Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :для Mixaaggyl: Михаил, ты проигрываешь. Вон Джон уже фото выложил, правда в одетом состоянии, но ладно. А ты все торгуешься. Фото в студию, можно без грибов. :) Можно ссылку на ресурс какой, где фото хранится
Так я же уже выкладывал на 25 страницеhttp://forum.turizm.ru/common/rien/052839.html?p=25
Mixaaggyl :Так я же уже выкладывал на 25 странице
Ты много от меня хочешь. :)
А фото щас гляну
для Mixaaggyl: Ты бы еще дальше к горизонту ушел, и так чтобы закат за тобой. Жутко романтичные фото получаются.
Ingvar John :Ну, у нас же первое знакомство на ямайке. Я не могу в труселях знакомиться. Позже - да, можно.
Вы, Джон, погорячились мне место в палатке предлагать. Я девушка прямолинейная, все хочу наперед знать.
Ingvar John :Свобода на ямайке - это не кто и когда с кем спит. Или бодрствует. Свобода - это умение понимать, чего хочет другой ямаец. Отсюда - и поступки.
Телепатия что ли?
Mea Me : А фото щас гляну
для Mea Me: Посетил туральбом. Очень там мне понравилось.
А что такое Меа? Ме - понятно - "меня".
Я девушка прямолинейная, все хочу наперед знать.
Мы гадалку на ямайку не берем. Все наперед знать не можем. Даже про размер и цвет труселей.
А прямолинейность меня не пугает. И вообще, я кроме того, что скромный, еще и смелый. Моряк, все-таки.
Телепатия что ли?
Единение разума.
Ingvar John : Посетил туральбом. Очень там мне понравилось.
Заходите еще.
Ingvar John :А что такое Меа? Ме - понятно - "меня".
А я не знаю. Было примерно так. Mia - это одно из производных моего имени, которое я обычно использовала в инете. Здесь оно занято было, назвалась Mea - благо читается также. А потом пароль забыла к этому нику, пришлось добавлять еще Me. Бессмыслица короче.
Mea Me :для Mixaaggyl: Ты бы еще дальше к горизонту ушел, и так чтобы закат за тобой. Жутко романтичные фото получаются.
И я твои фотки посмотрел- ты красивая! :)
Зачем я с такой девушкой ругался, глупым был - молодым. :((
Mea Me : Заходите еще.
Спасибо. :)
Mea Me :Бессмыслица короче.
А мне нравится. Звучит - лирично. И загадочно.
Из двойных имен на форуме самые романтичные - Mea Me и Ingvar John.
Ingvar John :И вообще, я кроме того, что скромный, еще и смелый. Моряк, все-таки.
Ух ты. Так может еще фото в форме для полной коллекции?
Mea Me : Ух ты. Так может еще фото в форме для полной коллекции?
В море уже давно не хожу. Цифровых фоток в форме нет. Да и формы, как таковой у гражданских моряков тоже нет. В Союзе, еще как-то придерживались стандартов, а потом - забили. Я вообще большую часть морских походов совершил под мальтийским, либерийским и гибралтарским флагом.
для Ingvar John: Эх жаль, мужчины стройные в форме уж очень хороши.
Mea Me : Эх жаль, мужчины стройные в форме уж очень хороши.
На ямайке сфоткаемся.
На этой оптимистической ноте, размышляя над будущими фотками, попрощаюсь до завтра.
Меня уже полтора часа машина ждет. А я, до сей поры не смея прервать беседу, могу людей подвести.
:) :) :)
для Ingvar John: Счастливо :)
Меа Ме и сны
(написано под впечатлением вчерашнего знакомства в одежде, без шпината)

Никто никогда не знает, в котором часу на ямайке наступает утро.
Все просто потому, что время как физическое измерение, куда-то пропало.
Говорят, что оно утонуло в море на следующий день после того, как на ямайке поселилась компания веселых путешественников. Не выдержало хаоса, который они внесли в размеренную жизнь острова.
Есть другая версия. На голову одному молодому человеку однажды упал кокос. При этом юноша громко и очень эмоционально произнес длинную фразу, упоминая каких-то геев и все, что он с ними хочет сделать. Время испугалось и смылось в джунгли, где запуталось в лианах. Какая-то злобная птица вдобавок больно клюнула время в макушку. Время обиделось на всех и не вернулось на побережье.
В общем, не было времени на ямайке. Если солнце встало – значит, утро. Когда скрылось за горизонтом – значит вечер.
Утро. Каждое утро Меа Ме просыпалась в палатке у Джона. Просыпалась в одно и то же время, когда запах кофе, манящим ароматом, проникал в палатку. Меа Ме очень хорошо спалось в этой дырявой, выцветшей на солнце палатке. Нельзя сказать, что и матрас с подушкой были удобными, но Меа Ме никогда не согласилась бы променять их на удобную перину с дюжиной самых мягких подушек в мире.
Вчера вечером, на закате, как обычно, Меа Ме и Джон уходили к морю. Неизвестно, что они там делали. Никто не подглядывал. Только два силуэта были видны издалека на фоне серебристо-свинцового моря. И еще изредка по лунной дорожке прыгали плоские камешки.
Возвращались они поздно ночью. Меа Ме сразу засыпала. Джон оставался у костра, зачем-то шевелил в костре затухающие угольки. Только это был уже не Джон. В то самое мгновение, когда Меа Ме касалась головой подушки, Джон превращался в Оле Лукойе.
Оле Лукойе раскрывал свой зонтик с цветными картинками, и Меа Ме начинала видеть сны. Оле Лукойе тщательно выбирал из множества снов самые-самые красочные. Такие, которые любила смотреть Меа Ме. Волшебные.
Меа Ме всегда улыбалась во сне. Оле Лукойе видел эту улыбку. Он иногда заглядывал в палатку, заодно поправлял одеяло и тихонечко уходил.
Незадолго до рассвета Оле Лукойе выбирал для Меа Ме самый красочный сон на пару часиков, и снова превращался в Джона. Джон засыпал прямо на песке, рядом с догорающим костром.
Незадолго до пробуждения Меа Ме, Джон брал с собой старенькую, слегка помятую, алюминиевую кружку и уходил в лес собирать росу. Сквозь кроны пальм восходящее солнце проникало на траву. Росинки сверкали на солнце миллионами бриллиантов. Каждая росинка отражала свой личный солнечный лучик. Джон никогда в жизни не променял бы эту росу на настоящие бриллианты. Из росы Джон варил для Меа Ме кофе.
Когда кружка наполнялась, Джон возвращался к палатке. Разжигал примус. Примус неохотно разгорался. Этот примус Джон недавно забрал из починки у Кота. Кот, хоть и возобновил работоспособность огненного агрегата, но сделал это как-то не очень качественно, ссылаясь на то, что ему кто-то помешал, когда он починял примус.
Утром Джон никогда не будил Меа Ме. Зачем? Он просто точно знал, в какое мгновение проснется Меа Ме. В ту самую минуту, когда закончится последний в этой ночи сон.
- Доброе утро, Меа Ме.
- Доброе утро, Джон.
- Как ты спала?
- Ты знаешь, мне опять снились чудесные сны.
- Расскажешь?
- Да, да, - Меа Ме брала в руки кружку с кофе и начинала рассказ.
Джон внимательно слушал, не подавая виду, что они все знает. Ему очень нравилось, как Меа Ме словами передавала увиденное. Слегка растрепанные волосы, очаровательная улыбка и глаза. Глаза, в которых Джон видел все картинки сна. С каждой новой минутой рассказа искорки тех самых бриллиантов, состоящих из росы и лучиков солнца, горели все ярче в глазах Меа Ме. Какие, к черту, бриллианты. Именно эти глаза и были настоящим сокровищем Джона.
За утром наступал день. Меа Ме проводила его вместе с Джоном, впрочем, как и с остальными путешественниками. Но больше, все же, с Джоном. Ей нравился этот моряк. Он рассказывал увлекательные морские истории. Веселые и грустные. Но всегда интересные. Меа Ме немного смущало только то, что Джон иногда очень уж пристально ее рассматривал своими хитрыми, слегка прищуренными глазами. Нагло так рассматривал.
Странно, думала Меа Ме, - почему мне никогда не снится Джон? Она была бы не против, если бы в каком-то сновидении они вдвоем, без этой шумной компании отправились в путешествие на яхте. Или просто гуляли вдоль моря. Не важно, просто, чтобы были только вдвоем.
Меа Ме не знала, что это Оле Лукойе не разрешает Джону появляться в снах Меа Ме.
Оле Лукойе справедливо полагал, что сны – это действо, даже более интимное, чем секс.
Оле Лукойе опасался, что время когда-нибудь все же вернется на ямайку. Тогда Оле Лукойе не станет. Останется только Джон. Простой человек. Простые люди могут совершать ошибки. А это может огорчить Меа Ме. Оле Лукойе не хотел, чтобы Меа Ме когда-нибудь расстраивалась.
Скоро наступит вечер. За ним – ночь. Меа Ме все же больше любила на ямайке ночь, чем день.
Ночь, королевство Оле Лукойе.
Ingvar John :
Раньше стеснялся (я скромный) предложить вам зайти в гости.
Я тоже стеснялся (тоже скромный), но пришлось побороть стеснение и выполнять партзадание :-D
Mea Me :
То-то я думаю, он в других темах появляться перестал :) Поругаться не с кем.
Ну это не проблема. Советую присмотреться к другому Михаилу - Михаилу Николаевичу. Найти его можно практически в любой теме :D
Ярик, а на фига ты под моим ником выполнял партзадание в теме про то, как немцы обижают русских?
Конспирация?
Джон, таки пришлось залезть в википедию, прочитать про образ.
Некоторые элементы в истории об Оле Лукойе напоминают также о Морфее, греческом боге сна: например, Оле, как и Морфей, использует для усыпления детей специальную снотворную жидкость (у Оле это сладкое молоко).
Так и знала, что без наркотиков не обойдется.
Это ответ на вопрос
Ingvar John :Вчера вечером, на закате, как обычно, Меа Ме и Джон уходили к морю. Неизвестно, что они там делали. Никто не подглядывал.
Читаем далее.
Имя Оле Лукойе состоит из двух частей: Оле — датское мужское имя, Лукойе переводится как «Закрой глазки». Он носит подмышкой два зонтика, которые раскрывает спящим детям. Для детей, которые вели себя хорошо, предназначен зонт с красивыми картинками. Он помогает им видеть красивые приятные сны. Непослушным детям Оле Лукойе открывает зонт без картинок. Эти дети проводят ночь без сновидений.
Второй зонт предлагаю раскрыть рядом с гамаком Михаила. Ему вредно сны смотреть.
В сказке Оле Лукойе посещает мальчика с именем Яльмар каждую ночь в течение недели и рассказывает ему сказки.
Упс...
По ходу сказки выясняется, что Оле на самом деле очень старый.
Не хотелось бы это выяснить уже на Ямайке. Джон, вы мужчина в самом расцвете сил? Фото было без фотошопа?
В последний вечер, в воскресенье, Оле Лукойе рассказывает мальчику о своём брате, которого зовут так же, но ещё у него есть второе имя — Смерть. Он приходит, чтобы закрыть глаза тех, кому пришла пора уйти из этого мира, и забрать их с собой.
Отличный конец истории. (задумалась... :| )
Ярик12 :Советую присмотреться к другому Михаилу - Михаилу Николаевичу. Найти его можно практически в любой теме
Мне иногда кажется, что у Михаила просто несколько разных ников на форуме и он их использует по настроению... :)
Mea Me, википедия все врет. Правду рассказывает только Андерсен.
Мое фото даже хуже, чем я на самом деле. Со мной можно смело ехать на ямайку.
для Ingvar John: Уговорил. Только предупреждаю сразу, я далеко не подарок.
Ооуу, у нас новые персонажи наконец то!
Привет Миа!
Смотрю мужики приняли боевую стойку, хвосты распушили, причипурились, у кого лысина-прилизали лысину.
Всем команда "вольно!"
Не спугните девушку.
По очерди показывайте свои задницы в плавках.
Ярика ещё не видели в трусах.
Заодно и я посмотрю.
Я тоже стеснялся (тоже скромный), но пришлось побороть стеснение и выполнять партзадание
Чо правда пошёл по личкам девушек зазывать?
Я в тебе не ошиблась! :D
тэкс, а мне то что делать в свете последних изменений.
Я жеж собиралась Инвара взять на перевоспитание?
Теперь я допуска к телу-не имею или как? :-D
Фрося :Привет Миа!
Привет
Фрося :Смотрю мужики приняли боевую стойку, хвосты распушили, причипурились, у кого лысина-прилизали лысину.
У кого это лысина? :spy Не знаю пока таких. Может Михаил? А то он в плавках уж очень далеко от фотоаппарата отбегает
Фрося :тэкс, а мне то что делать в свете последних изменений.
Я жеж собиралась Инвара взять на перевоспитание?
Теперь я допуска к телу-не имею или как?
После всего что у нас уже с ним "было" на Ямайке? :D
[У кого это лысина?/quote]

Да они щас( мужики) быстро лысеют.
Уже к 35 проглядывает у многих.
такая очаровательная и пикантная лысинка
Как говорил один мой знакомый.
Это только на навозе растёт всё хорошо :D
После всего что у нас уже с ним "было" на Ямайке
Уже было?
Быстро у вас! :D
Вопрос снят. Вычеркиваю Инвара из списка мужчин, к которым я хотела пристать на Ямайке :D