Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сижу и репу чешу:
Пол года назад выкупил по раннему бронированию тур в Таиланд на 12 ночей (выбирал конкретный отель и даты поездки). Раннее бронирование и скидка от ТА обошлось в 70 тыс. руб. на двоих. В последующие месяцы с удовольствием смотрел на сайте ТО, как стоимость моей предстоящей поездки постепенно росла в цене. Сейчас цена значительно упала и данный тур уже можно взять за 63 тыс. руб.
Так вот ты какое - раннее бронирование ...
Пол года назад выкупил по раннему бронированию тур в Таиланд на 12 ночей (выбирал конкретный отель и даты поездки). Раннее бронирование и скидка от ТА обошлось в 70 тыс. руб. на двоих. В последующие месяцы с удовольствием смотрел на сайте ТО, как стоимость моей предстоящей поездки постепенно росла в цене. Сейчас цена значительно упала и данный тур уже можно взять за 63 тыс. руб.
Ответить
для РоВлаВик: врут они все тебе, не расстраивайся. Я ваще никогда не смотрю что оно стоит после покупки
Лучше про голого себя расскажи - неужели не доводилось по трубе водосточной с чужого
Балкона удирать?
Новогодний юмор
Давай, что-нибудь из ранней юности
Села жду
Лучше про голого себя расскажи - неужели не доводилось по трубе водосточной с чужого
Балкона удирать?
Новогодний юмор
Давай, что-нибудь из ранней юности
Села жду
Ответить
Док, не расстривайся. Оплатил и забудь. Думай об отпуске и как тебе хорошо в нем будет.
Грунь нашла у кого спросить. Док примерный семьянин со стажем. Он тут у нас типа в авторитете. Станет он байки про балконы рассказывать, ага.Любознательная Леди :Лучше про голого себя расскажи - неужели не доводилось по трубе водосточной с чужого Балкона удирать?
Ответить
Вообще не удивлена. В наше время только на себя расчитывать нужно. Очень равнодушные люди стали в большинстве своем.Фрося :Народ, я пребываю в шоке!
Позвонила сегодня подруга и рассказала как она просидела в пижаме несколько часов на балконе.
нечаянно захлопнулась дверь на четвертом этаже.
она стала просить прохожих позвонить в службу спасения или милицию.
и ни одна зараза не прореагировала.
У нас в городе по лету лось провалился в канализационный люк, выбраться сам конечно же не смог, умер там. Люк был открыт. Люди ходили мимо открытого люка (уже даже один этот факт настораживает) несколько месяцев. Лося нашли уже по зиме, точнее то, что от него осталось, коммунальные службы.
Смотрю репортаж по местному каналу. Журналистка рядом с местом происшествия останавливает прохожих и спрашивает.
-Вы часто здесь ходите?
-Да, бывает.
-Запах не чувствовали?
-Ой, да было что-то.
-А люк открытый видели?
-Да, закрыть бы надо
И так почти каждый. Больше всего удивил один мужчина. Дословная беседа.
-Вы часто здесь проходите?
-Да, каждый день хожу.
-Запах не чувствовали рядом с этим люком?
-Да, летом вообще невозможно ходить было.
-Это лось в люк провалился
-Лось? (с искренним удивлением). А я думал человек.
А ты про закрытую дверь рассказываешь. Все гораздо хуже на самом деле. В люк провалишься, никто не поможет. Сантехники потом найдут.
Вся надежда на сотовый телефон и его зарядку.
Ответить
Да я и не расстраиваюсь, всегда живу по принципу - что сделано, то сделано.Mea Me :Док, не расстривайся. Оплатил и забудь.
Год назад платил за такой же тур 78 тыс. руб. и в этот раз решил, что раннее бронирование может быть действительно более экономным вариантом, но ...
Настрой на поездку у нас замечательный, летим с ТО, но там сами организуем свой отдых. Забронировал ещё и пару ночей в отеле Бангкока (планировал там день рождения жены отметить), а тут все эти волнения в Бангкоке, придётся наверное бронь снимать. Буду иные варианты придумывать.
Ответить
По раннему бронированию имеет смысл бронировать только новый год и первомайский праздники, а также экстра популярные отели.Во всех остальных случаях всегда выгодней купить тур за несколько дней!РоВлаВик :Сижу и репу чешу:
Ответить
для Mea Me: в единстве - сила! Мы еще и Redaktora с Адвокатом и Тосей Кислициной на исповеди раскрутим
На ветку типа заходят, значит пусть колятся ( или колются?)
На ветку типа заходят, значит пусть колятся ( или колются?)
Ответить
Чё это байки?Реально была такая ситуация.Mea Me : Станет он байки про балконы рассказывать, ага.
Ответить
Четто 1 апреля? Не могу сопоставить размеры лося и канализационного люка
Ответить
Не было у меня в жизни такого, хотя ситуации возникали разные и забавные, но сейчас как то нет настроения их вспоминать. Уж звиняйте, мадамЛюбознательная Леди :Лучше про голого себя расскажи - неужели не доводилось по трубе водосточной с чужого
Балкона удирать?
Ответить
Я не шучу. Лось небольшой был. Лосенок. Вполне мог провалиться.Любознательная Леди :Четто 1 апреля? Не могу сопоставить размеры лося и канализационного люка
Ответить
для РоВлаВик: Док, давай про трубу
Настроение появицца как вспомнишь
Настроение появицца как вспомнишь
Ответить
для РоВлаВик: Не расстраивайся!Я и сам пару раз переплачивал таким образом, если корректно назвать это переплатой.Никогда не знаешь где мягко приземлится.Завтра объявят, что в Таиланде военная ситуация и тур может вообще рухнуть до 30 тыс на двоих.
Ответить
Миш, спасибо за консультацию. В моём случае сыграло роль то, что выбирал конкретный отель, а в последние дни его могло уже и не быть.Mixaagyl :По раннему бронированию имеет смысл бронировать только новый год и первомайский праздники, а также экстра популярные отели.Во всех остальных случаях всегда выгодней купить тур за несколько дней!
Ответить
для Mixaagyl: нормально ты Дока успокаиваешь
Яб точно в романтическое настроение впала
Птицык, а што там про евреев с арабами слышно?
Яб точно в романтическое настроение впала
Птицык, а што там про евреев с арабами слышно?
Ответить
Я тоже голый гулял. И даже не раз. Оба раза вещи на пляже украли при ночном купании. Оба раза в Одессе.Mixaagyl : пошёл на ресепшен совершенно голым.
Ответить
Нострадамус сказал, что третья мировая из-за них начнется. Из-за арабов в частности. Так что бери фотоаппарат хороший, лучше еще и видеокамеру. На всякий случай.Любознательная Леди :Птицык, а што там про евреев с арабами слышно?
Ответить
Очень правильные действия. Тем более, что сумма блока не списывается, а только блокируется, а значит под понятие "кредит" не попадает.Mea Me :Обычно в конторе блок на карту вешают. По правилам ренталов требуется именно кредитная. По идее определить кредитная карта или дебетовая они не в состоянии (если конечно на карте не написано debet), поэтому можно и схитрить. Но при этом морозятся свои собственные средства, иногда очень солидная сумма. Если кабриолет брать или просто люксовое понтовое авто. Блок отваливается только через месяц. Не проще ли заморозить средства банка?
Ответить
Если конкретный отель,то не о чём не жалей.Я тоже с ГОА один раз на целых 40 тыщ прокололся-хотел отель именно в джунглях, а приехали он на половину пустой- откуда же я знал, что отели в джунглях никому не нужны и за пару недель до вылета отель выпустит спец и цена упадёт.РоВлаВик :Миш, спасибо за консультацию. В моём случае сыграло роль то, что выбирал конкретный отель, а в последние дни его могло уже и не быть.Mixaagyl :По раннему бронированию имеет смысл бронировать только новый год и первомайский праздники, а также экстра популярные отели.Во всех остальных случаях всегда выгодней купить тур за несколько дней!
Ответить
У меня один раз в Болгарии- я уже как то писал и второй раз в Мексике.Ingvar John :Я тоже голый гулял. И даже не раз. Оба раза вещи на пляже украли при ночном купании. Оба раза в Одессе.Mixaagyl : пошёл на ресепшен совершенно голым.
Ответить
А мы в Санжейке каждую ночь голые купались. Тока у нас ничего не крали - сами, детей укладывали спать и шли голые купацца. Вернее, шли не голые.Ingvar John :
Я тоже голый гулял. И даже не раз. Оба раза вещи на пляже украли при ночном купании. Оба раза в Одессе.
Ответить
Год назад Мареник с этой авкой была. Если я шота не перепутал.Любознательная Леди :Яжж понятия не имела про Мареник с картинкой. Во совпадение! Завтра год теме исполняется. Она год назад с другой авкой была?Ingvar John : Эта картинка была авкой Мареник, которая создала эту тему.
Или замкнула я круг?
Ответить
Голыми классно купаться. В местах, где нет подводных хищников-грызунов.Любознательная Леди : А мы в Санжейке каждую ночь голые купались.
Ответить
Пойду купаться голый, тьфу ты спать пойду, а то у нас 2 часа ночи уже.
Всем пока.
Всем пока.
Ответить
Тогда среди змей ты не голый плавал?Ingvar John :Голыми классно купаться. В местах, где нет подводных хищников-грызунов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51