Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
глазки вниз опусти.Это где?
видимо просёк у кого деньгиОфициант тока все моему мужу глазки строил
Ответить
Или блондины нравяцца - сам такой носатенький брунетФрося : видимо просёк у кого деньги
Правда жалею, что видео не включила - я такой мимики кроме как в кино нигде не видела!
Эттазачемглазки вниз опусти
Ответить
шоб скромнее выглядетьЭттазачем
у тебяж айпад, забыла.
некуда тебе глаза опускать.
Ответить
У меня айфон - он маленькийФрося :шоб скромнее выглядетьЭттазачем![]()
у тебяж айпад, забыла.
некуда тебе глаза опускать.
А еще машина - она большая
Есть еще телевизор, магнитафон и фикус
А-а, чуланчик для Ярика и надувной матрас для Джоника
И твой портрет с коровой над супружеской кроватью - первый вариант, не Миина пастораль
Мне еще два дня работать - завтра и седьмого
Так классиково отдыхать
Ответить
Вопль работоголика ранним утром 2 января
Ответить
Нет, надо почитать, что там овнам и быкам заготовили.Фрося :гороскопы на это год читали?
Круто. Как ты попала в один ресторан с коза нострой?С дракой, омоном с автоматами.
Перевернутые столы и разлившееся вино на моём новом платье.
Ответить
Мне понравилось
Привет всем выспавшимся щастливчикам!
Ответить
Груня, ты про что?Любознательная Леди :светлый образ Ярика вдохновил?!
Ответить
Про библиотеку, соединенную подземным ходом с нумерамиMea Me :Груня, ты про что?Любознательная Леди :светлый образ Ярика вдохновил?!
Ответить
Это лишь о том, что мужские увлечения книгами со временем не меняются.Любознательная Леди :Про библиотеку, соединенную подземным ходом с нумерами
Про Ярика не вспоминала, когда писала рассказ. Хорошо ты подметила.
Ответить
Эта картинка была авкой Мареник, которая создала эту тему.Любознательная Леди :Вопль работоголика ранним утром 2 января
Всем привет и здрасти.
Ответить
Бедный Ярик, о нем даже не вспомнилиMea Me : Это лишь о том, что мужские увлечения книгами со временем не меняются.![]()
Про Ярика не вспоминала, когда писала рассказ. Хорошо ты подметила.
Надо чаще друг в друге вдохновение черпать!
Словоблуд с пользой
Ответить
для Ingvar John: да ты што!Эта картинка была авкой Мареник, которая создала эту тему.
Мир тесен
Она у меня заставкой на телефоне была
Ответить
для Mea Me: Горные лыжи осваивал самостоятельно, потом дочерей поставил, попытался поставить жену, но нервов на неё не хватило, попросил друзей - всё отлично получилось. Теперь всё семейство катается. Снег ляжет - будем старшую внучку ставить.
Но лучше конечно учиться с опытным инструктором - сразу поставят технику катания.
Горные лыжы считаю лучшим зимним видом активного отдыха. Присоединяйся
Всем привет!
Но лучше конечно учиться с опытным инструктором - сразу поставят технику катания.
Горные лыжы считаю лучшим зимним видом активного отдыха. Присоединяйся
Всем привет!
Ответить
Значит всё было предопределено заранее и тебе от этой ветки было не уйти. Ты была обречена на "Неожиданно"Любознательная Леди :для Ingvar John: да ты што!Эта картинка была авкой Мареник, которая создала эту тему.
Мир тесен![]()
Она у меня заставкой на телефоне была
Ответить
Привет, Док!РоВлаВик : Но лучше конечно учиться с опытным инструктором - сразу поставят технику катания.
Горные лыжы считаю лучшим зимним видом активного отдыха. Присоединяйся!
Вот никогда понять не могла: ветер, холод, две палки на ногах, две палки в руках, с горы летишь и от других уворачиваешься. Я в Осло с виртуального трамплина прыгал - ваще жесть, просто глаза закрыла.Прелесть-то в чем?
И так адреналинит
Док, да вся моя жизнь - сплошное Неожиданно. Потомушто там где другие люди думают - я делаю, а потом уже думаю: оно мне надо было?Значит всё было предопределено заранее и тебе от этой ветки было не уйти. Ты была обречена на "Неожиданно"
Ответить
Четто прочитала - фигня какая-то получаецца. Не, не так - просто очень быстро думаю, делаю, а потом думаю чего такого надумала и сделала
Ура! Свободна до 7-го, один день отработаю и в отпуск
Ура! Свободна до 7-го, один день отработаю и в отпуск
Ответить
Сколько девушке годков?РоВлаВик :Снег ляжет - будем старшую внучку ставить
Ответить
У нас жара жуткая настала,продохнуть невозможно. Спасаемся в номере под кондеем.
Ответить
Шесть лет исполнилось, можно уже на лыжи ставить.Redaktor :Сколько девушке годков?РоВлаВик :Снег ляжет - будем старшую внучку ставить
Ответить
Ветер и холод я тоже не люблю, но остальное меня как раз больше привлекает, чем многокилометровое хождение по плоской поверхности на лыжах. К последнему меня муж пытался приучить, но мне не нравится - скучно. С горы-то все веселее, но есть вероятность быстро соскочить со стадии "просто ехать без риска убиться насмерть".Любознательная Леди :ветер, холод, две палки на ногах, две палки в руках, с горы летишь и от других уворачиваешься
Специально и только ради этого на горнолыжный курорт навряд ли поеду. Но по случаю попробую обязательно.
Мне больше серфингу хочется научиться. Пробовала немного, вроде получается. Но тоже нюансов куча.
Ответить
Что то захотелось ветру и холода.Имхо 21 ночь это много.Всё изъездили- весь остров вдоль и поперёк.Уже не знаем чем заняться.Mea Me :Ветер и холод я тоже не люблю, но остальное меня как раз больше привлекает, чем многокилометровое хождение по плоской поверхности на лыжах. К последнему меня муж пытался приучить, но мне не нравится - скучно. С горы-то все веселее, но есть вероятность быстро соскочить со стадии "просто ехать без риска убиться насмерть".Любознательная Леди :ветер, холод, две палки на ногах, две палки в руках, с горы летишь и от других уворачиваешься
Специально и только ради этого на горнолыжный курорт навряд ли поеду. Но по случаю попробую обязательно.
Мне больше серфингу хочется научиться. Пробовала немного, вроде получается. Но тоже нюансов куча.
Ответить
Ушли искать еду.Надоели до жути том ямы и том кхамы.Хотим картошку с селёдкой и солёными грибами.
Ответить
для Mea Me: во-о-т он корень зла, я поэтому в - не хожу и кредитных карт не держу - увлечься можноС горы-то все веселее, но есть вероятность быстро соскочить со стадии "просто ехать без риска убиться насмерть".
Птицык, не замерз под кондеем?
Ответить
Я том ям один раз попробовала - мне хватило. Не люблю тайскую кухню. Не знаю, сколько там надо прожить, чтобы к этому привыкнуть. От такой еды за месяц все вкусовые рецепторы умрут. Единственное, что нравилось - какой-то суп неострый на кокосовом молоке.Mixaagyl :Надоели до жути том ямы и том кхамы
Миш, попроси Татьяну завернуть тебя в мокрую простыню.Mixaagyl :жара жуткая настала,продохнуть невозможно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51