Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Есть в Эйлате и Акабе акулы.
Миа, ты по-моему змей не боишься?
Потомушо я какой-то змеепривлекатель. Везде, где бываю в горах-долинах-чащах обязательно со змеями подружусь.
Ingvar John :Миа, ты по-моему змей не боишься?
Нет, если они меня не кусают. Я тоже их притягиваю. Все змеи наши будут. :D
Последний раз за грибами ездили, я заленилась сапоги обувать, в кроссовках пошла.
Иду себе, смотрю не под ноги, а на грибы в метрах шести впереди от меня. Ногу подняла для следующего шага и ... что меня заставило застыть так и посмотреть вниз - не знаю. Гляжу - прямо под ногой гадюка лежит, клубком свернутая - греется. Не посмотрела бы, 100% моя была бы. А лес далеко был от цивилизации, до больнички быстро бы не доехали. Больше от сапог не отказываюсь.
Миа на всякий случай перед путешествием потренируемся отсасывать друг у друга яд.
Больше всего змей я видел на боснийском водопаде Кравица. Прям в воде плавают себе туда-сюда.
Но, когда я по привычке забрался в глухую приводопадную чащу с горной речкой, там они были повсюду. На деревьях, в воде, на земле. По местному, кажись, "поскок" называются. Гадюки такие.
Изображение

Еще очень много змей видел в хорватском озере с названием Проклянско езеро.
Мне реклама Бишкек предлагает. Юридические готовые формы - этточе :spy ?
В Акабе была, в Петре тоже была. Хотела в Эйлат съездить, да на корабле благоразумно паспорта забрали - как-то мужик ушел и не вернулся :D - там граница не круглые сутки работает.
Но Эйлат не цель, а так, поплавать :D , хотим по стране покататься, в январе не жарко
Кста о плаванье, Джон. Я однажды в Волгоградском водохранилище в такой змеятник попала! Причем нас предупреждали, что с такого-то числа змеи будут плавать - не поверила. Хорошо далеко не уплыла потомушто тока держусь на воде :D
Змеи не дурнее, чем люди. А может даже и умнее в чем-то.
Зачем змее просто так кусаться? От злости змеиной? Так нет ее у них, в отличие от людей.
Люди не являются предметом еды для змей. Кусаются они только тогда, когда чувствуют опасность.
Так шо я плавал в их милом окружении в свое удовольствие.
Миа, еще можно автопробег устроить. По Боснии, Черногории, Албании, Македонии.
Сараево – Мостар – Требинье – Котор - Каньен реки Тара (самый глубокий каньон Европы) – Будва – Албания - Охрид.
Но недели мало. Две нужно.
Ingvar John :Так шо я плавал в их милом окружении в свое удовольствие.
Сомневаюсь, что купание со змеями доставит мне такое же удовольствие. Как бы фобию не заработать, которой пока нет. :roll:
Ingvar John :Миа, еще можно автопробег устроить. По Боснии, Черногории, Албании, Македонии.
Еще недавно фраза "а мы махнем с подружками в Албанию" воспринималась мною лишь как шутка из Комеди Клаба. :)
Благодяря тебе я как-то серьезнее стала относиться к этим странам. Но все равно они пока чистый лист для меня. Посмотрю сегодня фото названных мест.
Mea Me : Сомневаюсь, что купание со змеями доставит мне такое же удовольствие. Как бы фобию не заработать, которой пока нет. :roll:
Я буду плыть рядом и говорить змеям, шобы не кусались, если шо.
Mea Me :Еще недавно фраза "а мы махнем с подружками в Албанию" воспринималась мною лишь как шутка из Комеди Клаба.
Благодяря тебе я как-то серьезнее стала относиться к этим странам.
Мне очень нравится юг Франции. НО! Он сильно цивилизованно-приглаженно-ухоженный для меня.
На Балканах люблю находить "не туристические", не объезженные, не раскрученные путеводителями и ТО места.
По указанному маршруту я назвал только некоторые точки.
Там еще дополнительно полно интересных исторических и природных красот.
Для покупаться в море три-четыре дня албанский Ksamil
Изображение

Изображение
Любознательная Леди : Юридические готовые формы - этточе :spy ?
Возрастные и физические формы девушки, которая готова юридически оформить отношения без юридических последствий для соискателя.

п.с. Шота Адвокат не приходит рассказать про изнасилование при исполнении супружеского долга.
Ingvar John :юридически оформить отношения без юридических последствий для соискателя
Это вступить в недействительный брак штоли?
Ingvar John :п.с. Шота Адвокат не приходит
Помянешь к ночи - и он тут как тут (с) фольклор

Попутно обратил внимание:
Ingvar John :очень люблю места куда редко ступала нога адекватных туристов
Среди нас любители неадекватов
Ingvar John :обязательно со змеями подружусь
и анимаги :)
адвокат Махитин : Это вступить в недействительный брак штоли?
Это вступить в действительный брак, но шобы жена мужа в итоге не посадила за изнасилование.
адвокат Махитин :и анимаги
Оборотни, короче.
п.с. У девушки тоже раздвоение.
адвокат Махитин :Среди нас любители неадекватов
Не, ну а шо интересного, когда ходишь там, где кто-то уже до тебя булочку потерял.
Я люблю первым булочку терять.
Пусть другие потом находят.
*побродил вокруг палатки с калькулятором*
Балканское турне на двоих на 14 ночей с авиабилетами, прокатом авто, проживанием в апартах, бензином, едой и то-се выходит от 1300 евро с носа.
Есть удобная стыковка из Москвы и Киева в Вене на пересадке.
Ingvar John : Не, ну а шо интересного, когда ходишь там, где кто-то уже до тебя булочку потерял.
Я люблю первым булочку терять.
Пусть другие потом находят.
Ужас ужас что у нас творится :roll:
Эттапотомушто девушки давно не захаживали
Джон совсем распоясался
Эттапотомушто Анатоля Франса не читал

Ну ладно Фрося - имидж у нее такой, фривольный :-D
Но Джон! Джон!!
Ушла назад у Индианне сама с собой общаться интеллектуально
Любознательная Леди :Ну ладно Фрося - имидж у нее такой, фривольный Но Джон! Джон!!
Ты так говоришь, как будто Джон у нас из монастыря обычно на форум выходил, а тут бац и распоясался.
Все уже привыкли.
Ушла назад у Индианне сама с собой общаться интеллектуально
С умным человеком почему бы не пообщаться?

Груня, не поняла, хде фотка?
Mea Me :
Груня, не поняла, хде фотка?
У модераторов в рассказе :-D
А че укротительница крокодилов не годитцца?
Любознательная Леди :А че укротительница крокодилов не годитцца?
Это которая с простыней у лица?
Не пойдет, загадки нет в глазах.
Давай такую же, но с загадкой.
Любознательная Леди :А че укротительница крокодилов не годитцца?
Укротительница крокодилов - не звучно. Очень длинная фраза. Конферансье будет запинаться.
Напрашивается что-то более лаконичное. Укротительница дятлов, например.
Опять к птицам пришли.
Давай так программу назовем - "Груня и ее птицы"
Пингвин есть уже, подбери кого-то на роль дятла.
для Mea Me: придумала - буду лыбыдей белых из рукавов выпускать: из правого тебя, из левого Фросю
Не нравится мне 8 Марта - тетки теток с утра СМСками поздравляют, а мужики нам долг последний отдают.
Люблю наш русский Новый год -единственный и нигде в мире неповторенный праздник вне границ, возраста, пола и национальности. Веселый, бесшабашный и все друг другу только добра и счастья желают. :beer
С наступившим предновогодним утром!
Mea Me : как будто Джон у нас из монастыря обычно на форум выходил, а тут бац и распоясался.
Какое значение слова "распоясался"? Снял пояс? Зачем снял? Пояс снял, штаны не снял. Непонятно.
*хожу вокруг палатки без пояса, штаны придерживаю руками*
Mea Me :Укротительница крокодилов - не звучно.
Можно наоборот: крокодилья укротительница. Сокращенно Крокукра.
Mea Me : "Груня и ее птицы"
Груне могут дочки помогать крокодилоукротительничать. "Крокукра и ее птенчики"
Mea Me : Это которая с простыней у лица?
Не пойдет, загадки нет в глазах.
Согласна, на собственного ягд-терьера похожа
Джон, детей я не могу к подневольному труду за похлебку привлекать :D
Я ваще их подальше от вас с Яриком держать буду :D
Груня, я уже не опасный птенцелюб.
Сложил в кучу разновекторность. В результате суммы векторов получилась одновекторность.
Палаточное геометрическое перераспределение либидо.
За Ярика не знаю. Он в отрыве.
Ingvar John :Груня, я уже не опасный птенцелюб.
Сложил в кучу разновекторность. В результате суммы векторов получилась одновекторность.
Всякому Левше порой привидится што достиг совершенства в кузнечном деле :-D
*лежу в палатке, зеваю*
Полночи испанскую ветку читала, еще полночи в потолочную дырку луну рассматривала.
Как бы пережить новогоднюю ночь. :roll:
Миа, мы в Испанию в июне собираемся?