Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Яжж понятия не имела про Мареник с картинкой. Во совпадение! Завтра год теме исполняется. Она год назад с другой авкой была?Ingvar John : Эта картинка была авкой Мареник, которая создала эту тему.
Или замкнула я круг?
Ответить
Грунь, в - правильно, что не ходишь, а кредитку все же заведи.Любознательная Леди :в - не хожу и кредитных карт не держу - увлечься можно
Тем более что авто в аренду хочешь взять таки.
Ответить
Миша, понимаю тебя. Нам тоже больше недели местная кухня поперёк горла становится, так мы приноровились чередовать её с европейской и периодически устраивать себе русские ужина (пельмени, селедка, картошка). Держись, тебе не долго осталось, в конце января мы тебя сменим в ТаеMixaagyl :Ушли искать еду.Надоели до жути том ямы и том кхамы.Хотим картошку с селёдкой и солёными грибами.
Ответить
Лично я пить отказываюсь.Любознательная Леди :Завтра год теме исполняется.
Тут вся тема сплошное совпадение. Особенно хорошо получилось, когда выяснять стали, у кого как детей зовут.Любознательная Леди :Во совпадение!
Ответить
А дебетовые карты не принимают, тока кредитные?Mea Me :а кредитку все же заведи.
Ответить
Обычно в конторе блок на карту вешают. По правилам ренталов требуется именно кредитная. По идее определить кредитная карта или дебетовая они не в состоянии (если конечно на карте не написано debet), поэтому можно и схитрить. Но при этом морозятся свои собственные средства, иногда очень солидная сумма. Если кабриолет брать или просто люксовое понтовое авто. Блок отваливается только через месяц. Не проще ли заморозить средства банка?
ИМХО кредитка с хорошим лимитом и грейс-периодом это очень удобно. Пора перебираться уже в в 21 век. Тем более что новый адаптированный под потребителя закон приняли о незаконном списании средств с карты.
ИМХО кредитка с хорошим лимитом и грейс-периодом это очень удобно. Пора перебираться уже в в 21 век. Тем более что новый адаптированный под потребителя закон приняли о незаконном списании средств с карты.
Ответить
для Mea Me: Спасибо. Коротко и понятно.
Ответить
Сначала про карты. У меня на днях проблема возникла - по визе два отеля забронировали номера, а третий ннаписал, что денег на счету не хватает
Указала номер карты другого банка. но тоже дебет - прошло.
Кредитки мне мильон раз навязывали, но не хочу я принципиально платить за то, что мне в кредит предлагают, еслия без него обойтись могу.
Все в любой стране дебет- картами и оплачиваю, правда банк не русский и счета не в рублях.
Давайте-ка рассказывайте у кого кого как зовут.Миа, моя старшенькая - Маша
Указала номер карты другого банка. но тоже дебет - прошло.
Кредитки мне мильон раз навязывали, но не хочу я принципиально платить за то, что мне в кредит предлагают, еслия без него обойтись могу.
Все в любой стране дебет- картами и оплачиваю, правда банк не русский и счета не в рублях.
Эк тебяЛично я пить отказываюсь.
Тут вся тема сплошное совпадение. Особенно хорошо получилось, когда выяснять стали, у кого как детей зовут.
Давайте-ка рассказывайте у кого кого как зовут.Миа, моя старшенькая - Маша
Ответить
Такое бывает. Карт нужно иметь несколько. У меня например одна дебетовка к paypal не подвязывалась. Точнее подвязать-то получилось, но перевод по ней система не пропускала, считала подозрительной транзакцию. С другой проблем не возникло.Любознательная Леди :У меня на днях проблема возникла - по визе два отеля забронировали номера, а третий ннаписал, что денег на счету не хватает Указала номер карты другого банка. но тоже дебет - прошло.
Грунь, так и я ни за что не плачу. Я ни разу не платила проценты по карте. Я даже не помню, какая там ставка, но больше 25%. В каком неадеквате надо быть, чтобы такой кредит брать. Я трачу деньги банка, ухожу в кредит, в течение 60 дней потраченное кладу на счет. За грейс период никогда не выходила. И никаких претензий ко мне, все бесплатно. По-моему, удобно.Любознательная Леди :не хочу я принципиально платить за то, что мне в кредит предлагают, еслия без него обойтись могу.
Не только у тебя. Еще у Миши. А у Ярика и вообще дочка Мия.Любознательная Леди :моя старшенькая - Маша
Популярное имя. В школе нас 4 Маши было. В институте на 12 девушек 3 Марии! Зато сейчас на работе я одна такая, хотя народа тьма.
Ответить
У меня младшая внучка - Маша, а есть ещё Катя, Гоша, Ваня, Катя и Даша (две последние - это дочки).Mea Me :Любознательная Леди писал(а):
моя старшенькая - Маша
Не только у тебя. Еще у Миши. А у Ярика и вообще дочка Мия.
Популярное имя.
На женщин мне всегда везёт
Ответить
для Mea Me: Мия Яриковна - канешно круто! И все же в нете я предпочитаю Груней оставаться
Хотя Даша у нас тоже есть, а Санек даже два. А еще есть Микко, и Джейкоб, а у Джейкоба Фил и Джеймс. Дальше не буду
Потомушта полный интернационал
Хотя Даша у нас тоже есть, а Санек даже два. А еще есть Микко, и Джейкоб, а у Джейкоба Фил и Джеймс. Дальше не буду
Потомушта полный интернационал
Ответить
Так это здорово, когда в семье дочери есть. Даже чисто из эгоистических соображений. Девочка все равно ближе к родителям, чем сын.РоВлаВик :На женщин мне всегда везёт
Я как-то наблюдала картину в америке. Стояла в очереди куда-то - не помню, не важно. Но впереди меня стояла семья. Отец-мужчина в расцвете сил, жена стройная красавица и три дочери, похоже погодки возраста 14-16 лет. Все красивые, на мать похожие. Естественно, все на их семью внимание обращали. Надо было видеть его, как он гордился своим окружением. А ведь когда-то мозг жене наверняка выносил тем, что сына хочет.
Ответить
Грунь, Миа - эт сокращенный вариант, полный не скажу. Ярик в жизни тоже не Ярик.Любознательная Леди :Мия Яриковна - канешно круто!
Ответить
Не-е, мой папа всегда говорил, что с зятьями язык общий проще найти.Mea Me : А ведь когда-то мозг жене наверняка выносил тем, что сына хочет.
Может я ошибаюсь, но дочкины папы к женам иначе относятся, нежели отцы сыновей - это просто личные наблюдения
Да и женщинам не всем удается принять в семью молодую женщину-жену сына. Элементарная природа.
Ответить
для Mea Me:
Я тоже не Груня
Я знаю, что Ярик не ЯрикМиа - эт сокращенный вариант, полный не скажу. Ярик в жизни тоже не Ярик
Я тоже не Груня
Ответить
Серьезно?Любознательная Леди :Я тоже не Груня
Ну тогда говори, кто ты, раз сама начала этот разговор. Тут все уже представлялись. Иногда на имена так или иначе переходим.
Не бойся, мы никому не скажем.
Ответить
Mea Me :Так это здорово, когда в семье дочери есть.
Никогда не комплексовал по отсутствию сыновей и мозг жене не выносил. Наличие двух дочерей - огромное счастье.Mea Me :А ведь когда-то мозг жене наверняка выносил тем, что сына хочет
По работе - тоже всегда был в преимущественно женских коллективах, да и сейчас возглавляю организацию в 90 женщин
Ответить
Сейчас вообще не понять кто кем кому приходится - я имею ввиду детей-родителей-внуков.
Мама моего одноклассника в 34 года бабушкой двойни стала - она его в 17 лет родила и он в 17 лет родил
Мама Наташи Ростовой, насколько я помню, в 13 лет ее родила (или замуж вышла?), т.ч. живи Мия в 19 веке - могла бы и бабушкой уже стать
Или сейчас, но на Востоке.
В общем, я всегда осторожничаю, когда какому-нибудь ребенку надо сказать - твои мама-папа-бабушка-дедушка
Мама моего одноклассника в 34 года бабушкой двойни стала - она его в 17 лет родила и он в 17 лет родил
Мама Наташи Ростовой, насколько я помню, в 13 лет ее родила (или замуж вышла?), т.ч. живи Мия в 19 веке - могла бы и бабушкой уже стать
Или сейчас, но на Востоке.
В общем, я всегда осторожничаю, когда какому-нибудь ребенку надо сказать - твои мама-папа-бабушка-дедушка
Ответить
Вот поэтому ты, Док. такой классный!РоВлаВик :Никогда не комплексовал по отсутствию сыновей и мозг жене не выносил. Наличие двух дочерей - огромное счастье.
По работе - тоже всегда был в преимущественно женских коллективах, да и сейчас возглавляю организацию в 90 женщинУж с кем, а с дамами скучно не бывает, иногда такие фортеля выделывают ...
Ну тогда говори, кто ты, раз сама начала этот разговор. Тут все уже представлялись. Иногда на имена так или иначе переходим.
Ладно, в личку напишу.
Когда над интернет-образом какой-нибудь придурок измывается - так и фиг с ним, можно просто отрешиться.
Но имя человека, имена его близких и прочие жизненные обстоятельства - privacy
Ответить
для Mea Me: На счет всех - это я загнула, только особо доверенные
Ушла хобби заниматься
Ушла хобби заниматься
Ответить
Мы год назад как раз шестилетнюю ставили. Ничего, как только поняла, в чем смысл плуга, и как научилась останавливаться и поворачивать там, где хочет, сразу на большую горку перекочевала. Сделал поводок метров пять, у нее к поясу пристегнут, у меня к поясу - и страховал, двигаясь за ней. Но после пары спусков убедились, что она ситуацию контролирует. Ну и ничего, катается. Ейного брата попробуем в этом году поставить, ему четыре.РоВлаВик :Шесть лет исполнилось, можно уже на лыжи ставить.
Ответить
для Redaktor: У нас пока проблема со снегом, до 30-го декабря практически бесснежье и только в последние 3 дня снегопады, но для горы пока этого снега мало, вот и приходится дома сидеть или просто гулять.
А внуков однозначно на лыжи поставим. Замечательный семейный отдых.
Плуг конечно - это основа, но потом всё равно технику спуска ставить надо, ведь хочется кататься не просто надёжно, но и красиво.
А внуков однозначно на лыжи поставим. Замечательный семейный отдых.
Плуг конечно - это основа, но потом всё равно технику спуска ставить надо, ведь хочется кататься не просто надёжно, но и красиво.
Ответить
Привет неожидановцы и мудоховцы!
Народ, я пребываю в шоке!
Позвонила сегодня подруга и рассказала как она просидела в пижаме несколько часов на балконе.
нечаянно захлопнулась дверь на четвертом этаже.
она стала просить прохожих позвонить в службу спасения или милицию.
и ни одна зараза не прореагировала.
пришлось стекло выбивать, дверь вышибить не удалось.
руки порезала, сама ревёт, в шоке видимо.
по телефону вызвать помощь тож проблематично, все гуляют до 9 -го.
пришёл мужчина из администрации.вставил стекло.
сидит уминает её салаты
Всё происходит в Москве.
Чтож за люди, как так можно пройти мимо человека просящего о помощи.
как они потом себя чувствуют.
Причём подруга не ревела, держала себя в руках.
реветь она начала когда поняла что ей придётся самостоятельно принимать меры.
как жеж страшно жить.
Народ, я пребываю в шоке!
Позвонила сегодня подруга и рассказала как она просидела в пижаме несколько часов на балконе.
нечаянно захлопнулась дверь на четвертом этаже.
она стала просить прохожих позвонить в службу спасения или милицию.
и ни одна зараза не прореагировала.
пришлось стекло выбивать, дверь вышибить не удалось.
руки порезала, сама ревёт, в шоке видимо.
по телефону вызвать помощь тож проблематично, все гуляют до 9 -го.
пришёл мужчина из администрации.вставил стекло.
сидит уминает её салаты
Всё происходит в Москве.
Чтож за люди, как так можно пройти мимо человека просящего о помощи.
как они потом себя чувствуют.
Причём подруга не ревела, держала себя в руках.
реветь она начала когда поняла что ей придётся самостоятельно принимать меры.
как жеж страшно жить.
Ответить
для Фрося: У меня такой случай был в Мексике.Мы напились с Таней текиллы, а ночью я вышел покурить на балкон и случайно захлопнул дверь.Достучаться невозможно- литр текиллы на двоих не шутка.Слава Богу, что номер был бунгало, тобишь первый этаж,но не слава богу, что я вышел курить в чём мать родила.Короче помучался,постучал и пошёл на ресепшен совершенно голым.Мексиканцы были в шоке.Я им долго объяснял что произошло, слава Богу была глубокая ночь и все спали.Оставшийся отдых,когда была смена того мексиканца- он мне все время радостно махал рукой.
Ответить
для Mixaagyl: А-а, ну тогда понятно почему ты мою идею совместной бани поддержал
Фросину подругу в соучредители взять можем - тоже опытна
Давайте, остальные колитесь - по случаю юбилея ветки - кто где был, с кем пил и что из этого вышло
Я могу рассказать как меня на лошадь посадили, на арабскую
Но я была трезвая и одетая, т.ч. это если больше некому сказать будет
Фросину подругу в соучредители взять можем - тоже опытна
Давайте, остальные колитесь - по случаю юбилея ветки - кто где был, с кем пил и что из этого вышло
Я могу рассказать как меня на лошадь посадили, на арабскую
Но я была трезвая и одетая, т.ч. это если больше некому сказать будет
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51