Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Хочешь сказать, что ничего от тебя не ждал?Фрося :у европейцев менталитет другой.
У нас если мужик деньги платит за тебя-то будь добра.
там по другому.
Как там по Станиславскому?
Фрось, может просто менее настойчивый народ в целом, более воспитанный, но инстинкты и желания у мужчин всех стран ИМХО одинаковы. Если ухаживает, значит симпатична ему на физическом уровне.
Че-то не верю я, что мужчина будет тратить кучу времени на женщину от не фиг делать. Не бывает так.
Ответить
Всё так, но у них агрессии не возникает если женщина не оправдывает ожиданий.Фрось, может просто менее настойчивый народ в целом, более воспитанный, но инстинкты и желания у мужчин всех стран ИМХО одинаковы. Если ухаживает, значит симпатична ему на физическом уровне.
то есть понимают,что результат может быть разный
наши то уверенны что они мачо.
Черногорец месяц назад приезжал в москву и просил чтоб побыла его личным гидом.
Все время приходилось придумывать причины невозможности встречи.
он всегда оставался доброжелателен.
с нашими дядьками это невозможно.
Ответить
Почему не захотела побыть гидом?Фрося :Черногорец месяц назад приезжал в москву и просил чтоб побыла его личным гидом.Все время приходилось придумывать причины невозможности встречи.
Жалко было мужчину по Бутово покатать?
Ответить
Тихо собрался утром, на работу уехалФрося :Грунь, муж проснулся?Прикинь, приехала домой, протрезвела, посмотрелась в зеркало - ужас ужас Хакамада стриженная, только рыжая
Муж уже спит, еще не видел
Видел тебя?
не испугался?
Уже не рыжая, но хакамада
Лет до тридцати с длинными волосами ходила, потом сдуру обрезала - и все
С испанцами чот не складываеццо, одни негры
Не по скайпу звонят?
Я на финском скайпе их по три штуки в день блокировала, потом фотку сменила, потом страну.
Они, особенно мароканцы, все женицца хотят, штоб в евросоюз приехать.
Сколько дур финских корявых их в Хельсинки привезли, жуть. Ладно б замуж выходили, так религию меняют.
Ага, я ваще удивляюсь как они размножаютсятам по другому.
Ответить
да ну лениво было.Почему не захотела побыть гидом?
Жалко было мужчину по Бутово покатать?
и мужик как то не впечатлил.
В Праге познакомилась с мужчиной в предпоследний день.
Свозил в зоопарк, пригласил посидеть в кафе.
поил и кормил, истории разные рассказывал.
у меня вечером был билет в театр, а на след день я улетала.
он был в курсе того что ничего ему не обломиццо.
Мы с ним потом долго переписывались.
У нас мужчины избалованы.
такие фортели лучше не проделывать
дашь-бэ, а не дашь-с**а.
Ответить
Это что мне в Европе никто дверь даже не придержит? Ужас какой.Любознательная Леди :Он ей дверь придержал, а она полицию вызывает, пристает типа.
Нверное опять надо в Америку собираться. Там попроще в этом отношении как-то.
Ответить
ага, всех в скайпе складирую
Не по скайпу звонят?
Ответить
да ладно те, сама придержишь дверь.
Это что мне в Европе никто дверь даже не придержит? Ужас какой.
наши дядьки держат, ога, но этим и ограничиваюцца
Ответить
Частично согласна. Но женщины сами создают модель мужского поведения.Фрося :У нас мужчины избалованы.
Алгоритм "коктейль-постель" (условно) отточен до совершенства большей частью представительниц прекрасного пола.
В других странах может быть немного по-другому все, поэтому и отношение мужчин другое.
Ответить
Да?! А мне по фильмам показалось, что еще хуже - сразу в суд за домогательстваMea Me : Нверное опять надо в Америку собираться. Там попроще в этом отношении как-то.
Мущина к родственнице в Америке месяца три присматривался прежде чем познакомился. Она думала - маньяк, тока понять не могла чего на работе тайки и украинки ему все глазки строят. Миллионером оказался
Потом еще лет пять женился на ней, честный такой мущина оказался, прямо сказал: "Не могу я на тебе так сразу жениться пока не узнаю получше. Прошлая жена, говорит, полсостояния у меня при разводе отняла" А родственница девушка гордая была - послала его с его проверками, так он дела в Швейцарию перевел и на выходные в Питер прилетать стал.
Ответить
ага, всё так.Алгоритм "коктейль-постель" (условно) отточен до совершенства большей частью представительниц прекрасного пола.
битва за мужиков идёт не на жизнь, а на смерть.
наблюдаю такие истории в реале.
волосы дыбом встают, до чего женщины доходят.
и ладно бы за олигархов, за деньги.
я бы это поняла
за самых обычных, ужас.
Ответить
Нет. Все не так. На работе конечно связи не приветствуются. Но в обычной жизни вежливость рулит. Во всем. На дорогах (равнозначный перекресток), в дверях, в общественном транспорте. Нормально там все с этим делом, не перестаешь себя чувствовать человеком, женщиной в частности.Любознательная Леди :Да?! А мне по фильмам показалось, что еще хуже - сразу в суд за домогательства
Знакомиться тоже мужчины не боятся. Я по молодости лет официанткой там немного работала в ресторане, наобщалась достаточно. Даже приглашали куда-то, но откровенно неприличных предложений не получала. Заведение было солидное, не бар. Может поэтому. Контенгент был трезв.
Ответить
В Хорватии бросилось в глаза, что мужчины много времени уделяют детям.Mea Me : инстинкты и желания у мужчин всех стран ИМХО одинаковы.
Может это только мне так попадалось на глаза, но я много раз видел гуляющих и играющих с детьми пап.
Где ихние мамы - не интересовался.
Ответить
Думаешь, что бороздят на лодках просторы Адриатики?Ingvar John :Где ихние мамы - не интересовался.
Вряд ли. Дома что-то делают. Суп варят или убираются. А лишних выгнали из дома, чтобы не мешали.
Проводить время с собственным ребенком - это здоровый инстинкт мужчины, ровно как и ухаживание за понравившейся женщиной.
Ответить
Джон, это ты всем или только Мие рассказываешь?Ingvar John :В Хорватии бросилось в глаза, что мужчины много времени уделяют детям.Mea Me : инстинкты и желания у мужчин всех стран ИМХО одинаковы.
Может это только мне так попадалось на глаза, но я много раз видел гуляющих и играющих с детьми пап.
Где ихние мамы - не интересовался.
Про ихних мам вопрос большой - я знаю случаи, когда наши мущины женились на их женщинах
Но я не знаю случая. чтоб русский мужик вскоре и в ужасе не сбежал
Ответить
Да, только этот инстинкт шота я на родине не сильно наблюдаю.Mea Me : Проводить время с собственным ребенком - это здоровый инстинкт мужчины,
Хотя мой сын больше времени проводил именно со мной.
Сначала детские площадки, песочницы, самокаты. Потом рыбалки, велосипеды. Позже - картинг и автомобили. Щас - клубы.
Я раньше еще и дочку хотел. Но сумбурно-беспорядочная семейная жизнь лишила меня этого.
Миа, может мне после нашей свадьбы через некоторое время тебя удочерить? По возрасту - подходишь.
Ответить
Я не про всех. Я конкретно - про Хорватских пап.Любознательная Леди : Про ихних мам вопрос большой - я знаю случаи, когда наши мущины женились на их женщинах
В иных странах в глаза не бросалось. Статистикой - не интересовался.
Лелик не сбежал. Или он не русский.Любознательная Леди :Но я не знаю случая. чтоб русский мужик вскоре и в ужасе не сбежал
Ответить
Потому что мужчины на родине не вполне здоровы.Ingvar John :Да, только этот инстинкт шота я на родине не сильно наблюдаю.
*вздохнула с облегчением*Ingvar John :Миа, может мне после нашей свадьбы через некоторое время тебя удочерить? По возрасту - подходишь.
А то в рамках затронутого вопроса после слов "может после нашей свадьбы через некоторое время" несколько напряглась.
Удочери. И что мы будем делать? В песочницу мне поздно. В клубах неинтересно. На рыбалку если только.
Ответить
Пройдем весь дочерне-эволюционный процесс.Mea Me : Удочери. И что мы будем делать? В песочницу мне поздно. В клубах неинтересно. На рыбалку если только.
Все, шо я пропустил в воспитании дочери.
Начнем с памперсов-распашонок-сосок.
Ответить
Я буду очень капризной девочкой. Буду веревки из тебя вить.Ingvar John :Пройдем весь дочерне-эволюционный процесс.
А потом влюблюсь в кого-нибудь. Из дома убегу. Ты лучше сразу готовься к такому повороту событий.
А то отцы всегда как-то неожиданно понимают, что дочь повзрослела.
Мой отец в свое время даже на свадьбу не хотел идти. Нервы мне мотал накануне. Не мог смириться с "потерей".
Отцовская любовь к дочери и наоборот вообще штука волшебная. У мужчины есть только одна женщина, которую он будет любить всегда безусловно - это его дочь. У девушки всегда есть только один мужчина, которого всегда будет любить она - это отец.
Ну если конечно не было каких-то семейных трагедий, когда живут раздельно и не видятся. Это другое и это отдельный разговор.
Ответить
Вей из меня шо хочешь, тока не плачь. Я потерплю веревковиение.Mea Me : Я буду очень капризной девочкой. Буду веревки из тебя вить.![]()
Я буду твоим литовско-украинским папой, а не еврейской мамой.Mea Me :А потом влюблюсь в кого-нибудь. Из дома убегу. Ты лучше сразу готовься к такому повороту событий.
У меня еврейский товарищ таки смог жениться после 40 лет тока тогда, когда его мама отправилась в лучший мир.
Мильен невест забраковала.
Ответить
Т.е.если я тебе через пару месяцев после удочерения (чего уж там тянуть, в девках засиживатьсяIngvar John :Я буду твоим литовско-украинским папой, а не еврейской мамой.
Не будешь допросы ему устраивать и "Криминальную Украину" смотреть более внимательно?
Это тоже неправильно. Мнение родителей хорошо, но без фанатизма. Родители должны уважать выбор ребенка, не подавлять в нем личность. А если мужчина так сильно ориентируется на мнение родителей, то значит уже загублен. У меня тоже есть такие примеры.Ingvar John :Мильен невест забраковала.
Ответить
Слона в посудной лавке поджидали?
Джон, ты многоопытный - просвети. Получила сейчас СМС от букинга, что моя (МОЯ!) карта в отеле не подтверждается. В другом отеле мы оплатили две ночи сразу и платеж по этой же карте прошел без проблем. Ею же оплачивала самолетные билеты. Ну и до этой поездки не один год пользовалась.
В чем дело может быть? В том, что она не кредитная (я кредитными принципиально
не пользуюсь)?
Джон, ты многоопытный - просвети. Получила сейчас СМС от букинга, что моя (МОЯ!) карта в отеле не подтверждается. В другом отеле мы оплатили две ночи сразу и платеж по этой же карте прошел без проблем. Ею же оплачивала самолетные билеты. Ну и до этой поездки не один год пользовалась.
В чем дело может быть? В том, что она не кредитная (я кредитными принципиально
Ответить
Через пару месяцев - это рано. Не спеши. Я еще не провел твое половое сексуальное воспитание.Mea Me : Т.е.если я тебе через пару месяцев после удочерения (чего уж там тянуть, в девках засиживаться) скажу, что встретила того самого и уезжаю от тебя, ты спокойно примешь мое решение?
![]()
Я должен тебя хорошо подготовить к такому ответственному шагу, как переход из засиженных девок к замужеству.
Ответить
Отель не видит и не может видеть кредитная или дебетовая карта.Любознательная Леди :В чем дело может быть? В том, что она не кредитная (я кредитными принципиальноне пользуюсь)?
Груня, твоя карта щас в каком статусе? Открыт ли доступ для он-лайн платежей?
Отель может "потрогать" карту, снять с нее, например, 1 евро, потом вернуть. Шоб убедиться, шо карта живая.
Мои карты по умолчанию заблокированы для он-лайн платежей. Иногда я забываю через интернет-банкинг их разблокировать перед проведением операции и тогда тоже - отказ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51