Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Это где?
глазки вниз опусти.
Официант тока все моему мужу глазки строил
видимо просёк у кого деньги :D
Фрося : видимо просёк у кого деньги :D
Или блондины нравяцца - сам такой носатенький брунет :D
Правда жалею, что видео не включила - я такой мимики кроме как в кино нигде не видела!
глазки вниз опусти
Эттазачем :spy ?
Эттазачем
шоб скромнее выглядеть :D
у тебяж айпад, забыла.
некуда тебе глаза опускать.
Фрося :
Эттазачем
шоб скромнее выглядеть :D
у тебяж айпад, забыла.
некуда тебе глаза опускать.
У меня айфон - он маленький
А еще машина - она большая
Есть еще телевизор, магнитафон и фикус
А-а, чуланчик для Ярика и надувной матрас для Джоника
И твой портрет с коровой над супружеской кроватью - первый вариант, не Миина пастораль

Мне еще два дня работать - завтра и седьмого :roll:
Так классиково отдыхать
Вопль работоголика ранним утром 2 января

Изображение
Фрося :гороскопы на это год читали?
Нет, надо почитать, что там овнам и быкам заготовили.
С дракой, омоном с автоматами.
Перевернутые столы и разлившееся вино на моём новом платье.
Круто. Как ты попала в один ресторан с коза нострой?
:D для Mea Me: светлый образ Ярика вдохновил?!
Мне понравилось
Привет всем выспавшимся щастливчикам!
Любознательная Леди :светлый образ Ярика вдохновил?!
Груня, ты про что?
Mea Me :
Любознательная Леди :светлый образ Ярика вдохновил?!
Груня, ты про что?
Про библиотеку, соединенную подземным ходом с нумерами :-D
Любознательная Леди :Про библиотеку, соединенную подземным ходом с нумерами
Это лишь о том, что мужские увлечения книгами со временем не меняются. :D
Про Ярика не вспоминала, когда писала рассказ. Хорошо ты подметила. :)
Любознательная Леди :Вопль работоголика ранним утром 2 января
Эта картинка была авкой Мареник, которая создала эту тему.
Всем привет и здрасти.
Mea Me : Это лишь о том, что мужские увлечения книгами со временем не меняются. :D
Про Ярика не вспоминала, когда писала рассказ. Хорошо ты подметила. :)
Бедный Ярик, о нем даже не вспомнили :-D
Надо чаще друг в друге вдохновение черпать!
Словоблуд с пользой :-D
для Ingvar John: да ты што!
Мир тесен :beer
Она у меня заставкой на телефоне была
для Mea Me: Горные лыжи осваивал самостоятельно, потом дочерей поставил, попытался поставить жену, но нервов на неё не хватило, попросил друзей - всё отлично получилось. Теперь всё семейство катается. Снег ляжет - будем старшую внучку ставить.
Но лучше конечно учиться с опытным инструктором - сразу поставят технику катания.
Горные лыжы считаю лучшим зимним видом активного отдыха. Присоединяйся :)
Всем привет!
Любознательная Леди :
для Ingvar John: да ты што!
Мир тесен :beer
Она у меня заставкой на телефоне была
Значит всё было предопределено заранее и тебе от этой ветки было не уйти. Ты была обречена на "Неожиданно" :D
РоВлаВик : Но лучше конечно учиться с опытным инструктором - сразу поставят технику катания.
Горные лыжы считаю лучшим зимним видом активного отдыха. Присоединяйся :) !
Привет, Док!
Вот никогда понять не могла: ветер, холод, две палки на ногах, две палки в руках, с горы летишь и от других уворачиваешься. Я в Осло с виртуального трамплина прыгал - ваще жесть, просто глаза закрыла.Прелесть-то в чем?
И так адреналинит :-D по ходу всего.
Значит всё было предопределено заранее и тебе от этой ветки было не уйти. Ты была обречена на "Неожиданно"
Док, да вся моя жизнь - сплошное Неожиданно. Потомушто там где другие люди думают - я делаю, а потом уже думаю: оно мне надо было?
Четто прочитала - фигня какая-то получаецца. Не, не так - просто очень быстро думаю, делаю, а потом думаю чего такого надумала и сделала :-D
Ура! Свободна до 7-го, один день отработаю и в отпуск :beer
РоВлаВик :Снег ляжет - будем старшую внучку ставить
Сколько девушке годков?
У нас жара жуткая настала,продохнуть невозможно. Спасаемся в номере под кондеем.
Redaktor :
РоВлаВик :Снег ляжет - будем старшую внучку ставить
Сколько девушке годков?
Шесть лет исполнилось, можно уже на лыжи ставить.
Любознательная Леди :ветер, холод, две палки на ногах, две палки в руках, с горы летишь и от других уворачиваешься
Ветер и холод я тоже не люблю, но остальное меня как раз больше привлекает, чем многокилометровое хождение по плоской поверхности на лыжах. К последнему меня муж пытался приучить, но мне не нравится - скучно. С горы-то все веселее, но есть вероятность быстро соскочить со стадии "просто ехать без риска убиться насмерть".
Специально и только ради этого на горнолыжный курорт навряд ли поеду. Но по случаю попробую обязательно.
Мне больше серфингу хочется научиться. Пробовала немного, вроде получается. Но тоже нюансов куча.
Mea Me :
Любознательная Леди :ветер, холод, две палки на ногах, две палки в руках, с горы летишь и от других уворачиваешься
Ветер и холод я тоже не люблю, но остальное меня как раз больше привлекает, чем многокилометровое хождение по плоской поверхности на лыжах. К последнему меня муж пытался приучить, но мне не нравится - скучно. С горы-то все веселее, но есть вероятность быстро соскочить со стадии "просто ехать без риска убиться насмерть".
Специально и только ради этого на горнолыжный курорт навряд ли поеду. Но по случаю попробую обязательно.
Мне больше серфингу хочется научиться. Пробовала немного, вроде получается. Но тоже нюансов куча.
Что то захотелось ветру и холода.Имхо 21 ночь это много.Всё изъездили- весь остров вдоль и поперёк.Уже не знаем чем заняться.
Ушли искать еду.Надоели до жути том ямы и том кхамы.Хотим картошку с селёдкой и солёными грибами.
С горы-то все веселее, но есть вероятность быстро соскочить со стадии "просто ехать без риска убиться насмерть".
для Mea Me: во-о-т он корень зла, я поэтому в - не хожу и кредитных карт не держу - увлечься можно :-D
Птицык, не замерз под кондеем? :D
Mixaagyl :Надоели до жути том ямы и том кхамы
Я том ям один раз попробовала - мне хватило. Не люблю тайскую кухню. Не знаю, сколько там надо прожить, чтобы к этому привыкнуть. От такой еды за месяц все вкусовые рецепторы умрут. Единственное, что нравилось - какой-то суп неострый на кокосовом молоке.
Mixaagyl :жара жуткая настала,продохнуть невозможно
Миш, попроси Татьяну завернуть тебя в мокрую простыню. :)