Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В лесу не заблудился. Даже без навигатора.
Потому шо у меня есть путеводная звезда. Звездочка в полосочку.
Вижу ее даже днем.
*взял курс на палатку*
До вечера дойду. Подснежников не нашел. Остается бодиарт. Нарисуем подснежники.
Вижу ее даже днем.
*взял курс на палатку*
До вечера дойду. Подснежников не нашел. Остается бодиарт. Нарисуем подснежники.
Ответить
Которая?Ingvar John :В лесу не заблудился. Даже без навигатора.
Ответить
Всем привет в Новом году!
У нас метель второй день, снегу навалило-навалом. Ходить по городу невозможно, никто не чистит дворы и дороги, зато появился шанс скоро на горных лыжах погонять. Заказал уже гостиницу в Шерегеше (наш курорт горнолыжный) на март - недельку будем отрываться.
Всем привет
У нас метель второй день, снегу навалило-навалом. Ходить по городу невозможно, никто не чистит дворы и дороги, зато появился шанс скоро на горных лыжах погонять. Заказал уже гостиницу в Шерегеше (наш курорт горнолыжный) на март - недельку будем отрываться.
Всем привет
Ответить
Привет всем ожившим!
Вижу, что 2014 год не сильно отличается от 2013.
Вчера зачем-то провожала старый год виски (по-моему на спор). Новый встречать уже не особо хотелось. Включила виски в список запрещенных новогодних напитков.
Завтра решила вообще ничего не есть и не пить. Надоело.
Вижу, что 2014 год не сильно отличается от 2013.
Вчера зачем-то провожала старый год виски (по-моему на спор). Новый встречать уже не особо хотелось. Включила виски в список запрещенных новогодних напитков.
Завтра решила вообще ничего не есть и не пить. Надоело.
Ответить

Грунь, видела такой купальник в Лас Вегасе в этом (зачеркнуто) прошлом году.
Хотела купить. Потом решила, что кроме самой америки в этом купальнике особо нигде не покупаешься. В некоторых странах это вообще крайне опасное для жизни занятие.
Ответить
Ну во-о-от! Значит не тебя в купальнике встретил Джон в январском лесуMea Me : Грунь, видела такой купальник в Лас Вегасе в этом (зачеркнуто) прошлом году.
Хотела купить. Потом решила, что кроме самой америки в этом купальнике особо нигде не покупаешься. В некоторых странах это вообще крайне опасное для жизни занятие.
Ответить
Грунь, ну конечно не меня. Я хоть виски и пила, но не столько, чтобы в купальнике в лесу оказаться на новый год.Любознательная Леди :Значит не тебя в купальнике встретил Джон в январском лесу
Горным лыжам сложно научиться?РоВлаВик :на горных лыжах погонять. Заказал уже гостиницу в Шерегеше (наш курорт горнолыжный) на март - недельку будем отрываться.
Ответить
У кого как пойдет и кому какой учитель попадется. Главное - процесс приятный, и до стадии "просто ехать без риска убиться насмерть" можно дойти за неделю.Mea Me : Горным лыжам сложно научиться?
Ответить
Умение найти хорошего учителя - талант особый, от природы дается. Или нет.Redaktor :У кого как пойдет и кому какой учитель попадется. Главное - процесс приятный, и до стадии "просто ехать без риска убиться насмерть" можно дойти за неделю.Mea Me : Горным лыжам сложно научиться?
Ответить
В Новогоднем лесу можно встретить кого угодно.Mea Me :Грунь, ну конечно не меня. Я хоть виски и пила, но не столько, чтобы в купальнике в лесу оказаться на новый год.Любознательная Леди :Значит не тебя в купальнике встретил Джон в январском лесу
Праздник такой.
У меня в последнее время полосочка только с тельняшкой ассоциируется.
Миа, давай тебе белье купим. Или хотя бы трусы. Ходишь по палатке в одной тельняшке уже полгода
У меня как-то не очень дружба с горными лыжами завязалась.Mea Me :Горным лыжам сложно научиться?
Езжу иногда. Но как был чайником, так им и остался.
Ответить
Зачем мне белье? У меня тельняшка длинная. Теперь вон купальник есть, Груня подарила на новый год.Ingvar John :Миа, давай тебе белье купим. Или хотя бы трусы. Ходишь по палатке в одной тельняшке уже полгода
Я забыла, а ты у нас в чем ходишь все это время?
Вот и хорошо. А то нравился мне один гонщик Формулы 1. Не чайник был, сейчас в коме лежит.Ingvar John :Но как был чайником, так им и остался.
Ответить
То она сначала была длинная. После стирок села уже. Даже прищепка все время соскакивает.Mea Me :У меня тельняшка длинная.
Но, если не хочешь трусы одевать, я не настаиваю.
Ты у меня всю одежду в покер выиграла. Даже трусы. Но я трусы потом купил. Продал ведро тюльки и купил.Mea Me : Я забыла, а ты у нас в чем ходишь все это время?.
Миа, не пей больше виски.
Из Минипига миски.
Я на санках люблю кататься. И на велике.Mea Me :Вот и хорошо.
Ответить
Подаришь на 8-е марта новую.Ingvar John :То она сначала была длинная. После стирок села уже.
Да, больше не буду виски. Голова что-то болит.Ingvar John :Миа, не пей больше виски. Из Минипига миски.
*достала ром*
Наливай.
Ответить
Представляешь, я какой-то странный человек.Mea Me : Подаришь на 8-е марта новую.
Могу подарок сделать не только 8 марта.
Из старой твоей тельняшки могу пошить тебе купальник.
Для тех мест, где в американском нельзя купаться.
*налил в Минипиговую миску и в нашу общую кружку.Mea Me :*достала ром*
Наливай.
Праздник продолжается.
Ответить
Да, у меня для тебя тоже подарок. Чтобы ты в трусах одних не ходил. Сначала тоже тельняшку подарить хотела, но потом целый костюм полосатый нашла. Только номер порядковый с груди отпороть нужно.Ingvar John :Представляешь, я какой-то странный человек.
Могу подарок сделать не только 8 марта.
*взяла кружку*Ingvar John :*налил в Минипиговую миску и в нашу общую кружку.
Ну, за обновки
Ответить
Такой костюм выдают за изнасилование при исполнении супружеского долга?Mea Me : целый костюм полосатый нашла.
Поскольку пододеяльниковое французское искусственное дыхание я к категории долгов и других кредитных обязательств не причисляю, костюм такой носить не буду.
Вот такой подари.
Ответить
Это специальный костюм против акул кстати. Хороший подарок. Теперь можешь спокойно осваивать серфинг.Ingvar John :Вот такой подари.
И зачем мы рома напились...
*поставила пустую кружку на стол, свернулась калачиком на подушке*
Спокойной ночи.
Ответить
Да какой уж серфинг.Mea Me : Сегодня уж серфить не ходи, в темноте волн не видно.
Если рядом калачик без трусов
*поставил рядом с калачиком кружку с минералкой*
Спокойной ночи, Миа
Ответить
Всем привет. Всех с Новым 2014 годом.Желаю всем отличных путешествий, море позитива и хорошего настроения.
Ещё желаю написать 700 страниц нашей дури в нашей ветке в новом 2014 г.Хотя дурь наша очень позитивна. Вообще наша ветка самая клёвая и самая позитивная.
Ещё желаю написать 700 страниц нашей дури в нашей ветке в новом 2014 г.Хотя дурь наша очень позитивна. Вообще наша ветка самая клёвая и самая позитивная.
Ответить
для Mixaagyl: привет, Птицык!
Теперь мы не только здесь, мы размножились - мы и у Индианны тоже
Теперь мы не только здесь, мы размножились - мы и у Индианны тоже
Ответить
Народ, всех с наступившим!
гороскопы на это год читали?
у меня должно быть супер пупер
Грунь, я отмечала НГ в ресторане.
Как вспомню-так вздрогну.
С дракой, омоном с автоматами.
Перевернутые столы и разлившееся вино на моём новом платье.
гороскопы на это год читали?
у меня должно быть супер пупер
Грунь, я отмечала НГ в ресторане.
Как вспомню-так вздрогну.
С дракой, омоном с автоматами.
Перевернутые столы и разлившееся вино на моём новом платье.
Ответить
ужас, вот они гримасы судьбы.А то нравился мне один гонщик Формулы 1. Не чайник был, сейчас в коме лежит.
Миа,нормальный купальник!
Я видела на пляже девушек в таких купальниках.
но мне чот не нра, не патриотично
Ответить
Слушьте а что внизу то на форуме твориццо.
сколько именниников
на всех водки не хватит
ничего себе количество народа.
сколько именниников
на всех водки не хватит
ничего себе количество народа.
Ответить
Интересно как Ярик Новый Год провёл.
Соблазнил кого нибудь
Соблазнил кого нибудь
Ответить
Это где?Фрося :Слушьте а что внизу то на форуме твориццо.
сколько именниников.
Мы все 1 января 1938 года родились, по умолчанию
Значит мне сегодня 76 лет исполнилось
Не, у нас был тихий ресторан, без ОМОНа. Официант тока все моему мужу глазки строил
Такой
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51