моему удочерению?Ingvar John :Хотя, эта история приключилась в то время, когда ты еще была несовершеннолетней, и с тобой родители еще даже не начинали разговоры о половом воспитании.
Груня, ты в мамы записываешься?Любознательная Леди :Форумная дочь
Ответить
У детей полка нет родителейMea Me : Груня, ты в мамы записываешься?
Могу шефство взять - правда за результат не отвечаю
Ответить
Фрося корову научит доить. Груня - айфоном пользоваться. Ярик - пить с утра. Док - с клизмой управляться.Любознательная Леди :
Нормально! Форумная дочь![]()
Воспитаем
Я твоим половым воспитанием займусь.Mea Me : Это ты сейчас намекнул на то, что готовишься таки к моему удочерению?
Потом решим - свадьба или удочерение.
Ответить
Грунь, права. Настроение ни в п*у ,ни в красную армию.Фрося, не нравится мне твое настроение
Чего ты грустишь?
понимаю что ничего не случилось, а веру в человечество потеряла.
это же очень страшно, потерять веру
Ответить
Фрося, гони нафик хандру.
Человечество - это хто? Забей на все человечество, находи радость в малом.
У тебя есть друзья. Мы тебя любим. И корову твою тоже
Человечество - это хто? Забей на все человечество, находи радость в малом.
У тебя есть друзья. Мы тебя любим. И корову твою тоже
Ответить
Да какой уж результат. За себя бойтесь. Могу перевоспитать ненароком.Любознательная Леди :Могу шефство взять - правда за результат не отвечаю
Ну решай конечно. Подумай хорошенько, не торопись.Ingvar John :Я твоим половым воспитанием займусь.
Потом решим - свадьба или удочерение.
*собрала котомку, ушла в шалаш*
Хаски, за мной.
Ответить
Ну дак приди, поговори с народомФрося : понимаю что ничего не случилось, а веру в человечество потеряла.
это же очень страшно, потерять веру
Оно и полегчает
Расскажи где голая была
И почему
Все почти уже рассказали
А ты все коровой прикрываешся
Мию Джон щас половоспитает - ей тоже будет што вспомнить
Ответить
Ну я не могу вот так легко отнестись к потере.
мне нужно время чтобы мои душевные раны зарубцевались
мне нужно время чтобы мои душевные раны зарубцевались
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51