Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Я должен тебя хорошо подготовить к такому ответственному шагу, как переход из засиженных девок к замужеству.
Я знаю, чем закончится наша семейная жизнь. Тебя посадят за домогательства к приемной дочери.
Ingvar John :половое сексуальное воспитание.
А сейчас серьезно. :) У вас у многих взрослые дети. Вы вели с ними половое сексуальное воспитание? Если да, хотелось бы услышать детали. Я представляю, что можно сказать ребенку в 4 года на вопрос "откуда берутся дети". Но как объяснять 10-летнему ребенку природу секса, я не знаю. Склоняюсь, что никак. Мне вот никак не объясняли.
Хотя нет, помню лет в 16 что-то мне пытались объяснить. У меня случился истерический смех на первом предложении. :D
Mea Me : Тебя посадят за домогательства к приемной дочери.
Шота я уже перехотел тебя удочерять.
За домогательства к палаточной жене не посадят?
Mea Me : Вы вели с ними половое сексуальное воспитание?
Вели. Но не самостоятельно. Мне повезло. У меня была знакомая - детский психолог.
Помогала.
Mea Me : Мне вот никак не объясняли.
Мне тоже.
Ingvar John :За домогательства к палаточной жене не посадят?
За домогательства к женам не сажают. Это же часть семейной жизни. Ты вроде много раз женат был, спрашиваешь какие-то странные вещи. :D Исключение - когда с побоями. Но мы же не дойдем до членовредительства? :spy
Ingvar John :
Любознательная Леди :В чем дело может быть? В том, что она не кредитная (я кредитными принципиально :D не пользуюсь)?
Отель не видит и не может видеть кредитная или дебетовая карта.
Груня, твоя карта щас в каком статусе? Открыт ли доступ для он-лайн платежей?
Отель может "потрогать" карту, снять с нее, например, 1 евро, потом вернуть. Шоб убедиться, шо карта живая.
Мои карты по умолчанию заблокированы для он-лайн платежей. Иногда я забываю через интернет-банкинг их разблокировать перед проведением операции и тогда тоже - отказ.
Расскажешь как блокировать? Яж доверчива
Сейчас отменила бронь и тот же номер (его сначала не было, а как отменила - появился)сразу оплатила, т.е. теперь уже без права отмены. Не из экономии, она всего 20 евро, а риск стопроцентный, если не приеду :D , а исключительно из нелюбви к непоняткам.
Т.е. если утром деньги, то стулья гарантированы.
А если наоборот - то карты они не видят :D
У меня еще в одном отеле бронь не оплачена - буду ждать вестей оттуда :D
Mea Me : За домогательства к женам не сажают. Это же часть семейной жизни. Ты вроде много раз женат был, спрашиваешь какие-то странные вещи. :D
Шота мне сдается, шо таки сажают. Где-то читал как жена посадила мужа за изнасилование.
Mea Me :Исключение - когда с побоями. Но мы же не дойдем до членовредительства?
Поцарапанная спина - членовредительство?
Чисто теоретически интересуюсь?
Любознательная Леди :Расскажешь как блокировать?
Груня, я могу рассказать. Только мне кажется ты не являешься клиентом украинских банков.
В интернет-банкинге есть опция такая. И еще большая куча всяких других.
Ingvar John :Где-то читал как жена посадила мужа за изнасилование.
Но наверное он ее побил еще параллельно. Без побоев у нас ничего не бывает.
Если придти в полицию и сказать, что муж изнасиловал, в лучшем случае посмеются.
А вообще может ли восприниматься изнасилование собственным мужем как преступление?
Ведь есть же понятие супружеского долга. Что там семейный кодекс говорит? Эх, где наш адвокат. Совсем перестал заходить. *вздыхаю грустно*
Может он только на звук стихов Городницкого приходит? :)
Ingvar John :Поцарапанная спина - членовредительство?
Поцарапанная спина - это свидетельство того, что где-то женщина слышала, что так надо выражать любовь к мужчине. ИМХО конечно. :)
Mea Me : Может он только на звук стихов Городницкого приходит? :)
В городе Пенза Дель Руссо девочка грустно вздыхает
Что-то о долге постельном очень услышать желает.
*затаились, ждем*
Напоминает сеанс спиритизма. :)

Кстати, скоро святки, гадать можно. Я гадала очень-очень давно. Один раз с зеркалом и один раз с картами. С картами не помню уже что было. А с зеркалом страшно очень. Никому не советую. :D
Mea Me : Если придти в полицию и сказать, что муж изнасиловал, в лучшем случае посмеются.
ИМХО, обязаны принять заявление в полиции.
Миа, тебе все равно два дня делать нечего. Сходи в полицию. Проведи эксперимент.
Mea Me :С картами не помню уже что было.
С картами ты у меня в покер выиграла.
Mea Me :А с зеркалом страшно очень.
Если зеркало на потолке повесить - не страшно. Прикольно.
Ingvar John :Сходи в полицию. Проведи эксперимент.
Ну да. А то всю голову сломала, что мужу на НГ подарить. Подарю копию заявления.
Mea Me :Ну да. А то всю голову сломала, что мужу на НГ подарить. Подарю копию заявления.
И еще поставь перед ним зеркало. Пусть гадает, хто это все придумал.
Mea Me : Эх, где наш адвокат. Совсем перестал заходить. *вздыхаю грустно*
Может он только на звук стихов Городницкого приходит? :)
Вот, вот, впервые серьезный денежный вопрос задала - сама же на него и ответила :-D
Ветка самообслуживания
Днем Ярик сам с собой беседует
Ночью - Фрося
Что будет, что будет :roll:
Ingvar John :Если зеркало на потолке повесить - не страшно. Прикольно.
Сразу видно не гадал. Да и вообще зеркало не по назначению использовал. :)
Там в темноте сидеть надо, со свечкой. Из двух зеркал коридор делать. В какой-то момент по коридору начинается движение. Пришла к выводу, что лучше этим не заниматься во благо психического здоровья. :) Рассмотреть детали не смогла, хватило увиденного. :D

В Хорватии бросилось в глаза, что мужчины много времени уделяют детям
Не только в Хорватии.
Хуже чем в России наверное нигде нет такого отношения отцов к собственным детям.
но у нас и законы поощряют это.
Если придти в полицию и сказать, что муж изнасиловал, в лучшем случае посмеются.
Изнасилование есть изнасилование.
неважно, что муж.
и должен отвечать, я считаю.

Я собственно не понимаю почему мужу нужно делать поблажки и позволять женщину насиловать.
бред по сути, но тем не менее в нашей стране возможно и такое.
Грунь, у тебя услуга мобильный банк подключена?
пароль дают и заходишь в личный кабинет онлайн банкинга.
там можно блокировать карту.
Любознательная Леди :Днем Ярик сам с собой беседует
Правда что ли? Раньше он иногда еще и со мной беседовал. Хорошие были безработные дни. В итоге стул от смеха расшатала. :D
Любознательная Леди : впервые серьезный денежный вопрос задала
Нашла где серьезные вопросы задавать. Окстись
Mea Me : Сразу видно не гадал. Да и вообще зеркало не по назначению использовал. :)
Там в темноте сидеть надо, со свечкой.
Зеркало, свечки и темноту можно иначе использовать.
Не гадание.
Mea Me : В итоге стул от смеха расшатала.
Миа, я переживаю за твой стул. Нужно у Дока спросить про лекарства.
У меня по-прежнему висит реклама энтеросгеля.
Нашла где серьезные вопросы задавать. Окстись
А что адвокат может ответить, если нюансов не знает.
Я думаю нужно конкретно вопрос задавать и все подробности озвучивать.
ну например "а ходила и ты голой в присутствии мужа"?
И это станет наверняка оправданием.
хотя тоже бред.
имею право ходить в своём доме без одежды.
А где Ярик сам с собой беседует?
дайте ссылку.
Я с ним поговорю :D
Фрося :Я думаю нужно конкретно вопрос задавать и все подробности озвучивать.
Ну подробностей допустим пока нет. Я чисто гипотетически интересуюсь, существует ли вообще понятие изнасилования собственным мужем, если не зафиксировано побоев на теле женщины.
Фрося :имею право ходить в своём доме без одежды.
Да, нюансов куча. :D Как стояла, что сказала...
Ingvar John :Миа, я переживаю за твой стул. Нужно у Дока спросить про лекарства.У меня по-прежнему висит реклама энтеросгеля.
Благодаря настойчивой и я бы даже сказала вечной рекламе энтеросгеля на форуме, форумчане лишены проблем со стулом.
Максимум испытывают небольшие неудобства от расшатанной офисной мебели в результате постоянного смеха на рабочем месте.
Mea Me : небольшие неудобства от расшатанной офисной мебели
Хорошо, шо у нас с тобой одеяло без ножек.
Шатаем-шатаем, никак не расшатаем.
Ну подробностей допустим пока нет. Я чисто гипотетически интересуюсь, существует ли вообще понятие изнасилования собственным мужем, если не зафиксировано побоев на теле женщины.
В цивилизованных странах достаточно заявления.
а у нас вряд ли это является аргументом чтоб дело завести.
Я бы тоже адвоката послушала.
Да, нюансов куча. :D Как стояла, что сказала...
да пофиг.
без желания и согласия-не имеет права.

Благодаря настойчивой и я бы даже сказала вечной рекламе энтеросгеля на форуме, форумчане лишены проблем со стулом.
а с его ты взяла что этот гель на стул влияет.
кто нибудь проверил? :D
Миша должен знать.
Фрося :а с его ты взяла что этот гель на стул влияет.
Так ты сама как-то говорила.
Миша, да,должен знать. :)
Фрося :да пофиг.без желания и согласия-не имеет права.
Знаю, что на западе в брачных контрактах иногда прописывают, как часто должен выполнять супруг-супруга свой долг. Бред по-моему. Но факт.
п.с. У некоторых женщин желания нет никогда. Одного согласия мало будет? Тоже можно с заявлением идти?
Скользкое дело. Не завидую следователю. :D